2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】風俗通いワイが5年通った嬢、HPから削除

1 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:01:26.86 ID:8j8YE/z00.net
音沙汰なく消えていった模様

2 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:02:10.18 ID:3KUieVEG0.net
転籍?

3 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:02:42.78 ID:LL0FY0QUp.net
わかるわこれ悲しいよな
付き合ってもないのに恋人と別れた気分や

4 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:03:33.47 ID:8j8YE/z00.net
>>2
わからん、ヘブン使ってやり取りしてて
今週末会ったのに
その翌日には消えてた
ワイは今日気づいた

5 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:03:58.97 ID:g0XnqnrW0.net
LINE交換しなかったお前の負けや!

6 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:04:09.73 ID:T80iNJQza.net
5年ってすごいな

7 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:04:37.40 ID:7qhMvwnTd.net
結婚や
祝福してやれ

8 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:04:45.15 ID:8j8YE/z00.net
>>3
一応30-40くらいは入ってたから
100万近くは貢いだからなあ
最近店の悪口を言い始めてたから予兆はあったんやが…
恋人とまでは言わんけど
せめて一言教えてほしかったわ

9 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:05:26.48 ID:8j8YE/z00.net
>>5
そうなんよ、ワイの負けなんよ
でも変なとこ真面目ぶってる悪い癖やった
別れは突然や

10 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:05:27.61 ID:1Sr9vYk50.net
5年通って連絡先交換しないって逆にすごい

11 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:05:32.62 ID:LL0FY0QUp.net
ワイも6年くらいお世話になってる風俗嬢おるけどいつ別れることになるのか不安だわ

12 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:05:33.88 ID:sKx3lvSNH.net
エイズになったんやろ

13 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:06:31.63 ID:1AlO9qf60.net
切り替えてけ
ワイのオキニ、二月に完全に風俗から上がってるからもう会うことできん。
楽しかった思い出を思い出すことしか出来なくなったわ

14 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:06:32.18 ID:8j8YE/z00.net
>>6
こんなに自分の性癖に刺さる子がいるんか
って感じやったからね
職場から近いときは月2-3行ってた

15 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:07:05.10 ID:8j8YE/z00.net
>>7
それやったら報告ほしかったわ
とはいえその後の人生が幸せならいいことやけど

16 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:07:27.33 ID:ili5kzFId.net
ワイも新宿女学園のふたばちゃんに入れ込んでたから消えた時ショックやったわ

17 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:07:35.24 ID:RPLjKGWq0.net
好きだから何も告げずに去ったんやろ本当は探して欲しいんやないか

18 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:08:00.36 ID:LL0FY0QUp.net
>>8
長い間、お世話になってるとお互いの老いとか近況の変化とかわかるようになるからな
一言言ってくれよって気持ちわかるわ

19 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:08:09.50 ID:8j8YE/z00.net
>>10
女の子がその辺厳しかった
トラウマでもあったんちゃうか
女の子に深いこと聞けなかったワイの負けなのは確かや

20 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:08:28.96 ID:vQkz6PMQ0.net
悲しいけどキレイな思い出だけ残ってよかったんちゃうか

21 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:09:07.06 ID:4Da+uthY0.net
その後店に行ったら新しい源氏名で在籍してるんだよね

22 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:09:08.55 ID:yaPAvTIka.net
つらい

23 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:09:10.26 ID:8j8YE/z00.net
>>11
ここでも出てるが一応の連絡先控えておけると
一番いい対策かもね
普段連絡いらないから辞めるか転籍のときだけ教えてって

24 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:09:16.96 ID:74P7abK90.net
解るわイッチの気持ち
正直心の底から満たされるお気にの嬢って中々見つからんしな

25 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:09:28.45 ID:sOcc2UBR0.net
まぁそんだけの関係って事よ

26 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:10:12.66 ID:8j8YE/z00.net
>>12
だとしたら前日入ったワイ一番やばい気がするが
多分違う
当日27時まで出勤して
翌日以降もフルで入ってた予定飛ばしてる
月曜突然消えたようや、ソースは爆サイ

27 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:10:47.15 ID:1Sr9vYk50.net
>>25
男からしたら入れ込んでるけど嬢からしたらただの金、ただの客でしかないしな

