2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】弱者男性と強者男性の違いWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW

1 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:55:18.49 ID:rgm6ULGxr.net
https://i.imgur.com/0wNx45i.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:55:46.61 ID:rgm6ULGxr.net
これが女心の本音らしいな😹

3 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:56:20.04 ID:DnKszrLk0.net
非モテ君が塩対応したらモテるん?

4 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:56:50.58 ID:qdFH7gOi0.net
遺伝子は原始時代から変わってないから原始時代に生き抜けるような強そうな男を選ぶってことやな

5 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:56:59.41 ID:1OSxDiri0.net
モテ君…金ある、チンコすごい
非モテ君…金ない、チンコだめ

6 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:57:09.20 ID:znTBU5/c0.net


7 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:57:19.36 ID:eio8nXJWp.net
>>3
対応はどうでもいい
モテる魅力がないとアカンってことや

8 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:57:27.09 ID:rCRYRtGBr.net
世の中うまいことできてる

9 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:57:44.36 ID:WZ4kvX+h0.net
>>3
友人にもその情報が回る

10 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:57:52.17 ID:PQlFLZhTr.net
>>3
ファッションとか振る舞いを完全に強者男性に変えたらモテる
顔つきも変わるし

11 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:57:57.14 ID:3M8B2U/g0.net
ただイケ

12 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:58:04.89 ID:qdFH7gOi0.net
不良がモテるのも単純に強そうだからよな

13 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:58:15.60 ID:A33to/R40.net
>>5
これ
格差極まった現代は何もないんよ非モテには
逆にモテオスには容姿も収入も集まってる

14 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:59:52.84 ID:WZ4kvX+h0.net
>>12
オス感やな
強者特有なのは

15 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 20:59:53.45 ID:y2m4tyxa0.net
強え"雄"がモテるのは当たり前
人間だって動物だからな

16 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:00:04.76 ID:91vNU0M00.net
強者男性って普通に「付き合い」があるから上司でも部下でも友達でもそういうの相手に女は取り合う状態になるんだよね
弱者はそれがない

17 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:01:33.13 ID:DOW0ayhbd.net
非モテくんとモテ男くんのイラスト差し替えたバージョンもくれ

18 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:01:40.60 ID:lTks3fX30.net
やっぱ顔やね

19 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:01:41.65 ID:yz31+qMU0.net
ビンタしてボコして
ごめんねってチンコ入れたら生涯付いてくるからな

20 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:02:19.48 ID:TmGHKLmVp.net
属したコミュニティの数が違うからな
非モテ君は所属してるコミュニティが少なかったり酷いとなかったりする一方でモテ男は結構な数に属してる

21 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:03:36.81 ID:WZ4kvX+h0.net
>>20
ノンサーノンバイどころか掛け持っとるからな

22 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:03:47.42 ID:fRyzuru20.net
とりあえずぶん殴って無理やりレイプしたら好きになってもらえるのか?

23 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:04:46.07 ID:TmGHKLmVp.net
>>21
大学生がモテるのって顔がいいとか金があるからやなくてサークルに入ってるからやしね

24 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:04:55.49 ID:LJsXtMWE0.net
雑に扱うっていうか、女を変に特別視するんじゃなくて、男友達と同じように扱うのが正解なんよな。
性別で扱い方を分けてるってのは内奥に差別意識があって、どこかで女を下に見とるんや。赤ちゃんの扱いと変わらんで

25 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:05:58.48 ID:FppIwpBn0.net
>>24
でも男と同じように扱ったら嫌がるやろ

26 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:06:01.83 ID:C16pzEOR0.net
>>24
尚割り勘にはブチギレるもよう

27 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:06:48.52 ID:2vuOtlvvM.net
でもムキムキは嫌いです

28 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:07:05.17 ID:2SKSCWdGM.net
>>22
カラオケでほぼレイプでヤったら許されてセフレになった事あるわ
弱者やと厳しいやろな

29 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:07:36.74 ID:GigAipjK0.net
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性がある」と2万5000人のデータから判明
https://gigazine.net/news/20210520-alcohol-brain-harmful/

30 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:07:40.65 ID:Q2ea4tNW0.net
一見非モテくんディスに見えるけど
どちらにしろ人間関係が上手くいっていないのはまんさんにとって不幸な話やな
あんな人やめなよーなんて言ってくれてる人は一足先に結婚して幸せになってる

31 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:07:43.05 ID:DUjPZFPh0.net
>>24
そういう奴は下に見てるのではなくて"正しい"扱い方を知らないだけやろ

