2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車は高速乗んなよ

1 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:43:33.88 ID:XN05Jv45d.net
遅いくせに何故か追越車線をずっと走ってて追いつかれてるのに譲らない

2 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:43:56.00 ID:pIO6Na7h0.net
うるせーらこ!

3 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:45:45.84 ID:rgNNEx+FM.net
軽自動車は割とかっ飛ばしてるイメージやわ
うざいのはトラック

4 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:46:30.09 ID:t7BQ3GIs0.net
軽自動車以外高速使うなよ

5 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:46:48.11 ID:XN05Jv45d.net
>>3
トラックはすぐ走行車線に戻ってくれることがほとんどやわ
軽は何故か譲らない

6 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:47:48.36 ID:HaPlxn+td.net
一度だけ深夜に新東名を軽で走ったらトレーラーとか10tトラック怖すぎてそれ以来軽乗れなくなったわ

7 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:48:46.57 ID:rgNNEx+FM.net
>>5
ないわ
トラックこそ退かねえ
あとでかいから左からも抜きずらいし

8 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:49:13.95 ID:yFOaRRkJ0.net
制限速度いっぱいで走れ😠
登坂したら踏み込め😡

9 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:51:33.20 ID:2G/7Kjji0.net
制限速度までなら左車線から抜いてもいいだろ

10 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:53:32.25 ID:XN05Jv45d.net
>>9
左にもちんたら走ってる車おってブロックされてる状態やったわ
マジでイライラした

11 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:56:51.83 ID:SAIlRDIP0.net
80キロで乗ってる

12 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:58:50.34 ID:PaaFPZjPM.net
めんどいから観光バスの後ろ小判鮫してるわ
バスなら100km/h出るし

13 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 12:58:51.71 ID:SG7KwvpBr.net
なんで飛ばさないの?って高級車は見る

14 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:02:39.39 ID:wt0M88Sb0.net
>>7
左から抜いたら違反やぞ😡👉

15 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:03:07.11 ID:PLDPjS19d.net
追い越して5台分くらいのスペースあっても走行車線に戻らないトラック

16 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:03:50.79 ID:pkav2IJmd.net
あさ中央道200キロほど走ったけどどうしょうもない軽とワンボックスカーが追い越し塞ぎまくってたわ
ワイもトラックは譲る印象やわ

17 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:04:14.01 ID:DMoOQ63T0.net
男で軽乗ってるのみると笑うわwあと女で軽乗ってるの絶対割り込みさせないw

18 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:04:40.09 ID:2G/7Kjji0.net
>>14
バツ
左から抜いて右車線に変更するのは違反だが左車線から抜くだけなら違反にはならない

19 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:06:06.43 ID:NVUKAYCD0.net
僕は徒歩ですが

20 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:06:08.59 ID:E4Qjkfoop.net
軽よりジグザグ強引に猛スピードで追い抜いていくベンツが怖い

21 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:06:09.41 ID:wt0M88Sb0.net
>>18
そんなバナナ🙄

22 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:07:55.59 ID:lKFUQzs1d.net
周りを見る余裕がないんやろ

23 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:09:20.26 ID:aYCQULvOa.net
>>18
抜くのは良いが縫うのはやめとけ
しかも、一台左から抜くと他の奴らも同じことしてトラック戻れない負のループだぞ

24 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:12:05.63 ID:P/c2NoC8a.net
140キロくらいでぶっ飛ばしてる軽見ると笑ってまうわ

25 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:12:39.23 ID:zm6NBjkKa.net
マルチポストじゃねえよふざけんなボケ

26 :風吹けば名無し:2022/09/26(月) 13:14:23.45 ID:tevcRhp10.net
80で流すなら左でいいのにな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★