28 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:10:56.24 ID:8j8YE/z00.net
>>13
完全に上がるのならそれはそれでええねん
どうなったかが不安になるだけなんや
男はもう新たな旅立ちをするしかないね

29 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:11:07.29 ID:5aKBuPgCp.net
>>23
連絡先交換しとるけど相手はフリーメールだからな
他に恋人も友人もいないからこの風俗嬢失ったら
本当の孤独になる

30 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:11:15.98 ID:gEzSIBXU0.net
連絡先教えてなくても転籍なら5年通った常連ならこっそり伝えるやろ
教えないってことは上がったのかイッチがよっぽど嫌われてたかのどちらかや

31 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:11:39.56 ID:fXGSEKeo0.net
気持ち悪かったんやろな

32 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:11:50.40 ID:8j8YE/z00.net
>>16
ワイはそこまで入れ込んでないんやけど
いつでも会えるという状態に
ちょっと甘えてたんやな
新たなおきに見つかったか?

33 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:12:10.62 ID:6rshDGm00.net
>>12


34 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:12:17.45 ID:4+9SJ3Lzp.net
通ってた風俗嬢彼女にしてあがらせたの思い出したわ
爆サイとかで次の店どこだとか書き込み多くて適当な店の嬢教えまくったわ

35 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:12:52.98 ID:5aKBuPgCp.net
>>30
そこら辺は女はさっぱりしてるからな
割と仕事とプライベート綺麗に分ける風俗嬢は多いで

36 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:12:58.63 ID:8j8YE/z00.net
>>17
そんな簡単に見つからんことくらい
嬢を6年してりゃわかるやろ
そして多分そんな好きじゃなかったわ相手は
良客程度にしか思われてなかったはずや

37 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:13:40.65 ID:ili5kzFId.net
>>32
転勤続きで全然見つからんわ
地方やと出稼ぎ嬢が多くて一期一会みたいな感じなんよ
全く心が充足されんくて辛い

38 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:13:56.25 ID:8j8YE/z00.net
>>18
最近になってお互いゲーミングPC買ったから
その辺の話するのも楽しかったわ
まあでも、一言ほしいというのも客のエゴやね

39 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:14:00.75 ID:1AlO9qf60.net
>>28
ワイに出来ることは元気で幸せでいてくれって、お祈りすることしかできんけど、それでええかなって
ワイの童もらってくれた嬢やったんやけど、その後もずっと入ってたからね、感謝しかないわね

切り替えて、新しいオキニ探ししてるわ

40 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:14:49.15 ID:1Sr9vYk50.net
>>37
風俗の女に心まで満たしてもらおうとするのがそもそも違うんじゃね
そういうのは彼女やセフレや金が絡まない関係の人間でやろ

41 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:14:56.56 ID:8j8YE/z00.net
>>20
優しいな、その言葉
でもどんなに汚い思い出でも
心に残してほしかったわ

42 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:15:31.10 ID:74P7abK90.net
>>25結局そういう事だわな
実際そのお気にの嬢にはイッチみたいに好意抱いてる客が他にも沢山いるだろし
それに風俗辞める際には馴染みの客に何も伝えずスパッと縁切ったら全く気持ち無いって事も間接的に伝えられる事に繋がるし
そうするのが一番賢明だからな

43 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:15:43.81 ID:8j8YE/z00.net
>>21
それは多分ないな、
売り上げ上位のランカーやったから
名前変えただけならすぐわかっちゃう

44 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:16:19.83 ID:8j8YE/z00.net
>>22
このスレのみんなが励ましてくれるから
ワイは大丈夫や、みんな優しい

45 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:16:42.96 ID:eEfL/i080.net
お水系の女って辞めた後会ってやっても3回くらいで飽きる
No.1とか人気嬢の肩書きに興奮してたんやなあって思った

46 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:17:16.60 ID:5aKBuPgCp.net
婚活始めたけどマッチした女をお気にの風俗嬢と比較してしまうわ
童貞の悲しい行動や

47 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:17:41.26 ID:8j8YE/z00.net
>>24
そうなんよな、共感してくれて嬉しいよ
思い出が俺の脳に残ってるだけまだましかもって
レス見てたら思えてきた
また新たな旅に出るとするよ

48 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:18:02.74 ID:q4NbEBAb0.net
ソシャゲのサービス終了みたいなもんか?

