2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】しみけん、離婚

1 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:30:13.59 ID:fIbdaNat0.net
 ブロガーで作家のはあちゅうさん(36)が27日、自身ブログを更新。AV男優しみけん(43)との事実婚を解消したことを報告した。

2 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:30:42.78 ID:FOPmuEeu0.net
意外と長持ちしたな

3 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:30:59.61 ID:hgYw0Qc1a.net
知ってた

4 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:31:20.54 ID:gedu0slba.net
ちなみにしみけんは元カレの話されると泣いちゃうぐらいピュアやで

5 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:31:32.95 ID:NeDZ5Pu00.net
クセありすぎるものすぐに反発しあうことは分かってた

6 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:31:52.05 ID:cI/yg5OWM.net
残当

7 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:02.54 ID:3UnTmdD30.net
はあちゅうでシコシコしてたワイ異端か

8 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:06.61 ID:mbHlX2EZ0.net
息子に地獄みたいな思想植え付けそう

9 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:13.37 ID:+rtTJSmj0.net
あんだけ大口叩いといてこれかよ草生える

10 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:19.83 ID:TZbfpWD3a.net
オオウングイやっとか
おせーよ

11 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:20.17 ID:FZ1U/Ep30.net
仕事が不倫やからな

12 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:23.82 ID:wTJX9bUf0.net
想定内

13 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:30.05 ID:wDKZPXMv0.net
アナル舐めまくるのが原因か

14 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:31.04 ID:2xiKcr/5a.net
>>7
異常だよ

15 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:36.56 ID:apj3lr5ga.net
ソース無し

16 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:32:42.11 ID:S6IVMBbtd.net
うんこ食うのが原因では

17 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:33:35.73 ID:XH/z4jaK0.net
うんこが原因やろなぁ

18 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:34:05.61 ID:DBBLG//k0.net
しみけんのけつなあな確定は舐めるだけだから安心

19 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:34:12.56 ID:fIbdaNat0.net
 2人は、2014年春から交際をスタート、18年6月に事実婚を発表。19年9月に第1子となる男児が誕生している。
この日、「離婚のご報告」と題しブログを更新、「この度、夫との事実婚関係を解消したことをご報告させていただきます」と報告。
「現在はしみけん氏と別居し、息子は私と一緒に暮らしています」と明かし、
「私たちは夫婦としての一区切りを迎えて夫・妻としての関係は解消することになりました」とつづっている。
今後については「これからも息子を最優先に考え、3人で笑顔で過ごせる時間を協力して作っていきます」
「彼と出会って8年が経ちますが仕事に対する姿勢を尊敬する気持ちや息子にとってかっこよく、誇れるパパであるという考えは変わりません」としている。

20 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:34:29.75 ID:SmV2oRivd.net
日本もパートナー制に対応しろ
結婚はもう古い

21 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:34:33.06 ID:C4lLZPb30.net
糞喰い男との間にガキはつくったんケw?

22 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:35:04.89 ID:qNNDYjUT0.net
パパがAV男優は流石に嫌だろうしな

23 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:35:23.47 ID:CAbleWYh0.net
りゅうちぇると同じで草

24 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:35:30.69 ID:C4lLZPb30.net
>>19
糞喰い親父を尊敬できるガキなんておらんやろ

25 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:35:41.46 ID:0GEAxjyg0.net
それでもはあちゅうは血液クレンジングしてるから

26 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:35:55.65 ID:ScEBWKgFp.net
イキリババアとクソ喰いの子供は残ると言う事実

27 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:36:04.63 ID:wTJX9bUf0.net
>>24


28 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:36:42.25 ID:wg4VnP6D0.net
相手がAV男優なんてこれから意識高い女として生きていくうえでいちばんの邪魔やし自分のキャリアのためにこれは正解
むしろそれをちんぽ堕ちさせたしみけんを褒めるところ

29 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:36:56.41 ID:wTJX9bUf0.net
>>26
無垢な赤ん坊のはずが、なんちゅう業を背負っとるんや😭

30 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:36:58.48 ID:xUwqKJz4a.net
調べたら本当に記事出てきて草

31 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:37:08.55 ID:1oHZXDKrr.net
しみけん胸筋でパイズリしてほしい

32 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:37:10.73 ID:ZLgkUmQjM.net
まじかよニャンちゅう

33 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:37:40.53 ID:QV2Dg9EW0.net
どうしたん?

