2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】松戸の行方不明女児、衝撃の急展開!ついに見つかる!

1 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:08:39.94 ID:9gebGNbq0.net
帽子が。


9/28(水) 21:05配信
千葉日報オンライン

 松戸市の小学1年、南朝芽(みなみ・さや)さん(7)が自宅を出たまま行方不明になってから6日目となった28日、県警は同市七右衛門新田付近の江戸川取水口で南さんの帽子が見つかったと発表した。

 県警によると、帽子の発見場所は南さんの靴と靴下が見つかっていた江戸川河川敷から約1キロの下流。水道事業者が見つけ、南さんの家族が確認した。

行方が分からなくなっている南朝芽さん(千葉県警提供)
 松戸署によると、南さんは23日午前11時半ごろ、母親と2人で公園に行く約束をして、先に1人で自宅を出て行方が分からなくなった。同日夕、流山市内の別の公園で南さんのキックスケーターが見つかり、24日には公園から300メートルほど離れた河川敷で南さんの靴なども発見された。

2 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:08:55.54 ID:9gebGNbq0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/59c0aad0659ee169cdabc291f678a84b069f50db

3 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:09:15.99 ID:3toFCZ8Za.net
流されたの確定っぽいな

4 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:10:56.19 ID:v61m2NCH0.net
あっ……

5 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:12:02.47 ID:SwaC6icta.net
何で川に行ったかはわからんが、帽子流されて靴脱いで川に入ったんやろな

6 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:12:15.41 ID:7EHJWVo70.net
親が娘は水に濡れるの嫌いだから自分から水に入るわけないって言ってたけど

山 梨 を 思 い 出 せ

7 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:12:45.23 ID:r7o9V1qr0.net
>>6
なにそれ

8 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:12:57.76 ID:IyiDzxds0.net
>>6
詳しく

9 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:13:11.19 ID:SwaC6icta.net
>>6
水に濡れるのは嫌だけど帽子が流されたから、仕方なく靴脱いで入った説

10 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:13:19.97 ID:Jmp0ej1w0.net
ちょこちょこ衣服が見つかるスタイルなんやねん

11 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:13:21.22 ID:MAt2hqRU0.net
これどうみても
誘拐じゃなくて川遊びで脂肪やな😭

12 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:14:12.77 ID:3PoRkKmY0.net
>>5
これやな
台風で風強かったし

13 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:15:14.81 ID:AiZO66dL0.net
>>6
何があったの。

14 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:17:20.72 ID:7EHJWVo70.net
>>7,8
ワイもニュースで見ただけやけど
娘は足が濡れるのが嫌いだったらしいんや
だから親が川に自分から入るわけないって決めつけてるんや

15 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:17:40.07 ID:IyiDzxds0.net
>>11
と見せかけた誘拐かもしれんやん

16 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:18:34.57 ID:MAt2hqRU0.net
キックボードの発見された公園から江戸川まですぐなんよな
川に遊びに行くために公園まで行って乗り捨てて江戸川に入ったってのが自然すぎる😭
https://i.imgur.com/SyNvGxG.png

17 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:19:34.55 ID:9QCSLGJ90.net
>>14
アスペ

18 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:20:02.90 ID:Ng2/XhYH0.net
能力者おらんの?はよ見つけてやれや

19 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:20:04.67 ID:julNnFw8a.net
どっちにしろすげー悲しい
こんな事あっちゃいかんわ
その辺にほんまに軽い気持ちで遊びに出かけただけやん

20 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:20:14.86 ID:6Uwq3B+c0.net
南さや、唐澤貴洋長谷川亮太グル

21 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:20:35.42 ID:1lVL6FEl0.net
たまたま同じ帽子なんじゃないのか

22 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:20:39.55 ID:1Ez0AgxQ0.net
松戸ってこんな事件ばっかやな

23 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:21:14.30 ID:EppWfsZo0.net
用水路にいるから探せ

24 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:21:45.34 ID:7EHJWVo70.net
>>21
名前が書いてあった

25 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 00:22:24.40 ID:julNnFw8a.net
>>23
引っかからなかったら海まで行ってしまうで

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★