2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】9月に発売するゲーム、大作揃いすぎてヤバいと話題に

1 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 16:27:58.64 ID:t3HkCL0O0NIKU.net
https://i.imgur.com/HKksn3z.jpg
https://i.imgur.com/yLKhE5r.jpg
https://i.imgur.com/G3KyiYU.jpg
https://i.imgur.com/JiNMSiq.jpg
やっべええええええええ

57 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 16:59:29.34 ID:Mk68N4sOaNIKU.net
>>49
ワイ向いてないわ…

58 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:00:26.90 ID:dmfcf/2u0NIKU.net
>>44
ここまで来たらもう嫌がらせやろ

59 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:00:32.96 ID:t3HkCL0O0NIKU.net
>>53
マジでPVのモーション素人レベルで面白いから見てほしいわ

https://youtu.be/jxToOPyPAoU
針の所とかくっそおもろい
期待しかない

60 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:00:45.70 ID:tvLVkruFaNIKU.net
>>53
こんな出来なら普通に不思議なダンジョンで作って欲しかったな

61 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:00:50.89 ID:gL79dlYjpNIKU.net
>>57
ガンゲーで上を向いて打つ動作がそもそも弱いから上を向く技術はさほどいらん
ジャイロは慣れたらほんまに楽しいから立ち回り考えながらやってみ

62 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:01:56.27 ID:ikyg/k8d0NIKU.net
>>59
今日日インディーズだってもっとマシな出来やぞ

63 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:02:04.83 ID:tvLVkruFaNIKU.net
>>59
すごい、たいようのしっぽみたい

64 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:02:23.08 ID:bkMPge280NIKU.net
ジョジョは楽しみやなー格ゲーライト層のワイでも楽しめると思うわ

65 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:02:23.60 ID:t3HkCL0O0NIKU.net
>>57
1日やれば身体に染み付くぞ
スティックでもやれなくはないが全員マウスでやってる中で一人だけ非公式の安いコントローラーのスティックで戦ってるみたいなぐらいには性能負けする

66 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:03:26.86 ID:gL79dlYjpNIKU.net
>>59
シーンごとを瞬間しかみせないことで誤魔化しとるやん

67 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:04:44.10 ID:t3HkCL0O0NIKU.net
>>62
リトルウィッチノベタも9月に製品版発売やね

68 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:04:45.45 ID:luzomcgp0NIKU.net
ソウルハッカーズどうだったんや
#FEなんか?

69 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:05:06.02 ID:b+es/jKa0NIKU.net
ひとつだけゴミがあるな

70 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:06:52.85 ID:t3HkCL0O0NIKU.net
>>68
買うか悩んで結局買わなかったけど評価漁りまくったら良くも悪くもアトラスの凡作って感じみたいやね
ボリュームが少なくてやる事も少ないけどRPGとしては普通にアトラスの品質は保たれてるから面白いのは面白いけど不満はあるぞみたいやなどこも

71 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:07:34.03 ID:DNnioOly0NIKU.net
スプラはともかくこれならまだモンハンのアプデのほうが楽しみやわ

72 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:08:13.84 ID:luzomcgp0NIKU.net
>>59
腕延びるんだし海原川背みたいな横スクアクションでええのに

73 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:08:27.65 ID:aAEH/i8H0NIKU.net
もう終わりだよこの業界

74 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:09:06.14 ID:VZRIpk6G0NIKU.net
今月の方が遊べるゲームあるぞ

75 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:09:07.30 ID:luzomcgp0NIKU.net
>>70
つまり悪ふざけやめた#FEやんけ

76 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:09:09.52 ID:gr4B2/bhaNIKU.net
>>70
嫌われてるのはタイトルと真サクラみたいな売り方やろ
ソウルハッカーズじゃなかったら普通に評価されてたんちゃうか

77 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:09:30.81 ID:+eIH+AfC0NIKU.net
ドット→デフォルメキャラ
の流れが意味分かんないんだけど
そんなことやるくらいならずっとドットにしてほしい

78 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:09:36.86 ID:kYM6e4vU0NIKU.net
ジョジョ買う奴おる?まさかな?