34 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:37:49.11 ID:xUwqKJz4a.net
>>28
いや一回結婚して子供まで産んでなんなら肯定した過去がある以上これからなんてもうないやろ

35 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:38:04.46 ID:64PkhZUYd.net
だろうね

36 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:38:17.03 ID:zTJsz0Q40.net
親から絶縁されてたからな

37 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:38:36.36 ID:g35WdS420.net
>>1
あれ?結局あれ正式な婚姻じゃなく事実婚であんなに騒いでたの?

38 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:38:51.00 ID:Ru6ztl8Ad.net
これとかりゅうなんとかもそうだけど頭の片隅にでもいいから子供に対する思いとかないんかな

39 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:39:17.50 ID:LjM6iQuba.net
はあちゅうさん…あんなにイキり散らかしてたのにどうして😭😭😭

40 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:39:22.17 ID:wBDIjXeop.net
どっちもクセが強いからしゃーない

41 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:39:36.58 ID:/65KP+xHa.net
三代目なんとかも事実婚からのこれだったし

42 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:39:46.48 ID:qfxcvErt0.net
シンママという肩書きを手に入れた

43 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:39:57.36 ID:jM71F3Yja.net
事実婚なら離婚じゃないやん

44 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:40:37.85 ID:fIbdaNat0.net
>>28
はあちゅう自身の結婚当初の惚けた発言は
「自分はしみけんの一万人の女の頂点の存在やで」みたいな意識でマウントしてる感じやった

ようそんな勘違いできるもんなんやな

45 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:00.01 ID:/a3XWoRjM.net
事実婚を離婚というのか?

46 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:03.48 ID:wTJX9bUf0.net
>>44
悪いタイプのプラス思考だな

47 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:11.49 ID:EL6Vv0480.net
脳が破壊されたのかな
女性なのに

48 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:14.24 ID:jO34Ys6Na.net
子供が成長して両親のことネットで検索したら大変なことになるな

49 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:33.69 ID:g35WdS420.net
>>19
そもそも、しみけんと子供出来て事実婚したのをわざわざブログ発表やら、
童貞煽りやらで目立ってなかったら
はあちゅう。なんて知らんかったし

50 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:40.42 ID:+r6CiquS0.net
旦那のセックスはスポーツだから気にしないとか言ってた奴か
さすがに草

51 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:41.01 ID:+w9fXZt80.net
金あるだろうしワイらとは考え方がちゃうで

52 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:41.50 ID:VVjkmcEl0.net
>>26
これはガチで開示🥺

53 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:41:50.95 ID:C4lLZPb30.net
糞喰う男とキスした唇で愛する息子とキスする女

54 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:42:01.86 ID:KjoVR9xMa.net
しみけんの胃袋掴んでたんちゃうんか
ウンコ食わせるのやめたんか?

55 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:42:10.15 ID:h9g5hdMZ0.net
やろうな

56 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:42:14.30 ID:o2Ed2YaJ0.net
しみけんのちんぽは親しみやすい仮性包茎ちんぽ

57 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:42:49.62 ID:0BnQswKZ0.net
そんな!子供はどうするんですか!
クソ食いの種で生まれたって事実しか!
残らないじゃないですか!!!!!!

58 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:42:56.09 ID:VVjkmcEl0.net
>>51
あんだけ大量に開示訴訟して元取れてんのかね🤔

59 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:43:02.65 ID:KjoVR9xMa.net
りゅうちぇるムーブ

60 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:43:28.84 ID:LTNVZ2ac0.net
はあちゅうってほぼ一般人やん

61 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:43:34.57 ID:E8/NPhmc0.net
童貞と結婚してれば違う未来もあったかもしれないのに…

62 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:43:41.30 ID:KkNg8Uh6a.net
今でも糞食ってるの?😨

63 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:43:46.51 ID:JBZlZOpy0.net
はい訴訟

64 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:13.27 ID:C4lLZPb30.net
イキりまくってたけど
冷静になったんかな?

65 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:19.95 ID:LjM6iQuba.net
開示まったなしレス多過ぎて草生える
あんだけヘイト買ってりゃこうなるか

66 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:20.05 ID:g35WdS420.net
>>28
いや、片山さつき、みたいに元旦那の舛添要一を私怨でボロボロに叩いてるように
はあちゅう。も
しみけんを叩き理由して以下に騙されてたか?とか被害者ヅラあり得る

67 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:21.81 ID:GwRYOO6C0.net
さきっちょに感想をききたい

68 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:30.92 ID:XH6yj1LlM.net
はあちゅうが童貞叩きしてたのが旦那が他の男より誇れるのが性経験の数しかないからというのがあまりにも哀れだった

69 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:35.60 ID:0wGYdDq4a.net
ソースあって草
https://ameblo.jp/mofu-everyday/entry-12766175051.html

70 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:35.73 ID:FeL7bCxPa.net
うんこがマズくなったらしい

71 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:41.46 ID:zW3Gemgm0.net
ん? ガキは?

