2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん「私の知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者、日本は、それだけ危険な国」

1 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:23:55.43 ID:51z2lf3R0.net
郡司真子Masako GUNJI
@Koiramako

Aug 30
ほんとにそうだよ。
私のリアルに知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者なんだよ。
日本は、それだけ危険な国だし、被害者が守られていない国なんだよ。
だから、いつも怒ってるんだよ。


https://twitter.com/Koiramako/status/1564285917530972160?s=20&t=INkpY_GN5_a6R2Y6mhHc4g
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:24:33.82 ID:k+l0iYJSd.net
異常なコミュニティーに属してるだけやろ

3 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:24:40.68 ID:tWd/wW9I0.net
はいチョンの国

4 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:24:58.90 ID:Imbah9zv0.net
北斗の拳かよ

5 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:25:12.25 ID:dV8ZksYCa.net
リアルに知ってる女性の総数をまず示せ

6 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:25:24.31 ID:C9gFsAsWa.net
マジかよ
韓国の事笑えないじゃん

7 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:26:09.43 ID:VXWRRg+F0.net
スレタイのマッマは被害者やったんやね
それなら納得や

8 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:26:10.97 ID:sgUGMmwj0.net
何されたんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:26:13.69 ID:ic2lCr1e0.net
「えー痴漢されたことないのー?うらやましー」ってマウントが成立するのがジャップランドや

10 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:26:13.88 ID:L883j4v+0.net
どんだけ治安の悪いところに住んでるんだよ

11 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:26:20.44 ID:08fpX/IN0.net
マジレスすると日本はマシなほうやで
欧米いったらもっと酷いぞ

12 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:26:37.97 ID:i7xAfsEh0.net
お前のコミュニティを疑えよ

13 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:27:05.16 ID:CWr0QRQOa.net
被害妄想って奴ですか

14 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:27:24.89 ID:4OFSH4i8d.net
好みじゃない男性が見ただけで性暴力にカウントしてそう

15 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:27:37.78 ID:+rnll4710.net
女は歳取ると死ぬほど性欲がうざくなって
男は年取っても性欲が衰えないで死ぬほどムチプリギャルを犯したくなる

こいつらが理解しあえる訳がないんだよな

16 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:28:10.83 ID:RFPoaj9f0.net
もうね

17 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:28:39.66 ID:DnfhK5vk0.net
電車でパイ揉みとか勃起チンポなすりつけとかも含めるならそうかもなぁ

18 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:28:43.25 ID:VkZAmSY6M.net
>私のリアルに知ってる女性のほとんどが、
具体性、客観性一切なし!

19 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:28:50.18 ID:A3ZcC4c/0.net
どこの世紀末だよ

20 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:28:53.98 ID:+rnll4710.net
理解しあうなら男は性欲を減らして
女は少しでも男の性欲に向き合うってことか

21 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:28:54.15 ID:3NA4d82T0.net
子持ち彼氏持ちは全員性暴力被害者なんやろなあ

22 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:29:15.14 ID:ygbWYbZy0.net
痴漢を含めたらそんなに珍しくもなくね?
お前らレイプしかイメージ出来んのか

23 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:29:21.19 ID:V4E1zptWa.net
伊藤詩織が海外で同じような事言って女からバッシングされまくってたやろ

24 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:29:39.28 ID:SQjSXnUUa.net
想像妊娠とかするタイプか

25 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:29:41.21 ID:1/+fj3TO0.net
南米やアフリカなら安全やね

26 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:29:45.61 ID:3oBeNuvBp.net
いや割と被害受けてる奴多いよ
SNSやってたらいきなり裸の写真送ってくれとか言われるらしいし

27 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:30:06.68 ID:FIuo0LF20.net
>>21
女しかいない女ランドの住民以外全員被害者やで

28 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:30:12.15 ID:uEOpxh0e0.net
インド辺りに住んでるんか

29 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:30:33.57 ID:8epudfY+0.net
自分がそういう界隈に居るだけでは?

