2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッモの家で洋式便器で立ちションしたらキレられたんだが

1 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:33:53.98 ID:j9v0ywiGM.net
これってワイが悪いん?
普通に小だけなら立ってするよな?

2 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:34:41.38 ID:SLNabW9o0.net
自分で掃除するようになればわかるよ

3 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:34:54.47 ID:j9v0ywiGM.net
座ってするのが常識だろって言われたわ

4 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:35:31.47 ID:v9YfikUR0.net
クソオスがよ😡

5 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:36:27.28 ID:j9v0ywiGM.net
>>2
飛びはねるってことか?
そんなにはねてないやろ
公衆便所だってみんな立ってしてるやん

6 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:37:46.87 ID:j9v0ywiGM.net
実際洋式便所やとみんなどうやって小便してるかわからんからなぁ

7 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:38:10.84 ID:QX+Xbh6B0.net
>>5
いや立ってすると小便跳ねすごいよ

8 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:38:56.39 ID:LbxZhMNw0.net
別に悪くないで

9 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:39:47.76 ID:LbxZhMNw0.net
座ったら座ったで便座の裏にいっぱい跳ね返るからな
結局汚れる場所の問題で汚れることに変わりはない

10 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:39:56.21 ID:j9v0ywiGM.net
男も座ってするのが常識なん?
結構居酒屋とかでも便座ほとんどあがってたから、立ってしてるのかと思ってたわ

11 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:41:01.31 ID:6JQvir9U0.net
人んちのトイレで立ってションベンする奴は刑事罰を受けるべき

12 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:41:14.55 ID:j9v0ywiGM.net
>>9
結局汚れるんよな
勝手に自分の習慣を常識にして人に押し付けないで欲しいわ

13 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:41:47.03 ID:SLNabW9o0.net
>>9
水と便器の境界に当てれば最大限抑えられる

14 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:42:02.89 ID:XA5xI/oza.net
ワイチ○コデカすぎて便座って座ったら便器にチ○コがキッスするんやが
わかる奴おる?
あと座って小すると便座と便器の間からこぼれること多数

15 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:42:06.80 ID:j9v0ywiGM.net
>>11
こういう過激派がいるから嫌なんよなぁ
生きにくい世の中やで

16 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:42:09.93 ID:K7WSAZS1M.net
便座とか汚いから大も立ってするぞ

17 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:42:25.17 ID:0bmHhW240.net
イッチはいまだにマッマにトイレ掃除させてるから分からんのか?
教えてくれた友達に感謝せーよ

18 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:42:53.18 ID:j9v0ywiGM.net
>>16
これはちょっとどういうことかわからない

19 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:43:01.40 ID:hGz3ppKTM.net
>>15
どう考えてもイッチが常識ないと思うわ
立ってする奴の育ちの悪さったらないわ
素直に座ってしろやガイジ

20 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:43:34.77 ID:irx+G0lvM.net
ゴミイッチ草

21 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:43:48.50 ID:uMzv2iFlM.net
>>15
バカは死ねよ

22 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:44:04.79 ID:j9v0ywiGM.net
>>17
いや、ワイも一人暮らしやで
トイレクイックルで拭くぐらいで大して汚れとらんぞ

23 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:44:16.73 ID:K7WSAZS1M.net
>>18
直に座ったら人のアナルとくっつく事になっちゃうやんけ

24 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:44:24.83 ID:LbxZhMNw0.net
>>18
空気椅子状態ってことやろ

25 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:45:36.77 ID:j9v0ywiGM.net
座ってするとか女々し過ぎるやろ
お前らチンコついとるんか?
てか構造的に男で座ってションベンするの辛すぎるやろ

26 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:45:39.21 ID:ADofXttYM.net
社会出てなさそうやなあ

27 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:45:52.12 ID:LbxZhMNw0.net
知能低い逆張りガイジ多いな
仮にイッチが座って小便するって主張したらカマホモかよってレスで埋まるんやろうなあ

