2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラファルガー・ローの「オペオペの実」、どういう能力なのか未だにわからない

1 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:25:39.30 ID:scY1zctW0.net
要はroom内部でなんでも出来る能力なんか?

2 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:26:00.67 ID:E9DtiRvza.net
せや

3 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:26:56.86 ID:Q4kJpXPG0.net
ロー自身わかってなさそう

4 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:27:38.91 ID:scY1zctW0.net
roomでやった事は
入れ替え、切断、接合、どんなものでも持ち上げる、電気ショック、カーテン(?)で防御、音を遮断する、刀身を伸ばす、内蔵に直接攻撃
こんな所か?

5 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:28:09.78 ID:W+AZrCBn0.net
本質は移動やで
全部それを応用してるだけ

6 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:28:25.33 ID:scY1zctW0.net
roomとkroomの違いもようわからんし

7 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:29:00.60 ID:RCyD6reN0.net
妊娠中の女集めて胎児取り出してまとめて精液に漬け込んだらええやん
なんとも言えない征服感を味わえるで

8 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:29:05.18 ID:scY1zctW0.net
あと武器を奪うってのもやってたな

9 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:29:40.54 ID:IkuPDQko0.net
https://imgur.com/vTeNNMs.jpg

どんな能力だろうと今後全部これやろ

10 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:29:54.36 ID:W+AZrCBn0.net
言ってしまえばルーム内にある物の位置を自在にできる能力ってことやな

11 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:30:15.14 ID:scY1zctW0.net
>>5
切断は分けて移動ってこじつけが効きそうだけど電気ショックとかはどう説明すんねん

12 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:31:12.65 ID:WHt5ma3k0.net
ルーム内の酸素消せば最強じゃん

13 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:31:16.19 ID:scY1zctW0.net
カーテンは何の移動なんや

14 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:31:25.99 ID:RCyD6reN0.net
>>10
そんなん言ったら自分の精子を女の子宮に入れたらええやん

15 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:31:32.92 ID:ZQWWGO0P0.net
コラソンはローの病気を治すためにオペオペ探してたけど
病気治す能力もあるんかあの実
あそこら辺あんま覚えてないけど

16 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:31:50.46 ID:D/q3bC5A0.net
>>9
バレットの時はロボ部分には通じてなかったっけ?

17 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:31:52.51 ID:W+AZrCBn0.net
>>11
電流を移動させてる

18 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:32:13.61 ID:5kdO5q/L0.net
>>9
ブリーチもそうやけど能力モノでこれされると一気にシラける

19 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:32:37.10 ID:scY1zctW0.net
あと41歳が不老不死能力を付与できるみたいなこと言ってたよな

20 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:32:41.01 ID:zkzPtOWP0.net
>>9
能力が強すぎて制限かけられてて草

21 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:32:48.38 ID:cAlFH1IK0.net
あいつ遠くにある山スパって切ったことなかったっけ

22 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:33:40.50 ID:scY1zctW0.net
>>17
どこに電気があったんや...

23 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:33:46.82 ID:W+AZrCBn0.net
>>15
体を傷付けることなく体内にあるものを取り出せるからそれ利用して治せって話

24 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:34:08.02 ID:KTN4wr0WM.net
>>15
オペの能力で自分で手術したんや

25 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:34:08.79 ID:RCyD6reN0.net
トラファルガー・ワイ「シコシコドピュッ ほら幼女ちゃん今からこのちんこからデテキタ白いネバネバを君の赤ちゃんの部屋に入れるで」

幼女「いやああああ!!!」

トラファルガー・ワイ「嫌なら10秒で100回ごめんなさいって言えや」

幼女「ごめんなさいごめんなさいご」

トラファルガー・ワイ「アウト」

26 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:34:29.67 ID:zkzPtOWP0.net
使ったら死ぬ不老手術より何度もできる人格入れ替えのほうがやばい

27 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:34:51.13 ID:8V99ln8y0.net
こいつだけハンターハンターのキャラ

28 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:35:07.57 ID:W+AZrCBn0.net
>>22
静電気って知ってるか?

29 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:35:12.27 ID:D/q3bC5A0.net
>>22
生体電流じゃね

30 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:35:43.09 ID:Ual5Gdxk0.net
どうやって不老不死にするのか気になる

31 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:35:50.93 ID:4584PwOf0.net
珀鉛病ってオペオペでどうやって治したんやろ

32 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:35:53.61 ID:jBGPXmyJ0.net
はえー

33 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:37:20.24 ID:scY1zctW0.net
>>28
>>29
まぁギリギリ行けそうか
実際生体電流とか静電気直接内蔵に流し込んだらどんなダメージになるんやろ

34 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:37:55.39 ID:KSrB5aOn0.net
不老不死手術が出来る時点で謎の実だよな
どういう原理だよ

35 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:37:56.24 ID:W+AZrCBn0.net
>>26
確かに使いようによっては実質不老不死みたいなことできるし結構やばいことやっとるな

36 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:37:56.87 ID:IrbPHPFRa.net
浦原さんの卍解みたいな能力だなこれ

37 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:38:13.48 ID:edUXl2QYa.net
腕ちぎれた数週間後に四皇倒す化け物

38 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:38:16.46 ID:ZQWWGO0P0.net
>>23

>>24
そゆことね
サンガツ

39 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:38:52.39 ID:scY1zctW0.net
ワノ国で刀身伸ばしてたよね?
あれはどういう原理や?

