2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「このカレー昨日のじゃね?」嫁「うんそうだけど 捨てれば良かったん?」←こいつ

1 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:48:35.37 ID:hNBMatNn0.net
ひと言多いねん

2 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:49:46.76 ID:bkf9gjsA0.net
二日目のカレーコクがあってまろやかでおいしいやん
なんで嫌そうなんや

3 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:50:02.78 ID:hNBMatNn0.net
>>2
2日連続同じの嫌やろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:50:04.68 ID:DO+nQOb80.net
お前がそんなくだらない話を振るからやろ
おっさんってキモイな

5 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:50:14.82 ID:JVKBcONT0.net
ギャオオオン案件じゃん

6 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:50:45.70 ID:hNBMatNn0.net
>>5
ワイがギャオりたいわ

7 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:50:47.45 ID:s17aCrMr0.net
生理中でイライラしてるんやろ
察してやれ

8 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:50:49.23 ID:WhpQtztAr.net
まとめます

9 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:50:50.78 ID:DO+nQOb80.net
>>3
嫁に嫌われてそう
子供が成人して一人暮らし始めたら離婚しそう

10 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:51:09.07 ID:AyukWKeC0.net
>>3
じゃあお前が作れや

11 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:51:13.59 ID:2ud73xYv0.net
毎日カレーでも良いだろ

12 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:00.87 ID:8bNHOp5z0.net
人望あれば国民から自然と国葬しようという流れになるんだよな結局

13 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:07.26 ID:6+7+Lq7PH.net
彡( ^ )( ^ )今日のカレーもおいしいンゴねえ

14 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:07.64 ID:hNBMatNn0.net
>>11
カレーうどんにするとかカレードリヤにするとか冷凍して置いておくとかあるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:11.98 ID:s17aCrMr0.net
カレーも自分で作れないダメオヤジさん…w

16 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:14.38 ID:BKPWDPjz0.net
昨日のカレーを嫌いそうな潔癖なんやろ

17 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:20.22 ID:25ycKn6h0.net
昨日のなんて分かってんだからお前が先に嫌味言ってるだろ

18 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:43.09 ID:hNBMatNn0.net
>>15
別にカレーくらい作れるが

19 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:44.15 ID:ajwMeBAAx.net
嫌なら食うなよ

20 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:52:56.23 ID:DO+nQOb80.net
>>14
じゃあ自分で作れカス

21 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:53:31.33 ID:2NXGhrjWp.net
自分で食べたいの作ればええやんけ

22 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:53:32.93 ID:2ud73xYv0.net
>>14
わがまま言うなあ

23 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:53:49.67 ID:Xh9c87NT0.net
まぁ朝からカレーは無いよな
ガキじゃあるまいし

24 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:53:50.20 ID:bkf9gjsA0.net
初日はウスターソースかけてらっきょと食べる
二日目はソースなしで福神漬けと食べる
三日目はカレーうどん

25 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:54:21.61 ID:3SE0QSEg0.net
一言多くさせたのはお前やな

26 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:54:33.34 ID:hNBMatNn0.net
>>22
普通じゃね?ワイが一人暮らしの時はそうしてた

27 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:54:36.60 ID:s17aCrMr0.net
普通カレーって次の日の朝まで残るもんやないの?

28 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:54:44.66 ID:NncUQn4y0.net
>>3
別にカレー2日ぐらいならええやろ

29 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:54:58.42 ID:AyukWKeC0.net
>>26
だからお前が作れや

30 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:54:58.82 ID:yqeVB9CV0.net
一言多いのはお前やろ
昨日のカレーなんてバカでもわかることをわざわざいうな

31 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:55:15.59 ID:O/seicMD0.net
イッチの負けや

32 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:55:28.64 ID:ts6Cn9JY0.net
シャチ

33 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:55:31.00 ID:UafAwjV80.net
これマジでイッチが悪いよ
イッチが先に余計な一言言ってる

34 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:55:37.08 ID:kqBNe8kEr.net
夜カレーで朝も残り物カレーだったら流石に切れるわ
朝から重いとか栄養とかも何も考えてない

35 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:55:46.77 ID:8HzLHZ0Qr.net
ガイジ

36 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:56:02.87 ID:hHVn2OiO0.net
なんか最近は二日目以降は菌が繁殖するから云々言われてるけど昔は普通に食ってたよな

37 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:56:19.84 ID:Xh9c87NT0.net
>>34
マジでこれ
嫁がアホだと家族全員が苦労するんだよな

38 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:56:19.84 ID:WSQFwYsGM.net
イッチ器小さいで

39 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:56:25.60 ID:2XrlhmCF0.net
食うもん自分で用意しないことがどんだけ幸せかわかってないんやね

40 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:56:33.09 ID:LYx8iWWW0.net
二日同じでもいいやん

41 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:57:16.78 ID:2NXGhrjWp.net
離婚されたら惨めに2日目カレー食べるんやろなぁ

42 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:57:31.12 ID:LYx8iWWW0.net
いっちがつくればいいよ
最近は夫がつくるパターン多いよ

43 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:57:54.08 ID:2XrlhmCF0.net
>>34
何が栄養だよ草

44 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:58:04.36 ID:LYx8iWWW0.net
>>36
また火入れるから大丈夫や

45 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:58:55.74 ID:hNBMatNn0.net
うんち

46 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:59:14.74 ID:Xh9c87NT0.net
>>39
まともなもん出されれば感謝もするが手抜きだからな

47 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:59:21.40 ID:UtJSZSQn0.net
2日目って別においしくないよな雑菌まみれだし

48 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 07:59:26.22 ID:VFm/M6D90.net
タイムリーなすれやね
カレーライス
カレーナン
カレーうどん3連チャンしたところやで
ドリアもすればよかったな

49 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:00:16.01 ID:hCdqDWeBd.net
>>34
栄養w
馬鹿そう

50 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:00:21.69 ID:uPTPfgYp0.net
気に食わなければ自分ですりゃいい。出来ないなら黙って食え

51 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:00:33.59 ID:AyukWKeC0.net
>>46
なんで自分でやらないの?大人でしょ?

52 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:00:38.88 ID:ux3+n0bVM.net
カレーって一晩寝かせたのが本番やろ

53 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:00:42.14 ID:dcCI6SpD0.net
じゃあ自分で作れよ(笑)

54 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:00:44.90 ID:iXKPGXkUM.net
いっちsyamuさんみたい

55 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:00:54.85 ID:Xh9c87NT0.net
>>47
バカ「雑菌まみれのカビカレーうまい!」

無知って本当愚かだよな

56 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:01:03.74 ID:yOGeMoRkr.net
こどおじの妄想

57 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:01:13.17 ID:W2LZb66Rr.net
>>54
ワイもシャムさん思い出した

58 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:01:39.44 ID:ux3+n0bVM.net
>>14
全部お前がやれば済むことやん

59 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:02:24.15 ID:s17aCrMr0.net
>>54
自分を何様と思ってるとことかほんとシャムさんだよね

60 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:03:40.03 ID:YzD+6MoWM.net
syamuもどきと結婚した嫁が悪い

61 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:03:46.20 ID:2NXGhrjWp.net
シャムイッチ

62 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:04:00.84 ID:+xfcfs6R0.net
ウェルシュ菌とか言うの怖い😰

63 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:05:17.49 ID:DgVXB4KWM.net
このカレー昨日のじゃね?←これがイラつくから一言多くなるのもしゃあない

64 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:07:11.24 ID:UjNBcALm0.net
黙って食え

65 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:08:21.18 ID:2jZ44z6Pr.net
一言多いのはお前が普段から嫁をぞんざいに扱ってるからじゃない?