49 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:18:08.93 ID:ili5kzFId.net
>>40
2年前後で転勤するからそういうの作るの怠いんよ
風俗嬢なら性欲も心も満たせてお得やん

50 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:18:56.37 ID:o9z5zeex0.net


51 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:18:59.04 ID:YNcBJTUk0.net
イッチのせい

52 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:18:59.18 ID:8j8YE/z00.net
>>25
>>27
本当にその通り、
それに一番古いってだけで
一番入ってるお客さんはまた別やったからね
俺のエゴでしかないんや
だから俺みたいに後悔する人が一人でも減ってくれたらありがたい

53 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:19:11.21 ID:5aKBuPgCp.net
>>39
新しいお気に探しもなかなか楽しいぞ
気になってた子どんどん入っていけや

54 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:19:53.87 ID:8j8YE/z00.net
>>29
フリメでもあるだけましや
そうならんように複数おきに作るのええかもね

55 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:20:17.75 ID:5aKBuPgCp.net
>>40
正論だけど実際は風俗嬢に入れ込んでしまうわ

56 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:21:15.28 ID:8j8YE/z00.net
>>30
上がったんならそれでええんや
でもなんかトラブル関連じゃないか少しだけ気にな
ワイが嫌われてただけなら何の損もないわ
でもその子に勧められてヘブンでやり取りできたから
そんなことはないと思いたい、多分

57 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:21:16.45 ID:4zS92KSya.net
>>8
サービスを対価として受けてたなら貢いだとは言えないやろ
等価交換や

58 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:21:27.04 ID:q4G6nLzIp.net
なんか一人で感傷に浸ってるけど
風俗にどハマりしてるキモいオッサンなんか気にする人間なんかおらんで

59 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:22:05.15 ID:8j8YE/z00.net
>>31
それだけならええんよ
どうせ結婚もできないクズ男や
むしろNGに入れなかっただけ優しいわ

60 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:22:15.34 ID:fMvruH6d0.net
5年で100万て安くね?

61 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:22:25.25 ID:1CIw2pm6H.net
また探せばええやん
どうせ近くの店舗で風俗してるんだろ

62 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:22:53.14 ID:5aKBuPgCp.net
>>54
今のワイには他にお気に作る金と気力ないから危険やな

63 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:23:00.00 ID:8j8YE/z00.net
>>34
かっこいいことやってるね
俺からしたら憧れの存在や
彼氏と仲良く、って話なら俺も喜んで送り出せたんだが
如何せん突発的な辞め方で戸惑ってる

64 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:23:04.73 ID:1AlO9qf60.net
>>53
今入っとる子は高身長IカップのおはDソープ嬢なんや
初めて入った日に全身ボディストッキングにノーパンノーブラで、お出迎えしてくれてな
心臓止まるか思ったわ

65 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:23:14.34 ID:g0XnqnrW0.net
ワイなんてオキニに中出しするのに3年費やしたわ

66 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:23:15.90 ID:fnnwyprd0.net
お前がもう一押しせんかったからや
今頃他の元客とよろしくやってますよw

67 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:23:44.66 ID:sOcc2UBR0.net
風俗なんてやってるの知られたくないのがほとんどやし
金目的で渋々やってたなら全部関係清算してリスタートしたいのが心情やろ

68 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:23:48.06 ID:8j8YE/z00.net
>>35
さみしいけど少し考えればそらそうよね
むしろそうでないとやってられんわな

69 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:23:58.60 ID:74P7abK90.net
>>47そのいきだイッチ
そのうちまたそのお気にの嬢を忘れさせてくれるくらいのとびっきりの嬢に出会えるさ

70 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:25:00.01 ID:uQmCT7Uw0.net
>>8
ほぼほぼフィアンセ

71 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:25:08.25 ID:5aKBuPgCp.net
ワイのお気にも移籍続きで30に入ってきたからそろそろやめそうや