40 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:38:54.39 ID:BQWW9F9p0.net
不老不死うんぬんが拾われる日は来るんだろうか

41 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:38:58.16 ID:4dwW+Wty0.net
オペオペの実の改造自在人間
能力を使いこなすには能力者本人の医療知識や医者としての腕が不可欠
ガチれば他人を不老不死にするのも可能
めっちゃ疲れる

42 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:39:12.32 ID:W+AZrCBn0.net
>>37
くっついたからノーダメやぞ

43 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:39:19.17 ID:scY1zctW0.net
>>40
イムが不老不死だったらおもろいかもな

44 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:39:25.83 ID:Dkf6+i1M0.net
オペって人間が文明発達してからやり出したことなのに
その実ってなんや

45 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:39:43.61 ID:D/q3bC5A0.net
>>33
生体電流を操るキャラを別作品で見たことあるけど肉体が内側からバラバラになってたな

46 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:40:20.34 ID:W+AZrCBn0.net
>>40
イムや五老星が不老手術を受けてるって可能性はかなり高いと思う

47 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:40:29.12 ID:scY1zctW0.net
>>44
名付けは文明発達してからだからじゃないか?

48 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:41:03.97 ID:scY1zctW0.net
>>45
エグくて草

49 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:41:36.82 ID:pfKWa+0x0.net
バラバラの実の親戚か?

50 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:42:11.66 ID:W+AZrCBn0.net
>>44
そもそも悪魔の実ってルーツが謎やしな
全部作中で実在した人間の能力が元になったヒトヒトの実って説もあるし

51 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:42:21.28 ID:BQWW9F9p0.net
>>43
>>46
なるほど、そこら辺と繋がってたら面白いな

52 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:42:40.28 ID:eSEsqfMPa.net
ロギアよかヤバイ事やっとるよな

53 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:42:41.12 ID:scY1zctW0.net
能力者の中ではぶっちぎりのチートな気がするわ

54 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:42:57.82 ID:l1SKGCat0.net
>>9
ヴェルゴ「覇気で固めてるからお前の攻撃効かないンゴオオオオwwwwwww」←こいつ

55 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:43:35.66 ID:jnN8txK10.net
これバラミシアでええの?
つかもうニカニカでようわからんようなってきたわ

56 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:43:42.45 ID:EYvLNGBaa.net
ウタウタも覇気やばいやつには効かないんやろどうせ

57 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:43:45.76 ID:4dwW+Wty0.net
>>54
純粋にローの方が強かったという無情な話

58 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:43:46.26 ID:maP0TIzaa.net
例のgif

59 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:43:46.79 ID:+r5p2fgH0.net
>>19
言ってたな もうそんな話出てこなさそうだけど

60 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:43:48.60 ID:W+AZrCBn0.net
>>53
特殊なだけでそれほどでもない
触るだけで終わりのホビホビとかのほうがよっぽどやばい

61 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:44:14.05 ID:edUXl2QYa.net
頑張ればエアドアできそう

62 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:44:31.15 ID:7ecLCV/30.net
>>56
シャンクス以上に覇気やばいやつおるん?

63 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:44:36.85 ID:scY1zctW0.net
>>55
ニカは身体がゴムの男がモデルのゾオン系ヒトヒトや
ローはパラミシア

64 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:44:45.79 ID:4QrxFwuNM.net
使い方によっちゃ色んなパラミシア系の実の上位互換になりそうやな
ナギナギ、バクバク、ブキブキ、パッと思いつくだけでも似たようなこと出来そうなのあるわ

65 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:44:48.95 ID:zw1c+lW10.net
>>54
雑魚だったけどカイドウの持論的にはこいつの鍛え方が大正解だよな

66 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:44:50.43 ID:D/q3bC5A0.net
ホビホビは気絶した時だけ解除
ウタウタは寝たら解除だけど死んでも解除されない

この辺なんかテキトーだよな

67 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:44:59.59 ID:C9O+3Q2Pa.net
>>6
roomの中か外かやろ

68 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:45:01.84 ID:W+AZrCBn0.net
>>57
ヴェルゴに勝てたのに41歳にボッコボコにされた謎
覇気だけなら41歳より強そうなのに

69 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:45:25.51 ID:scY1zctW0.net
>>56
ルフィ食らってたし黄猿もヘッドフォンで防いでたぞ

70 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:45:31.39 ID:zw1c+lW10.net
>>56
耳栓で防げる雑魚能力だぞ

71 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:45:55.58 ID:eSEsqfMPa.net
錦えもんが上半身ぶった斬られても以前ローが身体くっつけた時の接着剤が甘かったからセーフとか擬似バラバラの実みたいなことなってたな

