2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「オフ会はコロナの感染拡大に繋がるのでやりません」

1 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 05:46:09.33 ID:pzjBDUAK0.net
悲しい

2 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 05:47:33.50 ID:TXkm04WD0.net
コロナ収まる10年くらいやらんとか言ってたな、ビビり過ぎや

3 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 05:48:54.32 ID:7LTwxpmj0.net
適当に理由付けてるだけやろ

4 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 05:50:48.66 ID:vBCSuulw0.net
そういえばこいつノーワクやったな
あっちこっち連れ回されて感染は時間の問題やけど大丈夫なんか
保険証とかどうしてるんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 05:52:04.17 ID:YLfuH5Dc0.net
38ならコロナに罹っても問題ないとも言えない年齢やしな

6 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 05:55:39.64 ID:y0Q+Oz9fd.net
純粋なファンなんかいないんだからそもそも集まらない

7 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 06:00:38.88 ID:wyMuNqFs0.net
これも(配信も)ある意味オフ会みたいなもんやん
とか言っててオフ会の意味分かってなさそう

8 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 06:00:52.97 ID:HNQoyylUr.net
そのうちかかってへずま夫妻にギャーギャーやってそう

9 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 06:02:21.91 ID:F9MQupc10.net
>>7
ファントム交流会できるなら配信でもできるから理論やろな

10 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 06:06:58.20 ID:irHf6vBI0.net
こういう言い訳だけは上手くなってきて腹立つわ

11 :風吹けば名無し:2022/09/06(火) 06:27:47.50 ID:iAVOEval0.net
でも彼女オーディションはやります

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★