72 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:25:08.98 ID:8j8YE/z00.net
>>37
どの地にも足がつけられないのは
風俗好きにはつらいね
心を満たす嬢って何回も入らんと基本的には
わからないもんね

73 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:25:50.06 ID:5s5FQvTv0.net
非モテの気持ち悪いおっさんに粘着されるとかその風俗嬢かわいそすぎやろ

74 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:26:14.14 ID:uQmCT7Uw0.net
>>13
友達としていけるやろ

75 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:26:14.55 ID:8j8YE/z00.net
>>39
ちょっとワイまで泣きそうになったわ
でもええ心がけやね、参考にさせていただく

お互い新しいお気に見つかるといいね

76 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:26:17.01 ID:1CIw2pm6H.net
>>34
よく風俗嬢と付き合えるな

77 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:26:42.87 ID:+gr1XiIk0.net
オキニロスは半年くらい続く
あと次のを見つけるのがダルい

78 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:26:43.40 ID:5aKBuPgCp.net
>>72
せっかくいい子見つけてもすぐ辞めるもんな
風俗好きは常に孤独と隣合わせや

79 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:27:06.05 ID:uQmCT7Uw0.net
アポロ1ビルのティナっち元気かなぁ

80 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:27:15.98 ID:zVwqYm+P0.net
プライベートで修羅場っててまた復活するパターンもある

81 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:27:29.01 ID:8j8YE/z00.net
>>40
基本的にはそれで合ってるよ
ワイも元々はそう考えてたんよ
でも風俗とはいえ数年ずっと合うようになると
情が出てきて心まで求めてしまうんよ
悲しい性や

82 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:27:34.89 ID:1AlO9qf60.net
>>74
連絡先教えてくれてたのに、ワイがあえて携帯に登録してなかったんや
お店で会えるしええかなって
失敗やったね
ホント、オキニには感謝しとるんや

83 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:28:01.58 ID:eEfL/i080.net
指名した嬢のお礼日記w

他の客宛
〇〇ホテル90分のお兄様へ

ワイ宛
〇〇ホテルの超〇〇フェチのドスケベさん

84 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:28:02.50 ID:5aKBuPgCp.net
>>39
ありがとうって気持ち嬢に伝えたいのよくわかる

85 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:28:04.84 ID:giuGUxn40.net
>>75
エイズやぞ、早く検査いけ、発症したら助からん、みんなエイズを勘違いしてる

86 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:28:18.21 ID:yc5DMM5F0.net
給料に文句言って消されたんやろな
今頃セメントになってるで

87 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:28:29.75 ID:2iRZvisw0.net
粘着力高いね❗

88 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:28:39.53 ID:8j8YE/z00.net
>>45
別にもう1回会えなくてもええ
ちゃんとさよならが言えればいいんや
あとデリで本番したことはない
本番より普通のプレイで燃えた

89 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:29:00.31 ID:kRbMlTyd0.net
よく来てくれる人くらいの感覚だったんやろ

90 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:29:23.13 ID:8j8YE/z00.net
>>46
そこは切り離さなあかんやろうけど
先に風俗経験してしまうとそうなるんやろか
相手に求めるものを改めて考えんといけんね

91 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:29:27.47 ID:DT6oMHEVd.net
>>83


92 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:29:46.73 ID:74P7abK90.net
>>40とは言うものの
若い頃なら兎も角
ある程度歳とってきたら実際心から満たされなきゃ風俗遊びしても虚しいだけだしな

嬢と客との関係と割り切ってたら全然問題無いし

93 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:30:04.35 ID:1AlO9qf60.net
>>75
うん、でも今入っとる嬢とは、まだなんとなく心までピッタリ合わんと言うか
もうちょい入ってみて、そうなるか試してるわ

めちゃくちゃ良くしてくれるから、ワイがもっと心開いていかんとねって感じや

94 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:30:15.39 ID:8j8YE/z00.net
>>48
まあ近いもんはあるかな
こっちのがまだ会える可能性はある、
あと予告ないのが辛いね
ソシャゲだとしたら突発すぎてクレームになる

