2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリファってよくCP9になれたよな

1 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:10:47.82 ID:mhQu74TQa.net
サンジが女に弱くなきゃマジで瞬殺だったし

2 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:12:18.94 ID:zkQuOLH6a.net
カリ(意味深)ファ!?

3 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:12:47.66 ID:5Tcp5AUh0.net
エッチしたい

4 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:12:50.47 ID:f6JebCtxd.net
性処理要員に高い戦闘力求めなくて良いだろ

5 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:13:34.81 ID:CVhO7KxYM.net
スパイ活動には女がいた方がなにかと都合が良いからな

6 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:14:07.60 ID:uOjuNSlI0.net
そんなこと言ったらナミさんごときがよく麦わらの一味なれたねってなっちゃうよ?
バカ乙

7 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:14:30.24 ID:DciiTi6U0.net
CPってぶっちゃけ戦える必要はないんだけどな
諜報機関やし

8 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 15:16:01.28 ID:qPlOSMRDM.net
ポリこれ枠やぞ

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ギンの方が強いよな

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
鉄塊つかえるんか

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
鞭持ってる間は最強だったのに何故か鞭を捨てて悪魔の実を食べたら弱体化してしまった

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10 指銃は使えるんやし鉄塊も本編未使用だけど使えるやろ

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
ナミさんは作中でもトップの航海術持ってるし必要だろ

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
事務的な仕事は超有能みたいやしな
そっち系でCP9
2年後はCP0で活躍してるんやろ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
サンジが仕留められなかった透明オオカミもナミが仕留めたし普通にサンジよりナミの方が強いよね

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
父親のコネ

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まあ実際潜入捜査するなら女ってだけで需要高いし戦闘力的なハードル下げてでも採用するやろ

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カクとカリファって何の能力かも分からない悪魔の実を食べさせられるとか世界政府の諜報機関にしてはおかしいやろ

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
相手の股間が鉄塊になる

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
プリンちゃん仲間にして欲しかったわ

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
CP9は六式全部使えるのがデフォなんやろ

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まずCPって戦闘専門じゃなくて諜報専門でしょ

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
サンジって乱脚使わんの?

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
ここまで読解力ないやつ初めて見た

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
流石におっぱいを鉄塊にするのは無理だろ
これが女の限界

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
力削ぎ落とすの強いし能力慣れしてたらもうちょい強いやろ

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
政府の機関だから経費に余裕がないんや

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カリファってソープ嬢に向いてるよね

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
政府の機関だから経費に余裕がないんや

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
バギーってよく四皇になれたよな
アーロンにすら勝てないだろ

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>28
ワイのちんちんの摩擦も取り去って欲しい

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
六式使えて5年潜入出来る女やぞ

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>25
なおマチはキルアの手刀を挟んで止めたもよう

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
バギーの部下がクロスギルドのポスターのど真ん中にバギー入れたから
海軍がクロコダイルとミホーク従えてるんや…
やべぇ
ってなっただけやからな

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
六式使えない奴は海にポイーやで

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
マチ挟めるほどおっぱいでかくないやん…
肋骨と胸筋で受け止めたんやろ

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
アワアワなのがよくなかった
キリンになれてれば・・・

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ステューシーも凄い弱そうやし女は弱くても入れんやろ

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ブルーノとか言う隠れてる壊れ能力者好き

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>39
便利すぎてウタの映画に登場した模様

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カリファが鉄塊したらおっぱいもカチカチ?

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
カリファが舐めプしなかったらサンジもナミも殺されてカギも手に入らず全員負けてたやろ
大戦犯や

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
カリファも諜報術あるけど
はい次バカおつかれ

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
サンジとの戦いで瀕死やったって描写
はい論破バカ幼稚園からやり直せ

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
どこが?
説明できんのやろおまえどうせバカやから
おつかれw

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
次の論客どうぞ

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ナミは実力的にアーロン倒せるレベルになってるやろ
麦わらの一味としては十分や

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>47
瞬殺やろ

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ネロがcp9になれるんやからカリファもいけるやろ

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
REDで出てきたけどいるいみあったか?ブルーノもいたし要らんやろ

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
んでアイスバーグとは何回エッチしたんや?

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★