28 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:45:52.39 ID:OT9sD+dO0.net
家族全員に座ってさせるようにしたらトイレが臭くなくなったわ
壁紙に散ったのがくさくなるんやろうな

29 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:46:34.68 ID:SLNabW9o0.net
>>27
逆張りなのは......😅

30 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:47:21.63 ID:OtjcDtiLM.net
>>25
お前のトイレ絶対臭い

31 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:47:43.96 ID:0bmHhW240.net
>>22
大した事なくても汚れとるやんけ
それを人んちでやっとるんやぞ反省せい

32 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:47:54.94 ID:j9v0ywiGM.net
実際立ってするのと、座ってするのどっちが多数派なんや?

33 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:48:43.46 ID:taMNfobj0.net
どういう経緯で便所の中でどうオシッコしてるかがバレんだよ

34 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:48:47.75 ID:o1TR7TabM.net
>>22
頼むから自分の家のトイレだけ使ってくれ
頼むから

35 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:48:49.23 ID:ZbAyAKvO0.net
>>14
わからんから写真見せてくれないか?できれば勃起した状態で

36 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:50:02.23 ID:j9v0ywiGM.net
>>33
たぶんワイが便座上げとったからやろな
そもそも人のションベンのやり方にケチつけるとは、トッモも小さい男やで

37 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:50:13.43 ID:sOlxPSRy0.net
いやワイのケツを便座に乗せる方が家主としても嫌やろ

38 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:51:42.59 ID:3ni4VBj/0.net
>>37
これ赤の他人に便座座られたくないわ

39 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:52:00.78 ID:0QYD77vq0.net
>>36
そもそもどうであれ開けっ放しにはしないだろ

40 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:52:34.38 ID:efSSRWyy0.net
家のトイレ掃除してみればわかると思う

41 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:52:44.26 ID:tm8+VS1rM.net
>>36
育ち悪っ

42 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:52:55.84 ID:taMNfobj0.net
>>36
便座下げねえの?ねえわ

43 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:54:02.52 ID:xsyDrVL6M.net
>>36
こいつ絶対クチャラーやぞ
ワイにはわかる

44 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:54:23.17 ID:j9v0ywiGM.net
男の家なら大するとき以外は便座は上げてるもんやろ

45 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:54:35.81 ID:kRqpRqsKM.net
>>36
なんだキチガイか

46 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:55:14.20 ID:ihkTX/1Ua.net
>>5
公衆便所は自分で掃除しないから関係ないだろ精神なんやろね
ゴミクズの考えだよ

47 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:56:16.11 ID:XehSpi1BM.net
うんことか食ってそう

48 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:56:17.90 ID:j9v0ywiGM.net
座ってする奴らって公衆便所でも小便器使わんのか?

49 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:57:48.10 ID:f6gVonMz0.net
>>1
育ち悪そう

50 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:57:53.95 ID:taMNfobj0.net
>>44
開けたら閉めるは人として基本だろ

51 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 13:59:32.14 ID:sOlxPSRy0.net
便器の形状ってまだ改良の余地あるやろ
もっとスパコンとか使って計算しろ

52 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 14:01:19.45 ID:X+/eSAbaM.net
中小に勤めてると座ってするのが常識

53 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 14:02:26.20 ID:kNZ0Kuww0.net
>>2
もうこれで結論出てるやん

54 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 14:07:26.11 ID:j9v0ywiGM.net
女から言われるならまだわかるんやけどな

55 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 14:11:06.61 ID:gr1k3GpHM.net
>>9
便器の裏なら拭けばええけど壁紙に跳ねると残るやん

56 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 14:12:22.30 ID:JZwAfBWx0.net
座るとチンコ下にひん曲げてしないといけないからスッキリしないって言われたけど慣れて貰うしかないよね

57 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 14:16:43.89 ID:0gsWlrb2p.net
ワイは座って小便しても便器外に飛び散るからな
どうせーっちゅーねん

58 :風吹けば名無し:2022/08/30(火) 14:16:51.67 ID:SBFVE64bM.net
立ってすると壁とか床にも跳ね返るからな

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★