32 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:07:44.85 ID:WZ4kvX+h0.net
>>23
まあ行動的なのもせやろし輪の中にいて欲しいって思われるやつは
意識せんでも強者になっとるやろな

33 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:08:00.51 ID:/u+U3gSkr.net
弱者男性は右の男がブサイクだからモテないと勘違いするらしいなw

34 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:08:02.54 ID:eio8nXJWp.net
>>24
差別も何も性差やろ
女は家畜の高級版や
昔からな

35 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:08:10.98 ID:LOU+EAuGd.net
必死こいて流行らせようと思った言葉が全く流行らなくて草

36 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:08:26.98 ID:dwurWsEdd.net
女はぶん殴って言うこと聞かせるのが正しい付き合い方なんだろ?
純に教わったわ

37 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:08:42.03 ID:GZsXpHvM0.net
強者ってこういうヤリチンじゃなくてプルゴリみたいなイメージ

38 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:08:56.83 ID:LOU+EAuGd.net
祭ちゃんの「子供部屋おじさん」を見習ってね🤭>>1

39 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:09:29.18 ID:/aBa2M750.net
センスねーゴミのイッチw

40 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:09:32.95 ID:LJsXtMWE0.net
>>25
うまい言い方が思い付かないが、女を下に見とるということを勘ぐられないように、なにより男友達に接してるかのような自然体っぽく振る舞う必要があるんや。ワイもなにいっとるのかよーわからん

41 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:09:33.87 ID:C16pzEOR0.net
>>36
ぶん殴る男はそれだけアプローチ回数が多いからモテてるだけで弱者男性がぶん殴ったところで通報されるだけ定期

42 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:09:39.26 ID:/PKTkbqnr.net
>>24
いや、モテる男は女を下に見とるで
そして女もそういう男が好き
女を対等として見てる男は絶対にモテない

43 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:10:22.46 ID:dwurWsEdd.net
>>41
じゃああれは純みたいな漢にしか出来ないやり方なんだなぁ…
やっぱり純の兄貴はすげぇなぁ

44 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:10:25.20 ID:A8V9DV4pd.net
非モテ君てそもそも常識無いやん
その言動に女はもとより男も離れていく

45 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:10:41.84 ID:FppIwpBn0.net
>>40
支離滅裂やんけ…

46 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:11:20.04 ID:o7/eQgUq0.net
そもそもこれ男もおんなじやん
尽くされたら雑になるのに尽くすときは頑張っちゃうやん

47 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:11:46.99 ID:C16pzEOR0.net
>>42
実は弱者男性が一番女性を対等に見てるんだよな
割り勘求めるし女は知能が低いとか言うし
強者男性は女を膣としか見てないから知能なんかどうでもええんや

48 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:13:15.78 ID:WZ4kvX+h0.net
>>40
特別視って言うか明らかに女を意識しすぎてるのが周りからもわかるからキモいが先に来る
まずはフラットに持っていかないといけない
童貞特有のがっつきがでたら終わりや

49 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:14:03.56 ID:0lDfZB920.net
ブサイクがカッコつけてるのは本当に見てて悲しいけどな

50 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:14:04.67 ID:wRUuIubH0.net
余裕があってオス感があるのって大事やな

51 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:14:35.03 ID:A8V9DV4pd.net
人間として対等に扱ってくれるのは親だけ
上下以前に人として存在しとる事すら認知されてないのが弱者男性やぞ

52 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:15:24.95 ID:LJsXtMWE0.net
>>48
これはそう思う

53 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:16:21.30 ID:pLXx8lpL0.net
ここで必死に語ってるのはみんな弱者男性という事実😭

54 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:16:48.97 ID:EF5Ak38w0.net
こういうのを真に受けると本当に一生童貞で終わるから気をつけろよ

55 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:17:17.09 ID:i0ETV07h0.net
>>53
弱者男性を虐めないでくれ😭🙏

56 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:17:43.29 ID:P7X6lsyed.net
結局どの国どの時代どの世界でも顔が全てなんだよな
イケメンなら何してもモテるし嫌われないけど
イケメンじゃない男はどんなに金持ってても尽くしてもモテることはないし好かれることもない

57 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:17:57.22 ID:WZ4kvX+h0.net
>>53
まあ弱者ほど現実と向き合うべきやからな

58 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:18:18.12 ID:S8zpXI0F0.net
非モテなだけで弱者男性と言わんだろ、ちょっと女に相手にされないからと言って弱者側に自分を置こうというのは
図々しい感じがするんだよな

59 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:18:35.64 ID:dwurWsEdd.net
>>53,55「ぼ、ぼぐたちはこいつらを見下してるから弱男じゃないんでんぽぉぉぉぉ!!!!」