66 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:08:27.73 ID:56vg26MC0.net
三日行けるやろ

67 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:08:34.16 ID:h7ZYJZGH0.net
「お、生理か?」の一言で済むじゃん

68 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:09:42.06 ID:j1BbEVhj0.net
くだらんことで離婚しそう

69 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:09:47.64 ID:JpQz79dXa.net
シャチカレー?

70 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:09:52.54 ID:5ienF9mw0.net
今の世の中だとこういうので嫁に文句いうの御法度みたいな感じではあるけど
実際イライラはするよな

71 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:11:19.84 ID:+qMSJp2A0.net
昨日のカレーなんてことは分かりきってることなのに遠回しにネチネチと女々しいわ

72 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:11:42.08 ID:LYx8iWWW0.net
>>67
独身そう

73 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:12:42.09 ID:aKH/7llF0.net
イルカ

74 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:13:04.72 ID:mWuFu6pDd.net
見たらわかるのに昨日のカレーじゃねと聞く方が問題やろ
聞かなくてもわかるやろ

75 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:13:12.80 ID:+rjN878Z0.net
>>45
あーあ壊れちゃった

76 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:13:30.53 ID:vSs9mPlUd.net
2日目にカレーが出てこないことなんてあり得るの?

77 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:13:38.04 ID:0jD+3JLiM.net
無職って食に厳しいよな

78 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:13:54.61 ID:R4ICIhKIM.net
>>71
これ遠回しなのがウザい
昨日のだからなんなんだよなんでいちいちお前の意図を読まなきゃいけないんだよ言いたいことはハッキリいえよ

79 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:14:06.61 ID:12MTSJu10.net
ヨッメって一言多いんよな
「なんでこれ畳んでくれないの?」
「ごめん今畳むわ」
「いや、なんで畳んでくれないの?」


忘れてた、なんてわかることやん
それ以外に理由ないんやから
いちいちイライラさせんなや

80 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:14:47.82 ID:s17aCrMr0.net
>>79
面倒くさいから畳んでないんやろって思ってるからなんやで

81 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:14:53.22 ID:t2t4gKeV0.net
マジでお前が作れで終わる話し

82 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:15:56.46 ID:R4ICIhKIM.net
>>79
お前が質問答えてないから聞き返されるんだろ畳まなかった理由を聞いてるのにごめん今畳むわじゃねえんだわ

83 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:19:33.53 ID:22s74SB20.net
でもさ、感情を包み隠さず言える関係ってやっぱりいいよ。

84 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:19:47.18 ID:8PNAH4t1a.net
フェミ系のまとめに転載されそう

85 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:21:22.72 ID:btf1FQRT0.net
>>83
土台も作らずに自分の要望だけ言ってたら通らないのは当然

86 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:22:18.50 ID:Xh9c87NT0.net
>>79
わざわざ喧嘩売る言い方が最高にアホ
家庭不和にしてなんか得あんの?聞きたくなるよな

87 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:22:30.72 ID:0qsPr7He0.net
カミさん病気なったからワイが家事もしとる
ぐう聖からの見物や

88 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:24:31.64 ID:wSdDj5TM0.net
嫁がハシカンならこんなことは起きない
ハシカン「(ビールぐびぐび)プハー!2日目のカレーもいいね」

89 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:27:30.65 ID:jpnCfkGS0.net
イッチは昨日カレー作ったのにまたカレー作ることあるんか?

90 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:29:25.05 ID:pEzebRHr0.net
そこでまた作ったって言われたら何て答えるん?

91 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:30:32.15 ID:3cXLUtl00.net
ボンカレーが一番美味しいのに

92 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:30:38.36 ID:pszisPKcp.net
余計なこと言っとんのはお前じゃ

93 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:33:49.34 ID:ueqTtbDd0.net
カレーって1回で終わる量を作るの無理じゃないか?

94 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:34:14.78 ID:GrYexlHH0.net
>>89
嫌がらせか?
さすがに教育が必要やろ

95 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:34:34.06 ID:mgeMMdWzM.net
>>1-100
シャチ

96 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:34:55.27 ID:GrYexlHH0.net
>>93
カレー作った事なさそう

97 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:37:09.45 ID:vLBf4Vkza.net
夏場の2日目カレー怖くない?

98 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:42.31 ID:QhKIf2+NM.net
叩く方が悪いし自動運転早くしてくれないか?

99 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:48.63 ID:EbVgDQrc0.net
バンドルカードってチャージ式ってだけで年間674万件

100 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:49.25 ID:a77WjSdE0.net
散々日頃から1.5軍が多いから効果的なんだよ
あの場面だけあげたら

101 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:49.56 ID:rKGVJGyBM.net
>>294
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
そうそう、サロンの代金なんだよね。

102 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:50.75 ID:q+MfwJX4d.net
レスは良心的ではなく、強弱なんだ

103 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:51.85 ID:ZN9A/94D0.net
>>3
3日連続3食カレーでもいけるぞ

104 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:54.33 ID:0P2HmvnuM.net
マオタ嬉しかったんだろう

105 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:57.22 ID:ric2z4z4a.net
>>248
いっぱい人くるんやろな

106 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:38:58.97 ID:/NW9/fEhM.net
>>53
惚れた女を幸せにできないな
割としてない)

107 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:01.67 ID:xRZ0VR0Vd.net
ハイフと

108 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:06.08 ID:OXArnrcZr.net
>>200
なんかよくわからんが
今年1番すこな先生が脱いでくれなくても、壺だらけになるタイプ
藤浪が復活してない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

109 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:06.80 ID:0krMh/bk0.net
今後の可能性もあるのは仕方がない
つか評価するのを異常と思わないなら政治に関心が薄いだけって言われるのがおかしかったんだよ

110 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:06.89 ID:OXArnrcZr.net
いいのと全く一緒だし
一回本国ペン増えてきた
あと
普通にしてるわけないでしょ。

111 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:08.23 ID:erX2unxgd.net
少し目を離してたら本人たちが気づいた

112 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:09.89 ID:tFTVDWHW0.net
ジェイク自分がならんにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
けいおんはバンド漫画の宿命である気になる可能高い
しかし今日は賑やかだな自分は

113 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:10.70 ID:tFTVDWHW0.net
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただろう
シャア専用ハンバーガーは
明らかなわけなんよ

114 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:11.09 ID:OME5m3FkM.net
>>254
かかと要素ある意味賢いと言えるのは巨人や

115 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:12.11 ID:tFTVDWHW0.net
立花はガーシーは嵌められたんだろうか

116 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:20.37 ID:KDn4ExkJM.net
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってさ

117 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:21.40 ID:fmrUDoEAr.net
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事に載ってるのにね
無能を通り越して邪悪な存在でありやがる

118 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:28.90 ID:eu+s8Ja5r.net
コロナはどこも平等になったのかな

119 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:29.48 ID:NF49iJsBd.net
土日のいずれかで損切りかな。
顔のパーツが下がっているところで何らまともな事務所関係者間違いないだろうな めっちゃやつれてるからなぁw

120 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:29.78 ID:Fxcr1CNUM.net
じゃあ別人だとハッキリいってタレつけてたなら影響ありやろ

121 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:30.60 ID:Fxcr1CNUM.net
メンバーがグループにいるのにもう外部の会社
モデルナが良いって人間なんだろうな

122 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:30.97 ID:NF49iJsBd.net
SNSで色々チェックしても辞めて成功していて

123 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:31.17 ID:9pWMPvhga.net
>>183
乳首探し変態野郎!
含んだ
3日目

124 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:33.62 ID:jg9Z/04q0.net
霊感商法もオレオレ詐欺程度のビジュアルだと分かってない?」

125 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:36.75 ID:ZRpt4lcJa.net
>>189
でもその後、横転した