95 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:30:20.19 ID:5aKBuPgCp.net
>>81
これわかる
初めは割り切るんだけどどんどんお互いの身の上話する様になって親近感が湧いてしまうんや
お互いの生活の変化とか把握するようになると心のどこかで友達か恋人と勘違いしてしまう

96 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:30:24.39 ID:a9dJd00K0.net
結婚する事になったんや寿退社やで

97 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:30:30.19 ID:8j8YE/z00.net
>>50
( ;∀;)

98 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:30:35.52 ID:+AA/FZqx0.net
そのうち復帰してるよ

99 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:30:53.38 ID:s23NIDXea.net
こういう痛いおっさんが性犯罪とか
おかすんだろうな

100 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:31:15.70 ID:8j8YE/z00.net
>>51
普段通りというか
なんなら今月末こういうことしようって
女の子側が振ってきて乗ったかたちやったんやが
それがあかんかったのかな

101 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:31:20.73 ID:dLaBxzMoa.net
必要な金も貯まって上がったのだろうよー
嬢と客の関係なんてそんなもんでいいと思うわ

102 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:31:35.18 ID:FOdra18V0.net
ふつうにエイズやって
予定してた仕事すっぽかすとか有り得ん
移籍なら固定客も連れていくから連絡はする
つまりその嬢の身になにかあったんや
エイズやろ

103 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:31:46.02 ID:74P7abK90.net
>>83しっかり爪痕残せてるし最高やん

104 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:31:48.23 ID:8j8YE/z00.net
>>53
まあ明日以降は切り替えるとするか
今日は酒飲んで忘れるわ

105 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:31:58.30 ID:1AlO9qf60.net
>>84
そうやねん
その嬢がおらんかったら、ワイはどうなってたか分からんもんね
めちゃくちゃ懐の深い嬢やったなって
最後に入りたかったけど、前倒しで上がったから、会うこともありがとうも言えんかったわ

106 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:31:59.12 ID:irBvO/eTM.net
あんま長いとやらなくなって外出ばかりで飯食う関係になるからなぁ
5年くらいがちょうどいいよ

107 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:32:37.24 ID:5aKBuPgCp.net
>>90
そうなんだよな
現実の女との関係の築き方わからんから詰んでる

108 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:32:39.84 ID:8j8YE/z00.net
>>55
ね、経験してみなきゃわからないこともあるよね

109 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:33:09.83 ID:fA0Oc3Qd0.net
嘘でも結婚するとか言ってやめてほしいんだよな
ワイも3年位通い続けた嬢が突然辞めて呆然としてたけど一瞬だけ復帰してそのときいろいろ話聞けたから今ではいい思い出やで、何してんのかな~とかは今も思うけど

110 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:33:12.35 ID:eEfL/i080.net
指名してた嬢が大学卒業後に企業の秘書に潜り込んで外資に引き抜かれてそこでノウハウと人脈育てて事業立ち上げで女経営者とかクッソ出世してて草生えた

111 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:33:23.23 ID:8j8YE/z00.net
>>57
まさしくその通りやね、
なんか調子乗ってたわすまん

112 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:34:11.52 ID:8j8YE/z00.net
>>58
といいつつレスくれるみんなはやさしいわ
どうせ3レスもつかず終わると思ってた

113 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:35:19.18 ID:8j8YE/z00.net
>>60
安いよ、コロナ期間行ってなかったし
頻度は基本2月に1回、多いときに月2って感じ

114 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:36:13.15 ID:8j8YE/z00.net
>>61
多分特殊な店じゃないと雇えないんよねその子
いわゆる一般的な風俗だと面接で落とされるタイプ

115 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:36:36.32 ID:qCDs5cNPd.net
普通LINE聞いとくだろ

116 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:37:12.55 ID:C2xr92XWd.net
業種なに?

