2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「2Bのケツ!ライザの太もも!ティファの胸!エチチチチ!」ワイ「えぇ…」

1 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:04:44.97 ID:YOeDYrO6d.net
ゲーム内容とかどうでもいいんかお前ら

2 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:05:34.17 ID:VivZtQsma.net
だってゲームは買ってないし

3 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:06:44.04 ID:7cF/JTudM.net
DOA6とか誰も遊んでないけどヒロインが屈辱的なポーズしてる動画は大人気だぞ

4 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:06:46.67 ID:I9ZVUqfC0.net
ライザとかアトリエ最高売り上げやし
売り上げが全てを現してる

5 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:07:36.59 ID:dH6CFYb80.net
遊んだ事あるゲームだと途端に興奮できなんだが

6 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:08:35.86 ID:wBVW5/110.net
エッチコンロ点火しろ

7 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:09:16.71 ID:k/yyk4B+0.net
真面目にゲームやっとる奴の方がアホやろ

8 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:09:31.82 ID:fKZVKA1g0.net
オートマタは過大評価やしライザはアトリエがつまらんことバレてるしな

9 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:10:19.08 ID:1v1KA0nrd.net
>>7
隅っこで斜に構えてんじゃねーぞギュウ😁

10 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:11:30.74 ID:m8HVpzzo0.net
太ももだけで3作作られた女

11 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:11:56.31 ID:Qe/kGQQ00.net
キャラデザに釣られてゲーム買う奴の心理は良くわからんわ

12 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:12:24.41 ID:W7C9A/lwp.net
2Bのケツで始めた奴は最後の選択でDエンド選べばいい

13 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:12:25.81 ID:2x10wwHV0.net
正直自分がガチってるゲームでえちえちとか言われたら普通に気持ち悪いよな

14 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:14:06.09 ID:pz0ouH/p0.net
>>13
いや別に

15 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:14:25.52 ID:W7C9A/lwp.net
>>13
わかる
性的にしか見てない性欲お化けがほんとに不快

16 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:15:50.19 ID:vFGeM0OV0.net
>>13
別に言ってもらってもかまへんけど痴女扱いするのはただの侮辱やから辞めてほしいわ

17 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:15:57.08 ID:Ups4BCMu0.net
ブルアカガチっとるのに話題はエッチなことばっかりや
どないなっとんねん

18 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:16:20.57 ID:7cF/JTudM.net
>>15
じゃあ君はニーアオートマタのプラチナトロフィーは取れないな

19 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:16:45.46 ID:Qe/kGQQ00.net
>>14
アガガイのガイ

20 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:16:46.33 ID:7cF/JTudM.net
>>17
ヤンクミのせい

21 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:17:20.41 ID:Qe/kGQQ00.net
>>17
まあそれはスマホやししゃーない

22 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:17:24.42 ID:05cQZjbed.net
でもどっちの主人公でやりたいかって言われたら…ねぇ?
https://i.imgur.com/TiuiPWB.jpg
https://i.imgur.com/BXNmXei.jpg

23 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:17:50.94 ID:lGGwgDb70.net
美少女売りのゲームは買わないわ

24 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:18:21.58 ID:a5z38VXq0.net
>>22
一枚目はポリコレが狂喜乱舞しそうだな

25 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:19:38.98 ID:VXV4q0qb0.net
>>13
分かる

26 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:19:55.43 ID:gHPgilep0.net
常に画面に映り続ける事考えたらそりゃね

27 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:20:07.82 ID:W7C9A/lwp.net
>>18
全部買ったが

28 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:20:14.98 ID:Qe/kGQQ00.net
>>22
ワイがおかしいのか分からんけど、主人公の見た目とかどうでも良くね
大して見ないし
重要なのは内容や

29 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:20:34.19 ID:kPu1RQOOa.net
オートマタとライザはマジでえちえちくらいしか神ゲーとしての領域に至ってないからしゃーない

30 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:08.66 ID:l7THAIPV0.net
>>28
お前がおかしいで

