2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ(168)「身長高くなりたい・・・」 ワイ(175)「さーて、インソールで底上げっと(4cm↑)」

1 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:15:12.73 ID:1cuFlVf10.net
これが現実

2 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:16:37.04 ID:t2YHjRbZa.net
おかしいだろうがよ

3 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:16:59.90 ID:1cuFlVf10.net
チビが厚底の靴履いてる飲みてニヤニヤワイ

4 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:17:37.25 ID:FVECHKXq0.net
お前もチビやん

5 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:18:48.36 ID:1cuFlVf10.net
>>4
175は平均以上だしUSAの平均身長レベルだぞ
チビが「下」を大量生産して仲間増やそうとしてて草

どうせ次あたりで「ワイは183やで?」とか言うんだろうな〜

6 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:20:28.42 ID:FVECHKXq0.net
>>5
うわっ効いちゃったね🫵🤣

7 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:21:02.92 ID:1cuFlVf10.net
>>6
で、返す言葉もなく「効いちゃった」の低能御用達テンプレワード
低いのは身長だけにしとけよ^^

8 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:21:49.44 ID:Kf17YNTK0.net
わい169cmやけど175羨ましいンゴねぇ
四捨五入したら180やん

9 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:21:59.87 ID:Do0ZIfxi0.net
174だけど辛うじて人権確保出来てる感じはある

10 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:22:05.90 ID:SSGH8yN/0.net
161ワイ底上げしても人権なくて草😂

11 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:22:15.78 ID:1cuFlVf10.net
>>8
180と175ってかなり違うぞ
四捨五入すな
お前もシークレットインソールで173くらいになる

12 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:22:16.72 ID:FVECHKXq0.net
7文字に発狂して長文しちゃうプライドが異常に高い中身長

13 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:22:31.60 ID:mTL+xAL40.net
165ワイ人権余裕である模様

14 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:23:26.18 ID:1cuFlVf10.net
>>12
低知能目線だとあれが長文になるのかぁ〜
なるほど〜?

チビ!と言っていたのに「中身長」と言い直してる当たりもIQ低そうでいいよね

15 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:24:04.03 ID:Kf17YNTK0.net
>>11
前に5cmのインソールしたらプチ捻挫しまくったから2-3cmくらいが1番ええ事に気づいたで

16 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:24:06.89 ID:1cuFlVf10.net
>>13
165レベルだと見てて惨めに思うわ
オスとして劣ってる感じ凄いやろ?
中学生やん

17 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:24:28.88 ID:1cuFlVf10.net
>>15
わかるメンスねえ
足いたなるよな

18 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:24:38.42 ID:FVECHKXq0.net
>>14
他の人から見ても長文なんでね
お前より感想とかどうでもええよ

19 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:24:53.25 ID:mTL+xAL40.net
>>16
まじで困ってることないんだよな

20 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:25:18.04 ID:1cuFlVf10.net
>>18
自分の主観を「他の人」とか妄想してる当たりもIQ低そうだよね
感想どころか「妄想」なのがギャグポイントかなぁ?(クスッ

21 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:25:54.91 ID:1cuFlVf10.net
>>19
そうなんか
容姿にこだわりを持たずに幸福ってことは、
相対主義的ではないってことだから良いと思うで

22 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:26:24.52 ID:kPYUazsn0.net
ワイ175cm 168を自称するもさすがにバレる確率が高い

23 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:26:45.06 ID:1cuFlVf10.net
>>22
わるいやっちゃなぁ!
7cmって数字的には小さいけど、思いの外慎重だと大きい

24 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:26:50.35 ID:u8OvSyMTM.net
気持ち悪いやつ

25 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:27:07.42 ID:mU+MJNzC0.net
>>1は沸点が低い
>>4はIQが低い
これでいいやん喧嘩すんなって

26 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:27:14.38 ID:1cuFlVf10.net
身長って2〜3cm違うだけで見た目に違いでるよな
マジで不思議だわ
2〜3って指3本文くらいやぞ

