2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺ワイもう配信しないことにする

1 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:39:45.86 ID:gtXbS19H0.net
誰も来ないからええわもう

30 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:58:59.43 ID:gtXbS19H0.net
>>27
そうやな
ありがとうやでほんま
初心に帰ってゲーム実況適当に投稿しとくわ

31 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 01:59:37.98 ID:gtXbS19H0.net
>>29
ポケモン剣の縛りプレイなら配信してるで
ロケハンしてないからめちゃくちゃやが

32 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:00:39.87 ID:bgfL0/HjM.net
>>31
スプラとポケモンやってて人こないんやったらよっぽど不運なんやなぁ

33 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:01:19.71 ID:gtXbS19H0.net
>>32
多分声とサムネやろな
サムネはゲームのタイトルに文字入れてるだけやし

34 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:02:04.31 ID:hg4AOO9U0.net
ちゃんと声張ってハキハキ喋っとるか?

35 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:02:28.06 ID:Zp0+UfaT0.net
にじさんじのオーディション受けようや

36 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:02:29.97 ID:ERS12Gx7M.net
>>33
声はともかくサムネと枠タイは凝ったほうが人来てくれるかも知れんね

37 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:02:39.82 ID:gtXbS19H0.net
>>34
してるで

38 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:02:52.92 ID:Upo4RJ3M0.net
声がね…🤮

39 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:03:04.30 ID:gtXbS19H0.net
>>35
そうしようかな

40 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:03:19.75 ID:nho4WyB60.net
APEXでヘムロック田中と戦えば人なんてすぐ集まるよ

41 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:03:52.11 ID:gtXbS19H0.net
>>36
いいのが思いつかんのよな
だからいつも適当にしてしまう
凝ったサムネ作れるやつすごいわ

42 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:04:21.78 ID:i7haNtOe0.net
そうやってすぐいじけるのは悪い癖やな
誰でも最初は視聴者0からスタートやぞ

43 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:04:25.62 ID:gtXbS19H0.net
>>40
エペワイに合わないわ
FPSがそもそも好きじゃないんや

44 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:04:38.70 ID:gtXbS19H0.net
>>42
2年やってるで

45 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:06:04.84 ID:+41EAGWO0.net
なんやうえ乃ちゃうんかあいつコラボ全然しようとせんから言いたかったのに

46 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:06:05.49 ID:hg4AOO9U0.net
喋りうまくておもろい人でも企画考えて色々やってるからなぁ

47 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:06:14.43 ID:iwq87F1B0.net
配信者同士でコラボしたりしてコミュニケーション取ってリスナーを共有するのが最近の主流やと思う

48 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:06:48.81 ID:cZv+dHd00.net
最高3人で2年もやってるてハート強すぎん

49 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:06:50.15 ID:gtXbS19H0.net
>>46
これよな
ワイ企画力もないからほんま底辺や

50 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:07:28.06 ID:gtXbS19H0.net
>>47
知らんやつと話すの怖くて無理なんや
だからコラボは一生むりやな

51 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:08:10.52 ID:gtXbS19H0.net
>>48
元々憧れでゲーム実況やってたからな
気づいたら同接気にし出してたわ

52 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:09:43.34 ID:JjoE8cos0.net
ワイは外配信見るの好きなんやが
外配信してみろよダラダラ喋りながら適当に徘徊して

53 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:10:37.94 ID:gtXbS19H0.net
>>52
通信量1ギガぐらいしかないから無理なんや

54 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:16:20.56 ID:zRL7FEoD0.net
2年やって最高3人ってまぁまぁ地獄やな

55 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:18:36.04 ID:iwq87F1B0.net
2年間粛々と同じような配信をしてたのか試行錯誤した上でのそれなのかが気になる

56 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:19:21.99 ID:gtXbS19H0.net
>>55
同じようなことしかしてないわ

57 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:21:57.54 ID:9SSSdhHrr.net
ワイ 2週間ポコチャしかやったことないけど
10~20人は見てくれたで

58 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:22:00.68 ID:zRL7FEoD0.net
毎日やったら固定の1人くらいつかんのか

59 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:22:11.59 ID:eO0ug5WA0.net
YouTubeってなんのコネもない底辺が引き上げられるような仕組みないから無理やろ
目に入るルートすらない

60 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:22:34.37 ID:gtXbS19H0.net
>>57
ほえーすごい
ワイはトークもあかんからなぁ

61 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:22:44.82 ID:gtXbS19H0.net
>>58
むりやな

62 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:22:50.98 ID:9SSSdhHrr.net
他の配信サイトにした方が良さそうやと思うな

63 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:23:13.40 ID:gtXbS19H0.net
>>59
これやね
でも宣伝すんのも面倒い

64 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:23:31.10 ID:gtXbS19H0.net
>>62
ツイッチでやってても誰も来ないで

65 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:25:26.45 ID:wtrg1AC00.net
ワイ変に作った感じのやつ嫌いやから投稿順にしてたまに一桁みとるで
まあレトロゲーやけどな
ただ当然やけどクソ過疎配信って明確にダメな奴っておるな

66 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:25:59.29 ID:iwq87F1B0.net
他人と会話できんってのが辛いな
今時底辺なんて配信者同士で馴れ合いしてる奴ばっかりや
リスナーも配信者

67 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:26:00.67 ID:gtXbS19H0.net
>>65
そのダメなのがワイや

68 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:26:36.51 ID:gtXbS19H0.net
>>66
やっぱコミュ力高い奴がどんなことでも上に行けるんよね

69 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:27:40.63 ID:edHvi0K40.net
どうせすぐに心折れて諦めただけやろ

70 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:27:57.25 ID:gtXbS19H0.net
>>69
2年やったけど

71 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:28:59.72 ID:edHvi0K40.net
>>70
毎日やってねえだろ

72 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:30:00.16 ID:gtXbS19H0.net
>>71
仕事定時で終わった時はやるで

73 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:32:55.08 ID:edHvi0K40.net
>>72
ゴールデンタイムは過疎が一番やっちゃいけない時間やろ
埋もれるだけや

74 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:33:58.02 ID:LCF7SHny0.net
>>59
ショート動画は比較的底辺でも流れるで

75 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:33:58.73 ID:gtXbS19H0.net
>>73
だからって仕事犠牲にしてまでできんわ

76 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:34:24.93 ID:edHvi0K40.net
>>75
じゃあ諦めろ

77 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:35:08.66 ID:iwq87F1B0.net
とりあえず固定が10人ぐらいいる配信とか見て研究したらええんちゃう……

78 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:36:04.45 ID:gtXbS19H0.net
>>77
面白いと思う人いないんよ
底辺とか関係なく

79 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 02:36:14.83 ID:gtXbS19H0.net
>>76
はいはい

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★