30 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:30:47.36 ID:DnfhK5vk0.net
>>26
そんなことも含めるならそりゃそうかもな
俺も可愛い子にはまずDMするし

31 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:30:56.34 ID:2X0PRPcP0.net
ワイも公衆トイレ使ってたらおばさんが入ってくることよくあるわ
あれも立派な性暴力被害だよな?

32 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:31:27.84 ID:pvKadX+j0.net
痴漢はほぼ受けてるよな
そもそも女友達少ないなんJは情報が入ってこんから一般的な男より情報が偏るのはしゃーないけど

33 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:31:33.55 ID:DFdtNYn60.net
男性が視界に入っただけで性暴力の被害にあったと思ってそう

34 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:31:37.60 ID:SQjSXnUUa.net
こういう事言っちゃう人って何らかの精神病なのかな

35 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:31:37.96 ID:/et9dELd0.net
高校時代のワイの彼女も痴漢された言うてワイに泣きついて来た事もあるしなんとも言えんわ
広瀬すず似でそんな可愛くは無かったんやけどね

36 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:32:35.60 ID:6OqdBVNb0.net
まあAV出てる女はやりたくない仕事を無理矢理やらされてる被害者救済しなくちゃでAV新法推進したガイキチ女やから何でも性暴力に結び付けるんやろ
最悪笑顔で挨拶しただけでセクハラ扱いしとるやろ

37 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:32:48.48 ID:1/+fj3TO0.net
>>35
確かにそんな可愛くないな

38 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:33:09.20 ID:D3tq43cY0.net
キチゲェ

39 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:33:23.97 ID:2jPKUxdya.net
だからいつも怒ってるんだよ


病気やん

40 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:33:29.56 ID:S085V7nI0.net
痴漢されてないのに何かそれが恥ずかしくて痴漢された事あるって嘘ついてる子ばかりなんですよこの国の女は

41 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:33:34.43 ID:QetzKibM0.net
そんなに性的暴力多いんなら訴えれば女さんは皆金持ちばっかやん、現実はどうですか

42 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:34:18.13 ID:ir+Gb6IJd.net
出て行けばいいじゃん

43 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:34:40.72 ID:fEmfDxlwa.net
>>35
物好きな痴漢やね

44 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:34:47.21 ID:ru95bG1na.net
エコーチェンバーか?
あるいは目があっただけとか、近くに居るだけで発狂する程度の潔癖か

45 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:35:02.28 ID:NL5Xrcc40.net
痴漢されたら殴るか怒鳴るかしろよ
それが出来ない雑魚だから暴力受けるんだよ
男も女も関係ねえ
インキャは舐められて暴力を受ける
それだけだよ

46 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:35:15.17 ID:oKj+O5Ixa.net
郡司をはじめフェミは捏造するし基本嘘松やし

47 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:36:23.50 ID:m2NS47Cg0.net
>>1
いいね数45のゴミツイート持ってきてスレ立てすんなよ

女性や世の中の人間はこの女みたいに馬鹿じゃねーよ

48 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:37:02.32 ID:xFRpSt7+0.net
そんなやべえ国は捨ててもっと安全な国に移住しないとな

49 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:37:11.06 ID:w3c7w0o50.net
それは性暴力被害者同士で傷の舐め合いをしてるからそう見えるだけじゃないですかね
典型的なエコーチェンバーによる認知バイアスやんけ

50 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:37:37.22 ID:98Su1bck0.net
ほな日本から出ていけや😁

51 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:37:55.71 ID:yJp7h+Zq0.net
https://i.imgur.com/5Y3NHVL.jpg
レイプ

52 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:38:31.99 ID:36W98vCVp.net
>>30
それはもう性暴力やろ…

53 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:39:09.10 ID:WkuYfziN0.net
>>51
アンチ乙日本を除く世界は痴漢系含め泣き寝入り0の理想の世界だから

54 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:39:09.36 ID:cxG4NtNsa.net
この人、元アナウンサーなんか
君らよりよっぽどエリートやな

