2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA6の本物動画が流出したけどお前らはもう見たか????

1 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:23:08.70 ID:RopZXoGA0.net
消される前に見とけ
テイク2が削除申請してたからこの流出は本物のいGTA6で確定らしい

2 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:23:51.34 ID:Py0l/crZ0.net
あぁそうですか。

3 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:24:44.00 ID:RopZXoGA0.net
あれ、規制がかかって動画張れないわ

4 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:25:16.80 ID:RopZXoGA0.net
GTA6 って検索して見て
youtubeとかで

5 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:25:22.61 ID:Ghg9ftse0.net
はいはい

6 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:25:53.25 ID:RopZXoGA0.net
大手まとめブログにも取り上げられてるな
はちまとか俺的ゲーム速報とか

つーか女主人公ってマジで確定なんだな驚いたわ

7 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:26:24.57 ID:RopZXoGA0.net
>>2>>5
え、釣りだと思ってるの?はちま読んでこいよ
youtubeとかTwitterでもトレンド入りしてんだけどどんだけ情弱なんだよ

8 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:26:56.96 ID:RopZXoGA0.net
なんJの人たちって確かめもせずにガセだと思いたがるよな
今朝からこんだけニュースになってんのに
なんならyahooニュースとかにも載ると思うぞ

9 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:27:02.68 ID:Fa6YEdiH0.net
見たけどあんまり進化してるように思えないな

10 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:27:33.58 ID:RopZXoGA0.net
ってかもうYahooニュース載ってるじゃん

「GTA 6」(仮)のコードとプレイ動画流出か YouTubeはTake Twoの要請で削除済み
https://news.yahoo.co.jp/articles/f47e2b9c9ff6d60972dfdf170e853324756b397b

11 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:28:12.49 ID:Fa6YEdiH0.net
バイスリメイクなん?

12 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:28:13.69 ID:RopZXoGA0.net
>>9
ワイも思った
なんかWD2みたいじゃない?グラとか操作性が似てる

ロックスターの新作なのに技術落ちたなあと思った

13 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:28:18.23 ID:Ghg9ftse0.net
アフィスレ

14 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:28:56.30 ID:RopZXoGA0.net
>>11
リメイクじゃない 女主人公だろ

舞台はバイスシティで確定

LAも南国でバイスも南国だからニューヨークとかにして欲しかったけどな

15 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:29:16.24 ID:X424vlIad.net
アフィチルきも

16 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:29:21.75 ID:RopZXoGA0.net
>>13
ヤフーのリンク張ってるのにアフィなのか?w
しかも俺はアフィのリンクは張ってないだろ

17 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:29:26.94 ID:7gldp1Xw0.net
>>9
わかる
5の美麗化modの方が綺麗じゃねーか

18 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:29:50.09 ID:RopZXoGA0.net
>>15
今年30になるおっさんやぞ

19 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:29:53.08 ID:QMn8E27x0.net
東京でやるかもって話はどうなったんや

20 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:30:20.63 ID:tKkEeNjPa.net
しょうもな

21 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:30:27.38 ID:RopZXoGA0.net
>>17
modはグラだけは頑張れるけど
あのグラで家庭用ゲーム機で動いてマルチも大人数で遊べるように調整するのは高価なPCないと無理よ

22 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:30:29.83 ID:buHs4aoU0.net
ゲームは自分でやってこそだからな
ちょっと見たけどなんとも思わない

23 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:30:52.93 ID:skY06BFy0.net
テイク2が消すってことはガチやんなあ

24 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:30:54.60 ID:CUMY9Fwc0.net
おばさんが主人公なのか?

25 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:31:02.42 ID:RopZXoGA0.net
RDR2は神ゲーだったよな普通に
ロックスターは優秀な人が離れたとか言ってたけど面白いゲーム作れるじゃん

26 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:31:08.50 ID:2zavkRFn0.net
現実世界だと強盗は犯罪ちゃうんやからそれに習って作れよ

27 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:31:09.17 ID:S9nYVd1w0.net
そういやポリコレだかLGBTに配慮したとか聞いたっけな

28 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:31:30.72 ID:kznyUckqM.net
ポリコレとlgbtに汚染された糞ゲーの予感するわ

29 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:31:56.89 ID:ywltTfer0.net
テストプレイ中の動画かもしれんしスクリプトとかの検証にグラ上げる必要ないから何とも言えないやろ

30 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:32:12.01 ID:RopZXoGA0.net
そう言えば女主人公って説はかなり前にリークされてたけどその時の情報は全部本当だったんだろうな

今回ポリコレがヤバいらしいよ
主人公が犯罪者で人を殺したり金を盗む癖に差別発言は一切しない超良い奴
女さんや黒人さんを見下さない!!ギャングなのにリベラルなんだって
汚い罵り言葉とか出ないらしい

31 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:32:35.47 ID:Fa6YEdiH0.net
RDR2より劣化してね?
開発チームが違うんだっけか?

