2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サツマイモを無人販売所で盗んだ女、ヤバすぎるwww

1 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:52:21.73 ID:fs7Dh0CT0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563115013174218757/pu/vid/1280x720/RVNwVCrSkNWxmuk8.mp4

2 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:52:28.91 ID:fs7Dh0CT0.net
ひどい…

3 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:52:33.47 ID:fs7Dh0CT0.net
かわいそう

4 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:52:40.00 ID:My5RHmr5a.net
草。

5 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:53:04.28 ID:/2+Z2r5A0.net
えっろ

6 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:53:06.60 ID:K73VHd8e0.net
そらそうよ

7 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:53:16.43 ID:KsjW6xgL0.net
残当

8 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:53:18.62 ID:murVGG+i0.net
哀れawawawawawa2awa3a2awawawwa

9 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:53:47.65 ID:ge1GkVr30.net
サツマイモの甘煮作って食べるつもりだったみたいやね

10 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:53:53.55 ID:XnYkLJ2ha.net
普通に笑った

11 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:53:56.78 ID:KshJs91T0.net
ヤラセてくれんの?

12 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:54:02.21 ID:JhxXqTwi0.net
スピード感すき

13 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:54:21.66 ID:hOGicSYqa.net
普通の万引き犯やな

14 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:54:27.68 ID:WNDCsZrP0.net
アフリカなら村人に火つけられるやろなあ

15 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:54:52.02 ID:RdmWIs7l0.net
結構なおばさんっぽい

16 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:54:53.00 ID:VIx8SJ2r0.net
悲しくなってくるな

17 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:54:55.79 ID:XfI92ZV90.net
これもうベトナム人馬鹿に出来ないだろ

18 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:54:56.59 ID:6V6jfQQP0.net
普通に呼ばれててワロタw

19 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:06.09 ID:u5G0Vsg1F.net
5円は払うんか

20 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:14.95 ID:E48Y92Be0.net
お願いしとるやないか…

21 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:18.94 ID:hCgtp/ah0.net
必死に謝ればなんとかなったからここまできたんやろなぁ

22 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:24.79 ID:RoSf4nDt0.net
パトカーのスピード感すこ

23 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:39.58 ID:GY0PCQxj0.net
たかが数百円のために犯罪犯す心理が分からん
アタマおかしいんか

24 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:42.00 ID:sSsHwAW00.net
清太かな?

25 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:45.98 ID:ly8sMWeW0.net
じゃあその場で全裸土下座して

26 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:55:49.31 ID:oV0hyEtd0.net
絶対に許すな

27 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:56:03.38 ID:ftM8SPpM0.net
こう言う根っからの泥棒嘘つき人間おるよな

28 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:56:17.52 ID:VsTSLW/ca.net
草生える
ただの泥棒やからな

29 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:56:36.99 ID:XFKUxGysa.net
交渉の余地もないブスで年増だったんだろうな

30 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:56:39.60 ID:Sg3U3dCU0.net
こういうの見るとマジで生を実感する

31 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:56:45.51 ID:hCgtp/ah0.net
相手にもういいよと思わせて事なきを得ようとする外道
容赦は要らない

32 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:56:45.75 ID:2Y2qB0i70.net
ギャグ漫画のテンポやん

33 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:57:21.06 ID:JbX3emQ50.net
こんなん間違えたって言えば無罪やろ
アホやな

34 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:57:24.32 ID:6V6jfQQP0.net
見逃したら三日で喉元過ぎる感半端ない

35 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:57:43.12 ID:StdRNuqn0.net
>>1
こういうのって逆恨みされそうやから怖いよな

36 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:58:04.76 ID:MFsAk1pl0.net
声高い女やな

37 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:58:19.48 ID:KhSw73o50.net
万引きは刑が軽すぎるから更なる改正が必要
人の命も奪うことがあるって自覚がないんですわ

38 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:58:40.26 ID:604BaQyd0.net
カメラと野菜さえ用意したらなんぼでも正義棒で虐めれるしこれ老後の趣味にしたいな

39 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:59:40.48 ID:/nCR3YoDp.net
コストをケチるからこうなるんだよな
その上でなんかあったら無料の警察を使うというかなりの悪どさ

40 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:59:49.49 ID:ge1GkVr30.net
>>37
海外だと盗み働いた手を切り落とされる少年いるよね

