2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】顔だけで彼女を選んだワイ、無事地獄に落ちる

1 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:43:06.58 ID:88E18gHep.net
普段は嫌味な性格で超ヒステリックな性格
しかも前科もち

わりぃ おれ死んだ😁

2 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:43:47.17 ID:ls2nomb/0.net
前科気になるわ

3 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:43:57.75 ID:kkmrBqydd.net
別れろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:44:00.83 ID:LTHoj4u20.net
前科何

5 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:44:03.85 ID:n8PTKy840.net
絵でよかったやん

6 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:44:09.68 ID:7hDS672n0.net
>>1
でもお前元々彼女いないじゃん

7 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:45:15.41 ID:88E18gHep.net
>>2
実家で凶器持って暴れて警察に通報されたらしい

8 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:45:20.79 ID:E4cRJ36D0.net
選ぶとかお前何様? 

9 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:45:24.80 ID:X1J2rr3U0.net
今日はそういうシチュエーションでシコるのか

10 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:45:28.39 ID:fF2WvGSSa.net
地味な性格かと思ったら嫌味な性格か
見抜くの難しいのね😞

11 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:45:47.28 ID:+pWOys130.net
顔だけか。
身体がオトコだったりする?

12 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:46:15.65 ID:iZjExtqi0.net
でもセックスのときは?

13 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:46:54.06 ID:88E18gHep.net
>>3
相手から別れ切り出して欲しいわ怖いから
昨日なんて少しフワフワなタオル使っただけでヒステリック起こしてたからな

14 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:47:28.22 ID:YxZp2z9+0.net
>>13
ええ…

15 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:47:34.22 ID:RQIuLd+h0.net
そんな彼女ぶん殴ればええやん

16 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:47:44.49 ID:n8PTKy840.net
マジレスするけど顔がいいなら別に良くね

17 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:47:45.39 ID:a5LmdvCMa.net
>>7
とんでもない地雷で草

18 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:48:20.94 ID:au4f+thE0.net
ワイの会社の先輩かな?
顔はそこまで美人じゃないけど

19 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:48:42.86 ID:88E18gHep.net
>>15
モデル体型で体格が良いし平気で凶器持ち出す性格やぞ
殴れるわけない

20 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:49:07.08 ID:OndZlgwi0.net
ケツだけで彼女選んだワイはセックス気持ち良すぎて全て許せるのに

21 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:49:32.53 ID:88E18gHep.net
怖いから自分の家に帰るのも一週間に一回くらいや

22 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:49:35.48 ID:fHO227mHM.net
凶器になり得る物全て隠せば良い
女は殴れ

23 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:49:42.00 ID:IPn3cpCN0.net
イッチ数カ月後には刺されてそうやな

24 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:49:49.20 ID:Um6a+dQt0.net
顔だけで周り見下して勝ってきたキチガイとかよく好きになれるな

25 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:49:50.49 ID:c15Cqcp+0.net
女ならふつうだろ
どんだけ女に幻想抱いてるんだ?

26 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:50:22.77 ID:6jY5It1i0.net
メンヘラか
いつのまにか浮気してて消える率95%や

27 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:50:45.22 ID:88E18gHep.net
>>22
一応包丁はなるべく安いやつを酷使してなまくらにしてるわ

28 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:50:48.12 ID:d9xrFM0/0.net
前科持ちてなんやねん

29 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:51:07.40 ID:Eu0E7Lx/0.net
>>7
狂人じゃねえか

30 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:53:12.57 ID:2ia4wzuw0.net
こんな女を世に放たないために結婚して1日中家事させろ

31 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:53:15.28 ID:au4f+thE0.net
イッチが責任もって最後まで面倒みるんやで

32 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:53:32.30 ID:MwZT4nPI0.net
まんさんて大体全員軽く知的障害あるよな

33 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:53:45.41 ID:88E18gHep.net
家族からも蛇蝎の如く嫌われてるみたいで
実家に帰るとこどおじの彼女兄ですらホテル暮らしを始めるらしい

34 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:54:01.66 ID:Cus0xlCO0.net
どんなに可愛くてもメンヘラだけはあかん
リスカが1個あってもダメや

35 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:54:16.18 ID:au4f+thE0.net
>>33

相当やんけ

36 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:54:16.94 ID:qztw1FQIM.net
でも根はいいこなんやろ?