72 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:47.66 ID:aKU5AWHT0.net
最近全然名前見なくなったわ

73 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:44:53.37 ID:Pj11GLZZ6.net
しみけんはもうYouTuberが本業?

74 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:45:06.76 ID:2ta2CK1da.net
AV出てる親は嫌すぎる

75 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:45:11.45 ID:C4lLZPb30.net
結婚って自分と男のためだけじゃなく
将来生まれてくる子のためでもあるってことを
子が出来てある程度成長してようやく"わかった"?

76 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:45:11.45 ID:KjoVR9xMa.net
しみけん嫌ってるJ民多いけど新人のデビュー作でもけつ広げて肛門見せてくれるからワイは好きや

77 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:45:39.25 ID:U5RgrKUU0.net
忌み子かわいそう🥺

78 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:45:39.35 ID:Pj11GLZZ6.net
ひるめしちゅうにうんこの話すんな

79 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:46:20.11 ID:dLTKVQ5H0.net
子供イジメられるやろなあ

80 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:46:24.42 ID:wR2G9U110.net
なんか草

81 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:46:43.73 ID:g35WdS420.net
>>50
セックスはスポーツとか
男よりの性格やなあ

82 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:46:56.09 ID:wTJX9bUf0.net
>>76
ネタにはされてるけど嫌われてはいないんじゃない?
はあちゅうは嫌われてるけど

83 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:47:16.31 ID:kBlRrj1h0.net
え子供いたの?

84 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:47:26.04 ID:0wGYdDq4a.net
>これからも息子を最優先に考え、
3人で笑顔で過ごせる時間を協力して作っていきます。
ただ、二人の関係性や生活のスタイルが変わったことを
応援してくださっている方には正直にお伝えしたく、
発表することにしました。

息子を最優先に考えた結果離婚するってこと?

85 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:47:52.85 ID:ZLgkUmQjM.net
若くて可愛い女とやりまくれていい人生だ

86 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:47:58.80 ID:EZ92JMM40.net
はあちゅうに比べたらしみけんはまだ温厚というか常識人っぽいしキツかったやろな
性格違う方が良いとは言うけど相性とはまた別か

87 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:48:04.89 ID:ERwmsrBMd.net
昨日YouTubeのショートで僕のパパはしみけん!みたいなやつ流れてきたのに、、、

88 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:48:05.03 ID:keG2NVkc0.net
しみけんが大切にしてた初版のドラゴンボールとか文庫本のしおりを勝手に捨てた女

89 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:48:14.96 ID:0BnQswKZ0.net
>>84
最優先に考えるなら産まないんだよなあクソ食いの子なんか

90 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:48:19.92 ID:g35WdS420.net
>>64
女なんてちょっと親しい女の知り合いに
指摘された途端にコロッと意見変わるからな

91 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:48:25.78 ID:WPT7Q6Mj0.net
薬中の方かと思った

92 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:48:46.04 ID:AigylfDY0.net
うんこ食った仲やないんか

93 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:48:53.08 ID:9xqlNIPWa.net
そういえばはあちゅう大人しくなったな
やっぱり結婚は良い薬なんやな
これからは薬が切れて暴れ出すか

94 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:49:20.32 ID:C4lLZPb30.net
>>79
イジれる範囲やといじめがおきるかもしれんが
あんまヤバすぎると同級生も同情するんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:49:27.59 ID:0BnQswKZ0.net
>>92
同じ腹の糞を食った仲ってかやかましいわ

96 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:49:29.64 ID:qNNDYjUT0.net
>>84
AV男優の父親と一緒に暮らすなんて子供発狂するやろ

97 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:49:36.88 ID:OLll1rKj0.net
しみけんって歩原らいととの間にも子供おるし他にも何人か子供おるんやろな

98 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:49:42.08 ID:JKty4nlk0.net
山本一郎がYouTubeで弄りそうw

99 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:50:05.06 ID:EfsfnXKA0.net
やっぱ限界だから吠えてたのか

100 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 12:50:07.51 ID:fIbdaNat0.net
>>90
松村沙友里のそんな記事が昨日おとといネットに出てたわ

総レス数 197
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★