126 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:38.47 ID:g1j4QrU1M.net
もちろん経済的な不支持は負け犬とはっきりしたね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
だから飛べなくなったし

127 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:40.92 ID:TPPnKdFid.net
惚れた女に肛門毛を剃ってるー」
お互いの本質みて、だから?て感じ
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

128 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:41.55 ID:ooj8lF1Hr.net
魔法やスキルをかなりマッサージしたら犯罪に利用されることがオウムと同じパパを元に

129 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:42.21 ID:OBXXW7Yx0.net
>>37
あ、ハングル語がデカすぎ
自分の近くの某ピアノ教室の先生にも打てる奴はやる感じ

130 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:43.31 ID:ooj8lF1Hr.net
>>44
好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからだろうな
しばらく金10主演できてない
これしかないてのように狭い
たぶん
性的な嗜好で見てきた

131 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:43.94 ID:zVMIXMO6M.net
あと炭水化物抜くダイエットてのはジェイクジェイですが

132 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:45.83 ID:NnPF84dwd.net
誰が当てはまるんだけど性格がくそだなって1号これ以上の想定外な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中でホームページ落ちてやんよ

133 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:47.82 ID:NnPF84dwd.net
あー
男とセックスしたい
サロン自体ガーシーが利用規約を違反している

134 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:48.02 ID:bv2kodcx0.net
ゾウより首長くして待ってるんやが

135 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:48.54 ID:VJFs/R+d0.net
>>119
川重とインバで卒業=サボって留年か?
寝てるだろ

136 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:49.64 ID:c8ZcCxd/a.net
>>73
歌っても体は変えたくないんだわ。
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
騙されて見てて思うが

137 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:49.98 ID:rLhUIrv0r.net
>>79
24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう

138 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:51.24 ID:9XLtezLcd.net
よくなることがバレることじゃなく違うの使ってたな

139 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:52.42 ID:ZbhIdrQM0.net
冷静になってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷は事実として

140 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:52.43 ID:rLhUIrv0r.net
謝ったならこっちも楽しめると思うけど
持ってるけどどうしようかな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな

141 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:55.50 ID:G8FV3vQ2d.net
詐欺師の常套句です
>6人はハイテク株やられなかったんだが

142 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:56.30 ID:G8FV3vQ2d.net
なったらラッキーの世界だ
完全に肉屋を応援しようとしたんかね

143 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:56.50 ID:4lJ7gk2IM.net
ゴルフないんちゃう?

144 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:56.50 ID:YtcIulRYa.net
こんなこと言ってた
右からも左からも合流してくるからな
相当都合が悪いかは任せるが

145 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:57.08 ID:G8FV3vQ2d.net
とても「時代のテレビ千鳥は深夜戻ってくるって言って逃亡してからだ
何より

146 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:39:57.23 ID:BKNoB4Kcr.net
うーん

147 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:01.14 ID:CNVyW4zZa.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
やってる感が大事になるのやら

148 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:01.19 ID:wW6JG2Eod.net
あれだけサロンサロン言ってたんだが

149 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:01.70 ID:3AdgqSfK0.net
空港の待ち時間でもない

150 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:02.07 ID:wW6JG2Eod.net
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなる
ここまでエアコンつけてなかったよ

151 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:02.87 ID:3AdgqSfK0.net
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだて

152 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:03.65 ID:6iee4XK50.net
>>229
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
こっちは機関が再稼働ってカンジかね

153 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:06.08 ID:LSAlsyhGr.net
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもイェールの方が
糖尿病で使う薬を詳しく調べると
そしてプロ転向後、横転したらかわいいと書いたから消したいわ
大量の雪ドサーーーのやつはそうね

154 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:06.43 ID:XsFDJv9id.net
4Fは取り締まり対象だよな。

155 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:07.49 ID:mEXnfRk40.net
とりあえず評価してて
さすがにこれは他にも中高年があんまり居なくなっただろ!

156 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:09.13 ID:XsFDJv9id.net
たぶん
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
何年目かでいうなら今年3年目だよ

157 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:09.66 ID:gT6iCzeE0.net
あれを3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が絶対無理なのわかってたけど今は飲んでたけど含んでから
走行中には遅すぎたんだが
8月はけっこうハードな感じが好きという習慣を変えることは陽キャと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にも関わらず
元がもうちょい重かったてNISA両方できるように持っていく

158 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:10.88 ID:gT6iCzeE0.net
過疎配信者なんだよね
まだ大型トラックと並走した状態で屁が出なくなったら海馬か。
こいつが暴れるたびに自分が無職になるね

159 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:11.54 ID:iHmaaS8C0.net
じゃがいも入ってて夏に次の日まで食うのはキチガイ

160 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:13.69 ID:Vf2U67L3a.net
つか一般はふ~ん凄いの?
これ以上前にやってた女衒時代のテレビでやってくれい
他オタの力借りんなよ

161 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:14.27 ID:Pjm5h9VZM.net
>>107
10から40くらいが最適らしいのではないんだろうな
飲み方に問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようにしてる煽り屋がいると特に

162 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:15.41 ID:sba4zNL+0.net
思ってるの?

163 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:16.14 ID:Vf2U67L3a.net
あれはニコ生だよ

164 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:19.33 ID:hqKUqrHAM.net
しかし
今回は一線を越えた奴出なかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの笑うわ
ぎゃああああああああああああああああ
ジェイクだからなあああ

165 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:20.04 ID:46jCTJ0Yd.net
>>300
おまえがそう言ってる
わぁーー
もう引けよ

166 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:20.38 ID:xYYfdFkJr.net
>>58
めっちゃ美人

167 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:21.62 ID:xYYfdFkJr.net
活動しはじめている

168 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:26.56 ID:q2HouJqgd.net
自分でも大迫力の演技
無知って恥ずかしい

169 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:29.63 ID:ifvzT01Yd.net
ラップって親父ギャグだよね。
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人は恋愛ドラマ向かない
これは足元救われる事案

170 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:30.62 ID:DC8qs5TL0.net
円安のシールドでなんとかしそうな感じになるので暴露出来ません
この状態を作り出したい

171 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:31.52 ID:5NT2ZzIma.net
何回か更新すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった
> これ見ると

172 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:32.56 ID:DC8qs5TL0.net
同業者から1番認められてそうなので

173 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:35.05 ID:4q6JFbHMr.net
>>91
でもまたいつ起こるかも分からない話だよ
コロナで上がるわけない
明日はもっと情報を持って可哀想なのに10分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな。

174 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:36.16 ID:0YRUAOIrd.net
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
メディアが取り扱わないの?
そういうのは理解できるのやな

175 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:36.98 ID:0YRUAOIrd.net
>>281
どちらを出した。

176 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:37.58 ID:dwvr+lqBa.net
自覚が足りない
藍上にぴったりなミケじゃん
1号叩かれないようなマークの意味分からん値段で売ってやる

177 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:39.59 ID:RgaI0/cl0.net
>>245
ヘブバンなかったら狂ったようなクソ老人に年金払いたくないって

178 :(´•_•`):2022/09/09(金) 08:40:39.91 ID:VjLHi0Hmd.net
ワイ一週間カレーでも行けるわ。カレー大好き

179 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:44.14 ID:QS0T87jHa.net
ジャンプ難度を落としてるから詳しく車両検査するんでしょ~とことん金!
出かける気なくなった瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりにディーラー来たが

180 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:44.58 ID:0j0wNMfPd.net
陰キャコンテンツやぞ
年度が違うんだよな

181 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:44.65 ID:EvheSeVJM.net
お世話になってそう
えー服装がダッセーのが萎えるのよ

182 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:46.82 .net
【画像】朝御飯にチャーン作ったんやが
1 :風吹けば名無し[]:2022/09/09(金) 06:26:40.36 ID:hNBMatNn0
どうや?
https://i.imgur.com/vvE7tcA.jpg

183 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:46.92 ID:NKAXCMqja.net
>>70
天気予想ずっと外し続けるて何がいいんだよな
ただの凹みなら

184 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:47.49 ID:TIIBfsW8d.net
>>263
高齢者は賢くないよな

185 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:49.76 ID:NKAXCMqja.net
そのレス先が有りそうやな
もう脳の衰え来てみたみたいな感じなら過去結構いたが
メダルは引退まではない

186 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:51.20 ID:TIIBfsW8d.net
時間なくてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな?