72 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:46:11.87 ID:EYvLNGBaa.net
>>62
現役ならいなそう。ロジャーが能力ないらしいから覇気のバケモンだったんかもな

73 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:46:37.44 ID:scY1zctW0.net
>>60
ホビホビもぶっちぎりチートよな
ホロホロはどこまで効くか知らんけどあれもチートやし

74 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:46:46.40 ID:4dwW+Wty0.net
>>68
全身硬化やらなかっただけで覇気なんもかんも41歳の方がヴェルゴより強かったんでしょ

75 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:47:04.12 ID:C9O+3Q2Pa.net
>>44
それ言ったらブキブキの実とかホビホビの実とかどないなんねん

76 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:47:13.04 ID:edUXl2QYa.net
>>68
藤虎がいなかったら勝ってた

77 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:47:16.33 ID:eSEsqfMPa.net
錦えもんが上半身ぶった斬られても以前ローが身体くっつけた時の接着剤が甘かったからセーフとか擬似バラバラの実みたいなことなってたな

78 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:47:27.82 ID:mRFoal7a0.net
セックスじゃない!SEX!
41歳の中でもこれ廃れたな

79 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:47:40.09 ID:D/q3bC5A0.net
ウタウタは覇気で防げないのがあかんわ
やらかしの規模的にはラキラキを超える

80 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:47:40.24 ID:zEnSJP+A0.net
オペって自体意味わからん
ハナハナの実ぐらい謎

81 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:48:02.73 ID:q51+aitAa.net
ロジャーの強さ全く明かされてないな

82 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:48:04.21 ID:4dwW+Wty0.net
>>56
インヴィジブル・シンフォニアシステムで余裕よ

83 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:48:23.28 ID:scY1zctW0.net
>>67
roomの外で使えるなら実質射程無限って事?

84 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:48:28.36 ID:EAGUszkd0.net
人格移動させるのチートすぎん?

85 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:48:47.72 ID:QphU7LvPM.net
キッドより普通に強いよな
サラッと七武海に入ってたりするしよっぽど危険だよ

86 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:49:22.65 ID:scY1zctW0.net
>>80
ハナハナってそんなに謎か?

87 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:49:52.06 ID:scY1zctW0.net
>>85
キッドの能力好きなんだけどな
技もカッコイイし

88 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:50:07.17 ID:7ecLCV/30.net
>>85
七武海になった理由のなんたら事件って掘り下げられてないよな?

89 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:50:31.74 ID:scY1zctW0.net
刀身を伸ばしてた謎を誰か解明してくれ

90 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:50:38.02 ID:eSEsqfMPa.net
>>86
未覚醒で周りに影響与えるのは凄くね?

91 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:50:50.13 ID:4dwW+Wty0.net
キッドってようやく名誉挽回したよな

92 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:50:53.60 ID:4HYEqEV/a.net
>>88
ローがたくさん首取って、コビーがそれ止めたくらいやな

93 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:51:01.03 ID:scY1zctW0.net
>>88
そういえばまだやな
ロッキーポート事件やっけ?

94 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:51:03.29 ID:MVtL2Wgaa.net
>>89
気合や

95 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:51:24.38 ID:4HYEqEV/a.net
>>90
覚醒済って説が濃厚やで

96 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:51:31.31 ID:QphU7LvPM.net
まぁそもそもがシーザー拉致して41歳をカイドウに潰させて疲弊したところを叩く作戦だったからな
なし崩し的に全面戦争しちゃっただけで

97 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:52:01.02 ID:4dwW+Wty0.net
海賊の心臓百個とか言ってたけど能力で引っこ抜いただけだから普通に生きてるよなそいつら

98 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:52:03.27 ID:scY1zctW0.net
>>90
周りの物自体には何も影響なくないか

99 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:52:16.24 ID:jnN8txK10.net
ククククの実が一番欲しいわ
そこらへんの木切って食うだけで生きれる

100 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:52:28.50 ID:W+AZrCBn0.net
>>91
代わりにスナックが更に株を落とした模様
負けた挙句言いなりになってロードポーネグリフの写し渡して隠蔽するってやってることやばすぎやろあいつ

101 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:52:58.41 ID:4HYEqEV/a.net
>>89
刀を改造手術して伸ばしたんやないか?