27 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:27:37.18 ID:aStJO2vL0.net
>>10
竹馬乗れ

28 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:27:40.98 ID:1cuFlVf10.net
>>24
おいおい、カルシウム足りてねえぜ!w
ちびだけにwwwwwwwwwwwwwwwwうまwwwwwwおれうまwwwwwwwwwwwwww

29 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:28:12.43 ID:u8OvSyMTM.net
馴れ合っててクソガキって感じ
まとめからきたんだね

30 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:28:37.56 ID:kPYUazsn0.net
>>23
バカっぽい女だと「そうなの!?もっと高く見える!」って言ってくれるから気持ちいいわ

31 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:28:43.24 ID:1cuFlVf10.net
>>29
わざわざそんな書き込みしてる当たり新参が増えて
自分のすがりついてきたジジイフィールドが侵略されていらついてそ〜
加齢臭くっさ〜しっし〜!

32 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:29:04.07 ID:1cuFlVf10.net
>>30
流石に嘘だとカンパしてると思うけどなあ・・・

33 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:29:29.94 ID:QzQnAv5sa.net
ワイ身長181物理的にも精神的にも高みの見物

34 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:29:35.96 ID:u8OvSyMTM.net
必死見させてもらったけどすげー可哀想なやつやな
お前にキモオタキッズやん
リアルでコンプやばいんやろな

35 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:29:53.13 ID:R+bL20/e0.net
>>5
チャイナ移民含めての平均やから
白人黒人は実際もうちっと高いとは思うで
175は十分な身長やけど

36 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:30:05.18 ID:1cuFlVf10.net
>>33
ほな、3cmほど頂戴しとくで!

37 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:30:42.20 ID:QzQnAv5sa.net
>>36
まあ、そんくらいなら全然ええわ
175くらいあれば身長にコンプレックス抱くことなんてないやろし

38 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:30:46.73 ID:1cuFlVf10.net
>>34
こんなスレッドで苛ついてわざわざ必死ホリホリするとかどんだけ執着視点のきもっ^^
リアルガチチビ生ゴミ感やば(笑)

39 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:31:36.47 ID:1cuFlVf10.net
うわ、よく見たらこんな時間に末尾Mじゃん・・・
貧乏ガラクタ知的障害者かよぉ・・・きめえ・・・w

40 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:31:45.54 ID:hdQe5jaLa.net
>>37
178未満はなんだかんだコンプレックスあるぞ

41 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:32:09.38 ID:QzQnAv5sa.net
>>40
そうなんか
なら、180あった方がええか

42 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:32:14.20 ID:1cuFlVf10.net
>>40
わかる
後3cmほしかったンゴねえ

43 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:32:22.61 ID:aStJO2vL0.net
大事なのは身長体重のバランスだよね(嫉妬)

44 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:32:50.19 ID:1cuFlVf10.net
>>43
まあ、それは大事だけど体重はコントロールできるからな
身長は・・・骨のばそか!

45 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:34:06.19 ID:1cuFlVf10.net
ワオ175「大体のやつワイより低いけど、たまに居る180くらいのやつ強いな・・・」
これメンス

46 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:34:56.81 ID:1cuFlVf10.net
>>35
正論やめーや

47 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:35:42.01 ID:n2hQoXsW0.net
チビになんかされたんか?

48 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:36:14.54 ID:1cuFlVf10.net
>>47
強いて言えば、なんか性格がかなり陰湿なのが多い気がする
あと、厚底履いててすげーみっともなく感じる

49 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:36:45.27 ID:9NOY1wMy0.net
ワイ164cmやけど顔かわいいしお洒落やで

50 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:37:10.37 ID:1cuFlVf10.net
チビが履きがちな靴
これほんま「あ、気にしてるんや」って感じする
https://o.5ch.net/1zd99.png

51 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:37:54.68 ID:1cuFlVf10.net
>>49
164でおしゃれって厳しくないか?
例えば、チェスターコートきるにしても背伸びした中学生やん

下北系とかも厳しいだろうし、サブカル路線しかなくない?