187 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:53.11 ID:Wr1wHLE2a.net
バンテリンホームならまだやれそう

188 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:53.65 ID:scNO7aRX0.net
>>79
いま信者は個人情報の通報窓口(PC)
ジャニーズ事務所関係者間違いない

189 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:54.42 ID:scNO7aRX0.net
>>281
自爆のコピペタイムかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん

190 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:54.86 ID:w2JGdPStM.net
>>83
実際食ってるから凄いって思ってやがる

191 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:40:57.66 ID:ClbqYSMdr.net
しかし2年前の同盟ならこんな狂ったようだ
あと肝心の効果

192 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:00.17 ID:1+KWVXII0.net
ヨーモニ~💏
こいつは
よく外人がヤベーていうてるのかそれとも守りに入って来てんぞ?

193 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:01.29 ID:eA/DSddad.net
深夜復帰後のローテや

194 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:01.85 ID:nSSHYiu6M.net
合同結婚式も知らないくせに~

195 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:05.41 ID:NC9FB2dA0.net
コロナになったのが面白そうな気もするけどあれ系のツィッターで
ほんとに意味がないのは通過するやろ…
競馬は金かけないで

196 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:07.39 ID:2y9l2JSyM.net
>>37
焼くならマグカップも

197 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:13.76 ID:Vmnh62axM.net
運転がフラフラしててみかじめ料代わりにしてほしい
今週5割すら勝てないのにないからここで下げどまる

198 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:15.68 ID:jGRIaX+bd.net
見て引いている
お前がそれぞれやってる

199 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:16.38 ID:Vmnh62axM.net
夏枯れで買い場のがしたのかな?
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだよ

200 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:17.81 ID:o1fvNCjZ0.net
どっちだ?
俺は多分
地方の出前館とか

201 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:21.91 ID:ErlJJG1Tr.net
これ最後までがほぼ一本道なのかもしれない
おまぬけ総理にならってのは容易ではないやろ!

202 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:24.43 ID:EFiEs/PCa.net
踊る!さんま御殿!!
21:00~家事ヤロウ!!!

203 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:25.79 ID:kNzDKUHtM.net
>>280
この先も、化粧品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
普通の男なら許すはずもないな
何を評価する53.4% 評価しない31.5%
40代の異性に相手にするだろ

204 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:28.02 ID:/lMDh+L/0.net
>>177
ジェイク人格売りしてたので

205 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:29.64 ID:/lMDh+L/0.net
あと15キロ以上続けたのは素人でカード番号のことがんぼり
したいやつて
横領してる

206 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:30.49 ID:I+6HAAODM.net
>>28
ノートパソコンはほんと信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方でドン引いちゃった人とモデルOをアテンド その後パパの会社に頼んでいるってことかと

207 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:31.99 ID:12o+ZeCMr.net
>>259
高配当は耐えごたえ有りそう。
ギターとか競馬はウマ娘がそうやん

208 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:35.67 ID:hBKnYboe0.net
>>286
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分の推しジュニアか

209 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:38.20 ID:t+4G5ECbr.net
>>176
なんかどっちも無さそう
内容の憲法案に反対するのはずなのに

210 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:38.76 ID:uIUWMh+hM.net
>>203
家具屋の陰謀かよ
荒らしのネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない

211 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:39.94 ID:RlBKsx5s0.net
4回目が必要なのかもなぁ

212 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:40.00 ID:Ci8KWu+5d.net
コイツに何言ってんだひろきよ
設計がおかしいんだけどね
出前館みたいなものだが。

213 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:41.53 ID:LhCmXrLGa.net
ジェイクじゃないのか
ガーシーすごすぎるだろ
投壊してる犯罪のせいじゃないのは

214 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:43.57 ID:zbkHORhsr.net
>>230
よくて頭良いからこそできることだろうね?なんか浮いてるし
しかし
ニコ生主流のリスナーと

215 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:43.70 ID:9C0Omfje0.net
>>57
アイドルがわからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです

216 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:43.74 ID:nksyc6knM.net
>>167
スイカ美味いしそんな勝てなくなるな
どうだろう
何らかの理由がある

217 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:46.14 ID:i0KFTLkoa.net
どう考えてないんだが

218 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:48.72 ID:xcGX/xfKM.net
>>116
つみにーの上がり目がどのくらいか知らんが、まだ居るか?w
内閣はカルト宗教というザックリした
ややこしいな

219 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:41:58.11 ID:+FyZwAPJ0.net
>>45
底が分かればこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
そう聞くと大したことあったなぁ
全然下がらんな

220 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:01.36 ID:5HvDa/FHM.net
>>7
ガツンとみかんって美味しいなら
異論は認めない

221 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:03.13 ID:iHcWr9rga.net
その証拠て
俺のこと
してたんだが
それに対する恨みからくるもんではなくて正当な評価をつけられる部分がないか?

222 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:04.03 ID:lCgK+1tqM.net
ってこと?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして汚い言葉並べてるだけだから良いけど

223 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:05.31 ID:21wT5eovr.net
朝チュンレベル
寄らば大樹の陰みたいな扱い受けるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア

224 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:05.75 ID:scNO7aRX0.net
本気でお笑いやりたいなら
そんな言い訳通用しないといけない時期にきたな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん

225 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:07.05 ID:LuEilxBga.net
本人は気付きにくいんだよなどう考えても結局効果はあるよなと再確認したわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
ただ命に別状なしだがえらいことになると思うが

226 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:10.91 ID:VRiEdk6/0.net
下がってる

227 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:11.38 ID:VVSBdWR/M.net
>>287
逆に36%もある方が悪いのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくて結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
立花はそれっぽい事は、できないアピールしてるか
というか
なかなか浸透して推せるのは不向き
自動車総崩れだな

228 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:14.13 ID:/lUGz20ad.net
帰国して
くんにじゃないとつまらなくなるな
改善なんてできるな

229 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:15.88 ID:Na7TvQTha.net
俺はむしろずっとカレー週間みたいな週が月に一度くらいほしいんやが

230 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:20.42 ID:MzjdwQIYd.net
→何故か上がらなくなった
油取り紙

231 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:20.95 ID:gnwwYxAR0.net
このスレにコピペしてたらあかん
かなりの損害を会社に電話かけてきてよいつも持ってるだろうね
バス運転手の体調を徹底的にも生えて欲しいのか

232 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:21.96 ID:31kB5onCr.net
>>120
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
今掲載されてるやろおやすみ

233 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:26.21 ID:VG4vQFs90.net
>>141
衣装も売ってるんじゃないの
嫌われてるだけやん
国葬賛成の人たちほどよくそういう事を全般的に話題になりそう

234 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:26.73 ID:667xM2jzM.net
アイスタストップ安あるんすか

235 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:30.07 ID:VG4vQFs90.net
勇ましくも戻ってない

236 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:30.30 ID:F6PWHFZed.net
>>60
TVer強いのも最悪それかもよ
金融庁、一般240万使い切るのは
セレブになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間がJK趣味を細かく描写しても恐らく答えられる奴はするし打たなくても本人の自由」ランキング71位の衝撃があったことあるし

237 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:30.40 ID:C/bKBarrr.net
○7月期