31 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:12.09 ID:7cF/JTudM.net
>>27
ほらやっぱりそういう目で見てるんじゃん

32 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:34.81 ID:fjpSDGEM0.net
ニーアとFF7Rは内容語られとったやろ
ライザはホンマに話題が主人公のビジュアルだけやね

33 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:36.71 ID:OxqnU+BDM.net
ソシャゲもそうやけど結局可愛い女キャラがガチャ回るし
まぁそういうことよ

34 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:39.87 ID:W7C9A/lwp.net
オートマタ、めちゃくちゃ面白いぞ
2Bがエロいって言ってる奴多すぎてその印象しかなかったけど

35 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:46.91 ID:7cF/JTudM.net
>>22
1枚目の方がおしゃべりで面白いぞ

36 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:51.89 ID:dH6CFYb80.net
>>28
でもイケメン(可愛い)な主人公とブスな主人公どっちの方が魅力あるよ?キャラを好きになれるかも大事なんじゃ

37 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:21:58.15 ID:kPu1RQOOa.net
>>28
ペックスしか遊んでなくてイキってそう

38 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:22:22.04 ID:K/pELkqJ0.net
2Bで騒いでるのは主に外人

ライザで騒いでるのはほぼジャップ

ティファはまあどっちも



これぐらいは理解しろ

39 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:22:30.02 ID:W7C9A/lwp.net
>>31
どゆこと?
ストーリー以外のトロフィーを買ったってことだよ

40 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:22:48.48 ID:lGGwgDb70.net
>>22
顔を比べてるのかもしれんけど
二枚目顔見えてないやん

41 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:23:24.47 ID:Qe/kGQQ00.net
>>36
キャラのビジュアルとかどうでもよくね

42 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:23:28.00 ID:7cF/JTudM.net
>>39
卑怯者め

43 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:23:38.08 ID:Qe/kGQQ00.net
>>37
ペックスて何

44 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:24:02.37 ID:W7C9A/lwp.net
>>42
エンディングは一応全部見た
魚はめんどくさくて買ったわ

45 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:24:02.71 ID:Xkptt+iQd.net
ティファはヒロインやからええけど
他はこいつ自身を操作せなあかんから嫌
だってセックスしたい相手であってなりたい訳やないからね

46 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:24:03.39 ID:6iUopG0t0.net
>>22
でも売れたのは一枚目の方だよね
それが答え

47 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:24:14.32 ID:I9ZVUqfC0.net
>>22
美人にしろとまでは言わんけど
ここまでブスにする必要ある?

48 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:24:23.81 ID:URAFawrSd.net
さっきホムラでしこりました

49 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:24:35.38 ID:Or2WVIPKa.net
ブリジットも人気だけどゲームの話誰もせんしな

50 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:24:53.23 ID:swiOIqBRa.net
>>45
確かにそれはあるけど限度はあるわ

51 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:25:09.92 ID:W7C9A/lwp.net
女オタもショタが見たくてニーアレプリカント買うんかな

52 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:25:14.06 ID:OxqnU+BDM.net
>>46
顔が良けりゃもっと売れた可能性だってあるだろ

53 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:25:20.33 ID:tOnb+BpA0.net
ライザって単体50万本しか売れてないし世界で人気ないのにやたらデカい面してるよな
200万本超えて世界人気もあるコードヴェインとかゼノブレイドの方がよっぽどエロ和ゲーやぞ

54 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:00.97 ID:swiOIqBRa.net
>>49
すまんブリジットは可愛いけどワイの持ちキャラファウストなんで他人が使ってるとこ見て可愛いなあ思うだけなんや

55 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:01.90 ID:Qe/kGQQ00.net
>>48
スマブラからのゼノブレイド2に流入した人間がゼノブレイド3を高評価してるの見ると、SF要素は別に評価されなかったんやな...て悲しくなるわ

56 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:02.23 ID:cXN/YhSzd.net
ジャップさぁ君たちのゲームに出てくる女の子キャラの格好はなんだい?

