2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリ初対面で奢ってくれる?って聞いてくる女なんなの

1 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:22:51.59 ID:dxxRt1bb0.net
これ完全に舐められてるよな?
ちなみに2人とも白人なんだが

2 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:23:25.04 ID:/k8AShT80.net
白人っつーても後進国のだろw

3 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:24:17.88 ID:dxxRt1bb0.net
一人はとんでもないデブのスペイン人で別れたあともLINEが順調に継続したけどブロックした
もう一人はご飯のお礼かおっぱいくっつけてきてくれたけど
なかなか2回目のデート誘えないから悩んでる

4 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:24:53.25 ID:dxxRt1bb0.net
>>2
スペインもオーストリアも後進国なのか?日本と同じぐらいだろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:25:16.47 ID:/1BvkQHT0.net
そのぐらい奢ったれよ

6 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:25:20.37 ID:dxxRt1bb0.net
ちなみに2人とも日本のアイドルグループ好き
俺が会えるのはこういう子だけだ

7 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:25:55.95 ID:dxxRt1bb0.net
>>5
いや普通に奢ってあげる気でいくんだけど
ストレートに聞かれると腹立つ
特に欧米は割り勘文化ってきいてたから

8 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:26:33.45 ID:dxxRt1bb0.net
スペイン人ごめん!奢ってくれる?(日本語で)」
オーストリア人「奢ってもらえないかな?(英語で)」

9 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:27:05.39 ID:dxxRt1bb0.net
オーストリアのパターンは高い店でくって不安だったからわかるけど
スペインのデブだけはちょっと許せない

10 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:27:27.20 ID:dxxRt1bb0.net
英会話教室だと思えば安いもんか
でもスペイン人日本語しか話してねえ・・・!

11 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:28:17.78 ID:dxxRt1bb0.net
全部奢るのにヤレないの糞むかつく

12 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:29:54.14 ID:l8GqYKMJ0.net
>>9
何が許せないの?デブだから?
じゃあ奢るなよ気持ちわりい

13 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:31:09.00 ID:V9hqS5R00.net
そりゃまあ出すだろ
ほとんどの場合年下だし

14 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:31:25.39 ID:dxxRt1bb0.net
>>12
写真詐欺してたからな、なんだよあの太り方は160cmないのに100kg超えてるだろ
しかもめちゃくちゃダサいTシャツ着たし、一緒に歩くすらキツかったわ
また絶対会おうねじゃねーよ

15 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:31:49.03 ID:dxxRt1bb0.net
>>13
今度は年上と会うからどうなるか見てみるわ

16 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:32:36.78 ID:dxxRt1bb0.net
マジでディズニーのヨレヨレのTシャツ着てきたからな
仕事帰りでもあれはねーよ
舐めすぎだろまじ
だから白人なのに日本人の彼氏いねーんだよ

17 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:33:09.62 ID:dxxRt1bb0.net
HMで買ったじゃねーよくそ
思い出すだけで腹立ってきた
最低限の装いがあるだろ、お前それまじかよ
あの服装ならサイゼ連れて行くべきだったわ

18 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:33:18.59 ID:l8GqYKMJ0.net
>>14
だから会ったときにねえわって思ったら奢らなきゃええやん
でもワンチャンあると思って奢ったんやろ?
お前の責任やん

19 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:33:53.32 ID:dxxRt1bb0.net
>>18
ちげーよ、もう逃げようがなかったんだよ店の前きてたし
ワンチャンあってもヤラねえよ

20 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:34:29.43 ID:dxxRt1bb0.net
くっそこういうとこなんだよな、
かわいそうだと思って割り勘にできねーんだよな・・・
マジであればワンチャンあってもヤレない

21 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:34:36.06 ID:l8GqYKMJ0.net
>>19
いや割り勘でええやん

22 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:35:20.03 ID:dxxRt1bb0.net
>>21
お前ならどうやって割り勘にすんの
お会計6000円だけど腹立つわ

23 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:35:51.22 ID:TmZ1H3Vk0.net
なんで会ってんだよ

24 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:36:35.13 ID:dxxRt1bb0.net
>>23
写真詐欺に騙された
白人には気を付けた方がいい
デブかとんでもなく老けたのがくる

ただでさえ老けてるのに数年前の写真使ってる奴多いし

25 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:37:18.55 ID:dxxRt1bb0.net
ちなみに横浜はやっぱ白人多いわ

26 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:38:38.72 ID:dxxRt1bb0.net
基本的に白人ってチヤホヤされてるのがデフォだからチヤホヤするの逆効果だと思うんだよね

