2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】ちいかわ、思ったよりデカい…お前らの思ってる3倍はデカい

1 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:20:46.91 ID:1JySGlzw0.net
https://i.imgur.com/zEfdqHN.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:21:06.02 ID:1JySGlzw0.net
これ成人男性でも戦ったら勝てるか怪しいやろ

3 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:21:22.01 ID:aq7Vbnb1a.net
マジで3倍デカくて草

4 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:21:39.01 ID:SNEtoDf20.net
キキとララ位あるんかと思ったやんけ

5 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:21:39.02 ID:wD4xzSRu0.net
ドラえもんくらいあるやん

6 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:21:49.84 ID:ZZRVECkcM.net
ドラえもんくらいのサイズか

7 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:21:50.19 ID:e5y4Tjzw0.net
ちいさくないじゃん……

8 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:21:52.57 ID:Z/kjfYT6a.net
体重60kgはありそう

9 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:22:01.05 ID:jWlqUEZ4a.net
ちいかわ、ハチワレ、ウサギのトリオでこられたら間違いなく殺されるなこれは

10 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:22:22.61 ID:Id67FKfla.net
いがかわやん

11 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:22:30.46 ID:bpuKtZM00.net
これがヤーッ!って武器もって突撃してくるんやろ
こわい

12 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:22:37.54 ID:sJAtZMJ4d.net
小さくて可愛いとは?

13 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:22:52.96 ID:s6k8bYCD0.net
太いゴブリン

14 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:22:54.47 ID:m/KVpeE8p.net
ちいかわでこれならおんねこは1.5mくらいありそう

15 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:23:03.94 ID:sgzQiz+G0.net
ちいかわ(デカイ)

16 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:23:10.81 ID:TaCgBbdpM.net
こんな生物がさすまた持って襲ってくるんやろ怖いわ

17 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:23:12.31 ID:1JySGlzw0.net
ハチワレ「ぼくたちのことネットでバカにしてたってコト?!」

ちいかわ「フゥッ…ウッ…」プルプルッ

ウサギ「ハァ?」


なんJ民「あ…あっ…」


これが現実

18 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:23:34.76 ID:tr0sod7Xd.net
こわ

19 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:23:56.39 ID:dztuCx+v0.net
ヒェッ…
https://i.imgur.com/gXQ1Tt6.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:24:12.69 ID:sJAtZMJ4d.net
これじゃデカカワやん☝😅

21 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:24:21.36 ID:2YPxHgped.net
ちいかわのちい要素なんて草

22 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:24:35.54 ID:Rr3LKKoR0.net
小さくて可愛いからちいかわなんじゃないのか?

23 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:24:38.38 ID:s646RPdW0.net
パワー系

24 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:24:41.96 ID:pcM4MLuj0.net
噛みつかれたら体の半分くらい持ってかれるやん

25 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:25:31.21 ID:B7mCZeo3a.net
オデくんはちいかわよりデカイ

26 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:25:59.16 ID:EH+gBni9a.net
ぶんなぐりてえ

27 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:26:02.69 ID:/9APOkP00.net
ちいかわでこれならデカいつよは怪獣やん

28 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:26:22.05 ID:Ij9IOFjg0.net
ちいかわ嫉妬民

29 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:26:26.57 ID:d+nsPXbO0.net
小さくないしかわいくない

30 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:26:41.48 ID:r0JiwiHJM.net
クッキングパパの時は茶碗より小さかったよな?

31 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:26:49.41 ID:pC3+k2Qha.net
デカくてウザいやつじゃん

32 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:26:56.87 ID:m4aJW3lxM.net
スケール的にはそんなもんやろ
逆にこれより小さいとか意味が分からん

33 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:27:36.40 ID:AsL0fdQC0.net
これじゃあヨロイさんが巨人になってまうやん

34 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:27:38.03 ID:EuFcEJ2q0.net
というか鎧さんとかのサイズと比べても本田翼の縮尺が小さ過ぎるや

35 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:27:41.79 ID:6+DCriyP0.net
シルバニアとのサイズ比考えたらこんなもんちゃうか

36 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:27:41.92 ID:c0d8+le20.net
Twitterでは本田ファンVSちいかわファンとでバチバチな模様

37 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:28:02.76 ID:f7v4wcvA0.net
こいつサイズのトゲトゲさすまた凶悪すぎるやろ…

38 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:28:17.17 ID:eg6oxGQk0.net
さすまたで殴られたら殺されそう

39 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:28:19.60 ID:SHRkCoi20.net
ヨロイさんは4mくらいあるんけ?