102 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:53:01.61 ID:scY1zctW0.net
>>94
うーん🤔

103 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:53:19.69 ID:4dwW+Wty0.net
>>96
そもそもそれすら嘘でローは41歳倒せれば自分の命すらどうでも良かったからな……

104 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:53:28.13 ID:scY1zctW0.net
>>99
味は美味しくないってマム言ってなかったっけ

105 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:54:24.28 ID:W+AZrCBn0.net
>>97
生きてたとしても奴隷扱いされてそうやし死んでるほうがマシかもしれん

106 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:54:28.38 ID:4dwW+Wty0.net
>>100
す……スムージーの可能性もあるから……

107 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:55:07.60 ID:fbRNZg5D0.net
バギーのバラバラの下位互換

108 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:55:44.92 ID:4HYEqEV/a.net
>>98
周りの物を自分の体扱いにして咲かせてるんやないかな

109 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:55:45.53 ID:2b9DiZVq0.net
>>9
もう能力とか意味ないやん🥺

110 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:55:47.39 ID:scY1zctW0.net
>>101
それだとやっぱりroom内部ならなんでも出来る事になるな

111 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:56:11.89 ID:/WdnsDsG0.net
https://i.imgur.com/xxcL80n.jpg

悪魔の実ってこの能力だけ異様に弱いよな

112 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:56:21.81 ID:scY1zctW0.net
>>107
上位互換の間違いだろ

113 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:56:28.50 ID:4dwW+Wty0.net
そらそうよ
そういう能力だもん

114 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:56:29.27 ID:9D8Ao0PF0.net
シャンブルズは魂とか人格じゃなくて記憶入れ替えてる説が1番しっくりきたわ

115 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:56:32.63 ID:3eoCyrO/0.net
アスペルガーロー「麦わらァァァァァァァァァァァァ!!」

116 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:56:51.26 ID:scY1zctW0.net
>>108
別にそんな描写ないぞ

117 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:57:05.66 ID:pb7Dzf06r.net
>>111
対ウタの最強兵器か

118 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:57:18.75 ID:4HYEqEV/a.net
>>111
ウタの能力完封できるで

119 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:57:32.06 ID:1l6L5p7a0.net
ノヴの下位互換

120 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:57:36.98 ID:scY1zctW0.net
>>111
まぁ戦闘向きではない

121 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:57:44.10 ID:4dwW+Wty0.net
>>111
音消せるって地味に便利だぞコラさんがドジだから大したことなく見えるだけで
いやまぁコラさんもちゃんと活用してるんだけど

122 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:57:51.84 ID:4HYEqEV/a.net
>>116
無理矢理考えるならや

123 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:58:06.22 ID:W+AZrCBn0.net
>>106
それじゃあ今度はスムージーがド無能になるやんけ
そもそもポーネグリフの護衛してたのに普通に盗まれるわ麦わらの一味が逃げる時も何も活躍しないわワノ国には上陸すらできないわで結構悲惨なのに

124 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:58:18.60 ID:fbRNZg5D0.net
>>112
いや、バギーのもニカと同じで神様でしょ

125 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:58:24.27 ID:QphU7LvPM.net
ノヴの互換はブルーノさんなイメージだわ

126 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:58:40.41 ID:ldwB6lBs0.net
全部破棄でノーカン(笑)

127 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:58:42.81 ID:4HYEqEV/a.net
>>111
音って振動やし、グラグラの実も防げそうだよな

128 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:58:55.07 ID:scY1zctW0.net
>>122
何も無いところから生えてくるでええやん
等価交換する必要なんかないやろ

129 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:59:05.90 ID:Uy4rgURY0.net
>>106
スムージーキッドに沼ってる説すこ
丁度ルフィとハンコックの関係になる

130 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:59:06.16 ID:q5KWDnp+0.net
>>111
乱戦の中でこれされたら結構ヤバない?
限界の範囲を知らんけど

131 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:59:43.82 ID:jnN8txK10.net
バネバネ飲みとかいうのも弱いぞ

132 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 22:59:56.88 ID:scY1zctW0.net
>>124
でしょって何をもって断定できる要素があるんだよ
予想するなら自由だけど

133 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:00:01.23 ID:W+AZrCBn0.net
>>121
あんだけ息をするようにドジりまくる奴にスパイやらせるセンゴクさぁ

134 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:00:15.87 ID:4HYEqEV/a.net
>>128
覚醒無しでそんな能力他に無くないか?
整合性とるなら覚醒済って考えるのが無難やろ

135 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:00:51.39 .net
ホビホビが一番ヤバいことやってる
勝てるやつおらんやろ

136 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:00:56.30 ID:fbRNZg5D0.net
>>132
そういうスレじゃないの?

137 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:01:02.46 ID:bSSGqKCi0.net
 🐲🎩🐲
🎹(◎U❌)🎹<効かないンゴwwwww
 💀💀💀

138 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:01:15.86 ID:4dwW+Wty0.net
>>133
41歳の実弟でこれ以上の適任はいないからね仕方ないねコラさん本人も望んだろうし

139 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:01:50.82 ID:j/HlOV180.net
>>135
ウタウタの方がやばいやろ
能力知ってなかったら終わり

140 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:01:51.10 ID:QphU7LvPM.net
まぁセンゴクもエース逃がしちゃうようなドジだったから
赤犬が居なきゃ大敗北だったよ

141 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:02:21.41 ID:4HYEqEV/a.net
>>135
触れられなければええから、遠距離攻撃持ち相手には雑魚やで

142 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:02:35.01 ID:scY1zctW0.net
>>134
そうか?
他に無いからって覚醒済というのも安直な気がする