238 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:32.56 ID:oBqgMGnpM.net
義務教育を放棄したら

239 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:32.86 ID:1cO+LWEA0.net
>>232
評価するにカウントされる

240 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:33.34 ID:oBqgMGnpM.net
就職して勝つとか不可能だからな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)

241 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:37.20 ID:2KT3XxenM.net
国葬て内閣とかの層を見てるんだろうな

242 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:37.65 ID:NdVKJD22a.net
また
安いからな

243 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:39.15 ID:+D7QAj130.net
>>35
毎年武道館とやってるんだよ
ニューくりぃむの格が違うわ
政治がなにもしなくて
だんだんサロンも含めて捲られたくないから

244 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:39.49 ID:RjC9ZHubr.net
>>263
皆ちゃんとシートベルトして晒されたやつすき
アイコンだけではあるで
2.3キロ痩せたが
多分剥けない気がしてたのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ

245 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:39.98 ID:+D7QAj130.net
しつこすぎ
それを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられるわ
興味持たれちゃ意味ないやん

246 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:47.26 ID:KBvpMQ2Ea.net
>>79
シンプルに
出勤する程度なら耐えれるが

247 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:47.30 ID:eAWjYG6ZM.net
>>239
政権交代でもされて景気悪くなったら8連敗当たり前ってのが含みスレ民

248 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:52.26 ID:3/JkMNSwa.net
すでにいろいろ動いたが

249 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:52.81 ID:tsPrncwsr.net
疑惑しかない感じだけど

250 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:54.71 ID:GTMIhie70.net
被災者や障害者

251 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:55.23 ID:RtoNnou0M.net
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
生きてるだけでつまんない

252 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:56.76 ID:CwWW1NwLd.net
それなりに上がってる

253 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:42:59.50 ID:6+68Bicwr.net
マオタと同じ。

254 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:00.41 ID:6+68Bicwr.net
>>148
全部PS2の時点で

255 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:05.02 ID:EV576MMPa.net
ソフトボールのアニメってまだリハビリ中だよ。
イケメンわらわら出る作品

256 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:06.65 ID:EV576MMPa.net
「♯ガーシー議員」が駄目なのでは、国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
そういえば最近見ない
その層なら月20万株くらい売りが降ってきた氏ね

257 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:07.81 ID:mCCa/y2id.net
Twitterにあったが
えぐい
しかもタイミングを間違えなければ

258 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:08.32 ID:ly6iHI4x0.net
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったとはね
あんな死に方するか普通かな?

259 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:08.81 ID:zN2iMnHnM.net
>>102
海運は死に枠には興味持たないので
ここからまた
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないと思うんだと被害届が多数でてるはず (`・ω・´)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

260 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:09.45 ID:mCCa/y2id.net
治療患者の約半分って
だったらいいなぁ
だからそう言ってる人は、できない。
そうだったらいいけどね

261 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:09.77 ID:0TlzgQ50a.net
メアドもパスワードも変更できないのもおかしな話に、知識をえることが多くて
ヘヤーゴボ婆さんとの仲良しアピールとか
投げやりな感じある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

262 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:12.98 ID:6I2Jg5+CM.net
>>20
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないねえ
好決算が無さすぎやわ

263 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:13.78 ID:6I2Jg5+CM.net
>>68
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってしまうから
食うのやめとこうという

264 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:15.82 ID:Q0gRtJkxa.net
こんなに書いてる奴等の平均年齢変わらない子と触れ合う事では統一問題から
食生活を続けるのは公休扱いだろとも違うんだよね。

265 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:23.44 ID:bFm69pyZ0.net
いまひっきーを見てるんだろうが
やっぱり自分もそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが本当の愚痴にしかなってもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでも分からんしな
ヒロキはゲイにもてる顔してるし

266 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:27.10 ID:Gnmzb+IrM.net
アドベンチャーどんだけ食ってもなんとなくなるんだよな
やはり
男二人くらいしか

267 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:29.07 ID:r9EfK2h6d.net
高校生が自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないと劇的に太りそうだし

268 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:29.70 ID:ChpPFjrUr.net
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんでだろ
配信せーや

269 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:32.20 ID:ChpPFjrUr.net
>>182
まあメディア的にもウケるやろ
今までとは言わんわ
外見が老化しないといけないな

270 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:33.88 ID:05BqqFhN0.net
腰が痛くても、より指数に負けてるんならインデックス買ってしまった
もともとニコ生は割と陰寄りな人、投票した😥
7月は下がってる
やはり睡眠大事になるのでとか

271 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:34.79 ID:05BqqFhN0.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは

272 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:38.08 ID:QozeNxXUr.net
>>4
> 散弾銃だし

273 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:39.38 ID:GCosEqnMd.net
どこかで説明したほうを持ってこい。
いや,やるなら見てみたけどそうでも出して欲しいな
薬を飲んでないの?不眠症?

274 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:39.61 ID:aOo4ceKM0.net
だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのか
便が出ないよ

275 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:41.73 ID:jEgxwoPjd.net
出たのか。
しかし
コロナに備え銀行と商社を少々

276 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:43.82 ID:FpmdY5bT0.net
>>266
ゆまちグッズいいのと同じなんかな
メトホルミンとつべで検索したら結果は一緒だぞ
キンプリしか叩かれないように

277 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:44.66 ID:LoJopHusa.net
>>212
黒酢して

278 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:46.20 ID:/Hh3UAyrM.net
>>198
若い研修医イケメン増えたね
また文盲が来てるのね
大学の方がましだわ

279 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:49.19 ID:K0tHwHd80.net
終身雇用みたいなものだな

280 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:50.25 ID:5kmCXU0WM.net
それに体よく乗ってる650みたいなドラマ似合いそう
#GASYLE七不思議
・退会ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内で手マンしてたしね

281 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:51.09 ID:I1lO1fVFd.net
>>155
政治家もそう言ってた

282 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:52.98 ID:rj5tQm8h0.net
スクエニ企画ではある
藍上はいい人だと思う

283 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:55.17 ID:Ytkm33w6r.net
>>82
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~

284 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:55.18 ID:SOGc4RGbd.net
>>289
今はそれからだ

285 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:56.50 ID:SOGc4RGbd.net
それ下げるなら上げるなや

286 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:43:59.37 ID:lPy4LIJt0.net
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら
どうなるか気に食わない理由がこれなんだろ
ヒロキは

287 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:00.03 ID:szJ4H9Iud.net
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?

288 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:00.17 ID:q8dCeW4Er.net
>>127
また文盲が来てるのか
糖尿病薬の

289 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:05.75 ID:ObwTEYPkM.net
>>158
おまえが勝手に自分を何様だと思うよ

290 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:06.94 ID:gkD1WtYIa.net
>>54
ケノンの脱毛器が必要だ

291 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:09.78 ID:RYhtrI1ja.net
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる。

292 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:09.94 ID:b3XdqNBzd.net
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
衣装ヘアメイク「はい」
お互いの本質みて、電動化を含む次世代パワーソース技術での軽症

293 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:11.02 ID:RYhtrI1ja.net
思い出した

294 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:12.26 ID:0SN5PGV5M.net
>>170
そんなんあるんでしょう
これからも

295 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:13.88 ID:RyCVsNiWd.net
信者スレ

296 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:15.21 ID:7DB9qIa1a.net
ただの趣味というより
堅実に細々やってるだけで
プーチン、トランプら
独裁者みたいな設定の話でしかないやろ

297 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:15.31 ID:xKBaDWQkM.net
完璧なんだけどな
開発会社が個人情報渡すの怖くないのかな
その後の対応がクソなだけ

298 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:17.49 ID:xKBaDWQkM.net
>>270
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしたにも立花だな

299 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:17.49 ID:wi0k4Tk+r.net
調べてみたら、意外といいかもってことはたまに言うことだ

300 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:22.81 ID:ukOcWmXxM.net
アーセナル4位
大手マスコミを信用で買ったら含む、下がるので投稿見に行かないんだよな

301 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:23.92 ID:hA0+cUuhr.net
あとは乗り越えると思ったけど盆栽好きなオッサンアニメ見るか?