きっしょ キチガイか

60 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:18:59.51 ID:dwurWsEdd.net
>>54
せやな
特に>>53,55とかな笑

61 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:19:40.44 ID:lVSZ5Qrra.net
効いてるやついて草

62 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:19:44.19 ID:z/cBSVTGr.net
>>40
下に見てるのを勘ぐられてもええんやで
あと男友達と同じように接したらあかん
あくまで女として扱う
一番重要なのは「その女より下の立場で接するな」ということ
あくまで男であるワイの方が上という立場で接する
これが何より重要
恋愛は所詮男女の上下関係で決まる
下に見られたら女の脳内で瞬時に弱者男性カテゴリーに分けられて男として見られなくなる

63 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:20:14.04 ID:BnFWUUqla.net
顔がね

64 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:20:34.29 ID:iqxhaSBVa.net
弱者男性ってすぐ効くよなw

65 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:21:36.14 ID:Q2ea4tNW0.net
弱者男性スレにありがち
弱者男性同士で煽る

66 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:21:45.44 ID:pAbRvdbhr.net
>>58
その図々しさが「弱者男性」なんや
弱者を利用して女をあてがってもらおうとする図々しさがな

67 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:22:06.76 ID:C16pzEOR0.net
>>65
男の敵は男

68 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:22:19.43 ID:IlSMrbLA0.net
弱者男性は子供なんて作らずに劣等遺伝を自分で断つべきwww
そうすれば世の中は強者だらけになっていいことだらけ
それぐらいするのが弱者の正しさやないかなぁw

69 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:22:23.03 ID:/A1xrtJKa.net
>>62
ドン!!(ニチャァ)

70 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:22:48.26 ID:y2m4tyxa0.net
男がモテるのに心の余裕は必要やで
こんなんで効いてたら一生モテんぞ

71 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:23:18.78 ID:fRyzuru20.net
強者男性「アナル好きです。お持ち帰りできないと噛みつきます。髪の毛引っ張ります。中出しします。5万渡してたけど飽きたら一回2万でヤります」

72 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:23:24.67 ID:WZ4kvX+h0.net
>>70
結局経験やな
メンタル鍛えるにも

73 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:23:45.92 ID:OUnBCzq90.net
ここに女性はいなかった一人もな

74 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:23:58.02 ID:dwurWsEdd.net
>>61,64
単発末尾aくん、その頭の悪そうな独り言は誰に対して言ってるの?笑 プッ
言葉を本人に伝えるというコミュニケーションの基本ができてないコミュ障のこの馬鹿2人
何故か文体が酷似してるけど、なんの偶然だろぉ…?クス

75 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:24:27.13 ID:Np3ywNtzM.net
けつあな確定とか送ってればワイもモテるのかな

76 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:25:07.52 ID:kWkBQ9wz0.net
なんで男だけこういう仕組みなん
何で女だけ平等に愛してもらえるん

77 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:25:23.40 ID:Mt9YdQWOr.net
ワイ33歳いない歴年齢の童貞で無職なんやが
もしかしてワイって弱者男性なんか…?

78 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:25:35.50 ID:WZ4kvX+h0.net
>>75
若干もう寒くなってくるかもしれんな
一週間くらいが限度か

79 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:25:59.23 ID:9lgMutDTd.net
>>71
強すぎる

80 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:26:00.68 ID:TFN9uVyW0.net
女を下に見てるほうがモテるとかいう狂った童貞の言葉真に受けんなよ
余裕あるほうがモテるてだけや

81 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:26:04.31 ID:cSDVyIaKa.net
>>74
弱者男性さんみーっけ🥺

82 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:26:11.18 ID:WuQAYG4na.net
今の若い女の子
美人な子は大体金持ちでビビる

83 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:26:14.36 ID:BnFWUUqla.net
>>76
実際男のブスと女のブスなら後者の方が生きづらいと思うは

84 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:26:14.53 ID:kWkBQ9wz0.net
なんで男だけこういう仕組みなん
何で女だけ平等に愛してもらえるん

85 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:26:55.05 ID:kWkBQ9wz0.net
>>83
具体的には?
男のブスってイケメン以外みんなブス判定やん

86 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:27:07.17 ID:3Fe4tXvhr.net
>>82
絶対にパパ活やろ
パパ活って普通に流行ってるみたいやし

87 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:27:18.84 ID:dwurWsEdd.net
>>81
予想通り単発からの返信笑
飛行機飛ばしてばっかだから同じIDで返せないもんねぇ、病気くん笑クス
劣等感の裏返しで弱者男性っていうワードを多用してるの哀れで笑っちゃ~う🤭