143 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:02:39.84 ID:D/q3bC5A0.net
ラキラキあんなクソ強い能力なのに持ち主が秘書みたいなポジでおとなしくしてるのありえんよな

144 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:02:40.47 ID:QLCxUsys0.net
最近アニメ見ててドレスローザがもう終わりかけてるんやが
ローチートすぎるよな
心臓抜き出したり 敵をスパスパ切断したり 物と人の位置入れ替えたり
敵の心臓入れ替えて体を入れ替えたり


やりたい放題すぎるわ

145 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:02:45.89 ID:n2PmhoHO0.net
クロコダイルのスナスナ覚醒してる説好き

146 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:02:49.07 ID:scY1zctW0.net
>>136
勝手に決めんな

147 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:02:52.11 ID:qfIfsv2y0.net
いきなりナギナギの実みたいな追加効果出てきて草生えた

148 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:03:02.96 ID:008tKoYuM.net
>>9
くだらん

149 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:03:10.19 ID:PYlafEMZ0.net
>>109
カイドウも「覇気さえ強けりゃ能力なんて飾りや」いうとったし

150 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:03:23.20 ID:LVV8R2Et0.net
ウタたんのウタウタが最強😤

151 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:03:27.35 ID:pb7Dzf06r.net
世界規模で攻撃できるウタウタが現状1番やばいと思う

152 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:02.64 ID:W+AZrCBn0.net
>>145
周りに影響を与えるのはパラミシアの覚醒の特性であってロギアはまた違ってきそうなのがなぁ

153 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:06.06 ID:j/HlOV180.net
ウタウタは初見殺しできるけど対策もしやすい

154 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:07.57 ID:Cs+hT3RXa.net
覇気は考える要素を破棄しとるんやぞ😡

155 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:14.93 ID:D/q3bC5A0.net
映画ボスってだいたい強さとか描写盛られるからな
ウタが異例な能力だっただけで1つ前のバレットも大概だったし

156 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:22.55 ID:FkeDdc0Q0.net
キッドとローとルフィの三強体制、絶対いらねえだろ

157 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:36.26 ID:4dwW+Wty0.net
能力が強いだけの雑魚が無双出来るもんじゃないちゃんと自分自身を鍛えろというカイドウさんの有り難いお言葉やぞ

158 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:53.83 ID:scY1zctW0.net
ウタウタ能力自体はヤバいけど「はい、よーいスタート」で戦闘始まったら歌い始める前にワンパンよな

159 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:54.63 ID:4HYEqEV/a.net
>>142
安直ではないやろ別に
早い段階で覚醒について知ってたクロコダイルとつるんでたんやし覚醒するために能力鍛えててもおかしくない

160 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:04:58.92 ID:008tKoYuM.net
>>111
工事現場とかパチ屋で寝られるって考えたら応用効くな

161 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:09.28 ID:6hH5FevD0.net
>>147
ゴムゴムのバクバクみたいなもん

162 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:13.45 ID:1l6L5p7a0.net
>>125
ノヴは能力の中で医療チーム飼ってるんだが?

163 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:17.15 .net
カイドウさんはどちらかというと努力の人だから説得力あるな

164 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:17.22 ID:n2PmhoHO0.net
>>152
それはそうなんやがパンクハザードの描写は気になるわ

165 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:21.05 ID:PYlafEMZ0.net
>>152
ロギアの覚醒は島単位の天候変えちゃう説好き

166 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:21.47 ID:pb7Dzf06r.net
そのうち時間操作でてくるな

167 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:52.17 ID:j/HlOV180.net
>>158
でもそんな状況ないよね

168 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:05:57.06 ID:4dwW+Wty0.net
>>166
いるぞ

169 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:06:02.95 ID:W+AZrCBn0.net
>>157
でもカイドウ本人は覇気より能力のほうが目立ってるよな

170 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:06:08.36 ID:uv1/0q7S0.net
>>111
外→内が聞こえて内→外が聞こえないならスパイ向きなのに両方聞こえなくなるのザコすぎるわ

171 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:06:10.52 ID:scY1zctW0.net
>>167
それはそう

172 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:06:37.34 ID:XMBr8vqB0.net
>>166
ノロノロビームがおるやないかい

173 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:06:38.40 ID:D/q3bC5A0.net
>>158
最強スレ方式でやると超スピードで範囲攻撃できる奴が最強になるからな結局

174 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:06:46.66 ID:j/HlOV180.net
>>170
読め

175 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:06:58.84 ID:PYlafEMZ0.net
>>169
ボロブレスがかっこいいからな

176 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:07:11.80 ID:ON4lXjvVa.net
>>111
音を遮断する能力
→音波を操ってプラマイゼロにしている
→本質は『波』を操る能力(増幅も可)
→応用すれば衝撃波を発生させたり、電磁波を操って電子レンジ空間を作り出したり、レーザーも撃てる


最強格やんけ

177 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:07:43.73 ID:4dwW+Wty0.net
>>169
カッコよくてクッソデカくて火を吹く龍とか印象に残るからね仕方ないね