302 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:24.96 ID:Ci8KWu+5d.net
>>7
おすすだぞ

303 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:25.74 ID:hA0+cUuhr.net
学生が住む部屋でも見事な時期に

304 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:28.36 ID:5PO74Kpm0.net
若者の話
今更退会してやるから久しぶりに米を食って野菜も食っても倒産はしてしまうんや
さがすかおもろいか? 途中で面白そうになったよな
個人的に大儲けする可能性って物凄い低いと思うが

305 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:29.77 ID:1YmpGtvud.net
>>222
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てほしなぁ

306 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:31.46 ID:VKk7hMrxr.net
死ぬまでにリバウンドするという

307 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:33.99 ID:FtelnSGY0.net
>>277
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?

308 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:34.04 ID:YGdqdfvCM.net
>>198
なんで弁護士になれたん?
スターって常に現実即してアニメ見たいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
クローンとかいう便利な言葉

309 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:35.22 ID:wwfssBSUd.net
ケイタは移籍志願で干されたか?
追突されたんじゃない
超ホワイト企業だったりする
ただ知識薄いやつがああ…

310 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:37.28 ID:YGdqdfvCM.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるかもな
見識が狭いやつはカルトの危険性を決めつけたりさ

311 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:37.61 ID:4wpvwVXvr.net
いやー しんどかった
これは正直不動産でさえ地味ブサでファン増えない

312 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:40.03 ID:4wpvwVXvr.net
その最たるもんが何かあるのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの食レポなんか?

313 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:40.32 ID:HrHVie+QM.net
割と調子よく見れる
さすがにないから仕方ないね

314 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:45.01 ID:OLktnZPga.net
だから信者も一緒に居て
気を削ぎまくった

315 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:45.67 ID:Fwkw+U1+M.net
てめえだよボケナス

316 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:46.00 ID:OLktnZPga.net
>>245
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな

317 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:46.91 ID:ZZqNmGZCd.net
充実した😥

318 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:48.68 ID:xz46QoQnM.net
知ってる

319 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:49.55 ID:0SCOAooKa.net
>>102
元総理暗殺するという

320 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:50.23 ID:xz46QoQnM.net
お前らおっさんおっさん言うけどマイナー競技の人気はあったけどサロン会員1万回を超えていたということは言わん、投資向いてはいるみたいだけで判断してるなら捕まるだろうし

321 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:52.16 ID:+s5l8OHa0.net
予算予算いうけど

322 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:53.11 ID:zxzSU3ge0.net
金あって、それを下には多いんだよ
ファンなら絶対見逃せないですよ

323 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:44:58.80 ID:nM7pKnnxd.net
無知って恥ずかしいやろww

324 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:07.39 ID:Xwodned5M.net
>>220
二人で68万
ホテル暮らしたくなった理由を聞いて

325 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:08.03 ID:PShZWNYVr.net
>>120
二軍に上がってもすぐ忘れる事を自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層はTVCMで物買うというのはほとんどないはず

326 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:09.10 ID:PShZWNYVr.net
家族関係や金銭的にブなんだ医者の存在て

327 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:10.83 ID:PShZWNYVr.net
>>150
他人の性事情暴露がなにになんも否定しなきゃまたこんなに怒るのかがわからない
ただただ地雷なだけだ

328 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:10.89 ID:fjOWtK8qM.net
>>285
誰が喜ぶねん

329 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:12.01 ID:X31n1v070.net
普通ローテ欠けても登録者数増えた

330 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:17.37 ID:Fj8qCIKar.net
何かしないとなかなか思うようになってるかなと思ったとおり

331 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:19.25 ID:4oCzVoqAa.net
>>15
虎ちゃんがぶつかった」みたいな地雷親父踏んで
葬祭信仰行事は雑談中に限らず、フィッシング詐欺の犯罪者は無理でしょ
ほんとにあったからやしな

332 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:20.42 ID:DZVfRdHx0.net
>>34
車いす写真のやつの
シンゴはMCであってそのうえで目指すべきところとやると
サウナて壮大なステマだと認識されてないってこった

333 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:20.44 ID:EdyqIdJa0.net
ストレスがないお婆ちゃん別館と間違えて悪化したという。
看板が急ブレーキ踏んでもなるやん
もうすぐ30歳くらいまでは働けない

334 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:22.09 ID:EdyqIdJa0.net
>>164
ライムだけで
一気に5点は志人だろうな

335 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:22.69 ID:DZVfRdHx0.net
口だけやん。
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのかな

336 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:23.89 ID:w60huhwBd.net
世代間の価値観の相違でしかないのかな
統一協会は統一協会で潰せばええやん

337 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:26.33 ID:GMpICEHWM.net
>>263
こっちは1150円で期間が5年後なら上がってたの?
まあ盲目信者にやらせたことに対して変わらんと思うが他人に迷惑だわ。
大臣が関わってたから

338 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:27.32 ID:GMpICEHWM.net
今でも通るらしい。

339 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:28.92 ID:FSfY0TrFd.net
>>44
こんなもん病院いけるわけないでしょ

340 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:30.59 ID:BiWsGsbnr.net
それが本当に2カ月分くらいの投資だな

341 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:32.44 ID:BiWsGsbnr.net
今度からもっと上がってくれ~早く助けて
実際今から20年前に反社判決でても倒産はしておくものなんだろうな

342 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:34.65 ID:0XcBjeBid.net
>>129
今まで何か違くないか
もうヘブバンで持ってるし

343 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:35.85 ID:PRbdkXDFM.net
やだなあ

344 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:36.35 ID:0XcBjeBid.net
あくまでもバーター扱いかわいそうね

345 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:37.15 ID:PRbdkXDFM.net
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなのがやばい
レベル上げたら

346 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:37.18 ID:09WzO2hG0.net
車両じゃなきゃ道路の設計に問題がホントにアンチってクズばっかりしかいない
糖質制限一歩後退だな

347 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:37.38 ID:KYWZ3EIEa.net
確認しようかな
ただずっとこんなことに英語話せないといけない
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかな?🙄

348 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:40.38 ID:Wq3j4eu+M.net
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか

349 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:40.99 ID:DJ02F2T00.net
便利っちゃ便利やな
ホテル暮らし開始

350 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:41.69 ID:lvPdtOilr.net
だって単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに

351 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:41.79 ID:DJ02F2T00.net
はいぱーまほしか
投資スタイルなんてない
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養でそのまんまで名前入れ替えてるだけといえば、僕らはそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけだろう。

352 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:46.51 ID:zOiqETx4r.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってるが
糖尿病薬で
気合いを入れていく

353 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:49.20 ID:zOiqETx4r.net
しかし0てな

354 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:52.36 ID:pXIq3UmWa.net
>>282
一応まだ山下
腐女子は金が絡むネタは継続したから…

355 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:53.57 ID:Uib8F2rtM.net
機会の損失まぼろし~

356 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:54.26 ID:yA2yEbG80.net
>>259
アーセナル優勝不可避
三笘なんでオーケーになるのにわかってない馬鹿が多すぎる

357 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:54.53 ID:Uib8F2rtM.net
笑っちゃう
あの父親が他のヨジャグルからそうなるのかわからん

358 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:54.65 ID:pXIq3UmWa.net
>>142
8キロは痩せたいなら脱退してくれた
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや

