2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵】シャミ子のえちえちな絵を描いてるところなんやが(線画まで)

1 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:31:12.49 ID:2DnoYHTj0.net
ちょっとニキ達に見てもらって変なとこがないか意見を聞かせて欲しいんやで


20 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:43:44.40 ID:TIGfwQeC0.net
ガルパンニキは手がかけんからな

21 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:44:09.74 ID:2DnoYHTj0.net
>>16
NTR展開も嫌いじゃないけど
相手は桃にしてあげたいなあ🥺

22 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:44:18.21 ID:z5LsiWSu0.net
>>15
横からの絵よりいづもよかいい絵やったらバズるんちゃうか?
クッソいい絵やんエロ同人書いてみてクレメンス

23 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:44:40.82 ID:xy1G5dadd.net
上手いやん!
失せろ

24 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:44:57.12 ID:3wSnxPudd.net
>>21
きっしょ

25 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:45:01.44 ID:2DnoYHTj0.net
>>17
もんもはまた別絵にさせてえや😢

26 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:45:49.00 ID:qA3BU+Usa.net
ワイくんじゃいかんのか?

27 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:46:16.06 ID:2DnoYHTj0.net
>>19
サンガツやで!

>>20
おいおい布をつまんでる手をちゃんと描いてるやん?
描けないのと下手だけど描いてるのとをちゃんと区別して評価して?

28 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:47:15.69 ID:2DnoYHTj0.net
>>22
いづも先生上手いからなあ、真似するだけでも大変や
エロ同人描くのが目標だから頑張りますわ

29 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:48:36.42 ID:2DnoYHTj0.net
>>23
いやどす😖
ワイもなんJでわちゃわちゃしたい
絵ももっと上達したい!

30 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:49:12.71 ID:TIGfwQeC0.net
>>27
下手なのを描けないっていうんや
日本語では

31 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:49:19.03 ID:2DnoYHTj0.net
>>24
きしょくないやい😭

32 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:49:43.03 ID:3wSnxPudd.net
マジなんJにきてNTRじゃないとかアホなんか?
マジで巣に帰れカス

33 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:49:55.34 ID:2DnoYHTj0.net
>>26
よくわからないけどワイくんならええで!

34 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:51:11.42 ID:jPYBJKVY0.net
手はかけてるけど、首から手までの骨格が左右で違って違和感がある。
他は好きやで。

35 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:51:18.62 ID:2DnoYHTj0.net
>>30
日本語って難しいなあ🤔
いや頑張ってるから努力賞くらいはあるやろ

36 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:52:04.38 ID:ZIQVwFsv0.net
手のひらって広げたら顔と同じくらいの大きなんやで
これだと小さすぎるで

37 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:52:06.11 ID:XGPWUmvSa.net
すごく上手い尊敬

38 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:53:04.32 ID:2DnoYHTj0.net
>>32
なんJにも純愛派もNTR派も両方いてええやろ!
弾圧されたらおもらしとか母乳とかワイの性癖叩きこむぞ!

39 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:54:38.53 ID:2DnoYHTj0.net
>>34
具体的な指摘サンガツ、正面絵だからできるだけ左右非対称を心掛けてるけど
首回りだけでも直してみますわ!

40 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:54:58.18 ID:z5LsiWSu0.net
>>38
いいっちゃいいわシャミ子のオッパイしゃぶりたいねん実際は殺すぞ

41 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:55:36.63 ID:2DnoYHTj0.net
>>36
やっぱ手小さいかあ
直すのがちょっと大変やから逃げてたけどちゃんと直しますわ、サンガツやで

42 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:56:41.10 ID:2DnoYHTj0.net
>>37
サンガツやで、誉めて頂けて嬉しい🤗

43 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:58:00.34 ID:2DnoYHTj0.net
>>40
ワイは死なへんで〜
おっぱいしゃぶりたいのはJ民みんなの総意や!

44 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 07:59:59.40 ID:2DnoYHTj0.net
そろそろ出勤準備時間やから終わりにしますわ
目直す前やけど差分予定置いておくやで
TKBが変とか言われそうやけど...
https://i.imgur.com/CiJPj9v.jpg

45 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:00:33.65 ID:TIGfwQeC0.net
乳首シールやん

46 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:01:14.59 ID:z5LsiWSu0.net
おう、画像アクしろよキミの画像、待ってるんやで?見せてクレメンス

47 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:01:34.72 ID:4YdCiJ9Fa.net
何やこの乳首!?

48 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:02:41.20 ID:2DnoYHTj0.net
乳輪部分は色塗る時の目安で線引いてるから見逃してクレメンス...
塗ったらもうちょいシール感なくなるから(´;ω;`)

49 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:02:41.95 ID:3wSnxPudd.net
>>44
NTRを書け
書かないならなんJに来るな

50 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:02:43.27 ID:9Ag3zJ9U0.net
ぬれよ

51 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:03:03.16 ID:tJy1LHKV0.net
>>44
乳輪にこだわりをもっと出せ
寝ぬ来すぎるわ

52 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:03:11.02 ID:WFwuE0mL0.net
シャミ子では抜けない

53 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:04:42.95 ID:2DnoYHTj0.net
>>49
NTR原理主義派押しが強いな...
ちょっと涙目要素入れるからそれで手を打ってくれ

54 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:05:04.91 ID:8za+763A0.net
>>18
良くなった

55 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:06:04.53 ID:2DnoYHTj0.net
>>50
夜帰ってきたら塗るわ

>>51
乳輪こだわりあるけど
塗る時の目安線やからまだ長い目で見てくれ🥺

56 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:06:38.15 ID:2DnoYHTj0.net
>>54
良かった、アドバイスサンガツやで
目はこれで進めますわ

57 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:07:10.63 ID:4oOkczok0.net
エロで服の細かいとこなんて見ないよ

58 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:07:42.42 ID:hktBhI0Nr.net
ニキがこんな時間に立てるなんて😳 シャミ子ええやん😍

59 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:07:58.87 ID:2DnoYHTj0.net
そろそろ出る時間やしこの辺までで
見てアドバイスくれたニキ達サンガツ、修正して
今日中には色塗り終わらせられるよう頑張りますわ
今日は仕事はよ終わって欲しい

60 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:08:43.67 ID:z5LsiWSu0.net
色つけろ君の絵クソかわいいやんけAIに取って代わられるぞ?

61 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:10:31.23 ID:3wSnxPudd.net
原作が百合展開や純愛があるほどNTRは輝くのだ

62 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:12:20.26 ID:95XqndEm0.net
顔が真ん中に寄りすぎてる

63 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:14:24.01 ID:z5LsiWSu0.net
モモのちんぽしゃぶりてえ

64 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:17:26.38 ID:++gqYL2o0.net
ふたなりちんぽシャミ子にしたら良いと思う

65 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:19:51.36 ID:LEEE9Xgn0.net
手ちっさ

66 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:21:19.27 ID:sfIP9Hvg0.net
おふざけが足りない

67 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:21:29.44 ID:ZwcWfduU0.net
乳の反重力感があかん

68 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:23:17.18 ID:sYD6qJ0e0.net
普通に上手いやん
こいつはなんて絵師や?

69 :風吹けば名無し:2022/09/02(金) 08:24:24.19 ID:551oTkZQM.net
嫌われゴミアニメ

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200