52 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:38:14.77 ID:hdQe5jaLa.net
>>45
わかる
179だけど結構な確率で自分より明らかに上遭遇してちょっぴり情けない気持ちになる
つーか180前後より185とか6みたいのが多い気がする

53 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:38:48.75 ID:1cuFlVf10.net
>>52
179とか勝ち組やんけ
骨1つ抜くぞてめえ

54 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:39:13.03 ID:H5VD8vkX0.net
ワイ普通にチビ(165)やが色素薄い可愛い系に産まれてこれて助かった

55 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:39:14.02 ID:DnVhLp5p0.net
173cmだけどネタ抜きに十分すぎる身長だよな?

56 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:39:20.79 ID:9NOY1wMy0.net
>>51
コートならバルカラーやな
元々ゆとりある設計のコートだからチビでも違和感なく着れて綺麗にAライン作れるしオススメやで

57 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:39:26.40 ID:AmlAKIjx0.net
158やけどもう諦めとる

58 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:39:53.85 ID:1cuFlVf10.net
>>57
たまに街でそういう人見るけどいたたまれない気持ちになる

59 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:40:04.53 ID:hdQe5jaLa.net
>>53
大学の友達にも言われたわw
実際178越えた時点でやった!ってなったな
高1まで174だったのを気にしてた

60 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:41:22.45 ID:1cuFlVf10.net
チビで笑えるのって165までだよな
これ下回ると悲しくなる

61 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:41:23.92 ID:n2hQoXsW0.net
高身長で不細工か低身長でイケメンやったら低身長のほうがまだマシやろ?

62 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:41:59.26 ID:1cuFlVf10.net
>>61
それはそうだが、低身長だからイケメンってわけではないからな
むしろ発育が不十分なわけだから、奇形よりまである

63 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:43:02.37 ID:1cuFlVf10.net
ちな、2cmのインソールはいたら彼女(163)に瞬時にバレた
ほんま身長って少しで変わるんやな

64 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:44:10.74 ID:mTL+xAL40.net
ワイいつも思ってたんやが、平均身長が170の日本では180近いのは奇形やないの?

65 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:44:53.04 ID:1cuFlVf10.net
チビまじでこんな靴履いてるから観察してみて
https://o.5ch.net/1zd9c.png

66 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:44:53.66 ID:NEYe5EID0.net
>>48
自分のレス見返してみればわかるけどイッチ相当陰湿やで

67 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:45:06.46 ID:o3JPwwrwa.net
175っていったら介護短命の雑魚種やん
気を付けなはれよ

68 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:45:20.63 ID:1cuFlVf10.net
>>66
せやな
ワイが陽キャだとは全く言っとらんし思っとらん
ただ、ちびにそういう傾向が見られるだけや
後リアルでの振る舞いは多少違うしな

69 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:45:45.50 ID:8Ztw8ONDd.net
実身長より高く見られるのはスタイルは悪くないってことであってる?

70 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:45:58.25 ID:1cuFlVf10.net
>>64
185超えると奇形って感じかな
それ以下はスタイルがいい

71 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:46:03.25 ID:TaHpC5zFM.net
絶対顔やろ
日本人体型で背が高くてもなんか残念で意味がない感じがある
多少の身長なんかよりイケメンの方が貴重やで

72 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:46:26.29 ID:1cuFlVf10.net
>>69
ヒョロガリって可能性もある

73 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:46:26.91 ID:XJjeHl740.net
だいたいツーサイズアップして分厚いソール入れるのは基本だよな
エアフォース1とかニューバランスとかなら流行りも取り入れていけるし

74 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:46:57.72 ID:WuRLoCoO0.net
172cmワイ低みの見物

75 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:47:09.20 ID:1cuFlVf10.net
>>71
どっちも重要やぞ
同じ顔でも身長で印象変わる画像とかあるやろ
「〜のほうが大事だから!」で誤魔化すな
どちらも大事や

76 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:47:19.08 ID:9NOY1wMy0.net
>>69
そうなんかな
ワイも身長言ったら思ったより低い言われるわ