https://i.imgur.com/havBYzV.jpg
https://i.imgur.com/oZy3FWn.jpg
https://i.imgur.com/coBb8m7.png
https://i.imgur.com/chxZQoe.jpg
https://i.imgur.com/rLafm1j.jpg
https://i.imgur.com/iEeJR5U.jpg
https://i.imgur.com/Nbe9tmH.jpg

57 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:14.50 ID:7cF/JTudM.net
>>45
わざと戦闘中に敵に掴まれ

58 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:16.79 ID:e+7+UKhnr.net
最近のリアルなティファ好きじゃない😡
ティファはワイの中では未だにアニメ顔のイメージなんやが

59 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:17.75 ID:jcViWbX+d.net
ライザの戦闘システム割と好きやで
アトリエシリーズって長期遠征前提なのにMP制だったからアイテム揃うまでイラついてたがライザだと好きに使えるし

60 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:24.56 ID:u3FwT+pjM.net
>>28
お前がおかしい

61 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:38.66 ID:bkwzpXnw0.net
イッチは硬派だな!
いや、それでいいんだ
脳がちんぽに支配されてはならない!

62 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:40.22 ID:lGGwgDb70.net
日本人ほんまキモいな

63 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:47.13 ID:Qe/kGQQ00.net
>>53
言うほどデカい顔してるか?

64 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:26:53.19 ID:swiOIqBRa.net
>>55
そんなもんが評価されてんなら今頃バンナムでゼノサーガの続き出してんだわ

65 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:27:17.75 ID:7cF/JTudM.net
>>53
デカいのは太ももだろ

66 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:27:21.76 ID:pz0ouH/p0.net
>>53
そもそもデカい顔してないと思うよ

67 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:27:25.53 ID:u3FwT+pjM.net
>>62
まんこ?

68 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:27:25.65 ID:rHrtZAZP0.net
2B目当てで買った奴2Bの途中離脱に9Sばりにブチ切れるやろ

69 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:27:36.20 ID:iL46L4+6d.net
ライザは格好が売春婦すぎて無理
あんなあからさまに媚びてこられたらチンコ立たないわ

70 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:27:38.66 ID:dH6CFYb80.net
ゼノブレ好きだからホムラ抜けねえわホムラは好きだけどエロ絵見かけるとげっそりする

71 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:27:55.31 ID:W7C9A/lwp.net
モンハンは女キャラの顔がキモすぎるせいで話題にされないのおもろいよな

72 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:28:06.73 ID:oYuUqO9v0.net
エッチな女の子が出るに越したことないじゃん
メリケンはばかなんか

73 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:28:17.36 ID:Qe/kGQQ00.net
>>64
あれはゲーム性がクソだからそれどころの話じゃなくね

74 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:28:32.29 ID:g8+QYW6e0.net
いいよ

75 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:28:34.70 ID:qojkUQCZa.net
声が大きいだけの連中が買い支えないのが悪い

76 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:28:50.04 ID:Qe/kGQQ00.net
>>60
はえーそうなんか...

77 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:28:52.18 ID:qRY0C5A8d.net
>>53
コードヴェインてクソゲー手前なのに売り逃げできたんは凄いよな

78 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:29:04.38 ID:W7C9A/lwp.net
まぁ好きなキャラで抜ける人と好きなキャラで抜けない人がいるってことや

79 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:29:18.67 ID:W/T7CGrQa.net
ライザで抜きまくってるけどもし実際にプレイしたらガチのまじで好きになっちゃうからゲームをやらないという選択をしてる

80 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:29:40.57 ID:Oc7IA1hn0.net
ライザってオナニーしたあとじゃないとゲームできんやろあれ

81 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:29:41.07 ID:8b+Xvnu40.net
ニーアはニチャりながら長文で語るやついるけどライザは内容について語ってるやつみたことない

82 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:29:45.56 ID:bnQ+le6fd.net
ライザはPC展開も大きいと思うわ

83 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:29:47.96 ID:RtcO139jd.net
>>76
ヒント:なんJ民は逆張り大好き

84 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:30:10.58 ID:dH6CFYb80.net
>>55
ゼノブレってそこまでSFか?根底には濃いのがあるけど本筋はファンタジーじゃない?哲学的な内容も含めてSFって言うならそうだけど

85 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:30:13.44 ID:CF9cnSB00.net
ライザってエロmodあるの?