37 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:54:40.25 ID:Fy3i03gT0.net
>>33
モンスターで草
頑張って飼い慣らせ

38 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:54:48.82 ID:Eu0E7Lx/0.net
実際顔だけで人生どうにかなってきた女はやばくて当然なんだよなぁ
おばさんになってもその感覚で生きてしまうし

39 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:55:18.67 ID:AyvIc2B4r.net
はよ別れろ殺されんぞ

40 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:55:37.74 ID:88E18gHep.net
>>34
リスカ跡はない
多分ヒステリー起こすことでストレス解消してる

41 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:56:20.96 ID:ct2A/3bF0.net


42 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:56:55.39 ID:88E18gHep.net
>>36
普段から少し嫌味ぽい性格

43 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:58:01.79 ID:d7aQG+y9a.net
やるだけやって別れればええやん

44 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:58:09.62 ID:88E18gHep.net
しかも情緒がぶっ壊れてる
ヒステリック起こして暴れた数分後にそのこと忘れて笑ってる始末

45 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:58:55.90 ID:7HnrUP/Ma.net
シャチか?

46 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 15:59:50.37 ID:88E18gHep.net
あと店員にめちゃくちゃ横柄
店員でキレ散らかすのは当たり前で最悪他の客に大してぶつくさ文句言い出す
こいつのせいで家の近くのレストランは気まずくていけない

47 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:00:23.40 ID:88E18gHep.net
>>45
違う😭

48 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:01:22.05 ID:2ia4wzuw0.net
>>37
外に連れ回しづらいんだったら顔が可愛い意味もあまりないな

49 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:01:58.73 ID:d9xrFM0/0.net
なんでそんなやつと付き合う羽目になるのか

50 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:02:08.54 ID:cgh1LmxI0.net
顔悪くてそれよりマシや

51 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:02:16.11 ID:tGG2+0pf0.net
でも愛してるんやろ?

52 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:02:41.81 ID:AyvIc2B4r.net
>>47
シャチガイジなん?

53 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:03:39.52 ID:1MSLH3nN0.net
デートたびにウンコ漏らしてら良いって聞いた
自然と逃げ出すってよ
でも本気で身体の心配してくれたら
引き取るべきとも聞いた

54 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:03:47.19 ID:88E18gHep.net
>>49
昔はまだマシだった
コロナで転職してからどんどん酷くなった

55 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:03:48.83 ID:JBzZsqkc0.net
顔普通性格明るくて身体エッチなのが一番よな

56 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:04:10.41 ID:3ef26VCR0.net
ヒステリー女と付き合うとほんとこっちが精神病んでくるよな

「ポムポムプリンかわいい」って言っただけで「ポムポムプリンは元カレが好きだった!むかつく!」とか言って発狂してたわ
長期間付き合うとマジでこっちが精神病になるからほんま損切りした方がええ

57 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:04:22.24 ID:Tg4v+AsI0.net
どっちから告白したん?

58 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:04:30.12 ID:88E18gHep.net
>>52
違うわ

59 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:04:32.83 ID:XbWc5b7br.net
顔が良ければたいていのことは許せるよな

60 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:04:35.00 ID:ACRAxMvX0.net
でもブスと付き合うメリットって無いよな
お金くれるなら付き合っても良いけど

61 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:04:42.31 ID:KKOyrjE1a.net
暴キャと陰キャはハズレ

62 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:06:10.44 ID:rtKhGldGd.net
こういうの見るとワイの彼女が常識人で良かったって思うわ

63 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:06:11.68 ID:rYDr4aEh0.net
ワイもヒステリー女と付き合ったことあるけどガチで鬱病になった
時間も精神も戻って来ない
ちんぽの気持ちよさの代償がデカすぎる