77 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:48:22.35 ID:Dx83hJJU0.net
成人して170cm未満の男って障害者じゃないの?
街中で見かけた時奇形しか見えんけど

78 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:50:16.53 ID:1cuFlVf10.net
まあ180とかぶっちゃけ羨ましいが、
平均以上の身長に産まれてこれたのはすげー感謝しとるわ

175でもコンプあるのに167とかだったらやばかったでほんま

79 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:50:21.08 ID:8Ztw8ONDd.net
>>76
顔もあるかもしれん

80 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:50:59.39 ID:1cuFlVf10.net
なんか身長で負けてるとオスとして負けてる感覚ある
「あ、ワイこいつに勝てない」みたいな

81 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:52:11.85 ID:Dx83hJJU0.net
>>80
チビやと大多数の男に対してそう感じるんやから生きとるだけで凄まじいストレスなんやろな想像もつかん😨

82 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:52:35.88 ID:1cuFlVf10.net
ちな、ガタイがよすぎて小さく見られる模様
肩幅が大きいから丸いシルエットで小さく見える

ヒョロガリは細長く見える

83 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:52:50.34 ID:6PxZJrSu0.net
>>78
180とか中途半端で辛いで、いろんなものにぶつかるし
185あるやつやと障害物に目線が合うけどワイチビやからぶつかって辛いわ

84 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:53:09.84 ID:1cuFlVf10.net
>>81
175でも結構感じるからな
160代とか想像したら禿げてまうわ

85 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:53:30.83 ID:mTL+xAL40.net
ワイちびのメリット教えるで、初対面の女と仲良くなりやすい

86 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:53:37.86 ID:1cuFlVf10.net
>>83
180程度でぶつかるんか?
普通にスタイルええだけやん

87 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:54:02.92 ID:1cuFlVf10.net
>>85
威圧感が少ないからなあ
なんとなくわかる気がする

88 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:54:57.55 ID:1cuFlVf10.net
チビが体鍛えたりするのって明らかオスとしての劣等感だよな?

89 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:55:04.10 ID:0Rn6XWKhH.net
>>87
それ男として見られてないだけやん

90 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:55:10.54 ID:IkC9GNDq0.net
>>65
ワイ180やけどそういうのすきやから履いとるで

91 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:55:53.01 ID:bmbZf9Zn0.net
コンビニで175くらいある女いたんやが
あいつらなんで総じて足長いんや

92 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:56:20.09 ID:1cuFlVf10.net
>>89
実際町中歩いてても案外チビ男のカップル多いんよ

>>90
でかいやつははくな

93 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:56:31.35 ID:kEyb01YI0.net
184ワイ「デカすぎると引かれるから182に逆サバするンゴ」

94 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:56:40.71 ID:mTL+xAL40.net
>>89
そうなんか?威圧感ないから仲良くなって、彼女できる流れ鉄板じゃないか?

95 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:56:40.72 ID:Dx83hJJU0.net
>>85
つまり「舐められてる」ってコト?😯

96 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:56:41.64 ID:1cuFlVf10.net
>>91
175或る女はキモいな
169くらいなら興奮する
お姉ちゃん感ある

97 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:56:47.06 ID:B1Ogj8sO0.net
たまに185ぐらいに遭遇すると気圧されちゃうから小さい人って常時こんな感じなんかと思うと同情する

98 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:57:11.10 ID:mTL+xAL40.net
>>95
わからん

99 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:57:21.19 ID:1cuFlVf10.net
>>97
ほんこれ
怖いよな

100 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:58:01.46 ID:1cuFlVf10.net
身長高い女って、お姉ちゃん感あってエロいよな
バブみ

101 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:58:21.58 ID:Dx83hJJU0.net
>>97
外歩いてて目に入る男の殆どが自分より大きな「生物として上の存在」なんやろから死にたくならん時なんかないくらいなんやろなって😭

102 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:58:48.90 ID:POjy5WZu0.net
それ162cmのワイの前でも言えるんか?