86 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:30:19.40 ID:a+DikFlgM.net
まぁとりあえず、オーディンスフィアのグウェンドリンさんのフィギュアでも見て落ち着け
https://i.imgur.com/Zy6Tam1.jpg
https://i.imgur.com/xnhUE21.jpg
https://i.imgur.com/nDvueup.jpg

87 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:30:31.46 ID:Y3IbnsJg0.net
>>77
売り逃げどころか発売3ヶ月で100万、2年で200万本まで積んでるから普通に売れとるぞ
海外だとオリジナルマップやヒロインの別ゲー用MODとか作られていてアニメダークソウルとして普通に人気ある

88 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:30:38.90 ID:Oc7IA1hn0.net
ニーアはロボットだから意外と気にならない

89 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:31:28.54 ID:Qe/kGQQ00.net
>>84
ようわからんのやがSFってファンタジーの一種ではないんか

90 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:31:40.09 ID:m9WfWQyLd.net
>>68
ネタバレやめろ😡

91 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:31:42.26 ID:W7C9A/lwp.net
ニーアオートマタやっといて2Bの凌辱描いてるやつってマジでサイコパスなんじゃないかって思う

92 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:31:52.12 ID:gE8h/Wa2d.net
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/81pywtB.jpg

93 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:32:14.50 ID:s/Ld/r5y0.net
>>85
乳首透けさせたりとかあったはず

94 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:32:28.25 ID:u3FwT+pjM.net
>>92
何この背中みたいな胸

95 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:32:29.92 ID:aoWriLFu0.net
>>22
一枚目のやつのケツ見てもぶっというんこするんやろうなとしか思わん

96 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:32:59.13 ID:sb/Cimd9d.net
ゼノブレイド3てエロいやつおる?
ニアぐらいなら全然ええけどホムラみたいな胸でかくすりゃええやろみたいな、あからさまなキャラちょい苦手なんよな

97 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:00.80 ID:ydgL/qvv0.net
ライザって絶妙にこういうのでいいんだよとこういうのじゃないんだよの境界線を反復横跳びしとるよな

98 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:05.05 ID:fKZVKA1g0.net
>>87
その割に全く空気だよな

99 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:15.83 ID:mbUEn1J9p.net
ゼノブレ信者「ゼノブレ2はハーレムじゃない!!ラピュタみたいな王道ボーイミーツガール!!」
ゼノブレ3松「ハーレムだぞ」

100 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:22.61 ID:VXV4q0qb0.net
>>92
トトリはマジでゲームがむずい

101 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:48.86 ID:8b+Xvnu40.net
>>53
コーエーの中じゃ主力やししゃーない

102 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:53.23 ID:CF9cnSB00.net
>>93
サンガツ

103 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:56.78 ID:Qe/kGQQ00.net
>>96
ミオ
ユーニ
エセル
ミヤビ
マシロ
ニア
メリア

104 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:33:57.24 ID:SjIypi4TM.net
すまん、ちんぽでしかもの考えられんようになってしもてんねん

105 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:34:01.85 ID:W7C9A/lwp.net
グラビティデイズとかビジュアル良くても売れなかったやん

106 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:34:20.52 ID:Y3IbnsJg0.net
>>98
国内より海外のが遥かに人気ある変な和ゲーやな
国内だと関連性あるGEが3でコケて展開休止したのが痛かったな

107 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:34:31.92 ID:stEKMuewd.net
>>96
ミオちゃんの為に街の仲間皆殺しに出来るくらいエッチだよ

108 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:34:35.31 ID:Qe/kGQQ00.net
>>99
ゼノブレイ3松ってなんや