64 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:07:10.96 ID:88E18gHep.net
>>56
マジでこれ
昨日も「フワフワなタオル(ワイの私物)は私のだからお前は使うなって言ってるでしょおおお」みたいな感じで暴れて大変やった

65 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:07:25.65 ID:uvgMw9L0a.net
Oh My Girlかな

66 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:07:33.50 ID:KbtEquI80.net
地雷女と付き合うと常に言動に気をつけなくちゃいけなくて病むわ
しかも言動に気をつけても発狂するという

67 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:08:42.82 ID:88E18gHep.net
>>55
多少ブサでも良いから馬の合う性格の方がええわ😭ワイはもう疲れた

68 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:08:47.49 ID:aDLYRWC70.net
1回お前も大暴れして力で矯正したれ

69 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:08:50.91 ID:rtKhGldGd.net
>>64
ガチガイジやん
そんなんでよく社会生活送れるな

70 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:08:51.12 ID:OndZlgwi0.net
>>60
金かからんやろ
可愛い子は今まで服もアクセサリーも買い与えられて育ってるから、課金しないと切られる

71 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:08:57.75 ID:RKvCy1JVa.net
>>13
君ナヨナヨしてそうで草

72 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:09:29.71 ID:cRWMrBLWa.net
おっぱいはどれくらいなん

73 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:09:53.07 ID:88E18gHep.net
>>68
逮捕されても何も変わらなかったらしいし矯正不可能やろ

74 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:09:54.60 ID:OndZlgwi0.net
メンヘラにサークルも行くな毎週平日にデートしろって言われて単位も友達も失ったで

75 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:10:03.51 ID:Hs/qG90s0.net
相手いくつなん

76 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:10:06.29 ID:jwB9BJng0.net
顔より性格はマジや
変に気が強くてつまらん女より一緒にいてイライラする人間おらん

77 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:10:15.03 ID:q+tteywNM.net
めちゃくちゃ美人のロシアハーフと付き合ったけどマン臭やばすぎて別れたわ
そこらへんのモデルより綺麗なのにワイみたいなのが付き合える時点でおかしかったんよな

78 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:10:51.76 ID:P5VDGb6T0.net
半端に「この子をなんとかしないと…」って意気込みでヒステリック女と付き合うべきじゃないで
あいつらはオナホとして扱うべきであって、実際過去の話を聞くと大抵ヤリチンにオナホ扱いされてる
まともな奴と付き合うとイッチみたいなことになるからな

79 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:11:07.93 ID:OndZlgwi0.net
>>77
病気だったん?素でそれ?

80 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:11:18.82 ID:88E18gHep.net
>>72


81 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:11:29.92 ID:q+tteywNM.net
>>79
素やで
ワキガだったし

82 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:11:41.41 ID:88E18gHep.net
>>75
23

83 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:11:49.73 ID:OndZlgwi0.net
>>78
メンヘラちゃんはワイが救わなきゃみたいなノリで付き合うと終わるな
童貞キラーやわ

84 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:11:51.61 ID:jb8W6cZwd.net
飼うなら躾けろ
世間に迷惑かけるな

85 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:12:04.56 ID:RKvCy1JVa.net
>>81
臭すぎやろ

86 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:12:19.18 ID:yVGmRexY0.net
よく喋る女←うるせえ
黙ってる女←つまんねえ

87 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:12:21.70 ID:OndZlgwi0.net
>>81
🤮

88 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:13:02.38 ID:ZE6Vqm8va.net
顔で選んでもBBAになったら終わりなのにアホやなぁ

89 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:13:58.88 ID:88E18gHep.net
ワイもこいつが一人暮らしして普通の会社で仕事してたことが信じられん明らかに社会不適合者や

90 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:13:59.85 ID:jwB9BJng0.net
>>86
喋る女のが100倍いいわ

91 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:14:11.65 ID:UhT8wyV3p.net
ヒスはヤバい
自分が壊れても良いなら良いけど
あっという間に精神科へGOする事になる

92 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:14:59.88 ID:yMkPkUi+d.net
寝てる間に包丁で刺された事件あるよな

