2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの底辺人生wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:32:37.74 ID:VqHpovpP0.net
高校受験で滑り止めの底辺高校すら落ちて
今通信やで〜ファーーーーwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:32:57.36 ID:VqHpovpP0.net
ほんまこの先どうすんねんやろ

3 :ハゲたこ頭:2022/09/24(土) 00:33:07.48 ID:AJ878Sfs0.net
その通信すら辞めたワイは?

4 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:33:27.58 ID:YludpXbb0.net
ガッコいけてる時点で勝組定期

5 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:33:30.87 ID:98IxTI2m0.net
なんで勉強せんかったん

6 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:33:36.93 ID:CpEApv+l0.net
滑り止め私立落ちた時点で公立のランク下げるやろ

7 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:33:52.36 ID:uFL9M2Tsa.net
ワイちうそつニート高みの見物

8 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:34:07.70 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>6
いや元々の公立のランクが底辺やってん

9 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:34:40.36 ID:li7cxE180.net
底辺高校からの大学受験
https://jukenbbs.com/all_search.php?q=%92%EA%95%D3%8D%82%8DZ

10 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:35:06.69 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>5
努力が出来んねん昔から
親からテストで良い点とったら何でも買うって
何回言われても全く頑張れんのや

11 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:35:57.07 ID:i6KkcdDud.net
ただの自己責任やん
ネグレクト虐待片親児童養護施設くらいは経験して初めて底辺やぞ?

12 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:36:28.97 ID:VqHpovpP0.net
>>8
>>10
間違って固定回線繋げてしもたこれワイな

13 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:36:34.50 ID:i6KkcdDud.net
>>10
ただの甘えで草
それで約束ぶっちなら学習性無力感かなと思えるのにw

14 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:37:23.17 ID:VqHpovpP0.net
>>13
約束ぶっちってどゆこと?

15 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:40:11.35 ID:d/yu0eq7a.net
シャム以下やん

16 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:42:11.90 ID:7dpWtvP00.net
大学で逆転できるとええな

17 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:42:16.04 ID:6Y0056Ko0.net
努力できないならどのみち挽回も無理やし
底辺で出来るだけ楽に生きる方法を考えようや

18 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:42:25.88 ID:oeqXxnAg0.net
でも彼女はおるやろ?

19 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:42:57.82 ID:98IxTI2m0.net
>>10
自業自得だな 学生終えてからの人生の方が長いぞ

20 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:43:14.48 ID:Qj0wJ+yK0.net
もこうも通信から奈良産いって普通にサラリーマン
なってたしワイでも大丈夫やろと思いたい

21 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:43:56.62 ID:VqHpovpP0.net
>>18
友達すらいるか怪しい

22 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:45:12.49 ID:UVoxMDVh0.net
(👁👅👁)

23 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:45:17.14 ID:rCOzSzJEa.net
>>10
それ全面的にお前が悪いじゃん

24 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:45:48.72 ID:rCOzSzJEa.net
>>20
てめえもこう舐めすぎだろ
お前みたいな甘ったれは苦しめカス

25 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:46:53.92 ID:VqHpovpP0.net
てかなんで努力しないと幸せになりにくい世界なん?
ほんまクソ楽して生きさせろや

26 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:49:15.56 ID:iPbtfEYS0.net
通信ちゃんとやってるのは偉いわ
これからいくらでも頭よくなるで

27 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:50:24.03 ID:VqHpovpP0.net
>>26
でもワイは努力ができんし頭脳も良くならんどころか悪くなる一方や

28 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:50:32.54 ID:iPbtfEYS0.net
>>10
もしかして遅生まれやないか?
それなら君の責任やないで
これからいくらでも伸びるぞ

29 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:50:52.72 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>28
7月やが

30 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:51:49.87 ID:3d+7QE8S0.net
新卒で入った会社8日で辞めてニートしてるワイの方がくそ底辺やで

31 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:53:11.57 ID:y/2a51+v0.net
>>25
楽して生きるために今だけがんばろって思わない?
今楽すると将来辛いんやで

32 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:53:34.66 ID:iPbtfEYS0.net
>>29
そうか
7月生まれは熱意と根気があるからなんとかなるで

33 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:54:10.12 ID:i6KkcdDud.net
>>25
いやもう楽して生きてるやん
親に殴られたり捨てられたりしてないやろ?w

34 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:54:16.28 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>31
頭では分かってるけどなんも行動も起こせんし
何も出来んまま1日が終わる

35 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:55:07.95 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>32
根気と熱意なんて生まれた時から無いわ

36 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:55:12.47 ID:sN3Dfvh70.net
通信は自分で予定組みやすいし受験に有利な面もあるぞ
定時制行くより賢い

37 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:55:13.54 ID:98IxTI2m0.net
>>25
努力は幸せになるための手段ではなくて努力そのものが幸せを与えてくれるんや

38 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:55:54.93 ID:Qj0wJ+yK0.net
努力しなくても幸せになる方法なんてあるんかな