109 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:34:47.66 ID:ngActWwxa.net
ボレアリスエッチだ…

110 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:34:58.74 ID:7cF/JTudM.net
>>91
opiumudの同人アニメ見たら精神を病みそうな人

111 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:01.43 ID:pBhq6LVFd.net
>>87
凄いな
空気過ぎて詐欺としか思わんし

112 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:13.42 ID:YOxhNBZbd.net
2Bはもっと活用するべきやろ
勿体無いわ
コラボビッチになれ

113 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:15.47 ID:mbUEn1J9p.net
エロいのはええけど男もそれ以上にカッコよくして欲しいねんけどな ライザとかはエロ以外価値無いからええけどゼノブレは一応シリアスストーリーも売りにしとるんやろ?

114 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:20.21 ID:stEKMuewd.net
>>108
2の主人公が3でホムラヒカリニア全員孕ませたのバレた

115 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:25.94 ID:dH6CFYb80.net
>>96
あからさまにデカイのは数名いるけど2よりは抑えてる
どのキャラも露出が一切無くなったのに逆に製作者の性癖を感じるようになった

116 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:26.37 ID:9AUI3PSx0.net
>>92
ぺらぺらにも程があるやろ

117 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:33.27 ID:Qe/kGQQ00.net
>>109
流石に草

118 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:50.82 ID:YOxhNBZbd.net
>>111
どんだけ悔しいねん

119 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:35:58.10 ID:7cF/JTudM.net
>>105
臭い

120 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:06.56 ID:fnAeI3Epa.net
美少女に嫉妬するってそれ自分もハメてくださいって言いたいんか?

121 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:06.88 ID:W7C9A/lwp.net
>>110
2Bは原作で酷い目に遭ってるから二次創作で酷い目に遭わす必要ないんだよ
やめてくれ

122 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:07.65 ID:V+2J0aFn0.net
>>92
反動が凄いな

123 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:13.38 ID:mbUEn1J9p.net
>>87
マジかよすげーな 

124 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:14.75 ID:8b+Xvnu40.net
ソシャゲもコンシューマーもとりあえずえっちな女出してネットで流行れば勝ち

125 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:18.60 ID:Qe/kGQQ00.net
>>114
だから松ってなんや

126 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:32.14 ID:47HAIBPl0.net
2Bは他ゲーでも遊べるやろ
Mod作られすぎや

127 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:41.86 ID:9sfk9Imk0.net
えっちちの…
チー😡👋🀄🀄🀄

128 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:42.48 ID:W7C9A/lwp.net
>>119


129 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:42.57 ID:UpnnHhVd0.net
>>27
気になってたけどトロフィー買うって何目的なん?

130 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:45.42 ID:fKZVKA1g0.net
>>118
実際神戸なんて体験版で8割消えたからな

131 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:36:52.47 ID:13vp94RB0.net
サイバーパンク2077のネトフリアニメやっとるけどアレも一番人気あるキャラは"世界観を崩す"ってゲームスタッフに苦言呈されたレベッカなんよな

132 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:00.33 ID:OxqnU+BDM.net
アトリエシリーズて女性ファンもいたイメージやけど
もう完全に切り捨てたよな

133 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:01.73 ID:stEKMuewd.net
えっちな三人貼っとくわ
https://i.imgur.com/hfTBWJL.jpg
https://i.imgur.com/5kztSyF.jpg
https://i.imgur.com/Mi6C7t3.jpg

134 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:05.42 ID:ecujHwM40.net
それよりSF6の春麗がポリコレのせいでゲロブスなんやけどどないしてくれるねん
韓蛛俐はクソかわいいのに

135 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:18.60 ID:mbUEn1J9p.net
>>125
なんjのスラングや ちな語源はワイも知らん🤪

136 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:25.91 ID:oHtG/hikd.net
>>106
GE3はクソゲーに腰まで浸かってるからしゃーない

137 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:32.16 ID:YOxhNBZbd.net
>>110
調べたらデータぶっこぬいてそれで金稼ぎしてんのかこいつ

138 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:43.15 ID:47HAIBPl0.net
>>121
ハッキングして9S以外にも強制発情させるのはアリ?