32 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:32:49.21 ID:O5FY8Vam0.net
見たけどGTA5から何も進化してないなこれ

33 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:32:54.00 ID:RopZXoGA0.net
>>23
答え合わせ完了してるよな

>>24
主人公は複数いる
そのうちの一人がこの女
ボニーとクライドに憧れて犯罪者になったらしい

34 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:33:34.83 ID:RopZXoGA0.net
>>32
まあまだ開発中やけど確かにグラとか操作性はいまいち
2016年発売のWD2に凄くよく似てる

35 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:33:46.49 ID:QMn8E27x0.net
グラ劣化は開発版やからやろ
最適化しないとクソ重くなるエフェクトやらをいちいちテスト中に導入する必要ないやろ

36 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:34:07.89 ID:RopZXoGA0.net
>>31
なんか急ぎで作りました感あるよな
RDR2は滅茶苦茶時間かけたのが伝わるレベルだったけど

37 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:34:32.37 ID:FApzI8dz0.net
>>25
RDR2作った後に離れて行ったぞ

38 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:34:50.16 ID:9JTFDkLR0.net
見たけど別に特別綺麗にも見えなかったし5と変化わからんかった

39 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:35:00.24 ID:RopZXoGA0.net
>>35それもそうやな
まあグラはもっと美しくなるとして操作性とかシステムについても結構古臭そうやない?
あとAIとかさ

40 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:35:29.80 ID:skY06BFy0.net
作ってるてわかってよかったわ
出るとしたらPS6ロンチかな

41 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:35:48.77 ID:RopZXoGA0.net
グラについては製品版で超綺麗になるやろ

それよりもAIとか操作性について語ろうや

操作性とか人の質感はWD2みたいよな 
なんならあれをパクって急ぎで準備しましたって感じする

42 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:36:07.02 ID:QMn8E27x0.net
>>39
そのあたりも今後バシッと詰められることに期待するしかないな
さすがにグラも操作性もこのまま出したら終わりやろ

43 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:36:11.61 ID:hQF0DFsCa.net
Fワードの飛び交わないgtaって魅力あるか?

44 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:36:22.95 ID:RopZXoGA0.net
>>40
いやいやありえんわ
2年以内に出るの確定やぞ
早ければそろそろ最初のtrailer出すと思う

45 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:36:46.64 ID:RopZXoGA0.net
>>43
ポリコレGTAやもんなあ

46 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:37:32.78 ID:skY06BFy0.net
何も変化を感じなかった

47 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:37:35.19 ID:FApzI8dz0.net
物理演算はGTA4の頃に戻して欲しいわ
5はラジコン運転してるみたいで好きじゃない

48 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:37:39.70 ID:RopZXoGA0.net
2024年発売説が濃厚だろうな
もう開き直ってロックスターはさっさとトレーラー公開してくれ
もうハッキングされてバレちゃったんだから良いだろ別に

49 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:37:42.09 ID:wBbKPGWLa.net
5でもおもろいけど何追加されたら面白いと思う?

50 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:38:42.60 ID:RopZXoGA0.net
まああまり変わりすぎてもちょっとな
GTAまでRDR2みたいに何もかもリアルにしちゃうとあれだしな

一番の問題はポリコレのしすぎでラスアス2みたいなゴミ脚本にならないか?ってこと
ゲームが面白ければそれでええんやけどな

51 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:38:47.26 ID:NhuRmsRA0.net
ロックスターは操作性とモーション進化せんよな
リアル思考なのはわかるんやが

52 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:39:07.28 ID:9JTFDkLR0.net
GTAって発売前はものすごい話題になるのに
いざ買って始めるとなんかそんなに夢中でやる訳でもないんよな
結局おつかいのくりかえしで飽きてまうわ

53 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:39:33.12 ID:HKsb1Olh0.net
物理エンジンは4のほうが良いよ

54 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:40:03.44 ID:wfsuCjQGd.net
どうでもええからrdr3はよ

55 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:40:09.02 ID:RopZXoGA0.net
そもそも今の時代って強盗なんてハイリスクローリターンすぎるよな
銀行にも現金あまり金おいてないし