178 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:07:58.50 ID:4HYEqEV/a.net
>>172
あれは厳密には時間操作ではないやろ

179 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:08:06.11 ID:j/HlOV180.net
>>176
相殺してるかはわからん

180 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:08:22.44 ID:g9mo3x4O0.net
潜水艦を浮上させる能力

181 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:08:24.60 .net
FILM REDのせいでヒグマが10億の見聞色から逃げ切った男になってしまったんやが

182 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:08:52.91 ID:scY1zctW0.net
スレ序盤で「room内部の全てを移動できる能力」で納得してたけど刀身を伸ばしてたのだけこじつけが出来ないから移動だけじゃないのか…?ってなってきた🤔

183 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:03.17 ID:W+AZrCBn0.net
>>165
その説はかなり可能性高いよな
黒ひげとルフィでそこら辺絡めて展開作れそうやし

184 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:14.75 ID:4dwW+Wty0.net
>>181
10億クラスを56人狩った男にもなったぞ

185 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:20.93 ID:mEulYgc/0.net
覚醒したらどうなるんや

186 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:21.55 ID:ON4lXjvVa.net
>>179
分からんならレスすんじゃねーよタコ

187 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:37.81 ID:4HYEqEV/a.net
>>182
なんでそれで納得がいくんや

188 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:50.36 ID:j/HlOV180.net
>>186
お前もわからんのやからお前がレスすんな

189 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:51.68 ID:RMNvJBIN0.net
ワイの包茎治してほしいんご

190 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:56.65 ID:pb7Dzf06r.net
>>181
56皇殺しやからな
https://i.imgur.com/1geoL7K.jpg

191 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:09:59.60 ID:scY1zctW0.net
>>176
音を操作する能力じゃなくて「遮断」限定だから難しくね

192 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:10:26.70 ID:grEzgws90.net
>>186
ガチギレで草

193 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:10:34.85 ID:4dwW+Wty0.net
>>182
そらそうよ移動やぶった斬るのが目立ってるけど作中ではROOMの中で好き勝手する能力って言われてるからな

194 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:10:49.39 ID:GdaOxbKja.net
>>14
自分の人格を女の子に入れることすら可能だからな

195 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:11:16.34 ID:4HYEqEV/a.net
>>176
作中最強クラスのウタウタ、グラグラ完封できる模様

196 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:11:27.56 ID:fV2Mq6s20.net
ウタウタハナハナホビホビゴムゴム
これが悪魔の実ガチャ大当たりや

197 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:11:30.55 ID:scY1zctW0.net
>>187
刀身を伸ばす以外は移動でなんとかこじつけが出来るから
音を遮断したのだってroom内の音を移動させて排除するってこじつけ出来るし

198 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:11:52.25 ID:eSEsqfMPa.net
マネマネの実の代用品ゾオンの幻獣種で出すのにスケスケの実は前任者殺すって地味に酷いよな
それも幻獣種でっち上げできそうなんに
ボンクレーとアブサロムの扱い差あり過ぎやろ

199 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:11:54.60 ID:o8X1vyi50.net
>>181
見聞殺しの設定でヒグマの株が更に上がったの面白すぎる

200 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:07.11 ID:j/HlOV180.net
そういえばガスガスの酸素無くすやつもエグいな

201 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:10.56 ID:8tXlvXvx0.net
>>99
バクバクの方が良くないか?

202 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:31.39 ID:ESs2yBzW0.net
山賊が海軍になるのか
伏線やばすぎない?

203 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:39.22 ID:ON4lXjvVa.net
>>191
結果として音を遮断してるだけだろ
双方向で遮断できるなら逆をすれば増幅できる

204 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:40.64 ID:4dwW+Wty0.net
>>198
その方がモリアが可哀想になるじゃん

205 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:42.14 ID:scY1zctW0.net
>>193
結局オペオペはroom内部で好き放題できる能力なんかね?
なんか底が無くてムズムズするな

206 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:55.88 ID:GdaOxbKja.net
>>125
ブルーノはずっとあの空間にはいられないってデメリット付けられたから

207 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:12:58.70 ID:4HYEqEV/a.net
>>197
手術室って音楽流す人もおるんやで
なら止めることもできるやろ

208 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:13:01.90 ID:pb7Dzf06r.net
島単位で落雷落とせるゴロゴロもなかなか

209 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:13:20.35 ID:W+AZrCBn0.net
>>196
ゴムゴムが当たりはない
ただでさえゴムになるってなんとも言えないのに覚醒がほぼ不可能なんやぞ

210 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:13:22.37 ID:eSEsqfMPa.net
>>165
未覚醒のエースですら雪降らすの止められるしな

211 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:13:34.33 ID:o8X1vyi50.net
>>182
手術っぽいことが出来る能力でいいだろ
刀伸ばすのも刀身延長手術だ

212 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:13:39.23 ID:scY1zctW0.net
>>203
その肝心な操作が出来るかどうかは尾田くん次第だけどな
遮断だけです!って言われたらそれまでや

213 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:13:47.85 ID:PYlafEMZ0.net
スマイルであたりだったのって馬娘とゴリラパンチだけだったよな

214 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:13:48.52 ID:sxXSFuQSM.net
>>159
オハラの頃から能力使ってなかったっけ?