55 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:39:14.49 ID:sLX/sOrp0.net
>>51
というか海外行ったことある人なら絶対分かるけど治安の良さで日本に勝てるところなんてない

56 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:39:25.00 ID:i7xAfsEh0.net
>>51
暗数定期

57 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:39:42.53 ID:/et9dELd0.net
>>51
安倍政権以降は治安が劇的に改善されたしな

58 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:40:26.94 ID:NL5Xrcc40.net
>>54
そんなん絶対インキャやん……
せめてパツキンにして刺青入れて身を守ってから文句言おうや

59 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:40:37.00 ID:uXGk4BAbd.net
北欧すきやなぁ、こういう人

60 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:40:58.65 ID:98Su1bck0.net
>>53
泣き寝入りゼロ(生きて帰れない)

61 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:41:29.66 ID:xvjhSYc00.net
>>51
日本の女性はシャイだから被害届け出しにくいし例え出しても警察に揉み消されるからね

62 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:41:31.66 ID:2uvyIr+90.net
🤔

63 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:41:34.90 ID:w3c7w0o50.net
>>51
根拠はないけど日本は他の国より遥かに暗数が多いらしいよ

64 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:41:56.37 ID:fxCMVKUL0.net
うち奥様とはもう何年もお願いしてるのにやらせてくれないんだけどコレも性暴力か?

65 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:42:09.91 ID:2FIMdlO0d.net
付き合う相手は選ぶべきなんやなって

66 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:42:27.44 ID:6w+apcVCd.net
レイプされたあげく恥とされ親族から殺される国があるんやが

67 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:42:31.80 ID:OpIzl6H4M.net
わかり味が深い

68 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:42:33.29 ID:dJhBHy/4a.net
ジャーナリスト←🤔

世界60ヵ国を旅した伊藤詩織さんですらなれなかったのに…

69 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:43:01.40 ID:dnNmUEdC0.net
そりゃ非処女はもれなくSEXという拷問を受けてるからな

70 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:43:37.17 ID:ic2lCr1e0.net
>>64
拒絶し続けるのは暴力やし、断っても断ってもしつこくお願いするのも暴力や
犯罪者夫婦やね

71 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:43:37.78 ID:HAlwb1P40.net
まんさんはなぜ異常に被害者アピールするのか

72 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:43:48.78 ID:w3c7w0o50.net
>>64
性暴力ではないが離婚事由にはなる
妻のせいでレスである証拠は集めとけ
離婚系は証拠ないと妻の言い分ばっか信用されるぞ

73 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:43:59.56 ID:FQu/K49Y0.net
いまの子ってまじで顔射とかしてそう。羽目鳥もしてそう。
アタオカガイジなんやろうなあ

74 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:44:01.45 ID:/MZ4+GGl0.net
世界トップレベルで犯罪率が低い日本ですら危険ってそれもう地球で暮らしていけんやろ

75 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:44:04.43 ID:2FIMdlO0d.net
ゴッサムシティ定期

76 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:44:36.36 ID:fPiqj+jw0.net
多分胸見られたとかも含めてるだろ
本当は勘違いでも自分で被害妄想カウントしたらそうなるわ

77 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:45:07.76 ID:pE7RqC2q0.net
ちんこさぁ・・・w

78 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:45:19.73 ID:TPte96/K0.net
ほんとにそうだよって何に便乗してんねん

79 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:46:37.32 ID:VAWBZzDWF.net
いやらしい目で見られた!話しかけられた!近付かれた!
これは性暴力!