93 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:15:13.37 ID:yLYjPCEGH.net
適当にやり捨てるのにちょうどええやん
暴れたエピソードで分かれる口実余裕だし

94 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:15:22.90 ID:WfyqWVzB0.net
仕事できるんかそれで

95 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:15:27.69 ID:3ef26VCR0.net
ワイ「顔がいいヒステリー女と付き合ったろ!」

ヒステリー女「ギャオオオオオオオオン!!!!!!!!」

ワイ「ヒェッ……でもワイが悪いことがあったかもしれん。気をつけよう」

ヒステリー女「様子伺ってる感じがいやだ!ギャオオオオオオオオン!!!!!!!!」

96 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:16:42.43 ID:UXlNDrUVM.net
>>7
リアリティあって好き

97 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:16:43.76 ID:YzsYvYUp0.net
責任持って結婚しろ

98 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:16:52.81 ID:TeCtiCr/0.net
イケメンほどブスを選ぶらしいな

99 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:17:19.46 ID:V96ZXrJx0.net
君は産業廃棄物処理の役目を負ったんやで

ちゃんと最後まで責任取れよ

100 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:17:27.66 ID:kxKGAuiT0.net
>>7
バーサーカーやん

101 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:17:50.77 ID:RK3S5DUi0.net
浴槽に沈めて調教しろ

102 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:19:16.84 ID:1DZ2KGr2K.net
顔で選んだお前が悪い
自業自得
ざまあ
やばいなお前
見る目なし
同レベだからそういう女にひっかかるんだよ
被害者ぶるな
優しさは男の役目

103 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:19:22.89 ID:VGArAfTS0.net
まあヒステリックブスよりはマシやろ

104 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:19:38.22 ID:UhT8wyV3p.net
>>93
ヒス女は自分中心に世界が回ってて自分が思う様になる世界を望むんや
そこからちょっとでも外れると自分の世界を守るためにスーパーサイヤ人になるんや
スーパーサイヤ人には常識も言葉も通じないんだぜ?

105 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:20:34.31 ID:jwB9BJng0.net
可愛いからチヤホヤされて何しても許されてきたんだろうなぁって感じの性格のやついるよな

106 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:21:48.67 ID:88E18gHep.net
しかも身長も180近くあってパワーヤバいからな
ガチヒスゴリや

107 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:22:11.64 ID:kxKGAuiT0.net
そこまでやと別れ話切り出すのも怖いな

108 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:22:42.31 ID:iUtP0IjHa.net
人の不幸な話聞くだけで自分が得した気分になれるわ

109 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:23:13.27 ID:4dPcRcqe0.net
ワイの彼女ネットに自撮り上げまくっとるんやが別れた方がええ?

110 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:23:28.25 ID:HRv/+f0uM.net
>>7
それって前科つくんか?

111 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:24:18.19 ID:AyvIc2B4r.net
>>58
そうなんや
なら彼女のパンティうぴよろ

112 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:24:33.11 ID:MjvI15JR0.net
その彼女のインスタ教えて

113 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:25:24.46 ID:/CLPZjtk0.net
全然癒されなくて草

114 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:25:37.73 ID:/yGQAHNM0.net
イッチ次第だな
俺はそういうのに本気になって鬱病になったし

115 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:25:41.19 ID:+/vEbw4Fa.net
>>110
まあええとこ逮捕歴くらいやろな
このイッチなんか盛ってそうやし

116 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:25:42.56 ID:88E18gHep.net
>>107
マジでそれや
何故か逮捕された時のヒスの原因の兄を未だに恨んでる節あるから怖いわ

117 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:25:49.68 ID:sQpn6M6qM.net
女は3日殴らないと狐になる😎

118 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:26:13.29 ID:a2vcbSXS0.net
シャチ

119 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:27:05.31 ID:/CLPZjtk0.net
>>116
妹弟喧嘩で包丁振り回したん?