41 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:59:51.24 ID:ulLNE6G30.net
間違えた
で逃げ切れるやろ

42 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 12:59:54.05 ID:ISLInjEW0.net
やらせてくれそう

43 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:00:03.55 ID:AiHN9Eu+0.net
金田朋子やろ

44 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:00:08.36 ID:aIblQIVn0.net
どうやって発覚したんや
イモの数と売り上げ合ってないと分かってから
ずっと張り込みしてたんか

45 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:00:10.44 ID:NT2vMDXR0.net
クマ吉くん定期

46 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:00:27.27 ID:z/1TEjbm0.net
これヤれるやつやん

47 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:00:44.69 ID:bK9Am/gVd.net
>>39
ホンマよな
芋ぐらいちゃんと買って帰り道も自分のチャリなりで帰るべきやわ

48 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:00:49.41 ID:YgpzPnnZ0.net
このニュースチャンネルよく見るけど

おとり捜査みたいで嫌い

49 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:01:10.38 ID:BsL+XhNrd.net
>>45


50 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:01:18.19 ID:u5G0Vsg1F.net
>>44
頻発してたんちゃう

51 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:01:39.48 ID:L7Srtx4a0.net
>>44
こういうのは常習犯や

52 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:01:41.03 ID:Fhc3+TN70.net
こういう女とエッチしたい
めちゃくちゃ興奮しそう
その後逮捕されそう

53 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:01:42.56 ID:9PaYEBJyd.net
中およしひろ
じ台南七丁番10ごう0118977012 (5) 未無
2:じ台南七丁目5番0宅電話番号 0118977012(29)
3:24:54このひろった【離婚】配氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号0118977012 番号通知会社電話番号 0118935871 (23)

54 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:02:06.59 ID:tmlTjB6na.net


55 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:02:44.66 ID:OXmgqHfMa.net
全編

https://youtu.be/gzvos-Mwi8Y

56 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:02:54.28 ID:amcsA8010.net
スピード感

57 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:03:02.91 ID:StdRNuqn0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1176013211386044416/pu/vid/720x1280/0koOp4RyoaiNxyGz.mp4

58 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:03:07.55 ID:EAPDkN220.net
ざま~ん(笑)

59 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:03:20.72 ID:yKZ4oYMz0.net
5円でサツマイモを何回も買ったんやろな
許せん

60 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:03:46.98 ID:Y9bxJ4M/0.net
性的なこと言ってるアホ後悔するぞ
しわくちゃのクソババアだぞ
フルで動画見てこいや
ババ専か?w

61 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:03:55.49 ID:Y9bxJ4M/0.net
性的なこと言ってるアホ後悔するぞ
しわくちゃのクソババアだぞ
フルで動画見てこいや
ババ専か?w

62 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:04:02.73 ID:FfZSjmNI0.net
フガフガしてるやん

63 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:04:10.83 ID:y0SOPsUR0.net
なんでもします!
なら通用しそう

64 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:04:45.83 ID:yKZ4oYMz0.net
>>61
オキニ取られそうやからって必死すぎやろ

65 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:05:16.74 ID:3HgvbTmh0.net
>>57
ひき逃げと薬物使用ってどっちが罪が重いんや?

66 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:06:33.94 ID:y6butsce0.net
即落ち二コマ

67 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:06:50.31 ID:G3xC/Fbd0.net
結局警察呼ばれるなら謝罪損だな
警察呼ばないなら謝ってあげるけど?ってちゃんと最初に確認した方がいいな

68 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:07:09.04 ID:Y9bxJ4M/0.net
>>64
70代のババアが好きな変態なのかおまえは

69 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:07:15.84 ID:pjirOyzf0.net
これ編集とかじゃなくて実際にこのテンポやったからな
「やだー」を連呼して「両替するの忘れちゃって~」「一度帰ってからお金持ってこようと思って~」とグチグチいってたら
「警察呼びますね」と言われて「警察はやめてくださいおねがいします本当におねがいしますごめんなさい」をぶつ切りにしてのパトカーカットイン

70 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:07:26.22 ID:RV49DgDK0.net
なにをお願いしてるんや

71 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:07:46.90 ID:dxeapVx20.net
かわいそう😭

72 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:07:54.08 ID:r3EIQQht0.net
調べたら他にも動画出てきたしこういう奴結構おるんやな