80 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:46:38.88 ID:VCPHwhurd.net
>>76
その辺のハゲ散らかしたおっさんの方が見られた回数多そう

81 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:47:19.84 ID:W6RauB9/a.net
日本人男性は怖いなぁ

82 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:47:43.05 ID:ujRRffcj0.net
こいつAV女優ブロックしまくってる奴やん

83 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:48:03.47 ID:w3c7w0o50.net
別に女性への性暴力を減らそうって意見に反論はないんよ
「海外に比べて日本の男達は野蛮」みたいなことを言われるとオイオイとなる

84 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:48:21.13 ID:7KfPqmGTd.net
>>73
若い子の方がすぐやらせてくれるよ マジで
逆に30〜40代は身持ち硬い ババアのくせに笑

85 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:48:40.71 ID:JA5TGn3E0.net
この手のまんさんは何故か黒人大好きなんよな

86 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:49:16.93 ID:YfsMlF/80.net
>>79
この辺ガンガンカウントしてるよな
ほんと平和な国だよ日本は

87 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:49:35.08 ID:Ra8qxdJNM.net
男性もそう

88 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:49:44.90 ID:W6RauB9/a.net
負け君なんJ民、エリート女性に嫉妬する

89 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:49:46.39 ID:Ed0/zAtb0.net
もうこういう人は子供持たん方が平和やと思う

90 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:50:32.03 ID:YJN+UQBc0.net
郡司師匠かと思ったら郡司師匠で草

91 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:50:34.44 ID:GpWyLNbE0.net
インドに行って世界を変えてこい

92 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:51:10.78 ID:C0/xyQMH0.net
性犯罪だけで見たら日本は上位3番目くらいに多いんじゃなかったかな

93 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:52:28.37 ID:dJhBHy/4a.net
>>90
他にもやべーツイートしてて有名なんか?

94 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:52:29.67 ID:OTuBq+NYM.net
パパ活してたら買われたり、生配信で「いいね100で脱ぐ」って言ったらいいね付けられたり性暴力ばかり受けてるんだよ女の子は

95 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:52:53.49 ID:/TNJdqJx0.net
日本やばすぎ

96 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:53:10.83 ID:2nfKq7Sr0.net
>>11
盗撮も痴漢も
何言ってんの?レベルだしな

97 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:54:04.93 ID:MAZa9pq/r.net
伊藤詩織とかいうまんさんが日本の女子高生は毎日クラスで2人は電車に乗ってる最中に精子かけられてて朝イチの話題はいつもそれだって言ってたな

98 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:54:13.46 ID:Lrmyz6c70.net
性犯罪大国やね

99 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:55:10.46 ID:jDdkGPu50.net
この人一日中性の話ししてるよな

100 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:55:12.83 ID:LV3lW2Qka.net
わいの女子の友達も危ない目に遭った報告あるからな
車で運転してたらいかにもなきも男が女子高生の後ろにぴったりくっついてたのを見たし
そういうのを地下鉄でよく見てたし
見た目がおかしいやつ避けるの当たり前や

101 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:55:57.18 ID:LimXNmyWd.net
>>92
障害者って平気な顔して嘘つくよな

102 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:56:03.01 ID:m2NS47Cg0.net
>>92
日本で性犯罪のエグいニュースがあったとしてそれと同等の事が毎日何件も起きてるのが他の多くの国やぞ
稀やから日本だと大きなニュースにもなるしアメリカが性犯罪に厳しいのも事件件数が日本の何十~何百倍レベルでエグ過ぎるからや

103 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:56:09.06 ID:f7IPsShTa.net
痴漢はほんま見境無さすぎや
髪伸ばしてた時期あったとき思いきりちんこ触られてびっくりしたわ
勃起したちんこ触って相手もビビってたな

104 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:56:22.06 ID:FMs3mUcW0.net
日本以外なら外出たら普通に犯されるか殺されるわ
頭まんこはめでたいなあ

105 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:56:23.14 ID:ujRRffcj0.net
>>93
AV新法でAV女優の意見を片っ端からブロックや

106 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:56:27.04 ID:rojuG5aPa.net
ワイの知っとる男性のほとんどがなんらかの暴力被害者や

107 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:56:52.46 ID:7oj2HTz1d.net
>>103
ああ~~エッロ

108 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:56:58.29 ID:ZAOSu1Opd.net
性暴力の範囲を自分の中で広げすぎてそうなるんだろうね

