2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】全人類に乳首を舐められたワイ「ア"…オ"ッ…💕」

1 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:27:50.34 ID:HRR9sYjk0.net
「10億円貰える代わりに全人類から乳首を舐められるボタン」
を、カネに目がくらんで押してしまったワイ。

ワイの家の前には、すでに100kmを超える行列ができていた。

「次は俺の番だ!」
「俺にも舐めさせろ!」

まるで蜜に集るカブトムシのように、次々とワイの乳首が嬲られる。
元々乳首が弱いワイは、もうすでに何度もイカせられている。
「や、やめてぇ💕もっもう"がえず"💕10億円がえず"がらぁ"ぁっ💕」ビクビクッビクンッ
そんなワイの叫びは無視され。次から次へと乳首は嬲られた。

1億2000万人。日本の総人口に舐められ、ワイはすでに何千万回とイっていた。

「あ"っ…オッ"…💕や、…やっど…おわっ……あ…💕」

疲れ果てたワイの目に、旅客機の大群が映る。
ああ、日本が終わったら、次は世界なのだ。
絶望に沈む心を無視して、乳首は固くなっていた…💕

2 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:28:06.49 ID:M0C2uNuja.net
いい話

3 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:28:28.10 ID:Y5iLw1jwa.net
芥川賞ものやな

4 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:28:42.59 ID:8e2h7gv4a.net
えちちちちっw

5 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:29:12.08 ID:PJC//RpBd.net

     制作・著作
     ━━━━━
      ⓃⒽⓀ

6 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:29:23.79 ID:apPebRDF0.net
えっっろ
もっとかけ
できればノクターンで

7 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:29:44.34 ID:Bb5OW8vV0.net
これは谷崎潤一郎賞

8 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:30:08.08 ID:lA7MjZX80.net
無駄な文才やめーや

9 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:30:10.74 ID:Sg5jPfk00.net
仏壇に手を合わせて朗読しろ

10 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:30:13.43 ID:qsGejKbW0.net
でもたまに聞くよなこういう話

11 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:30:18.43 ID:ZRliR/mU0.net
なんでワイがお前の乳首舐めとる設定やねん

12 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:30:48.82 ID:9yYaHjBG0.net
結構好き

13 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:31:03.94 ID:F8aKhFXMr.net
これが乳首すり減りしチー牛伝説😭

14 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:31:57.80 ID:zoG3Jpttd.net
単純計算で全員で何日かかるんやこれ

15 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:31:57.92 ID:I1MaYHSc0.net
親の前で朗読しろ

16 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:32:07.61 ID:zx5vEwfY0.net
死ぬまで終わらないと思うんですが…

17 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:32:17.07 ID:aEwljY+4a.net
ちょっと待って
ワイまだ舐めてないんだけど
順番飛ばされた?

18 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:32:21.05 ID:2Ow0HW8z0.net
なんで不経済っぽくしてんねん

19 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:32:54.21 ID:LNarnEqvM.net
>>5
受信料でくだらん番組制作すな

20 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:33:00.83 ID:NYJC6/780.net
>>16
1秒2人でも無理け?

21 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:33:02.25 ID:W5TmXuKva.net
全人類から乳首舐められてもまだ声を出す余裕があるあたり凄い

22 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:33:23.98 ID:kzXrU+kV0.net


23 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:33:33.59 ID:zx5vEwfY0.net
>>20
世界人口って一分に140人くらい増えとるんやなかったっけ

24 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:33:52.97 ID:RY/5qqb/0.net
何年かかるねん

25 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:34:37.69 ID:tgN81XBs0.net
ワイまだ舐めてないんやが😠

26 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:34:43.64 ID:DLRAr3bld.net
>>23
終わらねェ!!