もう今の犯罪者はハイテク強盗とか仮想通貨ハッキングとかやるんやろ
銀行強盗とかせいぜい2010年くらいまでやろ許されるのは

そのへんの現実とのバランスとかも難しいよな
GTA6でも今まで通り宝石店や銀行を押そうならそれはもはやファンタジー作品や

56 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:40:38.88 ID:tRvOQXwG0.net
女主人公とかGTAプレイヤーの9割がオッサンとキッズなのにどうすんねん

57 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:40:40.75 ID:wcqp80vS0.net
動きモッサリすぎてストレスたまるわ
すぐコケるし立ち上がるのも遅いし

58 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:41:01.08 ID:yzC1Nlopa.net
思った以上に普通やな
GTA6なんて世界でダントツに金と時間かけまくってる作品だろうにこれなのか

59 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:41:16.76 ID:RopZXoGA0.net
>>54
作るとしたら更に過去の話になる
アーサーやホゼアたちの若い頃とかさ
西部劇黄金時代やって欲しいよな

60 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:41:23.21 ID:skY06BFy0.net
GTA5の最初のPVで想像した進化は実際にはなかった
手を繋いで登山してるNPC

61 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:42:06.51 ID:RopZXoGA0.net
>>58
いや、開発中だから劣化させてんだよ
完成品じゃないぞ???

>>56
女さんも割とやってるんやで
GTAの配信してる女性結構日本にもいる

62 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:42:07.89 ID:QgoMADBo0.net
女主人公、友人は黒人、アジア系
こんなんだったら終わりだな

63 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:42:38.43 ID:RopZXoGA0.net
>>60
え、普通にGTA5で登山してるNPCいたし別に詐欺じゃなくね?

64 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:42:39.17 ID:skY06BFy0.net
>>49
もっと本格的な投資や経営が楽しめたら良い
5であったような株もどきや不動産もどきではなくもっとちゃんと

65 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:43:32.70 ID:COUweuEIa.net
発売までどれくらいかかりそう?
あと三年くらい?

66 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:43:38.35 ID:skY06BFy0.net
>>55
5ではそういうところを描いてたな
昔強盗してた古い人っていうのを徹底して

67 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:43:49.76 ID:RopZXoGA0.net
>>62
主人公は4人いて

白人、黒人男、アジアン、女

になると予想する
3人にこだわるとポリコレ的にも仲間外れ出そうだからな

68 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:43:49.80 ID:GQAGJH6n0.net
>>56
むしろ黒人デブ女も世界観にマッチしてるやろ

69 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:44:06.86 ID:y3GKg8dsr.net
だって3~5を作った社長含む開発メンバー全員追い出してもう誰もいないし
路線変更するしかないよね…

70 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:44:18.65 ID:RopZXoGA0.net
>>65
今ロックスターが他の開発を中断して全力で6作ってるから2024年の秋位になると思うで

71 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:44:23.12 ID:skY06BFy0.net
>>63
そしたら俺がちゃんと探索できてなかったってことだな

72 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:45:06.23 ID:nXxctJ5Qa.net
GTAで女主人公は違和感あるな
アメリカでもあんなに暴力的な犯罪してるのはほぼ男やし
女が警察と銃撃戦してる姿とか車奪ったり強盗してる姿は変な感じや

73 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:45:25.38 ID:RopZXoGA0.net
>>71
ストーリーモードでチリアド山を登ってみろ
オンラインじゃないぞ?

74 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:46:10.86 ID:RopZXoGA0.net
>>72
いやおかしくはないぞ
ボニーとクライドに憧れて犯罪者になったって設定やからなこの女は
白人の彼氏もおるで
ボニーとクライドは映画にもなってるが実在したアメリカの犯罪者カップルや

75 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:46:10.96 ID:skY06BFy0.net
5も結構昔だなあ
バイスシティは隅々まで覚えてるのに

76 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:46:56.81 ID:RopZXoGA0.net
>>75
もう十年経つからな
オンラインキッズたちが金払い続けるから6の開発が遅れた
ワイに言わせればもうオンライン自体失くして欲しい

77 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:47:53.21 ID:EoDbMX3L0.net
セインツロウの新作とかいう期待外れのせいでGTAも期待できんな

78 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:48:29.80 ID:RopZXoGA0.net
ワイはオンライン一切遊ばずストーリーしかやらない人間なんやが

正直GTAとかRDRはもうオンライン廃止して欲しいわ

オンラインがあるせいで課金する馬鹿共が大勢いて新作の開発が遅れるんよ
アプデとかしてれば新作作らなくても儲かるからな


オンラインキッズ達は自分が課金すればするほど新作が開発されずに離れていくってちゃんと自覚してるんか?