109 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:57:01.92 ID:yJp7h+Zq0.net
・鄭明析…カルト「キリスト教福音宣教会(摂理)」教祖。多数の信者を強姦。国際手配され中国で逮捕
・卞在昌…「国際福音キリスト教会」創始者。「大韓イエス教長老会」宣教師。「神とひとつになる」と信者を準強姦
・李昇一…「ガキの使い」関係者を名乗り、少女140人を強姦。(通名:金山昇一)
・金允植…大阪。強姦罪で指名手配中に来日。2年間で100人以上を強姦
・高山正樹…宮城県仙台市連続女児強姦事件犯人。被害届は60件以上
・金保…「聖神中央教会連続小学生強姦事件」。日本人少女35人を強姦。(通名:永田保)
・金平和…大阪。20件の犯行を自供。(通名:山元平和)
・宋治悦…東京。主婦など19人を強姦。
・金寿明…大阪。暴力団を装い強姦を繰り返す。被害者は女性18人
・ペ・ソンテ…横浜。刃物で脅し、女子小学生14人を強姦
・沈週一…鳥取、大阪、和歌山。ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・李正遠…静岡県浜松市内の住宅に侵入し15歳の少女など女性8人を強姦
・金義昭…京都や大阪などで住居に侵入。10~20歳代の女性6人を強姦
・白庸弘…大阪市の20歳代女性の部屋に押し入り強姦。前科あり。出所直後
・大城一…本名:徐一。大阪ミナミ周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す
・李桐昊…東京。帰宅中の女性をストーキングし部屋に押し入る手口で3人を強姦
・全彰純…山形。カラオケ店で集団強姦。(通名:広田彰純)
・長谷川英章…女性宅に侵入後強姦。パチンコ店員。他にも数件の犯行。朝鮮籍
・竹田直季…大阪。カッターナイフで脅し強姦。他にも数件の犯行。韓国籍
・崔智栄…新潟。木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。朝鮮大学校生
・金乗實…同上共犯者。他に19歳の共犯者(朝鮮籍)。朝鮮大学校生
・高直幸…神奈川県相模原市で女子高生を車に乗るように脅迫し、山梨県の山中で強姦
・張今朝…長野。「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
・千大福…岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
・李拓也…京都。女性を強姦後「電話に出ないと放火する」「言いふらすぞ」
・呉紘希…東京。女子高生をナイフで脅し強姦。パチンコ店員
・丹羽雄治…愛知。派遣モデル女子大生殺害犯。ハングルの名刺。自宅はテコンドー教室
・文相勲…愛媛マンダリンパイレーツ所属の野球選手。女性の自宅に侵入後強姦

日本も危険だった

110 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:57:03.55 ID:LV3lW2Qka.net
>>103


111 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:57:25.87 ID:Lrmyz6c70.net
痴漢多さは異常

112 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:57:34.16 ID:5Uyfdwzjr.net
外国の男性は性犯罪起こさないけど
ジャッポスは産まれた時から性犯罪者予備軍やからな

113 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:57:50.51 ID:+mqUrEXk0.net
>>92
下から1番目くらい
https://i.imgur.com/ZZXMdPE.jpg

114 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:58:06.62 ID:2uvyIr+90.net
>>99
子宮キュンキュンで草なんだ

115 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:58:07.75 ID:dJhBHy/4a.net
>>105
エコチェンモンスターやんけ…
マジでこういう人間が海外に発信してくからクソなんよな…

この前の舞妓のヤツとかも海外に翻訳して拡散してくれる人に速攻で頼んでたし

116 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:58:11.94 ID:OTuBq+NYM.net
>>103
ん?

117 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:58:40.42 ID:xZys1u/Ir.net
でもそんな自分が好きなんやろ?
男がリスクを犯してまで夢中になってしまう魅惑的なアテクシ😘

118 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:59:05.26 ID:LV3lW2Qka.net
わいも髪長い男に騙されたことあるわ
本人はロッカー気取ってて髪伸ばしてたんだけど顔かわいいしスキニーのケツエロいなと思ってチラチラ見てたら男だった

119 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:59:06.52 ID:N7kbrmI+0.net
>>103
なに勃ててんねん

120 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 11:59:15.11 ID:YwbmKsMV0.net
>>97
まるで学園モノのAVやな…

121 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:00:04.55 ID:QjvhG1Po0.net
こいつには関係ないからいいじゃん

122 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:00:23.09 ID:oKj+O5Ixa.net
>>105
ブロックというかAVの仕事なくなったら仁藤の胡散臭い団体紹介するわって言うたんちゃうっけ?