40 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:28:33.66 ID:wC3fkA3M0.net
鎧さんがでかすぎる

41 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:28:56.94 ID:8EdyVyskr.net
なんかデカくて怖いやつ

42 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:28:57.85 ID:UIDjQaQKd.net
じゃあ逆に聞くけどお前らの理想のちいかわのサイズってどれくらいなんだよ

43 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:29:18.32 ID:/9APOkP00.net
ちいかわ140cmくらい
鎧さん300cmくらい
デカつよ500cmくらい?

44 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:29:18.44 ID:LmqnEOvkM.net
でかつよやん

45 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:29:37.59 ID:s6k8bYCD0.net
>>42
ハムスターくらい

46 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:29:46.47 ID:AsL0fdQC0.net
>>42
ひざ下ぐらい

47 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:29:50.15 ID:f7v4wcvA0.net
>>42
プレーリードッグぐらい

48 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:29:51.93 ID:aq7Vbnb1a.net
>>42
肩に乗るくらい
ピカチュウくらいが理想やないか

49 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:29:59.24 ID:yA5xjpw70.net
ワイくらい遊びでひねり殺しそう

50 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:30:06.31 ID:q4ay6WlD0.net
そんな事よりカービィが20cmしかないってのびっくりしたわ
ワイでも踏み潰して勝てそうやん

51 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:30:06.58 ID:Q0U/azZHa.net
どうせきぐるみの画像だろ…と思ったらちょっと違った

52 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:30:09.40 ID:pC3+k2Qha.net
>>42
ソフトボール

53 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:30:10.03 ID:0ESiWoAr0.net
これじゃちいでかじゃん

54 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:30:22.07 ID:EYqXCIjY0.net
>>7
かわいくもない

55 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:30:32.60 ID:L/gOzuRA0.net
デカキモ定期

56 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:30:36.32 ID:yA5xjpw70.net
この前東京駅行った時ちいかわまみれでおじちゃん一人でテンション高くなっちゃった

57 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:31:49.03 ID:ZUOcQ5s40.net
あの鎧着たやつ何メートルあんねん

58 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:32:05.75 ID:dztuCx+v0.net
https://i.imgur.com/zSbuKK4.jpg

59 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:32:34.54 ID:0ESiWoAr0.net
ただの化け物じゃねぇか

60 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:32:37.91 ID:qnkfEKSP0.net
クッキングパパって巨人やったんか

61 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:32:42.03 ID:OYiqmvIqM.net
デカキモに改名しろ

62 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:33:39.93 ID:Biwa7hyb0.net
でかきもとカチワレに改名しろ

63 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:34:44.46 ID:Y+EWSmaca.net
90~100cmぐらいか?

64 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:34:44.61 ID:Z6nVf0hp0.net
これでめちゃくちゃ頭硬かったから体当たりで殺されてしまう

65 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:34:48.94 ID:wSGDkFYnd.net
敏捷性高めやしガチで人に勝ち目ないで

66 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:35:10.04 ID:V5VSx3Nr0.net
鎧さん見れば大体わかるやろ

67 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:35:27.51 ID:em9/ibA20.net
このでかさで武器もったりするんやろ
現代人なら普通に負けるわ

68 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:35:41.82 ID:CodwHCAK0.net
パワー系やん

69 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:35:53.75 ID:LbHK/M2P0.net
>>61
デカキモはここにおるやろ

70 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:36:03.61 ID:c03cPkXc0.net
おんねこはどれくらいの大きさなんや?