117 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:37:19.87 ID:8j8YE/z00.net
>>62
お気にの方2月に1回で
ちょくちょく新規開拓もしてみるとか?
とはいえお気にって言えるくらいなら
最低でも月1で会いたいか

118 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:37:28.46 ID:2iRZvisw0.net
連絡先なんか聞いたところでそっちは消すぞ

119 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:38:12.85 ID:8j8YE/z00.net
>>64
ええやんけ、ワイもそれストライクやわ
いい関係で続くとええね

120 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:38:17.20 ID:y9y2QVEyp.net
>>110
風俗でも人気出る女って仕事できそうな奴多いからな

121 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:38:27.88 ID:fxUrSNVDd.net
>>82
お前ええヤツやな
いい出会いがあればええな

122 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:39:13.48 ID:LkQnWKHwp.net
さっきHIV感染した中国人が悪意持って日本の風俗にHIVばら撒いたみたいなスレ立ってたしそれやない?
検査受けてみたら?

123 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:39:16.48 ID:8j8YE/z00.net
>>65
そこまで意地になれるなんて
よっぽどいい嬢やったんやね
根性すごいわ、ワイにはできん

124 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:40:24.44 ID:8j8YE/z00.net
>>66
その一押し、って言葉では簡単だけど
なかなか踏み込めないもんだね
別に他の客とやってようが幸せならいいよ

125 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:40:31.03 ID:bvm/1lII0.net
風俗関係者だけど5年やってから完全にあがれた子なんて滅多におらん
5年いるほど客持ってたなら同じ店に戻る可能性高い

1軒別の店挟んで年齢的に新人として前ほど稼げなくなってるのに気づいてから戻ることがマジで多い

126 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:40:34.58 ID:wYVTqOdA0.net
>>39
さんざんまんこした人間のセリフじゃなくて草
お前のせいかもな辞めたの

127 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:40:48.30 ID:YqOqAFij0.net
Twitterやってた嬢がある日突然鍵垢、更新停止すると悲しくなるよな

128 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:41:15.88 ID:8j8YE/z00.net
>>67
地元にでも帰ったかもね
最後にくれたお土産食うのもったいなくなってきたわ

129 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:41:27.80 ID:1AlO9qf60.net
>>119
初回でガッチリつかまれたわ
たまにLINE送ってきてくれるんやけど、
営業やって分かってるけど、その度に勃起させられてたまらんわ

130 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:41:31.29 ID:X5IdKnDd0.net
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

131 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:42:34.87 ID:8j8YE/z00.net
>>69
まあワイには24のときに別れた
一生忘れられん嬢がおるから
その子が2人目やね思い出は

もうおじさんだけど新たな嬢と
新しい関係を構築できるよう頑張るわ

132 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:43:11.71 ID:1AlO9qf60.net
>>121
サンガツ
その嬢がおらんかったらと思うと、恐ろしいわ
ホント全部教えてくれた嬢やったからね
ダブルワークしてて、体力底なしって感じの嬢やったわ

133 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:43:16.69 ID:8j8YE/z00.net
>>70
流石に言い過ぎ、結婚する方々は
多分式とかも含めたらもっと金掛けてるでしょ

134 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:43:19.26 ID:/VuY2tLwa.net
移籍なら常連に伝える
足を洗うなら洗うと言うやろ長年通ってた客には
実は嫌われてたんやないか?

135 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:43:20.96 ID:74P7abK90.net
>>125成る程
5年も風俗に浸かってたらもう中々普通の仕事ではやっていけないと言うことか

136 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:44:01.85 ID:8TtXczyx0.net
ワイも経験あるなぁ
2年通った嬢が突然結婚した
何も言われなかったわ
しばらく泣いた

137 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:44:16.53 ID:8j8YE/z00.net
>>71
ならせめてやめる前に教えてね、
と一言お伝えしておくべきやね
そういえばワイのお気にも29やった
そこまで考え回ってなかったなあワイ

138 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:44:44.35 ID:D7RrZLnt0.net
客付き悪くなったから名前と年齢を変えて系列店でデビューやろ

139 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:44:57.56 ID:8j8YE/z00.net
>>73
今日限りで辞めるから今日だけは許してや

140 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:45:03.62 ID:x+5oH7/D0.net
風俗ってなにやるの?

141 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:45:49.18 ID:GUtKvT4X0.net
風俗も人間関係だよな

142 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:46:09.90 ID:74P7abK90.net
>>138
そういう嬢は馴染みの客への営業も欠かさんと思うけどな

143 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:46:14.25 ID:8j8YE/z00.net
>>74
>>82
感謝の気持ちを忘れてはいかんね
ワイも心の中で感謝することを忘れていたかもしれん
心持は1からやり直さないけないわ

144 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:46:58.45 ID:1CIw2pm6H.net
>>114
どうゆうことや

145 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:47:09.41 ID:8j8YE/z00.net
>>76
風俗行く人なら半分近くは付き合えるんじゃない?