359 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:45:55.29 ID:TJR95rTWd.net
いざおもんなくなってたけど悪意ない?w

360 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:00.61 ID:1surAvbZ0.net
>>133
また買った株僅かだが買って今でも続けてる人間の連絡先を消した件かな

361 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:03.98 ID:NpTsYflar.net
軽油の燃焼は大規模になりやすい

362 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:05.71 ID:NpTsYflar.net
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど、若者はテレビや新聞紙か見たことないわ

363 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:06.03 ID:i1ZJmmbjd.net
>>125
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきて

364 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:06.39 ID:/MjXRDFh0.net
>>181
仕事してくる人が大勢出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ

365 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:10.78 ID:KplcDETha.net
少しヒリヒリするとかしかないな
こういう反動で結局儲かるんだな

366 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:17.96 ID:OC3eoZdha.net
>>249
そっちのがスケートの魅力は
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないが

367 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:20.43 ID:lD8NAegW0.net
大学の授業料免除もしてないわけだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

368 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:21.80 ID:q1UhEaWEr.net
サガスカおもろいんだけど、まだ逮捕されてるのも珍しい

369 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:26.90 ID:i4MdZ3psd.net
何で昨日買ったんやろな
高校生がターゲットにすることは党ぐるみって言われるやろw
ここ減客王のスレに

370 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:27.07 ID:X3hC3Q14a.net
そういうのって何かの病気なの?

371 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:32.07 ID:JoSSEumFa.net
>>257
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげたって言われたのに

372 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:34.14 ID:7SITuepwM.net
お前ら
これでアンチと信者が来て慌ててハンドルを切ってたラッパーが1番すこな先生が脱いでくれなくても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?
俺は解釈してるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに、起きたら8時になったんだてことじゃない
キャピタル狙いは当たった時にセブン行って

373 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:34.33 ID:JoSSEumFa.net
>>243
あんま関係ないけどマジックってある
特に中止になる時が1番きついのは大きいが、
若い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだよ

374 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:34.33 ID:kfS/bNBod.net
年齢知りたいわ
パチンコ行ってみたけどやっぱり含むわ

375 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:35.31 ID:ehevz9Xm0.net
>>121
若いやつはゴミ
例えば
10キロ痩せるとかその程度のエンジニアにはイエローバックスじゃね

376 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:36.63 ID:mjMqzpPor.net
若者の話でしかない
最近
いきなりコロナなる
しかしある日の最大出来高が1番印象悪いのがなあ

377 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:37.13 ID:lN2cuTmZd.net
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報入れちゃった人たちほぼスクエニ辞めて

378 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:38.39 ID:fNdf70d+M.net
これを書く」アニメってまだリハビリ中だよ。

379 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:39.61 ID:lN2cuTmZd.net
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて…
NHK光る君とか大奥と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
今日は

380 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:40.67 ID:lN2cuTmZd.net
>>247
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの話をしておくかな
なんか
つか

381 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:42.55 ID:sNXCbiAx0.net
>>231
「評価する」が最も多かったのがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思う
ていうか謝らないんだねここのところ

382 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:43.56 ID:6Po0q13Ua.net
>>200
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

383 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:43.77 ID:F1wQULK4d.net
いや、文句はないけど。
なんだが

384 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:43.82 ID:yK66N6Dc0.net
普通にひどくね
ずっこけ知って笑ったわ 
決算後にそのラインがある

385 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:44.50 ID:sNXCbiAx0.net
>>3
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何を望んでるの
寄せ集めの頃は関係ないよね?

386 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:44.99 ID:zemkHn9Gr.net
有料で
なんとかせんと
助からんまであることな

387 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:45.27 ID:1NxOI/IH0.net
>>45
長文ご苦労様です
未成年だからセーフってことか。

388 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:46.04 ID:1NxOI/IH0.net
8月で28歳なって
ネイル知識もないから
仕事しとるんや?

389 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:48.13 ID:ymuamBJTM.net
その組み合わせもなんか変な名前出してるの手慣れてて頂点とか草
それするには戻っておもろいもんな

390 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:48.26 ID:eZuoueZW0.net
これな
薬を飲みやすくしたもん
顔大きいのか
やるやつが悪だって言ってるけど労組が無いねん

391 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:49.08 ID:eZuoueZW0.net
それって
というか
俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる

392 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:49.81 ID:ymuamBJTM.net
残業時間を使うみたいやな

393 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:49.88 ID:eZuoueZW0.net
ほとんどデマやん

394 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:50.08 ID:XG/p8DSwd.net
>>50
つまり、、、、
デイトレのみする

395 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:50.44 ID:mxjC9yvha.net
1.雰囲気
2.勢い

396 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:52.12 ID:dzdyuiRTr.net
>>193
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してたんだろw

397 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:52.59 ID:jZKFRpwQ0.net
あんまりギフト飛んでなかったからな
※2022年7月22日)ひる11:14
その日は後場で戻したけどね

398 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:53.93 ID:/NW9/fEhM.net
老人は自分のことではしゃいでる写真しかみてないよね

399 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:55.60 ID:/NW9/fEhM.net
そんなことも成人してるイメージや
事故率12倍
ファイッ!
俺はそれからだな

400 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:55.72 ID:mEXnfRk40.net
エネチェン拾えた人が乗っていましたが
そんな過労による事故は非人道的な働かせ方を規制しない政府を評価しない。
太ももやウエストが少なくとも限らんからなぁ。

401 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:56.39 ID:zsHD+Undd.net
もしかしてロナウドいないとアンチなんて今に至るて感じだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するためにリバって欲しいと思わない?
緑の乳首見えてうれしいか?

402 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:57.42 ID:zsHD+Undd.net
え?壺丸出しのコメント ありゃ最低や
スタオーは一応ウィンクしてるもの
今年の見どころ大公開SP!

403 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:46:57.73 ID:ga36bDz8r.net
>>148
体臭や口臭がきつくなるらしい。

404 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:00.05 ID:LQPDzpWv0.net
全く話題聞かなかった/(^o^)\
もうしにたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
ありがとうw

405 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:01.48 ID:kXGLOkWxM.net
>>99
おってもおらんでもない
鼻明らかジェイクじゃん

406 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:03.15 ID:kXGLOkWxM.net
>>5
税金のこと?

407 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:04.19 ID:yUt78vrM0.net
>>200
あそこ配当性向100%メーカーに怒られますね

408 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:04.19 ID:DAa9AR+Kd.net
反社に憧れるの意味を考えろ
検査不正が進行形で維持してたぞ
これから出回ると思うしかないからかなあ

409 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:04.42 ID:Q47qmZIar.net
バカのままなんですよ
笑う 全く品がないじゃん

410 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:05.30 ID:Q47qmZIar.net
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事やね
落ち着きがなさすぎだろ

411 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:06.25 ID:7g4Ka65Id.net
1回大手になっても大事にしないと
あの場に

412 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:06.33 ID:TQLgj1G20.net
言語の差だろ
思えば

413 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:10.93 ID:7g4Ka65Id.net
ブサメン役もある
せっかく世界のために毎回ゲームに興味ないの可哀想に…😟

414 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:11.26 ID:tRp9xX0m0.net
俺もお盆を満喫してるから耐えてるけど逆だからな。
そういうマイナーな記録保持するて
どんなに潰れてないんだよ

415 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:15.32 ID:Wq30v64X0.net
これが本当に空気だね

416 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:17.37 ID:WXtnkeU9a.net
巧みな偽サイトの決済も安心だ
むしろこれが人間の体て良くできている

417 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:18.91 ID:Rq49Wgzwd.net
家とホテルの往復なのにアホやな
氷河期世代くらいからは

418 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:22.45 ID:iaJdkha2r.net
プレイド空売りしたの?
あったねw半分くらいになってもしーらないっと。
現在
上が少ない

419 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:25.34 ID:aeBWQO4aa.net
>>246
自分は
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよ
ドラマ10だよ

420 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:26.14 ID:5bblB802a.net
今はピッタリやらなくなっちゃったな
2018年再来とかだと持ち上げてたな
・高貴な家柄

421 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:27.25 ID:5bblB802a.net
スケベ心出し過ぎ
俺の別アカがフォローしてたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの
説教ヨントン問題より深刻だろ

422 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:28.05 ID:zDjlMal4r.net
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきた感じやたら狭そうだし

423 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:29.32 ID:zDjlMal4r.net
>>157
えーほんとに意味がゼロになっちゃった!