27 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:34:53.97 ID:x2G4oiKO0.net
ちゃんと感染対策してる?
新しい性病が何百と誕生しそう

28 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:35:14.34 ID:9yYaHjBG0.net
一ペロやなくて気の済むまで無制限で舐められるんけ?
10億人終わる前に寿命迎えるやろ

29 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:35:31.37 ID:UnIUfRZL0.net
美人からもしてもらえるけどプラマイでいうと圧倒的にマイナスやね

30 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:35:35.60 ID:ijOyMRFxM.net
乳首削り取れるか逆に刺激で皮膚が象のように厚くなって何も感じなくなりそう

31 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:35:54.85 ID:RY/5qqb/0.net
イッチのおかげで日本にインバウンドが大量に発生するから10億なんて安いもんやな

32 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:36:10.41 ID:Jy7ruqs5a.net
計算したけど
全人類は79億人いるから
1秒2人で捌いたとしても
127年かかるらしい

イッチがめちゃくちゃに長寿か、とんでもないスピードで乳首捌きをしているかのどちらか

33 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:36:18.61 ID:0awYW/z10.net
不敬罪

34 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:36:40.92 ID:cSbu+Buu0.net
人体の詳しいこと知らんけどずっと快楽受け続けるとか
おそらく途中でショック死かなんかになるよな

35 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:36:44.76 ID:v/9z0f9R0.net
途中で感覚麻痺するからそんなイケないやろ

36 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:36:48.87 ID:zoG3Jpttd.net
>>32
草生える

37 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:37:23.58 ID:9vzZ0iV20.net
>>28
左右乳首どちらか1ペロだとしても寿命尽きるで

38 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:37:36.59 ID:KjFxson0d.net
削れてなくなってそう

39 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:37:39.03 ID:tXpsCJ170.net
>>32
乳首は2つあるだろガイジ
60年で終わるわ

40 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:37:41.40 ID:YB3eBcoi0.net
アフリカの👶🏿こいつらどうやって来るんだよ

41 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:37:46.88 ID:n4T/n9hm0.net
めっちゃ唾液臭そう

42 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:38:13.29 ID:DQKLxkcw0.net
ちゃんと一人ごとにアルコール消毒しろ

43 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:38:20.15 ID:NYJC6/780.net
終わる頃にはこの世の物とは思えない異形の乳首になってそう

44 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:38:21.16 ID:kYKYDpho0.net
乳首切り取ってそのへんに置いとけばええやんけ

45 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:38:21.35 ID:v7RjU6XQa.net
いやワイ舐めてないけど?

46 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:38:39.60 ID:YB3eBcoi0.net
>>39
その間にアフリカや中印でクソガキ億単位で増えてんぞ

47 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:38:50.78 ID:GEn8DpmKH.net
100万回あたりで削られて無くなってそう

48 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:38:59.23 ID:zx5vEwfY0.net
>>44
天才か?

49 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:39:18.50 ID:9yYaHjBG0.net
>>39
1秒2人で捌くって書いてないか?

50 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:39:19.49 ID:TC+YDV/S0.net
たかが1億2万人にしか舐められてないのに何千万回イッてるって感度高すぎやろ

51 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:39:26.54 ID:utN8xBx/0.net
>>40
泳いで来るんやろ

52 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:39:51.18 ID:SBCEp0iJr.net
>>32
摩擦で乳首無くなるから削り取られて乳首と呼べる部分無くなった時点で10億は没収かな?

53 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:39:52.29 ID:ijOyMRFxM.net
>>32
乳首は左右合わせて2個あるから片側ずつ2人同時舐めにしたら63年と半年で済むんちゃうか?
これならイッチの寿命内でもワンチャン行けるかもしれんな

54 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:40:24.94 ID:TsmJzX7pa.net
もし70億回舐められたら途中ですりきれて100万回辺りでちぎれん?

