2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「結婚したくない」敵「できないだけやろw」←こっから逆転する方法

1 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:54:06.52 ID:qAprIvXmd.net
どうあがいても非モテの強がりみたいな扱いにされるの解せん

2 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:54:30.38 ID:rcWKqQx4p.net
一回結婚して離婚経験すればいい

3 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:55:31.73 ID:PGWc9NED0.net
酸っぱいブドウやってるうちは非モテの強がりだろ

4 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:55:44.78 ID:QgwMYegB0.net
離婚歴あれば堂々と結婚したくないって言えるぞ

5 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:55:58.77 ID:N90f5G3z0.net
スピード結婚スピード離婚してくりゃいいだけ

6 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:56:15.19 ID:ad8P36VyM.net
バツイチって設定で結婚叩きすればいい

7 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:56:19.84 ID:ExSqdHYE0.net
会話にならないから逆転とか勝ち負けとかないやろ

8 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:56:21.63 ID:t6y80DtY0.net
ちなみにワイはできない

9 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:56:31.26 ID:WOUMQlEJp.net
>>2
>>4
バツイチつくの嫌やろ

10 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:56:36.02 ID:aChbjQHt0.net
まあそうとも言えるなって言っとけ

11 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:57:17.81 ID:ad8P36VyM.net
バツイチって設定で結婚叩きすればいい

12 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:57:35.79 ID:w0+8FpfID.net
彼女おったことないなら完全敗北や

13 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:57:44.22 ID:xmXHfJx1a.net
離婚はクズじゃね?

14 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:58:13.26 ID:qAprIvXmd.net
>>12
いたことはあるわ

15 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:58:15.97 ID:WOUMQlEJp.net
どうせこいつは結婚したらしたで幸せにしたい!とか思っちゃうタイプ

16 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:58:32.58 ID:nVyKg6ara.net
顔と年収晒して証明するしかないやろ
「こんなにイケメンで高年収やけどあえて結婚しないんや」って

17 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:58:41.47 ID:kAI2m0ix0.net
女侍らせればええやん

18 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 10:58:43.47 ID:w0+8FpfID.net
>>14
なら最低でもすっぱいぶどうにはならんのやない?

19 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:01:12.29 ID:GKRhWcKFr.net
複数回離婚歴あっても10~20年下の初婚女と再婚する時間差一夫多妻時代ですよ

20 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:02:00.44 ID:aL8dOpKBM.net
バツイチや😡

21 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:02:11.15 ID:rf4fpFpF0.net
「ゴキブリ触りたくない」
「触れないだけやろw」

22 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:03:08.90 ID:/T2jaPH/0.net
モテそうな雰囲気出せ

23 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:03:18.35 ID:MBMWJ0A80.net
>>6
ウソついたら勝っても気持ち良さ半減じゃん

24 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:03:37.35 ID:hWc1er4h0.net
1人の時間が減るからストレスなんよお金も自由に使えなくなるし
ワイは結婚はしてないけど実際そう思った

25 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:03:43.92 ID:cg6UGq3/0.net
ひろゆきみたく
「それってお前の感想だよね」って言ったら?

26 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:04:11.73 ID:QQ4BfdxP0.net
食ったことないものを食う前から食いたくないって言ってるようなもんやからな
そりゃ食ってから言えってなるよ

27 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:04:59.77 ID:lCsZkm9Q0.net
>>9
なんで?

28 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:05:00.13 ID:OHlPKCK7a.net
論破されそうなときはビンタが一番やってJ民がいってた

29 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:05:22.61 ID:wa9ZMFch0.net
同棲してから言え

30 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:05:37.76 ID:w0+8FpfID.net
>>26
ほんとこれ
ウンコも実は美味しかったりするからな

31 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:05:44.86 ID:4JIlee250.net
バツイチわい高みの見物

32 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:06:17.67 ID:lMVFRXpz0.net
できない言うてもしないだけ言われるし
しないだけ言うてもできないんやろ言われるぞ

33 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:06:23.29 ID:cg6UGq3/0.net
てかめんどくさいやん
好きだから一緒に暮らすのも苦じゃないっていうけどめんどくさい
休日は一日だらーっとして好きなように過ごしてたいし好きなもの
自分で作って好きな時間に食いたい

34 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:06:24.39 ID:n7Xwutoi0.net
金ないとできないわよね

35 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:06:27.72 ID:QQ4BfdxP0.net
>>30
食い物以外持ち出してくるの頭悪すぎやろ

36 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:06:47.79 ID:0KijRwBeM.net
バツイチになればいい

37 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:07:59.79 ID:QgwMYegB0.net
>>9
再婚でも目指さない限りバツなんてなんのマイナスにもならんやろイミフ

38 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:08:26.41 ID:t2aYbBoca.net
>>29
最低限これよな
他人と時間を共有した経験がないやつが何言ってもバカにされるだけ

39 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:08:45.44 ID:xYkcN8bB0.net
DVとか育児放棄とかの悲しき過去語れば完封やぞ

40 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:09:10.46 ID:w0+8FpfID.net
>>35
なんで勝手に一般的に食い物とされるものに限定してるの?頭悪すぎない?