123 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:00:56.98 ID:/IsvKBmF0.net
>>103
あのさあ……

124 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:01:03.30 ID:YwbmKsMV0.net
>>103
勃起したとかホモやんけ

125 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:01:40.56 ID:qKlENfCv0.net
>>51
オーストラリアが飛び抜けてトップなのか
意外

126 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:01:43.74 ID:ru95bG1na.net
>>63
「暗数が多い」はむしろ海外
https://www.jijitsu.net/entry/seihigai-ansuu-nihon

127 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:01:45.39 ID:oZ5aFFvnd.net
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:

128 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:03:24.05 ID:q4fDjGzGa.net
意外と水商売経験者が居るように、性暴力被害者も多いんだろうな
日本どうなってんだ

129 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:04:05.56 ID:+mqUrEXk0.net
なんで暴力事件とか殺人事件が少ないのに性犯罪だけは多いと思うんやろ

130 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:04:24.11 ID:riAu9bdDp.net
性犯罪で大きく括るから話が合わんのやろ
レイプに関しては海外の方が圧倒的に多いけど痴漢は満員電車の日本の方がやりやすい
あとパパ活とか深夜に飲み歩いて泥酔とか女側の自業自得な経緯からの逆ギレ含めたら日本は多い

131 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:04:48.77 ID:1/+fj3TO0.net
>>90
先月Twitterでフルボッコにされた人か

132 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:04:56.44 ID:f7IPsShTa.net
>>119
怖かったけど気持ち良かった

133 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:05:04.80 ID:OJRNsUgsd.net
>>128
意外と~だろうな

憶測でにほんがー!する典型的ガイジ

134 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:05:21.92 ID:ypUgsAwh0.net
海外移住したらどうなるんや

135 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:05:35.88 ID:heMLXidia.net
>>125
ヒント:韓国系移民の数

136 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:06:32.69 ID:EoRluYNY0.net
ワイのリアルで知ってる男性のほとんどが未婚のオタクで女性と付き合った事がないみたいな感じか

137 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:06:47.34 ID:qKlENfCv0.net
>>135
じゃあ韓国がトップになるんじゃね

138 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:06:57.45 ID:6IlF4gxja.net
>>133
調べてこいやガイジ

お前も憶測なんよ

139 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:07:01.75 ID:ska2heni0.net
この郡司ってやつ嘘松やん

140 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:07:07.04 ID:4+kH53w5d.net
ほとんどって何人なん?

141 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:07:07.83 ID:75my2eaX0.net
東京だけ定期

142 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:07:08.49 ID:xqshD0eS0.net
>>1
アフィカスとそれにマジレスするゴミ

143 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:07:22.19 ID:xEYhsVLW0.net
でも確かに、女さんからしたら自分より身体もデカくて強い力の人間に獲物を狩る様な目で見られたら怖いやろな。実際犯されたらもうほぼ力じゃ敵わない訳やし

144 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:07:40.78 ID:WkuYfziN0.net
>>130
パパ活は買う方が悪いしその他女性が何かやらかしたとしてもまんさんが悪と言えば悪なんだ🤗
これがフェミニズムや

145 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:07:43.19 ID:gHJEq5yt0.net
レイプ被害件数が日本の20数倍の韓国を笑えねぇな

146 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:08:05.26 ID:mXrcKEgb0.net
類友

147 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:08:12.24 ID:2nM/DoQod.net
>>137
加工が標準の国でその国民やと流石に萎えるんちゃう?