27 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:39:00.31 ID:dxxRt1bb0.net
冷たくして私に興味ないのかなぐらいがちょうどいい
追う側になったら完全にATMとして利用されると思う

28 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:40:38.92 ID:l8GqYKMJ0.net
>>22
レジの前まで行って3000円だしてあとよろしくって言うか、
テーブルの段階で6000円だったから3000円頂戴って言う

すまん、、1000円しかなかった!
建て替えて!次会ったとき返すわ!
って言って逃げる

29 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:41:30.67 ID:/k8AShT80.net
戦争前にロシア白人と付き合ったけどロシア文学褒めまくったら喜んどったわ

30 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:41:51.75 ID:l8GqYKMJ0.net
>>27
初対面の飯奢った程度でなんでその後のこと語ってんねん

31 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:41:58.71 ID:JKZLeufx0.net
白人じゃなくてイエローモンキー

32 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:42:31.09 ID:dxxRt1bb0.net
>>28
いいなそれ、次使うわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:42:50.12 ID:cXlJb0HmM.net
別にご飯くらいええやん
数万円なら考えるけど数千円を割り勘とかダサすぎやろ

34 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:43:09.05 ID:dxxRt1bb0.net
>>30
他にも数名と会って経験詰んだからわかる
あいつら調子乗ってるマジに
それで自分が白人だからって深層意識で理解してる

35 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:43:30.86 ID:dxxRt1bb0.net
>>33
わかるけど、
普通ごちそうまぐらいいうじゃん
いわねーんだよなスペイン人

36 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:43:57.45 ID:dxxRt1bb0.net
白人だからってデブスとは仲良くできるわけねーだろ痩せたらかわいいのにって思いながら飯食ってたわ

37 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:44:38.02 ID:dxxRt1bb0.net
マスクしたらめっちゃかわいいんだよねやっぱり目でかいから
マスク外したら二重顎だし俺の方が鼻綺麗だしであかんわ

38 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:44:44.62 ID:cXlJb0HmM.net
>>35
そなんか
スペイン人と絡んだ事ないからしらんけど
日本ではごちそうさま言うんやでって教えてあげたらええやん

39 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:44:53.14 ID:/k8AShT80.net
つーかアプリにいるようなのは国籍問わずそんなもんだろ
ちゃんとした経路で出会えば真面目な白人もおるわ

40 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:45:04.52 ID:dxxRt1bb0.net
ジャニーズ好きは全世界共通で地雷多いわ

41 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:45:37.53 ID:dxxRt1bb0.net
>>39
まだパブとかでナンパしたほうが100倍マシかもな
アプリやめろって海外のyoutuberも言ってるし

42 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:45:44.04 ID:bE6zP/69a.net
セックスまで行くのか?

43 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:47:22.56 ID:Kr4YJaA10.net
>>40
童貞臭ぷんぷんww

44 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:48:00.38 ID:dxxRt1bb0.net
>>43
童貞じゃねーよボケ

45 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:48:48.42 ID:dxxRt1bb0.net
俺は今までポイント系のサイトで掲示板から釣って初回から速攻ホテルに連れ込んでたからノウハウが足りないな
酒無しの出会いだと何回かデートしてヤリ捨てするしか方法が浮かばない

46 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:50:59.38 ID:dxxRt1bb0.net
正直、英語の練習だけなら
普通に英会話仲間集うアプリで探したほうがいい
今、韓国人人気だから下位互換の日本人も見た目変わらないから日本人も人気あるんだよ

47 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:52:21.47 ID:sOvuc3UV0.net
外人と会えるアプリってなんなん?
婚活5年以上やってるようなジャップまんこより面白そうやん

48 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:54:34.36 ID:yxaim2us0.net
白人とマッチングしたい

49 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:54:34.91 ID:dxxRt1bb0.net
>>47
Tinderだけじゃなくて普通にたくさんあるから探してみ
ヤレなくても面白いよマジで
一緒に歩いてると目立ってじろじろ見られるのが難点だけどな

50 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 06:56:36.29 ID:dxxRt1bb0.net
ちなみに鉄板なのは日本に来る前の子と仲良くしておくことだな
こっちきてからだとよりどりみどりで男が殺到するからその前に仲良くしておくのが大事

51 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 07:03:41.91 ID:N989aJOy0.net
金の話したら奢らんぞしれっとしとけばいいのに

52 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 07:09:58.01 ID:dt83JTeHd.net
>>49
探してみ(ドヤ)
じゃなくて教えろよw

53 :風吹けば名無し:2022/09/15(木) 07:16:49.47 ID:CP8V4Z010.net
>>52
ライバル増えてメリットないじゃん

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★