2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画家「NTR物書きたいけどNTRの過程描くのめんどくせぇなぁ…」

1 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:11:54.50 ID:0oJeInEY0.net
エロ漫画家「催眠で言いなりにしとけばええか…」

2 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:12:53.44 ID:6a2hbcj40.net
エコやな

3 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:13:12.75 ID:LmD3Iwg50.net
過程が一番抜けるんやが

4 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:13:57.53 ID:XWHmpYCT0.net
そもそもシナリオ考えるのが面倒くさくてNTR描いとるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:14:45.83 ID:cU/LsdU40.net
>>4
これやな

6 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:15:06.43 ID:4JaX34Ru0.net
取られ役のなっさけないオナニーシーンが一番抜ける

7 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:15:51.27 ID:R7aMrIYEd.net
なめてんじゃねぇ

8 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:17:06.86 ID:fZho+wEP0.net
取られるやつがキモダサメガネなんやめろよ
ちゃんとどっちもイケメンにしろ

9 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:17:59.44 ID:vg8/Yhjs0.net
催眠無しで純粋にチンポ墜ちするからいいのにな

10 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:18:25.38 ID:ZMEmCrkMM.net
むしろシナリオ適当で済むのがNTRの良さやろ

11 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:18:41.85 ID:mOGEpI9k0.net
>>9
ぐぅわかる

12 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:19:34.40 ID:YhAUo+Ff0.net
過程すっ飛ばしてわけのわからんうちにセックスするのマジで大嫌い
むしろセックスより長く描けや。感情移入させろ

13 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:21:10.79 ID:0oJeInEY0.net
>>9
そんなあなたの為に一回催眠を解くけど快樂には勝てないって件を入れときます🤗

14 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:22:55.23 ID:LmD3Iwg50.net
>>13
快楽に至るまで徐々に落ちていくのがいいんやろ

15 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:25:36.32 ID:yDZo7tAr0.net
催眠で調教されて段々と無自覚にドスケベになるシチュが最高や

16 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:28:54.34 ID:NJg96k3u0.net
>>14
催眠セックス動画をバラされたくなかったら……つってハメればいいじゃん

17 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:29:01.35 ID:5hnYshFo0.net
中出し系で妊娠まで描かないやつはゴミ

18 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:29:44.08 ID:NJg96k3u0.net
>>6
🤔

19 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:31:09.80 ID:P237Df+00.net
アフターストーリーも描いてくれや

20 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:31:13.49 ID:yW7gzUOL0.net
でも「はぁ?私が催眠なんかにかかる訳ないじゃん」からの即落ち2コマは許します

21 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:33:02.06 ID:v7HfFcXTd.net
NTRた後のエピローグが好きなんやけど大体ぶつ切りで終わるんだよなあ

22 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:34:13.39 ID:aTDLve2n0.net
>>12
めっちょわかる
エロに行くまでの過程が大事
ゆっくりじっくり物語進めて欲しいわ

23 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:35:18.49 ID:v1VbxayOd.net
結局快楽堕ちが一番エロい

24 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:35:30.34 ID:sXDtHDS3d.net
>>21
ヒロイン、竿役破滅するラストも
ヒロイン、竿がラブラブ妊娠になるラストも
どっちもええよな

25 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:37:07.31 ID:OkRakJrl0.net
付き合ってもないのにNTRモノと言い張るやつ
催眠やただのレイプをNTRモノと言い張るやつ
女の頭頭がガバガバな奴


もうお腹いっぱい🥺

26 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:41:57.33 ID:sXDtHDS3d.net
催眠、洗脳の過程ちゃんと描写されてるやつは好きなんやが
お手軽催眠アプリのは嫌い

27 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:42:36.59 ID:vxOvR9ih0.net
>>21
卵子ぷちゅんEND多すぎ

28 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:43:30.74 ID:PdPzwC+V0.net
マジで過程が描けなくて抜けないNTRいっぱいあるよな
ゴミだらけや

29 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:43:35.26 ID:EC+Viioi0.net
本来難易度が高い話なんだよ
リアリティ要素が一番欠けちゃいけないコンテンツだからな

30 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:44:32.79 ID:IVqSiplH0.net
竿役「ほい、催眠アプリねw」←コレ嫌い

31 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:45:06.05 ID:yHXZpJLf0.net
脳破壊系と純粋なNTRって違うよね
ちゃんとしたNTR描いてるやつって全然いないし

32 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:45:35.55 ID:t4gzCfld0.net
一話完結のエロ漫画とNTRって大して相性良くないよな
ピスはめみたいなのが読みたいのに全然ないから困るわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:46:24.32 ID:EC+Viioi0.net
催眠なんてやらなくても現実にはキメセクがあるんだから
そっちにした方がリアリティあってええやろ

34 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:47:12.87 ID:IVqSiplH0.net
>>33
キメセクは今後の人生に支障が出るから抜けない

35 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:47:47.54 ID:vxOvR9ih0.net
>>32
長編にするといまりあみたいに批判される例があるからな

36 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:48:04.45 ID:KSXO2erF0.net
どれだけ大切な家庭やパートナーがあるのか
快楽や脅迫でそれらを裏切り手放す過程を描かなくてどうするんや

37 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:48:11.45 ID:EC+Viioi0.net
テラスMCがいじめられっ子の姉をいじめっ子のヤンキーに抱かせた奴があるだろ
ああいうのが良いんだよね、下手な設定のNTRよりこういう生々しい描写の方が興奮sるう

38 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:48:54.28 ID:EC+Viioi0.net
>>34
一瞬で脳の構造入れ替える催眠の方がどう考えてもヤバいだろ…

39 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:51:10.90 ID:nTzzWfVsa.net
エロ漫画家「あとがきで間男裁いたろ!」←これ死ね

40 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:51:24.93 ID:fZSI+EXN0.net
>>34
ビタミン剤ならええか?

41 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:51:27.58 ID:v1VbxayOd.net
いかに上げて落とすかやからな
前半はとことん全面的に信頼させてほしい

42 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:52:58.57 ID:v1VbxayOd.net
>>32
NTRは話の尺の長さ自体が必要やからな

43 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:53:32.70 ID:U16n+ZOja.net
夏季補修とか言う迷走の果てにぶん投げたNTRモノ

44 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:54:12.42 ID:v1VbxayOd.net
NTRではないけどダンガンロンパ3の赤松のエピソードは良かったな
わざと話の尺を長くとって赤松に感情移入するようにプレイヤーを誘導してた
だからこそ裏切りが光ってくる

45 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:55:20.13 ID:6MaeYIO50.net
催眠NTRも好きやけどあれはNTRじゃなくて催眠ジャンルや

46 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:55:30.78 ID:d7UyfQtE0.net
めんどくさい客が多いからNTRはかかんわ

47 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:56:41.95 ID:28IGV/QDa.net
>>6
わかる

48 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 19:58:44.18 ID:EC+Viioi0.net
NTRって寝取られる側が状況を知らないからNTRなんだろ
そうなるとエロ描写挟むこと自体がナンセンスなんよね
だからNTRっていうのは文学なんよ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★