2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん、ドラクエの上位呪文「ベギラゴン」「マヒャド」「イオナズン」で止まっている

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ギラグレイド、マヒャドデス、イオグランデは知らない模様

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ムーチョwww

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
メラゾーマさん「」

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最近のキッズベホイムを知らない

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
マヒャデドスじゃなかったか

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
バギムーチョは許さんで

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ダンビラムーチョみたいなのなかった?

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ネーミングが悪いからむしろ嫌い

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
明日ギラグレイド実装やぞ

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒャダインやっけヒャド系からクビになったの

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
メラガイアーは知ってる

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どうせ作るならヒャダイン的な中間の方が良かった

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最上位魔法イオマータさんに挨拶しとけよ

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カラムーチョな

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと覚えられてないイッチの方がおっさんっぽいで

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
べサメムーチョ!

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ニフラム!

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ドラクエ11Sがsteamセールしてたから買ったけど旧上位呪文→新上位呪文の威力の上がり方エグいねんな

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
神速メラガイアー

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ビッグバンジゴスパークグランドクロスが好きです

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どうしてヒャダインのクラスに足さなかった

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
マヒャデどす

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
イオナズンの語感すこ

24 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:51:54.31 ID:JACMsuTQ01010.net
今度出る3リメイクでそれら出てくるんやろかね。賛否ありそうや

25 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:51:58.98 ID:Jgwt7v6Bd1010.net
おじさん「ボミオスwwレムオルww」

26 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:52:04.99 ID:RmJC2MEb01010.net
メラストーム

27 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:52:07.11 ID:GH+b5mWg01010.net
ヘルラゴン知ってるのは俺だけだな

28 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:52:28.54 ID:qrzBoWti01010.net
インフレ続けるだけやんなあ
間を増やすべきやわ
つか言うほど呪文にランクはいらん

29 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:52:46.67 ID:iveqp2zV01010.net
レミーラとたいまつってどっちが良いんやろ…

30 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:52:53.92 ID:eGotpVGi01010.net
>>24
リメイクからもヒャダインリストラされたら草

31 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:53:07.42 ID:F+kWJDwq01010.net
名前ダサくない?
ロト紋並みにダサい

32 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:53:25.94 ID:jUxhzH6d01010.net
ジゴデインとかいうのもあるで

33 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:53:37.66 ID:2ebMaNJL01010.net
出たの結構昔だよな

34 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:53:40.53 ID:ICqnylNo01010.net
アバカムって消えたよね
11で覚えた記憶ない

35 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:53:44.38 ID:E4R+gOja01010.net
エスターク「自身が進化すればいいだけやで。そうすればブサイクな名前の上位呪文なんて不要や。」

36 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:53:57.68 ID:eGotpVGi01010.net
>>33
初出は9やね

37 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:54:08.26 ID:l6gw0MSh01010.net
つぎのアプデでドラクエ10の魔法使いがメドローア使えるようになるぞ

38 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:54:12.28 ID:JOVdKPMs01010.net
メドローアとかいうクソカッコいい名前

39 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:54:14.30 ID:ecUv/9vZ01010.net
ドルマドンとヴェレノーマ知らんとかにわかしかおらんのか

40 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:54:18.00 ID:ICqnylNo01010.net
トラマナもねーな
モンスター乗って通ったわ

41 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:55:02.41 ID:GTQoWzUf01010.net
で、ギガデインの上位は?

42 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:55:34.46 ID:ttUoznMb01010.net
>>41
ミナデイン🥳

43 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:55:52.70 ID:mDpOXehz01010.net
>>31
マヒアロスとバイバーハは許して

44 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:55:57.54 ID:VMd+WHBvp1010.net
ボミオスって今無いんか

45 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:56:04.31 ID:NhaJFmyiM1010.net
誰やねんお前ら
https://i.imgur.com/5iyz9Px.jpg
https://i.imgur.com/TcX4CNA.jpg
https://i.imgur.com/w2cXbmz.jpg

46 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:56:31.40 ID:DfSI/k2E01010.net
ウォークおじさんだからイオマータ、ヒャドマータに更新された

47 :風吹けば名無し:2022/10/10(月) 19:56:58.72 ID:omVwGDL201010.net
マヒアロス

総レス数 47
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★