41 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:09:33.04 ID:nX6V71dI0.net
>>9
もうこの一言で心から結婚したくないわけじゃないってモロバレなんよ

42 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:09:38.55 ID:/T2jaPH/0.net
できないだけ、あるいは他人から聞いた愚痴を間に受けてるだけ

43 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:09:50.93 ID:b0hwi6+N0.net
しようとも思ってないってことやのにな

44 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:10:59.17 ID:+xz6gsEf0.net
>>40
お前の負け

45 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:12:10.66 ID:KjGmkish0.net
結婚ってしようと思ってするもんじゃなくて女と付き合ってたらなんか続いてしなきゃいけなくなるもんなんやで
その段階にいって断った結果のスレタイならわかるがそうじゃないならできないだけや

46 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:12:29.81 ID:nXULsmV50.net
>>35
言うて籍入れることを食い物食う程度のことに例えてるのもまあまあ頭悪いやろ

47 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:12:56.47 ID:c6TrhP7u0.net
阿部寛くらいじゃないとな

48 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:14:37.82 ID:Gw4DE9K40.net
出来ないんじゃなくて選り好みしてるだけ論法

49 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:14:39.43 ID:i+elHMIgd.net
社会的にめちゃくちゃ成功しているのにそう言うならいいけどね

50 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:16:05.42 ID:4JIlee250.net
>>46
経験してみないと分からないことという比喩じゃねw

51 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:18:10.93 ID:QQ4BfdxP0.net
まあ外見も中身も完璧な美女から求婚されても断るような奴だけが言えるセリフやな

52 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:20:12.13 ID:nXULsmV50.net
>>50
いやそうだろうけど実際行動に移すハードルが違いすぎるだろ

53 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:21:10.88 ID:k9cVeJtVd.net
能力がない人間が「しない」「したくない」って言ってるのはおかしいよな
社会人として十分な能力やルックスを備えた魅力的で女に不自由しない人が何かの信念で言ってるならすごいと思うけど

54 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:21:34.66 ID:XQhjkaECd.net
>>52
そんだけハードルと感じてるってことは結婚できないんだよ

55 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:23:03.19 ID:Y0cD5gb+0.net
どれだけ取り繕っても周りからはできないとしか思われんのやからその線でいった方が人間的に大きく見えるで

56 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:25:17.24 ID:WtzGLM6U0.net
結局なんjの結婚否定派って色んな女とセックスしたいっていう大学生みたいなやつばっかやからな

57 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:25:53.71 ID:3CAh9Tq/d.net
>>53
言うほどおかしく無くね?
どうせ自分のスペックじゃ希望する相手との結婚は叶わないだろうからなら無理して結婚したくない
って言い方なら納得するやろ?

58 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:27:36.09 ID:t2aYbBoca.net
こんなスレで言うことちゃうけどいまだにこんなこと言ってるやつらいい加減まともに自分見つめろよ
ほんまに人生終わるで

59 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:29:42.20 ID:b6vFQXpT0.net
する以外なくない?

60 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:30:26.24 ID:goTD9Bnk0.net
ワイなら女から求婚されるところを敵に目撃させるけどなぁ

61 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:30:27.31 ID:WtR3tmG/0.net
バツ2ワイ
凝りずに昨年再婚した模様

62 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:32:01.40 ID:Cv28/eSs0.net
そんなんもう負け確やん

63 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:34:02.45 ID:N/vLZZ+N0.net
弱小結婚相談所で売れ残り捕まえて妥協
これしかない

64 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:34:09.00 ID:+ICdc5Cp0.net
自分が良いとおもってるなら人の評価気にしてもしゃーない

65 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:36:04.70 ID:Zfi1WOXM0.net
普通にできなかったと言って堂々としてりゃええで陰口なんか気にすることでもない

66 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:38:22.94 ID:7iAkgQm30.net
>>53
出来るか出来ないかとしたいかしたくないかは別の話でしょ

67 :風吹けば名無し:2022/10/16(日) 11:40:29.38 ID:pRLAj7cA0.net
>>58
もう終わってる定期

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★