2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン3で前作S+なんだけど今作B帯から抜け出せないんだが

1 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:08:31.04 ID:HsYo+Ehd0.net
昇格戦きつ過ぎない?

2 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:09:33.25 ID:twp5+KaN0.net
うそおつ

3 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:09:56.89 ID:HsYo+Ehd0.net
>>2
昇格戦のマッチングだけキツいわ

4 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:10:28.02 ID:WYQij6BC0.net
んなわけあるか前作B+のワイがSに行けたんやから普通にいけるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:11:05.18 ID:HsYo+Ehd0.net
>>4
昇格戦以外は普通に勝てとるけど昇格戦だけ溶けるわ

6 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:11:12.91 ID:vQAzrf7I0.net
わい2で全ルールXやったけど今S+18や
時間があれば簡単に上がるやろ

7 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:11:17.40 ID:CMyXCu+U0.net
前作sのワイも今はc帯おるよのんびりやっとるわ

8 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:11:40.88 ID:HsYo+Ehd0.net
>>7
引き継ぎでB帯入るやろが

9 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:11:54.05 ID:MmJlFs7u0.net
前作オールXだけどBからS+まで敵の強さほぼ変わらんマッチングやったで

10 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:12:10.17 ID:B5GEaUnQ0.net
昇格戦さえ突破すれば落ちないのほんま今作優しいわ

11 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:12:41.63 ID:RzOSxgae0.net
ワイS+0(マイナス5000ポイント)やわ

12 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:13:15.10 ID:HsYo+Ehd0.net
>>10
まあ何回も何回も昇格戦やって味方良いの引くしかないか
他は勝てとるから昇格戦行くのだけなら楽やし

13 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:13:58.12 ID:HsYo+Ehd0.net
ちなみに昇格戦今の所4回落ちとる

14 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:14:58.79 ID:MmJlFs7u0.net
通信エラーで負け扱いになるのクソだわ これ昇格戦で起こったらキレるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:15:35.56 ID:HsYo+Ehd0.net
上がりたいだけならガロンとかスシとかシャプマ持つべきか

16 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:16:11.70 ID:UcH7KPjx0.net
せんたっき使えばストレートでs行ったが

17 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:16:46.71 ID:B5GEaUnQ0.net
>>14
ワイ、通信エラーで負け扱いになったことないんやけどそれバグなんか?
途中で切断したやついたから負けカウントされないってことはあるけど

18 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:17:25.62 ID:XdNqoTuLa.net
最近は通信エラーしか出なくてまともにプレイできてないわ
他のゲームはできんのに

19 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:17:49.64 ID:B8p68F/Nd.net
BとAはシャーカーのカニタンク使ってれば簡単に上がるぞ
前作S+だったがSから全然上がれない

20 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:18:24.08 ID:MmJlFs7u0.net
>>17
試合途中で通信エラー出てロビーに戻されたとき負け扱いになるわ ポイントの増減は分からんけど

21 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:18:29.64 ID:q2ATZX3W0.net
今作からの新規やけどAや
すごい?

22 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:19:01.46 ID:HsYo+Ehd0.net
前作は52ガロンとわかばでS+行ってたけど今スパッタリーにしてる
1はボールドでS +行ってたわ

23 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:20:21.86 ID:B5GEaUnQ0.net
>>20
はえ~そんなことあるんか怖いな

24 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:21:52.48 ID:xISsFttu0.net
今作マッチングは腕前関係ないみたいやし気楽にやろうや

25 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:21:57.02 ID:b2HAvMe90.net
子供がSだわ

26 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:22:17.50 ID:WYQij6BC0.net
>>24
は?嘘やろ?

27 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:23:05.50 ID:HsYo+Ehd0.net
>>26
ガチパワーでマッチングやで
上のウデマエとも当たるよ、バッチ見てみ

28 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:23:34.29 ID:xISsFttu0.net
>>26
S+昇格前から金バッジ持ちと普通に当たってたし関係ないやろ

29 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:24:20.87 ID:HsYo+Ehd0.net
多分10月辺りのアプデでマッチングはまともになるとは思うけどな
説明書きでは同じウデマエと当たるって書いてるから多分大体の奴らが適正のウデマエに移動するまではガチパワー基準なんやと思う

30 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:26:37.44 ID:HsYo+Ehd0.net
はよA帯に行きたい

31 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:28:54.66 ID:OydYl2xf0.net
ヒッセン弱体化で厳しいンゴ

32 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:29:11.98 ID:JwgxCZR1d.net
内部レートで決まるからマッチングうんこではある

33 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:30:10.17 ID:HsYo+Ehd0.net
>>31
ヒッセンにジェッパって謎よな

34 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:31:46.77 ID:7J+vxG+A0.net
この糞ラグ相討ち環境でガチマ潜るやつただのマゾやろ

35 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:32:31.88 ID:xGfqaRfrd.net
ガチマやる気起きない
ずっとナワバリで遊ぶ

36 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:35:19.66 ID:AfeSktHt0.net
前作B-のワイが普通にSいけたから今回の方が簡単やぞ

37 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:38:00.27 ID:HsYo+Ehd0.net
マッチング運ゲーやわ

38 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:39:13.81 ID:njUetEoX0.net
昇格戦は何回もやればそのうち勝てるで
ワイは5回やったわ

39 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:41:05.55 ID:JXLGgdnG0.net
B-のワイ、借金生活

40 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 19:42:31.48 ID:uf6zNx6Y0.net
お金の使い道って何がええんや?ガチャはダメだよな一回3万てクリーニングしてサブギア揃えるか

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★