もう廃止して欲しいわ
もしGTA5のオンラインが儲からなかったら2016年にはもうGTA6発売出来てたわ

79 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:49:06.76 ID:zlXkwcw60.net
なんGで黒人主人公とかポリコレやろって暴れてるやついて笑ったわ

80 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:49:23.11 ID:VLupAddca.net
そもそもGTA5が世界一売れたゲームっていかれてるよな
あんな犯罪ドラッグ性描写のオンパレードみたいなゲームが
小学生も当たり前にやってるってことやし

81 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:49:24.83 ID:FdAO7isf0.net
gta5とやれること変わらなさそうやし微妙

82 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:49:49.33 ID:RopZXoGA0.net
新作のゲームとか映画もポリコレ汚染のせいで段々と面白いものが作れなくなってきたよな
ラスアス2とかCODヴァンガードとかポリコレヤバすぎてドン引きしたわ

何でノルマンディー上陸作戦に黒人の指揮官がおるんやアホすぎやろ…

ロードオブザリングの黒人エルフも意味不明で大炎上してたし
あんなのもう黒人も迷惑しとるレベルやわ

83 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:49:52.08 ID:ek+/J2NkM.net
gta5のps5版さっき買ったわ
初プレイだから楽しみ

84 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:50:12.23 ID:u034Q8CYd.net
まあ出るのはまだまだ先なんですけどね

85 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:50:47.77 ID:RopZXoGA0.net
>>83ええやん!
10年位前の作品やけど今やっても面白いわ
PS5版ならヌルヌルやからな

>>80
まあ人間の欲求は犯罪なんよな
セックス暴力に金

86 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:51:05.44 ID:N2Ew+ni60.net
アフィチル定期

87 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:51:07.02 ID:RopZXoGA0.net
>>84
開発自体はずっとやってたし2年後やぞ

88 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:51:23.77 ID:NhuRmsRA0.net
贅沢は言わんからRDR2を次世代機版にグラとかアプデだけしてくれや
RDR2のオフラインだけはまたやりたい

89 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:51:38.00 ID:RopZXoGA0.net
>>79
黒人主人公自体はポリコレじゃないよな
20年位前のGTASAもそうやし

90 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:52:02.20 ID:txIbWJLG0.net
良く勘違いするヤツおるがポリコレが悪いんじゃなくてポリコレ脳が悪いんだよな
CoDヴァンガードはマジでいろんな人が可哀想な結果になったな

91 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:52:23.45 ID:rur02F220.net
見たけどグラフィック進化してなくてガッカリしたわ

92 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:52:34.24 ID:VLupAddca.net
もうAAAタイトル自体が終わり近い感じがある
技術が進みすぎて数千万本売れてもペイできるか怪しい開発期間と金額やし
期待されてても微妙ゲーってパターンもかなり増えてきてる

93 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:52:37.53 ID:RopZXoGA0.net
>>88
ちゃんとロックスターに要望出したか?ワイは出したぞ
次世代版にアプデして欲しい
せめてpatchで良いから60FPSにして欲しい

ってな

94 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:52:38.36 ID:oVkNin/b0.net
はえ〜本当なんやサンガツ

95 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:52:41.31 ID:Fa6YEdiH0.net
ゲームの進歩が完全に頭打ちであることを知って絶望してる
天下のロックスターの新作ですらこの程度やったとしたらもう何も期待できないよこの業界

96 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:53:09.66 ID:skY06BFy0.net
映像見返してて気づいたけどこれアンリアルエンジンのダミー人形使ってるな
アンリアルエンジン5になるんかな今度
したらすごいことになるぞ

97 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:53:28.52 ID:IppRNYVQ0.net
もう好き勝手やるオープンワールドなんて大して珍しくないしいらなくね

98 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:53:30.30 ID:S9nYVd1w0.net
ロックスターの代理社長(社長を追い出し乗っ取った人)がやったこと

・社長が進めていたGTA5オフラインの大規模アップデートを中止に
・online追加コンテンツ、追加車輌は軍事&SF乗り物
・いろんなものにミサイルくっつけるので治安悪化
・バグ放置、チーター放置(特にRDOオンラインはゲームにならないほどチーターで溢れ返る)

99 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:53:41.25 ID:RopZXoGA0.net
>>90
歴史改ざんしてるからなあのゲームは
当の黒人ももうポリレコは迷惑だって言ってる
なのに名誉リベラル白人様がポリコレに反対する奴はレイシストって言い続けてる状態

100 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 09:54:24.75 ID:RopZXoGA0.net
開発画面の流出くらいでこれを完成品とは思うなよ
開発画面だぞ?製品版じゃないぞ?

総レス数 185
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★