120 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:27:07.98 ID:dbML0vlSa.net
理解のある彼くんの末路ほんとすこ
もっと地獄に堕ちろ

121 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:27:46.04 ID:88E18gHep.net
>>110
知らん
ワイが聞かされたのは家で包丁持って暴れたら通報されて来た警察に現行犯逮捕されたってとこだけや

122 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:27:46.39 ID:/CLPZjtk0.net
いっちもまぁまぁイケメンやろ

123 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:29:49.64 ID:nlYQRSjl0.net
>>82
いっちはいくつ?

124 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:30:22.16 ID:88E18gHep.net
>>122
マッマが言うにはタイ人の指名手配犯みたいな顔らしいわ

125 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:30:49.04 ID:C2R0R65L0.net
俺も顔めちゃ美人で好き同士だった子と学校以外で初めてデートしたら他人の噂話とあいつ殺すって話、音楽は海外のメタル聴いてるって言ってて服装はモスグリーンの軍人みたいなの着てて化粧やオシャレ一切してなかった
そのまま帰って連絡先消した

126 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:31:01.32 ID:KCB5rdlsd.net
女何の仕事してんだよ

127 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:31:10.28 ID:88E18gHep.net
>>123
22

128 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:31:31.03 ID:9bkwniUe0.net
>>7
前科ついてないやろそれ

129 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:31:40.08 ID:yLYjPCEGH.net
>>104
俺もヒス女と付き合ったことあるけど取り合わないのが一番よ
無視、スルー、言葉かけられても知らんぷりして他のことやる
そのうち大体疲れてやめるし万が一暴力振るってくるようなら録画して警察に突き出すなり分かれる口実にしようと思ってた

130 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:33:06.54 ID:/CLPZjtk0.net
>>121
現行犯逮捕かぁ

131 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:35:04.06 ID:VFwbyslGd.net
しかもよく見りゃ顔も大した事無いっていうね

132 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:35:29.60 ID:8AmjIGLO0.net
嫁じゃないならセフー、損切りせいよ

133 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:36:20.12 ID:/CLPZjtk0.net
うまく別れんとヤバイな

134 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:36:42.38 ID:KCB5rdlsd.net
うちの職場にも美人と再婚したおっさんいていつも自慢してた
その女がおかしくて職場にも変な電話かけてくるわ挙句の果てには包丁で殺されかかって大変だったってのがあったな
怖くなって市役所で子供の戸籍情報開示できなくする措置だかもやってたな

135 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:36:45.43 ID:+P+Z72Rmp.net
180近くある女なんてそんなおらんやろ嘘っぽ

136 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:37:14.10 ID:LCF7SHny0.net
>>19
体型は関係ないやろ

137 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:38:47.08 ID:1DZ2KGr2K.net
女子に優しさを求める男はなんなん?バカだろ
いっとくけど女子は子供産んだらみんなヒステリーに当たり散らすのが本能として当たり前だからな?
ヒステリーに当たりたくないなんて無理なわけ
大人しく男にいきな?

138 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:38:55.96 ID:/ba1qN30a.net
>>135
何やその水戸っぽみたいな言い方

139 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:39:15.04 ID:LCF7SHny0.net
>>109
めちゃめちゃ普通の人やん

140 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:40:09.26 ID:MGXrNssrp.net
ヒス女怖いよな
愛人がそれで早よ別れたい
そのうちころされそう

141 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:40:32.50 ID:4dPcRcqe0.net
>>139
尋常じゃないレベルでSNSにハマっとるんやが別に普通か
ならええわ

142 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:41:39.70 ID:LCF7SHny0.net
>>141
今の若い女なんてみんなそうやろ

143 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:42:14.74 ID:h4d3PQecM.net
あーあキチガイに振り回されるなこりゃ
イッチが別れたい→包丁
別れようと小さな嫌がらせする→発狂

144 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:42:49.12 ID:MqPUT1mDM.net
イッチの将来の常駐スレや、いまから出入りしといたほうがええで

妻に死んで欲しいと心から願うスレ 13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1657596673/l50

145 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:42:51.90 ID:4dPcRcqe0.net
>>142
そうか
常ににネットに張り付いとるからちょっと気になったんや

146 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 16:43:39.16 ID:JmVhucIcM.net
寝てる時に財布からお金抜かれそう

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★