55 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:40:41.28 ID:INQ08l4xM.net
>>1
親にこのスレ見せてこい

56 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:40:56.09 ID:DLRAr3bld.net
>>39
だがその60年後には現時点でまだ産まれてない人たちが無数にイッチの乳首を舌なめずりしながら待ち構えてるぞ

57 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:41:04.87 ID:9yYaHjBG0.net
80歳前後で10億円手にしてもう性欲も食欲もないのにその金どう楽しむねん

58 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:41:18.62 ID:GctkfNAy0.net
>>44
これやな
許されるかは分からんが

59 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:41:28.57 ID:05v4Py4fa.net
どちらにしろイッチの人生は乳首に囚われるのは確実
したいことがあってボタン押しただろうに
可哀想すぎる

60 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:41:32.01 ID:5sDef3Wb0.net
ufoで毎日乳首なぶりしてるワイ、想像だけで乳首が疼き出す…♥

61 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:41:47.09 ID:BrfjY6H+d.net
>>41
>>32
イッチが乳首を舐められてるうちに失われる命もあればまた生まれる命もあるからそれだけじゃ終わらないぞ

62 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:41:51.12 ID:uGs5fCGw0.net
放射状に行列できるんかこれ

63 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:41:55.47 ID:8dlCaZzE0.net
久々の良質な糞スレ100点

64 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:42:16.40 ID:U8ADpvWm0.net
全人類ちゃうやん

65 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:42:21.23 ID:zoG3Jpttd.net
ローラーコンベア設置して機械化して舐めさせるしか無いな

66 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:42:30.48 ID:AABa6cdJ0.net
全人類79億人の渡航時間が平均16時間程だとして
1264億時間つまり人類から約1443万年の時間を奪えることになるな
ワイならやる

67 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:42:48.94 ID:KWYNmV3Qd.net
>>46
全人類は現在の全人類に決まってんだろ
ボタン押した時に生きてない奴にイッチの乳首舐める権利などない

68 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:43:26.36 ID:zoG3Jpttd.net
>>67
無駄にかっこよく言ってて草

69 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:43:40.66 ID:zx5vEwfY0.net
一秒で2人舐めるって仮定は偶然かもしれんが世界で一秒のうちに死ぬ人数と大体同じなんや
なんで秒単位で人が死ぬのに世界は滅びないのかを考えると地球上の生物の数に圧倒されるで
つまり今ワイはイッチの乳首に圧倒されたんや

70 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:43:49.27 ID:F2WJyBYQ0.net
乳首舐めテコキが気持ち良すぎるの人体のバクだろ
生まれるべきではなかった

71 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:43:53.69 ID:9kExMVeCd.net
乳首無くなりそう

72 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:44:39.23 ID:sbsfB/KR0.net
唾液の酸で溶けないか

73 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:44:57.47 ID:jkOUd8N+p.net
わいも舐めたん?

74 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:45:11.74 ID:IS4YDoVVr.net
何故か勃起してるワイ

75 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:45:18.07 ID:VtK9CTeSa.net
>>60
TW買った?

76 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:45:28.26 ID:8LKJdj8Na.net
全人類という言葉を軽く見過ぎだな
子供に教訓として教えるべき話

77 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:45:38.84 ID:KWYNmV3Qd.net
ボタン押してすぐに乳首切り落とせばええな

78 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:45:39.06 ID:LDfpHcdw0.net
10億に手をつける前に死んでそう

79 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:46:06.19 ID:BYOmM85f0.net
ちょっと好き

80 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:46:10.60 ID:ePpskDAJr.net
乳首もげそう

81 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:46:49.25 ID:63F2SC+o0.net
感動巨編

82 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:46:56.55 ID:9yYaHjBG0.net
>>77
今後一生涯の乳首舐められる快感と10億円を天秤にかけた時、同じくらいだとは思わないか?

83 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:47:06.26 ID:ZEKT6y/D0.net
1ペロか乳首に吸い付いて念入りに舐められるかで話が違う

84 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:47:23.32 ID:ePpskDAJr.net
>>67
マ?
それならお年寄りから優先して舐めさせたってや

85 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:47:25.51 ID:c4IM5LNg0.net
全人類を呼ぶのに10億以上かかりそう
みんな実費でくるの?

