2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOFってMMOでゴミ掃除した

44 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 20:32:10.67 ID:c21VdArxa.net
ワイにも語らせてくれ
ワイが昔pso2やってた頃の話なんやけど、一人もフレンドできんくて
このままじゃあかんと思ってビギナーロビーで初心者捕まえて遊んでた頃があったんやけど
ロビーでずっと遊び方教えろって周囲チャットで話してる態度の悪い初心者がおったんや
面白そうやからpt組んでたフレンドと一緒に誘って遊んだんや
本当に初心者やからPA(技的なもの)を教えたりしたんやがずっと悪態を続けとった、それでも面白いからその日は一緒に緊急とか行ったんや

緊急が終わったころにその子が話し始めたんやけど重い病気にかかっててもうすぐ手術入院すると言い始めたんや
嘘かほんとかわからんが元気になったらまた一緒に遊ぼうってワイが言ったらうんって言ってその日は落ちていったわ
今考えると無神経な回答だったかもしれん。その子とフレンドを交換して、ずっとログインコールが鳴るように設定しとったけどコールが鳴ることはなかったわ

総レス数 101
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★