2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「スポーツカー買った!」トッモ「軽でいいじゃんwサーキット行くの?w」

1 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:20:08.36 ID:Oqys418ud.net
なんなんこいつ

2 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:20:30.91 ID:7i4pfQFm0.net
はーいお人形遊びもういいよアフィカス

3 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:20:46.64 ID:Oqys418ud.net
>>2
マジやわボケ

4 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:21:05.37 ID:BKCvLalna.net
あるある
けどワイはサーキット行くわ

5 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:21:23.41 ID:Oqys418ud.net
なんでスポーツカー乗るとサーキット行かなきゃいけないのか理解できん

6 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:21:44.15 ID:CrRGgFpE0.net
スポーツカーが云々はどうでも良いが
軽はないわ、あんなの小人専用車じゃん

7 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:21:52.45 ID:Oqys418ud.net
街乗りでギアガチャガチャするだけでも楽しいんじゃい😡

8 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:22:24.89 ID:Oqys418ud.net
>>6
いやワイは別に軽馬鹿にするつもりはないぞ

9 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:23:04.68 ID:i8NJvR6X0.net
別に誰がどんな用途でスポーツカー買ってもええやん
ワイはサーキット行くけど

10 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:23:41.55 ID:ScTeKsiba.net
ワイ、サーキット仕様のスポ車乗り

サーキット走れるスペックしてるくせに通勤専用車

サーキット走行のライセンス持ってないんや。今年の年末には取りたかったけど引っ越しで忙しくなっちまったから来年取ることにしたわ

それまで峠で遊んでる。サーキットはガチで楽しそう

11 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:23:55.37 ID:BKCvLalna.net
ワインディングをのんびり流すのもスポーツドライビングやし

12 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:24:11.40 ID:Oqys418ud.net
>>10
うわキモ
何勝手に語っちゃってんの

13 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:24:25.23 ID:6KaNpLqTr.net
冗談を軽く流せない奴にスポーツカーは買えないわ
嘘で

14 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:24:43.75 ID:ScTeKsiba.net
>>12 サーキットにも行く向上心のない雑魚が気にしちゃってて草

15 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:24:49.68 ID:5D+iH7420.net
ちなみに何買ったんや

16 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:25:05.51 ID:Oqys418ud.net
>>15
GR86

17 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:25:48.31 ID:Oqys418ud.net
サーキット走ってる連中もやけどナチュラルに街乗りスポーツカー見下すのやめーや
バレてるぞ

18 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:25:51.59 ID:oOmN5vHN0.net
高速でイキリ散らかす用や!

19 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:26:10.46 ID:Oqys418ud.net
>>18
ワイは安全運転するそ

20 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:26:28.71 ID:BKCvLalna.net
液体ガスケット剥がれてオイル詰まりからのブローがリコールされん問題やな

21 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:26:49.96 ID:Oqys418ud.net
>>20
ぶん回さんし大丈夫でしょ

22 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:27:13.64 ID:WiFaU8Dh0.net
ATなら確かにアルトワークスのほうが楽しそう

23 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:27:21.19 ID:5D+iH7420.net
深夜の高速がサーキットなんやで

24 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:28:03.04 ID:Oqys418ud.net
>>23
痛い奴やん

25 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:28:55.56 ID:yYc4hq/70.net
ん?いくけど?

26 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:28:59.24 ID:5vNdmgYZ0.net
スポーツカー乗ってるやつの9割が街乗りやし気にすんな

27 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:30:18.79 ID:XwPuyVRUa.net
>>23
きっしょ

28 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:30:51.66 ID:02HvxZQz0.net
本物を知るおじさんやん

29 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:31:21.36 ID:Oqys418ud.net
まぁ嫉妬やろ
現にそいつ型落ちのデイズやし

30 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:31:23.89 ID:xJtc0+do0.net
GRカローラ欲しい

31 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:31:42.22 ID:1XSdupSFa.net
4ドアのスポーツカーのランエボは偉大やったわ

32 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:31:46.98 ID:Oqys418ud.net
>>30
3気筒280馬力とかやべーわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:32:16.32 ID:hMn+bPPA0.net
GR86とかええもん乗っとるやん

34 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:32:40.24 ID:W0qpKjrn0.net
ランエボは流石にダサ過ぎや

35 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:32:41.64 ID:hgnAYElk0.net
>>21
まずオイルパン開けて直してもらっとけ
普通に乗って壊れる

36 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:35:43.12 ID:BKCvLalna.net
NBロードスター乗りやがサーキットのレギュレーションでロールバーとバケットと4点が要るというので
極力ノーマルを保つためにサーキット用のスイスポ増車したわ

37 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:37:27.14 ID:W0qpKjrn0.net
スイスポ買うならあと少し出して中古で86とかS2000とかフェアレディZ買った方が良くね

38 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:37:28.02 ID:iiGPPkje0.net
夜中の住宅街でエンジンぶん回すな
くっそうるさいんじゃ

39 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:38:32.85 ID:Oqys418ud.net
>>38
ワイはそんなことしないぞ

40 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:41:11.98 ID:veLm5kgB0.net
サーキット走りたいけどレギュレーションがーとかライセンスがー言ってんのガチでキショいわ
そんなん必要なのでかい国際サーキットだけだから

運転の楽しさとか語る癖してカッコだけで満足してるのが見え見え

41 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:41:26.98 ID:7i4pfQFm0.net
>>1
レス物乞いキッショはよ死んどけガイジ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220928/T3F5czQxOHVk.html

42 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:42:17.60 ID:4Qp8J0Zl0.net
カッコいいからって言えばええやん
ロマンがわからんやつは男に非ず

43 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:42:22.26 ID:7i4pfQFm0.net
>>39
イッチこれ面白いと思ってるってマジ?

エッチポッチ ステーション!
1 :風吹けば名無し[]:2022/09/28(水) 00:46:38.01 ID:Oqys418ud
エッチポッチステーション♪w
( ウー↑ ウー↑ ウー↑ ウー↑w )
何でもありの楽しいえち!w
楽しみお乳w
めったにエッチはw出来ないけどw
さあおいで(エッチ!)w
みんなで一緒に(エッチ!)w
楽しみお乳(エッチ!)w
エッチポッチw (アンッ!アンッ!)wパンティータイムw

44 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:44:10.45 ID:7i4pfQFm0.net
>>1
ニートって人との接点無さすぎてエア友達とお人形遊びするらしいな

ガキワイ「焼肉食べたい!」マッマ「ほい(豚バラを焼肉のタレ絡めて炒めたもの)」
1 :風吹けば名無し[]:2022/09/28(水) 00:43:18.43 ID:Oqys418ud
そりゃニートになりますわ

45 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:47:31.26 ID:PP8K0F/G0.net
乗りたい車に乗るんやで🤗

46 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:49:02.77 ID:UNDn56R40.net
コペン乗ってるんやがどうなん?

47 :風吹けば名無し:2022/09/28(水) 20:51:20.03 ID:gAyiUL7Nd.net
うんち

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★