86 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:47:59.03 ID:BYOmM85f0.net
というかなんで舐めたがってるの男ばっかなんだよ

87 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:48:00.69 ID:HMkRHs7OH.net
ワイまだ舐めてないけど?
次は世界とか嘘言うなよ

88 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:48:01.63 ID:KWYNmV3Qd.net
>>82
耳舐めのが好きやから別に

89 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:48:12.39 ID:hpevgyn7r.net
手始めに好きな女の子とか両親とか会社のおっさんとかに乳首舐められてると思うと草生える

90 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:48:46.23 ID:UjOrK4lqp.net
動物に舐めさせて肉を削がせるみたいな刑罰あったよな

91 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:49:00.00 ID:c9vQiHKua.net
1秒10人という超ハイペースで考えても25年もかかるのだから
イッチの乳首を舐めることをベースに考えた経済圏が生まれるだろうな
今までの世界とはガラリと変わったとんでもない変化になるよ
イッチは無責任によくもこんなボタン押してくれたな

92 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:49:25.29 ID:RY/5qqb/0.net
ボタン押した瞬間に戦争してる兵士たちも武器を捨ててイッチの乳首に向かっていくんだよな
各国の首脳も貧しさに苦しむ人たちもイッチの前には等しく乳首にむしゃぶりつく赤ん坊に過ぎないわけだ

93 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:49:28.03 ID:utN8xBx/0.net
>>87
70年前のイッチの武勇伝や

94 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:49:34.10 ID:9yYaHjBG0.net
>>87
イッチがこの手記を綴ったのは世界を相手にし終えたあとやぞ
君が生まれる前の話や

95 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:49:42.81 ID:4dtb2dkWa.net
ほーん、ワイなら乳首に毒塗って全人類滅ぼすけどね

96 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:49:48.07 ID:zx5vEwfY0.net
>>85
もっとさらにかかるやろうけど観光誘致の費用と考えればまあええやろ

97 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:49:54.21 ID:Caazocgs0.net
帰宅の社会人がこんなクソスレを電車の中で読んでると思うと、可哀想

98 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:50:12.42 ID:UnIUfRZL0.net
なんつーか現実的じゃないだろ
手首足首も追加しないと

99 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:50:40.36 ID:YseykyY+r.net
>>39
前提自体が一人一チクビ一秒で両チクビ使って1秒2人やないんか

100 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:50:45.21 ID:IS4YDoVVr.net
78億7500万人に乳首を一人5秒で舐められたとして1245年かかる
イッチが10億使えるのは1245年後

101 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:50:50.11 ID:opXiySxB0.net
>>85
当たり前やんイッチの乳首舐められるんだぞ?
いくらでも払うよね

102 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:51:02.82 ID:c9vQiHKua.net
>>95
凶悪で草

103 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:51:46.95 ID:kKxjyqW5a.net
ワイの実体験のパクリやん
パクッた内容でレス貰えて嬉しいか?

104 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:52:14.44 ID:gmsPb5aOa.net
>>97
こんなスレ電車で読んだらニヤニヤしまくる自信あるわ
マスクあってよかったな

105 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:52:25.64 ID:LDfpHcdw0.net
何とか耐え切ってこれで10億ゲットや…と思っていたら全人類にイッチ自身も含まれていて詰むエンド

106 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:54:32.70 ID:2hi7auOx0.net

世界編も書け

107 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:54:46.88 ID:eGih+XfZ0.net
何億って奴に舐められたのにお金使う前に死ぬイッチかわいそすぎだろwwww

108 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:55:01.47 ID:ePpskDAJr.net
>>105
太ればいけるやろ

109 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:55:03.14 ID:8k2fDmFgr.net
1人ひと舐めだとしても数千人時点で乳首ちぎれそう

110 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:56:13.71 ID:zx5vEwfY0.net
>>105
これ読んで自分の乳首舐めようとしたのワイだけやないやろ

111 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:56:24.09 ID:d6w89JlBa.net
新しい感染症生まれてそう

112 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:56:28.64 ID:ekKCneZE0.net
手術で乳首増やせば効率的に捌けるやろ

113 :風吹けば名無し:2022/09/20(火) 17:56:40.38 ID:DLRAr3bld.net
>>105
借金して豊胸や

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★