71 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:36:09.18 ID:2w5Y71T/0.net
ピカチュウくらいの大きさだと思ってたわ

72 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:36:30.78 ID:Aa/lwJMhC.net
小型犬くらいの大きさかと思ってたわ

73 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:36:50.29 ID:92YUIqQe0.net
アニメで声付いていよいよ本格的に商品展開エグくなってきたな

74 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:38:09.30 ID:jWlqUEZ4a.net
>>70
これの倍くらい

75 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:38:37.10 ID:Aa/lwJMhC.net
スーパーで「ちいかわふりかけ」売っててびびったわ
もうカレーだのソーセージだの出るのも時間の問題

76 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:38:55.68 ID:C4wyAw45d.net
>>73
なんJ民の87%が手のひら返してアンチに回る時期やね

77 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:39:05.68 ID:ytlOtGAj0.net
ウンコもでかそう

78 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:39:08.57 ID:w5+12TjJd.net
この「お前らが思ってる何倍は~」って言い回し最近見かけるけどなんなん?

79 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:39:27.01 ID:DTJ7N0vR0.net
>>75
でてるぞ

80 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:39:32.33 ID:SHRkCoi20.net
>>1
この画像って公式なん?
なんかの企画?

81 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:40:51.10 ID:jWlqUEZ4a.net
>>80
コラボCM

82 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:41:02.22 ID:Biwa7hyb0.net
>>80
チャルメラの新cmやろ

83 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:41:06.25 ID:ww42GpvTM.net
普通に小学生の力士くらいあるなこれ

84 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:41:12.74 ID:FpwG0vLLd.net
>>60
30~40mってとこやな

85 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:43:24.19 ID:mtArKeMld.net
作者的にはこのくらいのサイズ感ちゃうの
https://i.imgur.com/c38sF0n.jpg
https://i.imgur.com/JK59eSL.jpg

86 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:43:31.46 ID:3UaeJnQe0.net
ちいって小さいのことだと思ってたわ違うんやな
こんなポケモンやn

87 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:43:44.08 ID:O5cQ9jIR0.net
これ荒れててビックリした
別にええやろ

88 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:43:44.50 ID:ebq7atEk0.net
なんか思ってたよりデカいやつ

89 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:44:01.41 ID:ZQ4TkMxXa.net
このサイズが草むしりしとるの嫌やなぁ

90 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:45:46.87 ID:ORvRnhRz0.net
体高80cm体重80kgくらいはありそうやね
ミニブタサイズや

91 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:45:49.53 ID:C5mCOdUj0.net
想像の1.5倍くらいやったわ

92 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:46:17.38 ID:yA5xjpw70.net
>>87
荒れるというか急に分け知り顔で家(洞窟)に知らない生き物がおったら怖いやろ

93 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:46:51.35 ID:VIrDfTjU0.net
横にデカすぎる
立った人間三人分くらいあるだろ

94 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:46:58.96 ID:KlZM6q6C0.net
ちいかわがこのサイズだと巨大な奴はマジででかいな

95 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:47:01.16 ID:kdDCF3fHp.net
人間の子供くらいなら食えそうやな

96 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:47:07.78 ID:ORvRnhRz0.net
>>85
この2枚でもサイズ感相当違うやろ

97 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:47:23.30 ID:S7oStU160.net
デカキモやん

98 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:48:38.03 ID:3UaeJnQe0.net
>>85
そうこのシュークリームくらいのやつ想像してたわ
手の平サイズ

99 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:48:42.67 ID:0ESiWoAr0.net
このcm本田が入ってきた瞬間にちいかわが泣き始めたら荒れなかったのにね

100 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:51:04.57 ID:x8irmI1la.net
>>85
1枚目やな

101 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 10:51:24.95 ID:FankFtB30.net
ピカチュウぐらいからと思ったらドラえもんぐらいデカくて草

102 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
じゃあ人間サイズだと思ってた鎧は5m近くあるってことか?

103 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
小熊レベルやんけ

104 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちい要素は?