88 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:27:22.73 ID:/A1xrtJKa.net
>>76
自然界も人間界も♀の数が少ないようになっとるから仕方ない
あくまで♂は狩りに行く立場なんよ

89 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:27:26.83 ID:khxZ70hmp.net
モテたかったらコミュニティに属するんやで
ワイが見てきた非モテは全員コミュニティに属してなかっただけでサークルに入れさせたら普通に彼女できてたで

90 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:27:27.62 ID:WuQAYG4na.net
>>84
ボマエ見たらわかるが
お前がモテない女を眼中に置いてないだけ

91 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:27:32.82 ID:EF5Ak38w0.net
>>80
これや
大して話してないのにいきなり親切にするから気味悪がられるってだけ
女に優しくするのは大前提で距離感間違えなければええ

92 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:28:00.40 ID:uYt2x0y60.net
>>84
言うほどボマ美が同じ扱い受けるか?

93 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:28:09.49 ID:Gr0aaEGoa.net
>>87
長文で草
弱者男性効いてて草なんだ🤣🤣

94 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:28:53.57 ID:Q2ea4tNW0.net
なんJ、爆サイらしい雰囲気になってきたよな

95 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:28:58.75 ID:dwurWsEdd.net
(弱者男性って言われるの嫌だァァァ!!!だからお前も同じように弱男呼ばわりしたら効くはずだァァァァ!!!!)

知恵遅れ弱者男性の単純すぎる投射的心理笑

96 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:29:14.54 ID:kWkBQ9wz0.net
美人にさえ生まれれば承認欲求に困らなくてお金にも困らなくて贅沢できるんよね…ほんと世の中不公平

97 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:29:14.95 ID:gskgTTXCd.net
尊大なオタクって一番あかん奴やぞ
ただでさえ容姿や趣味でマイナススタートやのに例えフリでもカッコつけでも身の丈以上の振る舞いはやめとけ

98 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:29:36.83 ID:9lgMutDTd.net
あーイライラする
女叩きスレ建てるかアナニーするか迷うわ

99 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:29:37.43 ID:WZ4kvX+h0.net
>>91
突然接点もない女優にバラを送ったりとかな

100 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:30:38.03 ID:LBCh3WF/0.net
>>33
おまえもしかしてイケメン屑と同じ同じように振る舞えばええと思ってる?
顔が悪い時点でどう振る舞おうがキツいぞ

101 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:31:49.51 ID:UqHpAEHI0.net
DJふぉいっていうのが理想形らしい
かっけぇわ

102 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:32:42.58 ID:TdjURPSYr.net
https://i.imgur.com/VQnBrWe.jpg

103 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:32:43.85 ID:e+TREDula.net
心当たりありすぎて草
さんざん尽くして貢いだ女にワイくんのこと好きになろうと思ったけど無理でした言われたわ

104 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:33:10.48 ID:5OeDVUzT0.net
女から見れば弱者男性は平日でゴロゴロして見下されてるお父さんと同じや

105 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:33:58.97 ID:9lgMutDTd.net
>>102
誰がどういう気持ちで作ったんだよこの画像

106 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:34:20.32 ID:BCYnGbTtr.net
>>98
女叩きスレ立ててくれ

107 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:34:50.40 ID:8iXg/G9s0.net
>>103
なんなら「ワイくんを好きなれたら私も幸せだったのに」とかなんかドラマチックに演出されたで
ならええやろとならんのほんまクソ、ワイのオスとしての弱さも含めほんまクソ

108 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:35:22.97 ID:kWkBQ9wz0.net
というか美人じゃなくても普通の容姿なら学生じゃ考えられないほどお金貰えるしそれ使って整形して美人になれるんよな…女辛いとか美人に劣等感あるとか言うけどあくまで同性間の憧れであって男とか眼中にないというか比べるまでもないって感じなんやろうな…わい男子大学生やから若くてイージーな女に近い立場やしなおさら僻むわ…はあ男に生まれたくなかった

109 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:36:05.13 ID:yz31+qMU0.net
女を変に意識するからあかんのや

110 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:36:10.50 ID:UqHpAEHI0.net
もこうはメチャクチャスペック高いのに
何がダメやったん

111 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:36:11.23 ID:kk9g2kBt0.net
女にも軽口叩いてるの見てを雑に扱ってるって勘違いしてるだけやろ
そういう関係築けるやつの方が一緒にいて楽しいからモテるってだけや

112 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:36:12.84 ID:kWkBQ9wz0.net
何で男だけこうなん?男だけ男だけ男だけ男だけ男だけ男だけ
ああああ

