2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっちゃん「昔の卒アルでシコシコ!w」ワイZ世代「ハァ…w」

1 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:30:37.38 ID:6qM2ajoqM.net
ワイ「今の時代はクラスラインでJKの写真まみれなんやで🥰」

おっちゃん「😭」

2 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:31:07.43 ID:TE/YjpVF0.net
なお陽キャ男の写真も混ざってる模様

3 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:31:41.16 ID:vzFp2qLkM.net
嫉妬やない

4 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:31:51.73 ID:FZrGF698r.net
オカズ収集において現在に勝るもんはない

5 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:31:56.90 ID:VGpwIF2k0.net
卒業アルバムとか燃えるゴミに出したわ

6 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:32:37.91 ID:PeIOewpxa.net
今のガキって、卒アルの気に入らんやつの顔ライターで焼いたりせんの?

7 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:33:04.31 ID:bFK7kzlI0.net
卒アルとか写りブスやんか

8 :それでも動く名無し:2022/09/05(月) 18:33:06.24 ID:nV5rkqJ/0.net
ワイもz世代やがクラスの女子のインスタにオナネタめっちゃあるで

9 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:33:12.09 ID:AEGk13eOM.net
ワイも陰キャ高校生やが今の時代はほんま陰さんに優しいわ

10 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:33:14.20 ID:wewB8YJ30.net
ワイはデコログで同級生の水着画像大量にあるから困らんわ

11 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:33:28.39 ID:j4HtP2Fv0.net
誘われてないけど

12 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:34:39.52 ID:IjlrA13U0.net
LINE?
おっちゃんやんw

13 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:34:43.33 ID:16Lk23a9M.net
>>8
ワイ見る専インスタやってるけど同級生のJKって何故か写真そこまで残さんよなそんで鍵もちゃんとかけてるし
ネットリテラシー意外と高いわ

14 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:35:06.58 ID:SXmYB2F00.net
クラスの女子の水着でぬけるか?

15 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:35:07.05 ID:4locXYl+0.net
>>12
今はなんなんや

16 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:35:26.51 ID:CFMNC06BM.net
これはガチ
体育大会とか文化祭の日はネタが大量追加や

17 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:36:41.62 ID:wewB8YJ30.net
>>14
抜けるで
mixiやアメブロに大量に載ってて未だにお世話になってる

18 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:37:34.14 ID:fwE6zib0d.net
ワイの妹中学生やけどクラスラインに上げた写真絶対に消しとるぞ。女は比較的消してる奴多いらしいわ。イッチみたいなことに使う男のせいって言ってた。

19 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:38:56.71 ID:RFDWNJ55M.net
>>18
ワイんとこは一人が写真撮る係決めてるから勝ちやな

20 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:39:26.09 ID:SXmYB2F00.net
>>17
ほう
今までリアル女で抜いたことねえ
というか性的な目でみたことねえんだが性欲は他の人より低めかも

21 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:39:31.87 ID:P37eqN4o0.net
人生うまくいってる香具師は、本人にその気はなくとも楽しい様子を見せつける事ができるし、
そうでない人たちはただ指をくわえて見てるだけで、なーんも世の中に残さず社会から消えていくんじゃね(;_;

22 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:40:20.19 ID:g7ispklx0.net
おっちゃんは卒業アルバムにDVDが付いてることを知らないらしい🤭

23 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:40:48.99 ID:ZqeDUUcOM.net
クラスLINEに写真上がるのなんて学校行事の時ぐらいやろ
それ以外は個人のグループに送るで

24 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:40:54.61 ID:o5rsVeTM0.net
帰省したときに小学校の卒アル見たけど全然おっきせんかった

25 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:41:17.31 ID:OzftZv570.net
つーか今の時代隠しカメラで盗撮してる奴割とおるやろうな
恐ろしい時代やで

26 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:42:07.69 ID:yy22gBSd0.net
嫉妬や😡

27 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:44:06.44 ID:J/bg1JIJH.net
>>25
うおおお!俺が生徒たちを守る!これが更衣室に隠されてたスマホか!こんなのぶっ壊してやる!

28 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 18:44:07.34 ID:ZqeDUUcOM.net
>>22
ワイ現役大学生やが卒アルにDVD付いてたことなんてないぞ
わざわざトッモとスマホで手作り動画作ったわ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★