215 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:04.23 ID:GdaOxbKja.net
>>182
オペオペなんだから手術室で出来ることは一通りできる能力やぞ

216 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:08.03 ID:n2PmhoHO0.net
マネマネと九尾の能力の差別化ってなんなんやろな
マネマネは触れればいけるけど九尾はさすがに同じじゃないだろうし

217 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:18.16 ID:ON4lXjvVa.net
>>212
尾田君は関係ないぞ

218 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:25.46 ID:oTk2t74mM.net
格が上がり続けるヒグマさん

・シャンクスの覇王色の覇気をものともせずに酒を浴びせかける
・ゴム人間で打撃無効のはずのルフィを殴り前歯をおる
・ワンピースの世界で56人殺してる(他でいうと赤犬が1殺)
・ガープの故郷であるゴア王国をナワバリにし悪事を働く(同じ山賊のダダンはガープに尻尾を振って見逃してもらっている)
・赤髪海賊団の見聞色の覇気をかわしながら煙玉ひとつで最低でも12人の仲間の死体とルフィを一瞬で連れ去る実力者
https://i.imgur.com/XpuSg5k.jpg
https://i.imgur.com/JXW4WCJ.jpg

219 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:30.71 ID:8tXlvXvx0.net
>>166
トキトキが覚醒したらできそう

220 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:32.68 ID:4HYEqEV/a.net
>>202
世界徴兵やね

221 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:35.31 ID:QphU7LvPM.net
ロー30億(元七武海)
ミホーク35億(元七武海)
バギー31億(元七武海現四皇)
ティーチ22億(元七武海現四皇)
クロコ19億(元七武海)
ジンベイ11億(元七武海)
ウィーブル不明(元七武海)
ハンコック不明(元七武海)
モリア死亡?(元七武海)
41歳監獄(元七武海)
クマー不明(元七武海)

222 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:14:43.07 ID:4dwW+Wty0.net
>>196
覚醒すると大当たりな大器晩成型なだけでゴムゴムはハズレよりだろ最初は身体がだら~んと伸びるだけやぞ

223 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:15:02.61 ID:FkeDdc0Q0.net
ローの魂を入れ替える技てあれ二度と使わへんのか?
色々と使い道ありそうやん

224 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:15:33.22 ID:eSEsqfMPa.net
>>222
打撃無効は結構便利そうやけどな

225 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:15:45.33 ID:scY1zctW0.net
>>207
そうなると瞬間移動が意味わからんくなる

226 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:15:57.35 ID:j/HlOV180.net
>>223
敵の覇気が強くて使えないんやろ

227 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:15:59.75 ID:scY1zctW0.net
>>211
そうなると瞬間移動が意味わからんくなる

228 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:16:46.53 ID:8tXlvXvx0.net
>>196
ハナハナそんなにあたりか?

229 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:16:54.94 ID:scY1zctW0.net
>>217
なんで?いくらお前がこう出来るならあれも出来るって考えても神が「できません」っていえば終わりやん

230 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:16:58.59 ID:W+AZrCBn0.net
>>216
九尾は自分のイメージを形にするけどマネマネは触った奴そのものになれるとかちゃう?
例えば乳首にほくろがあるおっさんに変身するとして九尾はそれを知らなかったらほくろは再現できないけどマネマネは知らなくても勝手に再現されるみたいな

231 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:17:01.47 ID:h4EvR7rb0.net
>>190
こいつ見たことあるなどこに出てきたっけ?

232 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:17:33.10 ID:8V99ln8y0.net
>>181
巻を追うごとに株を上げる男

233 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:17:35.73 ID:4HYEqEV/a.net
>>225
瞬間移動というか、物と物瞬時に入れ替えとるだけやろ

234 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:03.33 ID:eSEsqfMPa.net
>>230
アブサロムとか身体改造した人間に変化すんのはマネマネには出来なそう

235 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:12.10 ID:pb7Dzf06r.net
>>231
一話

236 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:16.16 ID:o8X1vyi50.net
>>227
それは本人が移植手術って言ってたろ

237 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:19.89 ID:scY1zctW0.net
>>233
そうだけど瞬時に入れ替えなんて手術では出来ないやん?

238 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:31.70 ID:ON4lXjvVa.net
>>229
ワンピースは尾田君だけのものじゃないし

239 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:33.41 ID:n2PmhoHO0.net
>>230
マネマネは顔だけやろ?
って言おうと思ったけどここが差別化ポイントか

240 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:52.85 ID:j/HlOV180.net
>>229
そいつもう絡む価値ないやろ

241 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:53.10 ID:4dwW+Wty0.net
>>239
身体も変わるぞ

242 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:18:59.60 .net
ゴムゴムの覚醒がヤバすぎるだけで
覚醒自体は大したことないんちゃうの
頂上戦争で覚醒ゾオン達がゴミのように使い捨てられてたけど
天井でも鳥カゴやろ?

