2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳ワイ、マッチングした20歳とこれからデート

1 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:12:47.09 ID:FvuR3JRF0.net
電話だと余裕だけど実際会うのは緊張するンゴ

2 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:13:04.07 ID:FvuR3JRF0.net
吐きそう

3 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:13:14.37 ID:q22VtERL0.net
お金さえ払わなければ勝ちや

4 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:13:59.47 ID:A+Z8oi+mM.net
奢るとなめられるから最初は割り勘にするんやで

5 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:14:06.98 ID:ANGyHUYq0.net
次があったらええな

6 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:14:45.18 ID:FvuR3JRF0.net
>>4
流石にハタチに割り勘はないやろ14歳も下やぞw
ちなみに本人了承の上居酒屋からのラブホコースの予定や
会うのは今回がはじめて

7 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:14:45.93 ID:gpyO6mRR0.net
逆に電話いけんのか?

8 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:15:20.77 ID:FvuR3JRF0.net
>>7
酒飲めば無限に喋れるからなww
最初に居酒屋に行くのもそれが理由やで

9 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:15:40.42 ID:QMInehdv0.net
歳離れすぎやろ、投資とかちゃうん?🤔

10 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:16:03.96 ID:4RdF0vSo0.net
アタシも30過ぎだけど元カレが20代の子でマッチングで出会ったわ

11 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:16:04.64 ID:ANGyHUYq0.net
東京人か?

12 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:16:28.60 ID:FvuR3JRF0.net
>>9
去年なんか15個下と付き合ってたで
その前も12歳下と職場恋愛や

13 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:16:30.35 ID:wumNNL/sd.net
やるやらない別にして14下に割り勘はやめてくれ

14 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:16:46.89 ID:FvuR3JRF0.net
>>11
関東のど田舎

15 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:17:05.29 ID:FvuR3JRF0.net
>>13
勿論全て出すに決まっている

16 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:17:45.00 ID:5peiL25Dd.net
オマ俺。ワイもマッチングで36の時に18の子とマッチして今の嫁やわ。恋愛に年齢は関係ないってハッキリわかるぞ。

17 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:18:02.94 ID:C49RwMQt0.net
Tinderか?

18 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:18:16.73 ID:GC6hEILbp.net
>>12
和製ディカプリオやな

19 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:18:26.24 ID:FvuR3JRF0.net
>>16
18歳はすげーな
尊敬するわ

20 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:18:41.44 ID:FvuR3JRF0.net
>>17
タップルやで

21 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:19:17.56 ID:FvuR3JRF0.net
>>18
まあ年齢的に年下じゃないと子供産む事考えると選択肢に入らんというのもある

22 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:19:30.29 ID:C49RwMQt0.net
>>20
タップルって会う前のメッセージでセクアポとれるんやな

23 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:19:45.00 ID:q22VtERL0.net
汚いおっさんじゃなければ意外と年上好き多いんよな最近のガキは

24 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:20:07.52 ID:5peiL25Dd.net
>>19
タップルしかやったことないから下限ギリギリばっかりの子ばっかり喋ってた。変に20超えてると擦れてて喋ってて楽しくないねん。

25 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:20:20.64 ID:hLxjR1YU0.net
アムウェイって知ってますか?

26 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:20:54.22 ID:zHo9/xWF0.net
>>25
今活動停止命令出てるぞ

27 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:21:20.08 ID:FvuR3JRF0.net
>>22
規約違反やけどライン交換しとるからな

28 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:21:27.53 ID:GC6hEILbp.net
>>16
ワイ今通勤で毎日一緒になるjk狙ってるけど
コツ教えてくれ
毎朝わいの前にかならずむこうからち通ってきて
チラチラお互い見合ってる
これイケるんちゃうか

29 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:21:56.53 ID:FvuR3JRF0.net
>>24
わかるわー
フレッシュさよな

30 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:21:58.53 ID:uSo9jxK50.net
>>12
強者男性やん
羨ましいわ

31 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:23:24.69 ID:HlWiVBkbd.net
>>1
きめぇおっさん

32 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:23:39.49 ID:FvuR3JRF0.net
>>30
でも女から告られた事なんかほとんどないで
童貞卒業なんか高校卒業してからやし

33 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:23:56.97 ID:FvuR3JRF0.net
>>31
負け惜しみが心地よい

34 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:24:25.79 ID:C49RwMQt0.net
>>27
ワイはTinderやっとるんやけど、やりもくならTinderの方が良くない?
タップルって普通にご飯や飲み目的だけって女が多そうで打診失敗したりせん?

35 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:25:07.14 ID:2CqK1eP40.net
完全に詐欺かアムウェイ

36 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 18:25:17.81 ID:5peiL25Dd.net
>>28
リアルのナンパは共通の趣味ないとまず無理や。マッチングならそこからいくらでも広げられるが。通勤でチラチラ見てるのはわんちゃんキモがられてる可能性ないか?ワイも通勤で毎日一緒になるちょっとアレなおばさんどうしても気になっちゃうもん。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★