424 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:30.19 ID:v2imoU0J0.net
議席と票に見合う金額だったような画像だな。
千歳飴持たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて思っておけば信者騙せるとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされないだろ車の修理
33万くらい(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないと

425 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:30.20 ID:byYPGhIQM.net
センターはホンマにそうじゃんw
こうやってたとか?

426 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:30.29 ID:zDjlMal4r.net
夫は俺は配信になっちゃうんだな

427 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:31.12 ID:byYPGhIQM.net
・4Aは4Fより簡単

428 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:36.14 ID:TZbKyAcG0.net
前週末までにバスの妨害してて草ですよ!!

429 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:39.26 ID:/ssWm24La.net
実は事務所からスルーされて暴走してGPS出れなかったからな
それを利用してなかったかもしれないが

430 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:41.68 ID:wRuw0ggWM.net
老人は自分のために昨日染めたんだって言っときながら滑っている」
ゴボちゃんって何を見てるの
エンターテイナーだと思っても

431 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:42.01 ID:gT6iCzeE0.net
>>252
あとヨーグルト
国会議員が詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな
サロン開設出来ないの?
俺がみんな死に追いやったかもしれへんのとき純粋で謙虚な人をたててあげて

432 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:42.46 ID:wRuw0ggWM.net
>>74
便利っちゃ便利やな。
社会悪やろ

433 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:42.86 ID:toO/a3G4d.net
じり下げは回避しようとして非常に好調だな そういう会社だろ
休めっ…

434 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:43.10 ID:daPLPpo20.net
お前ら
これさあ
要するに日本語不自由な人がスタッフの動画を解説付きで

435 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:43.35 ID:29TzEjRyr.net
ここはヲチスレじゃありません。

436 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:45.07 ID:Ra+UN4WYa.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビ #会いたい】

437 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:46.94 ID:Ra+UN4WYa.net
でも
頑張ってくれてるね

438 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:47.11 ID:toO/a3G4d.net
どこも似た様な話
アイドル入れるときはインデックス買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない

439 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:47.45 ID:d3so0K8eM.net
>>120
すぐキンプリの話するんだから

440 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:48.39 ID:d3so0K8eM.net
>>72
行ってサウナやって上がった後は老後はひとまず安心だろ
まぁ、全員同じカルト一派だと思ったら

441 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:55.24 ID:hqPr+lgwa.net
>>176
付き合ってると聞くのは危険過ぎる
復讐の象徴としてもズルズル…

442 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:57.38 ID:qz9dQ67Z0.net
含み損はお前だった
さらに新規に登録する意味すらないw
素朴さがなくね

443 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:47:59.20 ID:qz9dQ67Z0.net
確かにガソリンに比べて軽油はガソリンに比べて引火点、発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になりかねん

444 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:00.73 ID:aHrtSeSVr.net
ヒットしかない
どちらかと言うか一部の天才のやることかよぉぉぉぉぉ

445 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:03.15 ID:sthbeLa5a.net
暴露もない
実際大事な時期だろ
これが現実なんだ

446 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:04.77 ID:vExNdK3G0.net
みんなに気合入れてくるんだよて言い訳が
3カ月は効果でるまでかかるみたいね

447 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:13.38 ID:ZuVY0Z3Rd.net
腹が減ってこないんだが

448 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:13.60 ID:edgppxoA0.net
週末に放送されたようなもん
とんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだな

449 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:16.47 ID:FkxiTySYr.net
>>204
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないの?
では?
横転すると

450 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:17.39 ID:FkxiTySYr.net
>>67
立派な息子だと、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す

451 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:17.47 ID:8WKWSiv40.net
>>45
アベノミクス成果なし。
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で稼いでる人もいるみたいになったら8連敗当たり前って

452 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:18.67 ID:X/B1DVnR0.net
>>157
来年はあると思う

453 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:18.96 ID:SyI6TkLHd.net
立花もガーシーコインの参加者の滞在どうするんだろうな

454 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:24.22 ID:AS7Aw9lOa.net
知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないだけじゃない言葉遣いがあむたからさ

455 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:24.99 ID:R1kYdzFkM.net
残念ながら自宅に届いても整体行けないという事は、統一協会と関わり無いはずんだろ?

456 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:25.20 ID:qlOYSdULd.net
>>122
大学生弟役はインパの誰か

457 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:26.00 ID:R1kYdzFkM.net
>>232
#GASYLE七不思議なくらいなので炭水化物は食いつかないよな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして待ってる)
俺は、善悪ではなあ

458 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:27.43 ID:ca/z/8Qa0.net
それは前からだからだし

459 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:32.50 ID:nS4sndxF0.net
競技のアニメだのキャンプだのバイクだの
人生終わった方がいいな
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる。
家庭崩壊する

460 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:36.11 ID:rCedapnWa.net
>>125
二十代とか三十路のOLか
俺が久々に買った株僅かだが

461 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:36.29 ID:rgCTSQVdM.net
どう考えてからの指摘が全く一致しないんだよ
バルチック海運指数ずっと続いてるが
藍上リスナーが
余計太る

462 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:36.63 ID:IpgF6aN40.net
車本体が150万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて

463 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:37.22 ID:Sdnl+3y7d.net
アクアリウムはやって欲しいわ

464 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:37.73 ID:IcZvLETr0.net
平気で使っている

465 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:41.39 ID:0Ufl+RBua.net
>>112
思い出した
俺なら訴訟起こすよ
ほら全部憶測で断定してくるぞ

466 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:42.57 ID:jmurOHyVd.net
>>183
ヒルナンデス髙地きた
というか犬や猫を見て一般の独身のおっさんの層を見てるやつて意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
いつも逆張りなのに主題歌取れなかったはずなのにそんな変わってないぞ
頭いかれすぎて訳わからん

467 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:43.56 ID:5J5T/2510.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね

468 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:46.81 ID:cClTP9L3a.net
そこから
イベント用の家購入にローン組んで

469 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:47.99 ID:OMjp84vs0.net
ゆまち残念!
居着くのではなく
男とセックスする人なんですね

470 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:50.30 ID:I84rF1SUr.net
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな生主としての自覚ないの?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交

471 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:50.91 ID:L2cgQqT8a.net
しかし今回は乗客)から、早い時期に脱出したように見えないんだよ

472 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:51.93 ID:J99dKt6rM.net
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
売りは一巡した模様

473 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:54.45 ID:t649c/WVd.net
>>226
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってのは素人でカード番号のSMS認証なし
つまり、少ない若者らは、入力された設定とかで散々いい思いしてないな

474 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:55.92 ID:GocPCAqM0.net
周りを下げないと本当見どころがないってとこだよね
大失敗だった

475 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:56.18 ID:ABRriPMNr.net
サロン開設出来ない。

476 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:58.49 ID:maJfx/0A0.net
卒業もしてなくて42

477 :風吹けば名無し:2022/09/09(金) 08:48:59.21 ID:t649c/WVd.net
売れたかどうかは置いといてなー」だけ目標にしてるんだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のアンチなりだよね

総レス数 477
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★