148 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:09:08.98 ID:6Rrl+oh60.net
性暴力にセクハラ痴漢入れたらまあその通り

149 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:09:17.90 ID:ujRRffcj0.net
こういう奴ってことごとく「日本人の女だけが泣き寝入りしてる」って主張なんだよな

150 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:09:27.97 ID:TfjhOWCUd.net
>>138
お前がソース出すんやでw
何と比べてどう高いのかをなw

151 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:09:29.48 ID:+agT1Dmta.net
>>139
都合が悪くなると嘘松認定しちゃう男さん

152 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:10:11.91 ID:c7NakIFBd.net
日本より他国の方が危険なケース多いよね

153 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:11:20.91 ID:YJN+UQBc0.net
>>152
もう生きてないケースが多いかもな

154 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:11:25.11 ID:yyxu6K730.net
ちょっと目があっただけでも性暴力になるこの国がヤバいんやろ

155 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:11:58.81 ID:YwbmKsMV0.net
>>143
男でも怖いやろ
なんでまんさん限定なんや?

156 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:12:58.45 ID:Aa0d/qA+0.net
日本って別に安全じゃないし
日本人っていい人多くないよ

157 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:13:07.82 ID:WrjKNNyc0.net
n=1

158 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:13:19.44 ID:Aa0d/qA+0.net
>>30
( ;∀;) イイハナシダナー

159 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:13:34.13 ID:El6Dezi60.net
精神科勤務かな

160 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:14:00.95 ID:21w6wiwE0.net
エロコンテンツが死ぬからこれから増えるぞ😁

161 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:14:23.93 ID:m6gvvcJEa.net
日本が危険って主語でかくしてるけど世界的に見たら日本ほど安全な国なんてそうそうないやろ
韓国とかに行けば?

162 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:14:37.91 ID:nWs5mBNc0.net
なんらか

163 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:14:56.72 ID:N7kbrmI+0.net
>>155
男なら男相手に勝てるやろ
半分くらい自分より弱そうな奴ばっかやし
女は男に対しては100%勝てへん
その恐怖はあると思うで

164 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:16:47.65 ID:PQ8aBnsNd.net
例えばキモオタと目があって不快な思いをしたとか
そういうのも含めるなら合ってると思う

165 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:18:01.34 ID:YwbmKsMV0.net
>>163
そのための警報ブザーやスタンガンやんけ
それと男の残り半分は男やないとでも言いたいんかな?

166 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:18:37.62 ID:JM0oKYj+d.net
>>143
でももクソもそれは何処の国でもそうやろ
しかもそれこれと関係ないやん

167 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:19:06.92 ID:YwbmKsMV0.net
>>160
エロ画像と素人投稿動画に代わるだけやで

168 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:19:45.48 ID:Aa0d/qA+0.net
>>167
ええ流れやん

169 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:20:01.63 ID:N7kbrmI+0.net
>>165
そんなのを持ち歩かなアカン時点で生き辛いやろな
あとお前ヒョロガリチビか?
文字通り弱者男性やな

170 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:20:09.08 ID:9LJlzVZ/0.net
なお犯罪率は世界から見たら低いもよう

171 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:20:03.51 ID:69/8zzNNa.net
まぁネットだといつも怒ってるのは確かだな

172 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:20:12.51 ID:plQJhcN30.net
確かに痴漢されたことない人いないんじゃないのってくらいされた子多いよな
まじで男に生まれてよかったわ

173 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:20:52.37 ID:5Ekd03I3d.net
まぁ電車乗ればブス以外痴漢されるからな
これ冗談ちゃうよ

174 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:21:21.97 ID:DCxGgzpHa.net
男に相手にされない女の末路

175 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:21:51.33 ID:5Ekd03I3d.net
>>170
立件されてないからね
金持ちはレイプもみ消し余裕だし

176 :風吹けば名無し:2022/09/04(日) 12:23:16.28 ID:m6gvvcJEa.net
こういうクソ女って結論が先にあってそれを成立させる為に後から理論を考えるから言ってること滅茶苦茶になるんよな
後はなにがなんでも自己正当化したいからその理論に平気で嘘を混ぜるという

総レス数 176
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★