79 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:09:51.68 ID:ImK5FZnY0NIKU.net
グラは気にしない派なのでにアビスやってみたい
ceroEで原作的エグさ期待

80 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:10:14.63 ID:kYM6e4vU0NIKU.net
稀代のクソゲーオールスターバトル
相変わらずキャラゲーのくせにゲームモードしょぼくてワラ

81 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:10:31.70 ID:8eiMnQkT0NIKU.net
>>6
ゴミになってて草

82 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:10:43.57 ID:VZRIpk6G0NIKU.net
どこもソシャゲありきの運営しとるからなあ
オタクほどソシャゲやVチューバーにハマって抜け出せんし金と時間を吸い取りまくっとる
サブカルそのものが沈みそうやな

83 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:10:52.58 ID:kYM6e4vU0NIKU.net
しかもまたDLC商法で稼ぐ気満々らしいなジョジョ
無料で遊べちまえや

84 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:11:37.68 ID:4tF9YJmt0NIKU.net
ドラクエの空気さやばない
オフライン版とはいえ仮にもナンバリングなのに

85 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:12:10.20 ID:sTiHtFsU0NIKU.net
でも原神やウマ娘にびびってから作り始める2024年頃に発売するゲームは普通にキャッチーなビジュアルにするんやろな
今年のゲーマーはハズレ喰わされる犠牲や

86 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:12:48.61 ID:al9UEtVedNIKU.net
ドラテンやばいでしょ
元のグラをHD版にしてあとはソロ専用にバランス調整やマップの規模調整すればいいと思うんだけど何がどうしてああなったんだ

87 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:12:51.70 ID:nOO19FQS0NIKU.net
グラフィック進化しないどころか退化してるだろ

88 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:12:58.28 ID:luzomcgp0NIKU.net
>>31
これ誰が作ってるんか全然わからん
今時開発チームを大々的に発表せんとこはもうダメだよな

89 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:13:25.12 ID:H/rrC1j0aNIKU.net
ドラクエ10ってオフライン版出すほどストーリー面白いんか?

90 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:13:31.38 ID:zcDgs4RLMNIKU.net
やっぱりスプラはおもろいわ
そこらの凡ゲーとは格が違う

91 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:13:39.35 ID:sL2mr7bhaNIKU.net
糞ゲー作った奴はさっさと死んでくれよマジで

92 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:13:48.39 ID:dmfcf/2u0NIKU.net
>>84
ストーリー的にロトとか天空と繋がりあるん?

93 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:14:06.64 ID:/7dj52c6MNIKU.net
>>3
買うのは決めてるんだけどマジで不安しかない😂

94 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:14:13.66 ID:4tF9YJmt0NIKU.net
>>86
なんでこんな無駄に手間かけて劣化させてんだろうな
いくらSwitch入ってるとはいえWiiUで動くんだからSwitchでもいけそうなもんだが

95 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:14:15.23 ID:VZRIpk6G0NIKU.net
>>85
そんなことするわけないやん
大手のスクエニやカプコンはカルト的雰囲気に飲まれとる
まあすんばらしいデザイン捻り出してもトレパクってガチャにポイーして何倍もの売上出す中国にはどうあがいても勝てんのやけど

96 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:14:44.23 ID:Lma4XMwKpNIKU.net
スプラはおもろそうなんやけど1,2と比べてあまりにも進化が無さすぎてすぐ飽きそうなのが怖いわ

97 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:15:34.11 ID:3DOHXXMu0NIKU.net
ドラクエのこの頭身ほんまキモいな

98 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:15:42.76 ID:+SeHqGVS0NIKU.net
なおハード

99 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:15:43.39 ID:LBOudesL0NIKU.net
しょぼすぎだろ

100 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:15:51.81 ID:VZRIpk6G0NIKU.net
SDキャラなのはええよ
グラフィックがショボいのも百歩譲ってよしとしてよう
なんでキャラメイクについて言及してないの?できないの?
その時点でドラクエ9の方が100倍遊べるやん

101 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:16:00.90 ID:t3HkCL0O0NIKU.net
>>96
むしろ2とは全然違って1やってた頃みたいな体感あったで
武器性能も1路線に戻されてるしワイはめっちゃ楽しみ
原点回帰やね

102 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:16:43.51 ID:luzomcgp0NIKU.net
3Dアクションは気合い入れた大作じゃないと手を出したらアカンやろ

103 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:16:50.21 ID:RvRs+0Bc0NIKU.net
もっとガチの大作教えてくれよ
1番発売日近いやつはいつや?

104 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:16:56.99 ID:VZRIpk6G0NIKU.net
文句あるならとりあえずセインツロウやれ

105 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:17:20.10 ID:t3HkCL0O0NIKU.net
ユーザーから求められてるのが1路線だってようやく認めた感あるわ3は

106 :風吹けば名無し:2022/08/29(月) 17:17:20.71 ID:Lma4XMwKpNIKU.net
>>94
wiiuで動くからと言ってswitchでも動くとは限らん
二つのスペックがそんなに変わらんから最適化の技術次第でこうなったりしてもおかしくない
いやおかしいけど

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★