39 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:56:28.69 ID:y/2a51+v0.net
>>33
じゃあ野垂れ死ぬしかないだろゴミは
親も死んで何もなくなってから後悔して学べよ

40 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:56:32.71 ID:iPbtfEYS0.net
>>25
せやな
楽しく生きられたらええに決まってるよな
好きな分野から挑戦してみればええぞ

41 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:57:47.66 ID:sN3Dfvh70.net
>>38
幸せの基準下げたらええと思うよ
ワイは衣食住と本あれば幸せやし最悪刑務所行く覚悟がある

42 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 00:59:38.60 ID:i6KkcdDud.net
>>39
親が居るとか勝ち組か?w

43 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:00:21.92 ID:Qj0wJ+yK0.net
ワイ忘れてたわ
スマホだらだら触って寝たい時に寝て何もしてこんかったけどこの瞬間が幸せやったんやなどうせ勉強なんて出来んし
こういうクソらしい生活送ってた方がワイにとってええんや

44 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:01:09.83 ID:aDiGkpJEp.net
ワイ個人の感想で言えば高校とかマジでどうでもいい
重要なのは大学や
特に文系はマジで偏差値でしか勝負できんからFラン入るとやばい

45 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:02:08.02 ID:BVkIOHb00.net
ワイの本物の底辺人生見せて分からせてやりたいわ

46 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:02:30.40 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>45
分からせてくれ

47 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:03:31.48 ID:rjEId4nrd.net
ワイ大企業総合職やが
フルリモートでダラダラ10時から仕事始めてミーティングの間はベッドでゴロゴロ
会議の関係ないところはマンが読んでるけど、高収入やで
社会でも楽する道はある

48 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:03:50.04 ID:BVkIOHb00.net
>>46
現在6浪
受験終わらないと何も終わらない状況

49 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:04:00.08 ID:98IxTI2m0.net
>>44
ワイの体感では高校で決まると思うわ
頑張って進学校行ったから周りに引き上げられていい大学行けた
ワイより頭良かったけど受験ひよって中堅の高校行った奴らはみんな大した大学行けてない

50 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:04:22.79 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>48
そこまでして行きたい大学があるん?

51 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:04:33.21 ID:wFogSwcV0.net
ワイは30歳職歴なしニートやで
統合失調症、ADHD、自閉症スペクトラム、身体障害で引きこもってる
これでも中学では神童で高校も進学校やった
25歳くらいの時から他人に危害加えられる気がして精神科以外外出できなくなった
ふとしたときに涙が止まらなくなる

ワイみたいにならないように頑張るんやで

52 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:05:22.53 ID:ODDN9qfVp.net
中受失敗→底辺私立中高一貫→多浪→私立医みたいな人生やってるワイの方が終わってるで

53 :ハゲたこ頭:2022/09/24(土) 01:05:52.21 ID:AJ878Sfs0.net
>>52
自虐風自慢やめろ

54 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:06:27.82 ID:Qj0wJ+yK0.net
>>52
今日のng

55 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:06:31.23 ID:i6KkcdDud.net
>>51
一番危害加える精神科言ってて草
医者の利権やんw

56 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:07:15.26 ID:6Y0056Ko0.net
できるだけ努力しないで楽する方法を考えようや

57 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:08:04.61 ID:sN3Dfvh70.net
浪人とか私立医行けるような実家が太い人羨ましいわ
留年して退学喰らうまでは底辺じゃないやろ
ワイは大学出てないし行きたい気持ちはあるけど飯食っていくので精一杯や

58 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:08:50.02 ID:sh54ay6cp.net
>>49
それを言うと医学部とか上位の中学受験生でほぼ埋まっちゃってるからな

59 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:09:04.24 ID:gflGzf6gd.net
ワイは人生で一度も頑張ったことないしずっと2割くらいで生きてきたけど何とかなってるから
イッチが何とかならんのは努力できないせいじゃないやろ

60 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:10:07.34 ID:VqHpovpP0.net
>>59
努力出来ないせいやったら何のせいにしたらええんや?

61 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:11:10.22 ID:3tvChnfLd.net
>>60
親や

62 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:12:28.33 ID:wFogSwcV0.net
>>55
こういう恵まれた甘えた人生送ってるやつ見ると腹立たしくて仕方ない
何週間も断食して栄養失調で入院した経験もないんやろうな
その頃と比べるとワイはご飯も食べれてるしスマホもいじれてるしよっぽど人間的な生活送れてるんやが
せいぜい恵まれた人生に感謝して生きてくれや
そもそも利権とかいうけど利権のないものなんてこの世にほとんどない
非営利組織だけ使って生きてくれドアホ

63 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:16:11.51 ID:i6KkcdDud.net
>>62
親に捨てられたこともなさそうwww
ただの甘えだよ
お前飯も食わされず毎日殴られたこともないだろw

64 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 01:22:23.37 ID:BvgGwK8T0.net
高卒通信の大先輩のワイがアドバイスしたる
今のうちにバイトやっておけ。ほんで卒業した頃には免許取って車持ってるレベルになってるから
社会人としてはスタートダッシュできるで

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★