113 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:37:23.31 ID:MT+u8j/a0.net
>>1
これ、モテ男についていったら
女が借金塗れになって捨てられるパターンやん…

114 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:37:32.97 ID:kWkBQ9wz0.net
男とか言う性別なくせよ

115 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:37:48.64 ID:wRUuIubH0.net
>>102
オモシレ…オモシレ…

116 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:38:21.90 ID:kk9g2kBt0.net
>>80
モテる奴なんて全員女の子大好きやからな
別にやれなくても女の子と喋ってるだけで楽しいって人種ばっかやで

117 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:39:02.84 ID:WZ4kvX+h0.net
>>111
軽口叩ける普段からのキャラ作りとフォローもしとるやろからな
嫌いになれんってのはそういうことやな

118 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:39:04.06 ID:kWkBQ9wz0.net
>>116
女の子ってお得やんな

119 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:39:19.31 ID:/A1xrtJKa.net
>>102
見栄の張り合いは草
この前のエアプパイロット君みたいな奴か

120 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:41:53.12 ID:c1CbDH0Or.net
https://i.imgur.com/JqWGOSn.jpg

121 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:42:07.71 ID:PnrH2x5v0.net
ヤクザ漫画あるある
→自分の女を何人も風俗に沈めてる不細工チンピラが出てくる
→兄貴分におまえよくその顔で女がついてくるなwってイジられる

122 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:44:34.77 ID:3Cp5tFvPa.net
>>3
あいつ愛想わりーな氏ねってなる

123 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:45:05.07 ID:MT+u8j/a0.net
恋愛の民主主義化だからこれはこれでええんちゃうか?
何故か、強者男性にまで子孫を残す悪習を植え付けようとする奴がいるのは分からんが
そんなもん強者男性の勝手やろ
モテるんだから女をとっかえひっかえして遊んで何が悪い

124 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:45:51.23 ID:y2m4tyxa0.net
>>102
凄い情報詰まってるのに見やすい図やな
これ作った人仕事できそう

125 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:46:37.53 ID:Q2ea4tNW0.net
ブサイクキモ男にだって利点はあるで
合法的に相手を不愉快にできる。合法で全裸徘徊できるようなものや
一番かわいそうなのはフツメンやで。イケメンと対等になるように努力して競争しないといけないんや

126 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:49:08.74 ID:qg2TaFZfd.net
厨二病みたいな策略やポーズ考えて他人と接してきたから避けられて逃げられて弱者男性と呼ばれる存在になったんやろ
何で他人のせいにしてその愚かな自身と向き合わんのや?

127 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:49:58.06 ID:7CEdVAiGa.net
お前らにも若い頃はあったはずなんやが
何してたんや?

30超えて新卒で入社できないのはわかると思うが
恋愛ならなんで可能やと思うんや?

128 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:50:33.95 ID:aE+tGW2Dr.net
強者男性から弱者男性へ貴重なアドバイスや、しっかり読んでおけ😹

https://i.imgur.com/9NhWiBY.jpg

129 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:50:51.40 ID:07q1ymUC0.net
ありのままのボクを好きになってや〜喚くくせに小賢しい幼稚なマネばっか考えよる

130 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:51:06.18 ID:MT+u8j/a0.net
カルチャーブレーンのゲームモード選択みたいになってるよな

弱者男性→チビッコモード
強者男性→マニアモード

中堅どこ?

131 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:51:17.07 ID:0RjJsAAZ0.net
>>3
モテるで
速手出して放置でいい
ようは最初の積極性だけでええんよ

132 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:51:45.87 ID:Q2ea4tNW0.net
>>128
作者が弱者男性か強者男性かで話が変わるやつ

133 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:51:54.26 ID:3Cp5tFvPa.net
>>128
惚れられない女といるとかそれこそ時間の無駄やろ

134 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:52:10.38 ID:0ke749at0.net
やっぱ統一教会で結婚するのが確実だな

135 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:52:35.69 ID:2x5j+JBl0.net
好きでもないけど媚びを売れば金と物が手に入るから一緒にいたいを
好きになれないと結びつけるとのは女特有だよな

136 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:53:15.60 ID:dwurWsEdd.net
>>128
これ女だぞ
アフィさん

137 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:53:50.69 ID:X+KbNakD0.net
syamuもそうだけど発達ガイジで女の扱いぞんざいやろ
だから顔+粗めの対応がベストなんやろな

138 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 21:55:05.06 ID:Q2ea4tNW0.net
へずまりゅうという弱者男性ですら結婚できるんやからそんなに落ち込むなよお前ら
そのうち良い女に出会えるで

総レス数 138
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★