146 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:47:29.50 ID:3Ga6VLYO0.net
>>16
まだ粘着されててびっくりするわ
ワイも入ってみたかったなぁ

147 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:47:41.59 ID:ugMG6DIya.net
>>144
ウエストが150ぐらいあるんや

148 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:47:52.83 ID:g0XnqnrW0.net
オキニと結婚したい

149 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:48:03.29 ID:8j8YE/z00.net
>>77
半年か、心の整理は早めにつけたいが
性癖も相まって次は時間かかりそうだ

150 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:48:33.77 ID:uQmCT7Uw0.net
>>133
金ちゃう期間や真面目か

151 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:48:35.14 ID:ugMG6DIya.net
>>148
そのオキニも同じ気持ちやで

152 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:48:35.38 ID:P/deAjA0a.net
そんなに通ってる間って恋人作る気になる?

153 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:49:03.71 ID:EW22qLHh0.net
なんかスレがモテなさそうでしかも孤独そう 孤独死しそう

154 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:49:10.21 ID:ki4M7H2+0.net
見つけろ

155 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:49:17.51 ID:8j8YE/z00.net
>>78
その点まで考慮したわけじゃないが
転勤のない会社に転職したのは正解だったかも
後半心に残るなあ、その2つを結び合わせたことなかったわ
別れと隣り合わせとしか考えてなかった

156 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:49:22.93 ID:74P7abK90.net
>>131俺から言わせりゃ
また新たなお気に嬢探しの旅に出られるイッチが心の底から羨ましいわ

俺はもう今は経済的余裕なくて不可能だしなw

157 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:49:23.23 ID:uQmCT7Uw0.net
>>147
4皇ネキ

158 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:50:03.15 ID:1AlO9qf60.net
>>143
イッチなら大丈夫やで
これからや

159 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:50:07.66 ID:/VuY2tLwa.net
ワイのオキニ、18時までしか出勤せん
やっぱりシングルマザーなんやろか

160 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:50:15.02 ID:8j8YE/z00.net
>>79
俺店自体はそんな知らんけど
相手のこと思い出せるくらいよかったんやね

161 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:50:25.93 ID:ugMG6DIya.net
まあ1~2ヶ月に1回会うだけの関係やから良かったんやろうけどな
毎日顔付き合わしとったらとっくに飽きてるで

162 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:50:38.21 ID:5I3ogTFUa.net
同じ嬢に2回入ったことないわ
どんだけ良くてもさらに良い嬢に次出会えるんじゃないかと思っとるし、2回目行って「コイツ私のこと好きじゃんww」って思われるの恥ずい

163 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:50:54.03 ID:bh3mSt3Vp.net
10年間甘えてきてた野良猫が突然いなくなるのと同じ現象やな

164 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:51:15.04 ID:3Ga6VLYO0.net
>>162
そう思わせた方がサービスとかよくなるやん

165 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:51:20.60 ID:8j8YE/z00.net
>>80
それは嫌だな
上がれたんなら二度と帰ってこずに
幸せな人生を歩んでほしいものだ
もちろんこれもエゴなんやが

166 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:52:27.19 ID:YV7coV7md.net
サ終しただけだろ

167 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:52:46.57 ID:8j8YE/z00.net
>>83
ええやん、覚えて書いてくれるって
友達なしの人生やったら些細なことでも幸せになるわ

168 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:53:15.98 ID:O8uFVP2/d.net
店の悪口言ってきたなら少しはアンタニキに心開いてたんじゃないの

169 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:53:17.30 ID:bh3mSt3Vp.net
>>165
帰ってくる風俗嬢は多いけど
大抵すぐにまた消える

170 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:54:18.50 ID:8j8YE/z00.net
>>84
感謝の気持ちを一言伝える、
それすら難しいのがこの業界なんよね

171 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:54:26.63 ID:VVScxKk4a.net
初めての風俗で高級店行ってお世話になったお姉さんが思い出
しばらくして行こうとしたら辞めちゃってた
もう一回行きたかった

172 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:54:37.81 ID:bh3mSt3Vp.net
>>164
一人の女に入れ込むのもなかなかええで

173 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:54:41.28 ID:/VuY2tLwa.net
風俗嬢に子供がおるか見破るええ方法ないか?