103 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:58:54.55 ID:DGy0xAcA0.net
最近厚底普通になってるからな

104 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:59:09.43 ID:1cuFlVf10.net
>>102
強く生きろよ
卑屈になるなよ

105 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:59:27.86 ID:1cuFlVf10.net
>>103
ちびの厚底率すごいからチェックしてみて

106 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:59:46.74 ID:OwblD0kSp.net
>>104
9割は卑屈になるで

107 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 02:59:49.44 ID:mTL+xAL40.net
>>97
これ高身長は普段自分よりも高い人少ないから感じやすい説もある?
怖いなんて感じたことないんやけど

108 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:00:34.06 ID:1cuFlVf10.net
ワイの夢が「身長が高い女に授乳手コキされること」なんやがどんなイメージ?

>>107
でも相対的に大人と子供やん
威圧感あるやろ?

109 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:01:33.91 ID:mTL+xAL40.net
多分慣れたんだと思う

110 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:04:42.15 ID:PR4GPDoTr.net
4センチ盛ってもワイに2センチ届いてないよ😔

111 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:05:31.91 ID:mGAwuMIs0.net
身長高い方が良いってのは分かるが何故そこまで身長だけに固執するのか。他に磨くとこあるやろ

112 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:05:46.51 ID:Resx6FIB0.net
>>7
やめたれw

113 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:06:17.42 ID:1cuFlVf10.net
>>111
身長だけにっていうか、今は身長の話題なだけやろ
お前和食のはなししてるときに「イタリアンとかもっと美味しいのあるやろ」いうんか

114 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:07:03.97 ID:DGy0xAcA0.net
>>111
他に何もないんやろ
チビでも普通に結婚しとるやつ多いのに

115 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:07:35.86 ID:n2hQoXsW0.net
>>114
やめたれ...

116 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:07:38.59 ID:Dx83hJJU0.net
>>111
人権なさそう😯
身長スレ見かける度にイライラしてそう😯

117 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:07:59.09 ID:1cuFlVf10.net
>>114
ちびが「身長の話してるやつは他にないんや!」って思い込みたいだけでは?
それ言い出せば、ブスでも結婚してるやつは5万といるし、
低学歴、低IQでも5万といるぞ

118 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:09:05.63 ID:AmlAKIjx0.net
>>88
いやスタイルが悪く見えるから
骨格から小さいことが多いからな

119 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:09:24.84 ID:1cuFlVf10.net
>>118
ちびマッチョのがなんかスタイル悪くね?
豆タンクみたいじゃん

120 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:10:17.00 ID:DGy0xAcA0.net
>>117
身長だけでマウント取りたい奴の話やぞ
今時いい歳してそんなルッキズムに拘ってる時点でなんか哀れやなって

121 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:10:59.45 ID:Dx83hJJU0.net
どうしようもない身長からの劣等種に悩まされるおチビ達が少しでも自分を強く見せようとして鍛え始める
でも周りから見たら悲しい存在😭

122 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:12:00.90 ID:rhw1Afb50.net
ワイ174ちょいやけど175自称してバレたことない

123 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:12:13.51 ID:1cuFlVf10.net
>>120
ルッキズムが何かよくわからんが、容姿に拘るのに年齢なんて関係あるかな?
例えば、年老いてしわくちゃになった老人などならわかるが
普遍的に大きな評価軸であることは紛れもない事実だろ

124 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:13:24.82 ID:1cuFlVf10.net
チビが身長の話題出されて「顔のが大事!」「他にいろいろあるだろ!」
って怒るのって、ブスが「性格のほうが大事!」って言ってるのと似てるよな
正解は「どちらも大事」なんだが

残酷なことにブスは性格も不細工だし、チビは顔やその他も悪そうなんだよな

125 :風吹けば名無し:2022/09/13(火) 03:15:24.67 ID:n2hQoXsW0.net
こんな時間にここにおる時点で全員ゴミなんだから仲良くしよ?

総レス数 125
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★