105 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
嘘だぞ
ボーリングのピンより小さいぞ
https://i.imgur.com/4DYMr59.jpg

106 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
普通に怖いと思う

107 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちいかわって特に女性に人気あるのに
何でわざわざ本田翼とコラボさせたんやろな
絶対ちいかわの領域に踏み込ませたあかん人やん

108 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
大麻

109 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱナガノの絵のタッチが絶妙に噛み合ってるだけでフィギュアとか3次元にするととたんにキモくなるわ

110 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98
シュークリームは作中にも出てくるようなビッグサイズやろ
手のひらサイズではない

111 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
人間を殺す側の動物やんけ

112 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>107
ミルクボーイの内海にしとけばちいかわ民も納得やったね

113 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>105
フェンスの高さが大体180~200cmだぞ

114 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
殴られたらしぬ

115 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
本田翼 ちいかわ
でtwitter検索したら案の定叩かれてて草

116 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
蹴飛ばせるくらいの大きさやん

117 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そういやちいかわの話題で女をイライラさせたら一気に嫌われたな
なんなんだろうなあれ

118 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
J民に勝てそう

119 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>117
ちいかわに限らずわざと他人をいらいらさせるような人間はそら嫌われるやろ

120 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/v0HqPbB.jpg

🤔

121 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんとかバニアがシルバニアと同じ大きさだとしたらクレヨンしんちゃんくらいのサイズって感じやろ

122 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ぶんなぐりてぇ

123 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>120
グロ

あざといだけでこだわりやフェチが皆無の凡作

124 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
全然しらんのやがこれ第二の100ワニ?

125 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
実際は人並みのデカさやぞ
https://i.imgur.com/vTJ95AD.jpg

126 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
本田翼アンチではないんだけど原作にもあるチャリメラとのコラボなんだから本田翼がそもそも要らなくない??

127 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>117
冗談抜きで可愛いは正義だからな

可愛さの否定は女にとって生存戦略を否定されるようなもん
女が社会的に保護されるのは可愛さと弱さにあるから
ちいかわ独自の脆弱性と可愛さと自己投影してるんだろう

ちいかわの否定=無価値だから死ねと言われた、ぐらいには解釈されただろうな

128 :ノーログVPNにてカキコテスト中:[ここ壊れてます] .net
>>120
グロ

129 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まあまあデカいバケモノで草

130 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなのが変異して襲ってくる世界観やぞ
今こうして笑っていられるのが奇跡みたいなもんや

131 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>120
身長なんぼだよ
卵小さすぎだろ

132 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
サンリオのキキララなんて月と同じサイズやぞ

133 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
一言もわざとなんて書いてないしお前は男にも嫌われてそうだな

134 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちいかわを小さく描いたらどうなるか想像できないんかな

本田翼がひたすら大きく描かれるだけだぞ
画角的に両者のサイズをある程度合わすしかないんだよな

135 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
本田翼いらんわ
ミルクボーイの角刈りにしろ

136 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>127
拗らせすぎやわお前もそいつも
単に人の好んでるものをあえていらつかせるような人間好きになる要素どこにもないやろ馬鹿か

137 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>134
納得した

138 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
本田翼ってまだ需要あるの?

139 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちいかわというよりも自分ツッコミくまがこれくらいのサイズのイメージや

140 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
小さいぞ
http://imgur.com/0nXB2Cq.jpg

141 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>120
炊いたのなら炊きたてご飯だけで幸せなんやが

142 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>51
これ

143 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>136
確かに人に嫌われるような事したらあかんな
具体例あったわ>>123
教えてくれてありがとう

ニュアンス的に「単に嫌われる」以上の嫌悪感を示されたとして解釈したので
その理由を考えたんだけど、そこら辺汲み取れないの文盲なんやろな

144 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちいかわってモデル熊やろ
凶暴やろな

145 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どういう生き方したら女に対してそんな拗らせた思考にいたるのか考えたら気の毒になるな…
しょっぱなのレスから女の事しか気にしてなくてヲチしてニチャアしてるようなアレなやつではあるが

146 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>126
これ
本田翼とちいかわそれぞれ別のCMのが良かったやろ

147 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
段ボールの大きさと比較すると矛盾はないみたいだな

148 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
本田翼はおんねことコラボするべきやと思うんや
かわいいやつがかわいこぶってるあざとい感じがそっくりやし

149 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>144
ちいかわはネズミじゃねーの?

150 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最近ちいかわTシャツ着たおじさんをよく見かけるんだがあいつら何を狙ってんだ?

151 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>149
あんなネズミいる?

152 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなデカいサイズだったんか
ピカチュウくらいかと思っとったわ

153 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>149
尻尾がちゃうやん

総レス数 153
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★