139 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:53.68 ID:pz0ouH/p0.net
>>129
ゲーム内マネーで買うだけやぞ
収集系は面倒臭いからワイも買ってトロコンしたわ

140 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:37:57.29 ID:W7C9A/lwp.net
>>129
欲望に負けただけや
本当は買いたくなかった
魚以外は自力で取ったんやで

141 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:38:00.68 ID:Qe/kGQQ00.net
>>133
マナカスはノポンコインを盗んだ詐欺師
許すな

142 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:38:08.01 ID:7cF/JTudM.net
>>128
土管で暮らしてたり採掘作業員が臭くないわけ無いだろ

143 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:38:13.42 ID:oBrYIEdz0.net
それを内容と言えないからいつまでも童貞なんよ

144 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:38:23.24 ID:stEKMuewd.net
>>136
新作出れば出るほどバーストが奇跡の一作だったことがバレるシリーズ

145 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:38:24.01 ID:mbUEn1J9p.net
>>131
いうてレベッカで人気出たのはなんやかんやキャラクター性やろ 最後ぐちゃぐちゃになって死ぬんや

146 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:38:28.34 ID:W7C9A/lwp.net
>>138
死ねアホ

147 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:38:30.51 ID:fKZVKA1g0.net
>>136
これも体験版が酷すぎて買わんかったわ
出してくれたのは助かった

148 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:39:15.83 ID:NinDMULL0.net
>>22
1枚目も2枚目と同じ格好させたらエッチかも

149 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:39:30.04 ID:mbUEn1J9p.net
>>144
新作はもう出ないぞ😈

150 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:39:33.20 ID:UpnnHhVd0.net
>>140
なるほど収集欲か
まあ残り1個なら気持ち分からんでもないわ

151 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:40:09.00 ID:mbUEn1J9p.net
>>148
想像してしまった 許さんぞお前

152 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:40:47.89 ID:7cF/JTudM.net
>>137
男キャラは龍が如くのデータを盗用してたりする

153 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:40:59.32 ID:gyq3XOk+0.net
>>121
エロ同人なんてそれはそれこれはこれやろ
一緒くたにしてるのどうかと思うわ

154 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:41:02.00 ID:/ggnoRVXd.net
>>136
根本のストーリー設定が矛盾してるという奇跡のゲーム

155 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:41:03.71 ID:pBhq6LVFd.net
スカーレットネクサスは面白かったからオワコンGEもパクリライクCVも捨てて正解やったけどな

156 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:41:06.88 ID:xd1xwE6ha.net
作り物のお話に夢中になっちゃうとかストーリー派は異常

157 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:41:18.47 ID:oHtG/hikd.net
>>149
出さんでええ

158 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:41:31.55 ID:stEKMuewd.net
>>134
リアルな中国人はブスやけど韓国人はオール整形やから美人でええかという
ポリコレエキスパートのカプコン判断やぞ

159 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:41:46.68 ID:QFka40yL0.net
>>155
あれ穴吹率いる旧テイルズチームだから開発チーム違うで
GECV側は普通に別ゲー作っとる

160 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:41:57.40 ID:fnAeI3Epa.net
オナニーしたらあかんのか?

161 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:42:14.07 ID:Qe/kGQQ00.net
>>156
小説もドラマも映画も見れないやんけ

162 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:42:35.34 ID:KtqTUmSCp.net
太ももに釣られてゲーム買ったけどゲームシステムおもんなすぎて2日でやらんくなったわ

163 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:42:47.69 ID:stEKMuewd.net
>>155
あれは実質テイルズやし……
ワイも続編出るなら買うけどSteamの値下がりもゲーパス落ちも早すぎるし無さそう

164 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:43:15.40 ID:YOxhNBZbd.net
>>156
お前の人生よりは大概面白いやろ

165 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:43:35.50 ID:g4GdkdqI0.net
確かにどれもそこまで面白いもんじゃないな

166 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:43:36.06 ID:ce2SEHWU0.net
全部合体させたらただのデブになりそうやな?