174 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:55:09.20 ID:8j8YE/z00.net
>>86
東京湾に沈んどるやろか

175 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:55:36.87 ID:8j8YE/z00.net
>>87
ゴリラテープといい勝負できるかな

176 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:56:30.28 ID:8j8YE/z00.net
>>89
多分それくらい、深く入り込むのは
ワイも避けてたし会話の距離感からもそんな感じ

177 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:57:06.15 ID:bh3mSt3Vp.net
>>170
そうなんだよな
どうするかは完全に向こうの自由だけど本音としては辞める時は一言言って欲しいよな

178 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:57:21.38 ID:xhSkh/ATa.net
ワイの記憶に残った嬢って大抵辞めてる気がする
何年もやる子の方が珍しいんかな

179 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:57:52.61 ID:o4cDN9LWd.net
みんな優しいやん

180 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:58:07.14 ID:8j8YE/z00.net
>>93
お互いがすり寄っていい関係に
なれることを期待してるで
正直でいるのが一番やと思う

181 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:58:28.82 ID:g0XnqnrW0.net
オキニに差し入れとか1度もしてないけど仲良い
写メ日記みると差し入れ勢多くて本気度すごい

182 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:58:35.18 ID:74P7abK90.net
>>162解る解る
俺も若い頃はそやった

でも何年か風俗行ってなくて歳とってから風俗行ったらまた考え方変わるわ
まぁ俺も昔は女にそれなりにモテたから全然気付けなかったが
歳とって劣化してから行った風俗にはもう若かりし頃楽しかったあの風景はそこには無かったからなw
ぶっちゃけ俺をあからさまに拒絶してる空気をバンバン感じる嬢とかいるしなw
愛嬌ある嬢がどれだけ愛おしく感じるかw

183 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:58:48.69 ID:bh3mSt3Vp.net
>>178
いい風俗嬢ってすぐ辞めるよな
やっぱりそういう子は結婚も早いんだろうな

184 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:58:59.32 ID:Q9ZlefgA0.net
>>93
心までぴったりあうって風俗に何を求めてるんや
恋人ごっこしてほしいってことけ?

185 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:59:10.61 ID:8j8YE/z00.net
>>95
ただのワイの勘違いでしかないのは
百も承知なんだけど心に来るよね
勝手に期待した自分が悪いのにね

186 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 14:59:58.08 .net
金くれる客としか思われてないよ

187 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:00:30.99 ID:VVScxKk4a.net
初見で会話が弾んで結構笑い合うぐらい楽しくできた子に限って二回目行こうとするともういない

188 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:00:39.48 ID:8j8YE/z00.net
>>96
だとしたらほほえましいことや
>>98
それはそれで何があったんか気になってしまうな
>>99
そんな勇気出すくらいなら連絡先聞く方に労力割くわ

189 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:00:47.89 ID:1AlO9qf60.net
>>180
サンガツ
やっぱ素直が1番よな

190 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:00:57.20 ID:SZR5wdQf0.net
そりゃ、金が貯まったら辞めるよ

191 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:01:21.19 ID:1voi57J/0.net
引退したんだからそっとしておいてやれ

192 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:01:29.81 ID:sQenMCiaa.net
急な都合で消されたなら別だけど
止めるときに教えてくれないのは
気に入られてなかったいうこと
どんな一物かも覚えてないと思うよ

193 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:01:38.12 ID:8j8YE/z00.net
>>101
本来あるべき形はその通りやと思う
ただただおっさんが虚しいっていうだけのスレや

194 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:01:47.19 ID:CRmavDG80.net
所詮肉便器やろ さっさと忘れろそんな汚い女

195 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 15:01:57.13 ID:SZR5wdQf0.net
風俗嬢って結婚すんの?

総レス数 195
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★