2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじでワクチン打たなくて良かったと思ってる奴集合

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
感染もしてない
今のゴタゴタ見てると初期に逃げる決心した自分を褒めたい

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そんな今年より仕事しなよ

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
打たなければ良かったと思ってるワイが来たぞ

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
一回目に来た接種券無くしてから面倒くさくてそのままや

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2年前熱出すのダルいから打たなかったワイ、高みの見物

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
めんどくさくて打ってない
マジでギリギリにならんと動けないタイプ

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>2
シルバーウィークやろ?

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
これもある
体調悪くなるの嫌だった

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
打ってないけど別に打たなくて良かったとも思わんな
必要になれば打つだけやしな
まぁ勝手に飛びついて勝手に同調圧力かけて勝手に後悔してる奴はどうしようもないアホやと思うけど

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
5年くらい様子見るわってしてたらえらい事になってんな

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まあ思ってるけど口には出さんわ
仕事合法的に休めたし感謝しとる

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
副反応で仕事とかに影響出るのは大変だけど
反ワク的な情報は全部陰謀論のデマだから騙されないこと
そこだけ気をつけとけばええよ😊

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
今のゴタゴタって何を指しとるんや?

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
様子見でよかったわー
打っちゃったやつは御愁傷様
薬害あっても自己責任だけど気にするな
君たちは英雄や

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
様子見が一番の勝ち組だったな

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ったけど感染したワイが最弱でええか?

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
別にどうでも良いが、手間をかけて打ちに行くのは無駄だったな
ごくろうさん

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
薬害あって一利なし!w

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
職域の申し込みするかどうかって総務から申し込みフォーム送られてきた矢先にモデルナ鉄骨粉事件があったからペンディング
居住地の方はファイザーの申し込みしてたけどこれなんかあるなあと思って様子見
結果的に大正解

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
熱でるしめんどいしええわって感じで打ってないわ

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
今のワクチンはオミクロンに効かんわけやろ?
オミクロン封じ込めるためにまた次のワクチン皆で打たないとダメやで

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
反ワクの知り合いがコロナ感染して咳がずっと続いてるし打たないとどうなるかわからんで

総レス数 100
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200