167 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:43:45.94 ID:QFka40yL0.net
ちなGECVのディレクターの吉村はバンナムの採用CMで主演はってるし今度の技術者向けイベントにもCVテーマで出演するから今も普通にバンナム内で主力扱いや

168 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:43:58.30 ID:RtcO139jd.net
>>164
やめたれよ
泣いてるじゃん

169 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:46:08.15 ID:xd1xwE6ha.net
おっぱいも作り物やで、が正解やったのに

170 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:46:10.66 ID:ZWMAZOik0.net
>>166
エイケンみたくなるんやないか

171 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:46:37.43 ID:huG60HOGd.net
>>169
だっさ

172 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:48:44.81 ID:hTSMFLv90.net
正直に言うとその辺の元ネタゲームはタダでもやりたくない

173 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:48:54.85 ID:nvCZx3MMa.net
どうでもいいに決まってるやろ

174 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:49:15.46 ID:gM8HBDo8d.net
>>46
いや2に関してはニーアのが売れてるぞ

175 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:50:38.14 ID:g4GdkdqI0.net
>>22
しかもロボ

176 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:51:12.32 ID:mDPNjikF0.net
>>170
エイケン懐かしすぎて草
今思うとチャンピオンとはいえあんなんよく連載できてたわ

177 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:51:12.91 ID:rYYByaPid.net
ちなみに最近のアニメはもう内容の話は一切されず
完全にどの女キャラがエロいかしか語られてない模様

178 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:52:14.49 ID:7cnvox6ad.net
ボオスってなんか良い奴感出してるけど取り巻きとタオ君虐めてた過去は変わらんよな

179 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:53:26.04 ID:BADMPBCdd.net
GEって変に時代進めてアリサ削らんかったら売れてたやろ
それが事実

180 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:53:33.31 ID:nvCZx3MMa.net
見た目より中身←まぁ分かる
わざわざブサイクにする←これがあかん

181 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:53:52.67 ID:WXxP3W/u0.net
オートマタはDODから追っかけてるワイとしてはストーリー微妙
何故ニーア付けたのか分からんニーア関係ねーし

182 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:54:16.97 ID:W7C9A/lwp.net
>>180
まぁそれはそうやね
主人公がイケメンだったり美人だった方がいいからね

183 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:54:33.66 ID:W7C9A/lwp.net
>>181
小説読んだか?

184 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 10:55:29.36 ID:YOxhNBZbd.net
>>180
わざわざお前らみたいな見た目のブサイク使いたくないしな
創作物くらい好きにさせろやって思うわ

185 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 11:01:52.84 ID:1WqFiY73p.net
始める時にブスにするか選べるようにしたらええやん

186 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 11:03:20.32 ID:8/eOi1b90.net
ニーアのストーリーは面白くないと思う
セリフとかいちいち痛いし演出もなんか違う

187 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 11:03:25.34 ID:ZWMAZOik0.net
別に世界中の大半がブサイクだったとしても
自分がブサイクだったとしても
物語の中では美人やイケメン見ていたいよな
ブサイクを主人公にしたところでこっちの自己肯定感は上がらない
結局現実はイケメンや美人が有利なんやから
むしろリアリティを下げていると言ってもいい
こんなん恵まれてる側の自己満足でしかない

188 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 11:03:40.05 ID:KtSUJaOo0.net
ワイぐらいになればスプラトゥーンのイカちゃんのお尻ですらご馳走様やで

189 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 11:04:00.65 ID:W/Y9AB3y0.net
そらどれもゲーム内容がアレなゲームやし

190 :風吹けば名無し:2022/09/21(水) 11:04:58.27 ID:4vxy2KxYM.net
>>96
ニアくらいならええけどってそのニアも脱いだら超ハイレグマン肉はみ出し地上波になるやん

総レス数 190
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★