243 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:19:07.28 ID:n2PmhoHO0.net
>>241
せやったか
すまん

244 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:19:17.87 ID:B9Njbfq2a.net
電流の移動だの電子の移動だの
そう言う事をワンピでやるのセンスないわ

見損なったぞ尾田くん

245 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:19:19.83 ID:eSEsqfMPa.net
>>239
マネマネは身体も変わるで
だからボンクレーは変身したまま戦えんかったやろ

246 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:19:29.69 ID:PYlafEMZ0.net
>>238
お前の負けや

247 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:19:42.99 ID:W+AZrCBn0.net
>>239
体格までそっくりそのままになるぞ
ナミに変身しておっぱい見せるシーンとか忘れたんか

248 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:19:48.20 ID:scY1zctW0.net
>>236
マ?
オペっぽい事ってのが難しいな
実質なんでもみたいなもんやな...

249 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:19:51.81 ID:8tXlvXvx0.net
>>239
マネマネは体も真似るぞ

250 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:20:17.45 ID:4dwW+Wty0.net
ナミの幸せパンチは10万ベリーだけどボンちゃんは0ベリーなんだよねこれがほんとの海賊版?

251 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:20:20.37 ID:GdaOxbKja.net
マネマネってフランキーやキッドになると欠損部分ってどうなるんや
再現できないから無くなるんかな
九尾の変身は見た目再現だから肉体判定で再現するんやろうけど

252 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:20:24.49 ID:q5KWDnp+0.net
スマイルって一応悪魔の実なん?
カナヅチになるのはデフォルトでついてんの?

253 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:20:33.52 ID:scY1zctW0.net
>>238
尾田くんだけのものでは無いけど尾田くんの作ったものだからな?

254 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:21:00.40 ID:n2PmhoHO0.net
>>252
キラーは力ぬけてなかったか

255 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:21:02.01 ID:2b9DiZVq0.net
ノロノロ光線って光線自体も遅いっけ?🤔

256 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:21:22.25 ID:4dwW+Wty0.net
>>248
オペオペの実の手術人間じゃなくてオペオペの実の改造自在人間やしな

257 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:21:29.05 ID:wyTDxm4J0.net
ホビホビとかいう話の都合上盛られまくった実
シャンクスが食べたら殆どの人間がおもちゃにされるだろ

258 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:22:07.92 ID:4HYEqEV/a.net
>>237
そんなこと言い出したら、バラバラになった体は浮かないし、溶けた蝋はすぐ固まらんくね
漫画の能力で移植手術を瞬時に行えるって話やろ

259 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:22:18.81 ID:PYlafEMZ0.net
>>257
でも食べた時点で成長止まるからインフレにおいてかれるぞ

260 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:22:21.52 ID:1urKu207M.net
>>228
フィジカル鍛えまくれば最強やろ

261 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:22:25.64 ID:4dwW+Wty0.net
>>257
キュロス虐める為だけに能力モリモリにされたという風潮

262 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:22:51.17 ID:M+SUf0fz0.net
>>111
こいつと透明人間になれるスケスケの実だかでタッグ組んだら最強ちゃうか

263 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:23:44.01 ID:K3G+qLhi0.net
思うんだけど全部ピカピカのみでぶっ殺せないの?
光の速さで蹴られて肉体が原型を留める意味が分からない

264 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:23:45.59 ID:4HYEqEV/a.net
>>251
メモリー時点の状態が反映されるんやないかな
欠損時点で記憶したら欠損済で真似るとか?

265 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:23:45.60 ID:fPjiUCQe0.net
モドモドもヤバいやろ

266 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:23:58.84 ID:scY1zctW0.net
>>255
速さはともかくとして直線的で避けやすそうではある

267 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:23:58.96 ID:nAoFDMeA0.net
結局覇気ゲーだから議論したって無駄や

268 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:24:00.68 ID:Ank+BZrR0.net
なぜかナギナギの能力も使えるようになってるよな

269 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:24:26.71 ID:scY1zctW0.net
>>258
確かに🤔
割となんでもあり能力って事やな

270 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:25:02.32 ID:1urKu207M.net
>>262
見聞書で突破されるで
未来予知できるから音とか振動で動きを察知してるわけじゃなさそうだし

271 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:25:33.76 ID:scY1zctW0.net
>>263
あの漫画のキャラはみんな耐久力がおかしいんや
エネルの雷でも即死はしない

272 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:25:33.84 ID:n2PmhoHO0.net
モサモサ食べた色物忍者は泣いていい

273 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:25:37.78 ID:KMnWQVU00.net
>>9
逆に言えばカイドウマム級以外は効くってことは強い
カイドウマムが全快ならタイマンで勝てる奴まだおらんやろ

274 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:25:40.63 ID:W+AZrCBn0.net
>>255
大砲止めたりできるレベルのスピード

275 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 23:25:41.88 ID:4HYEqEV/a.net
>>268
>>207

総レス数 275
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★