73 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:08:06.54 ID:vgvpw57A0.net
万引きとかいう夕方ニュースで謎の人気を誇るコンテンツ

74 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:08:24.38 ID:xHzskuYjp.net
店番の人件費浮いてるわけでこういうのを当て込んでも実質はトントンか得しとるな

75 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:08:25.97 ID:JrFe9y4t0.net
いけるいける
「警察呼ばれたくなかったらわかってるよね?」って言いたい

76 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:08:41.39 ID:sDEXgJJrr.net
万引きgメンの番組ってなんか悲しくなるよな コイツの人生ってなんなんやろって思ってしまうわ

77 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:08:46.51 ID:czNcnn7tr.net
万引AVで全裸になった女に「恥ずかしいでしょ、万引ってそれぐらい恥ずかしいことなんだよ」ってセリフが何故か忘れられない

78 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:09:36.30 ID:Yic8W74s0.net
万引き多発してるからカメラ設置して代金箱の中にもカメラ入れてたんや
んで盗んだり代金ごまかしてるやついたらテレビクルーが全力で追いかけて御用

79 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:10:04.10 ID:RFG9f4ml0.net
>>44
料金箱の中にもカメラ仕掛けてモニタリングしてるから5円入れたのが分かる

80 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:10:12.07 ID:lnsPX4XE0.net
イットとかいう交通事故と窃盗と賽銭泥棒ばっか特集してる番組

81 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:11:20.27 ID:WNDCsZrP0.net
ケツマイモ出せば許されたやろな

82 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:11:28.56 ID:lm/jV/m+M.net
>>77


83 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:11:35.56 ID:pc7Dwoh5M.net
このおっさん無人販売のニュース出まくってて笑うわ
これもう趣味やろ

84 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:11:39.83 ID:JaLAtUaA0.net
>>15
手がめっちゃしわしわだからおばあちゃんやで

85 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:12:08.69 ID:Bq0ksQza0.net
これのフルはほんま見る価値あるで
無慈悲に警察呼ぶのが最高や
https://youtu.be/gzvos-Mwi8Y

86 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:12:29.48 ID:WVeHMAfg0.net
これおばあちゃんに許可とったんかな

87 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:12:52.66 ID:Y9bxJ4M/0.net
70代80代のしわくちゃババアに発情してるやつwwwww
どんだけ特殊な性癖持ってんだよ

88 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:12:55.71 ID:JaLAtUaA0.net
死んだ方がいいところを警察に仲介されて終わってよかったやん

89 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:13:30.31 ID:Q5AHrAtqM.net
殺されなくて感謝するべきだよクソババア

90 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:13:35.02 ID:elaiDaHk0.net
>>39
少し極端だけど実際これやろ
例えば販売所を畑の近くに置くとかやり方はいくらでもあるにも関わらず結局張り紙で善意に訴えるだけ
対策がなければ万引きが起こるという分かりきってる事に対して努力してなさすぎる

91 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:14:25.81 ID:zPdal/XhM.net
謝るくらいなら最初からするなや
死刑で

92 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:15:07.53 ID:FocGx2O70.net
声めっちゃ可愛いな

93 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:15:24.85 ID:7OYPQ5WO0.net
万引き犯は絶対っていう言葉すっきやなあ

94 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:15:27.55 ID:7FPoAo58d.net
調べてみたら 面白いよな
万引きとかのやつもたまに見るわ

95 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:15:44.10 ID:hOGicSYqa.net
こういうジジババって常習犯やからスカッとジャパン要素あって人気なんやな

96 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:15:56.18 ID:+4RyVUCh0.net
>>44
元動画では監視カメラしかけてたいうてたで
ちなブランド物のサイフ持っとってカネがないから万引きしたとかでもないらしいで
ひたすら謝って土下座までしたけど農奴が警察よんだんや

97 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:15:58.52 ID:I9KHIODx0.net
小悪党はどんどん捕まえていって地域の民度を上げていけ
こんなんで万引きするようなやつらはチャンスさえあればスーパーとかでもやるやろ

98 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:16:22.73 ID:Iirp0XO70.net
あんまバレへんやろうに常習犯やろな

99 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:16:41.41 ID:9Ozn3jHv0.net
>>85
しらべてみたら面白いからよく見てるわ

100 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:17:29.56 ID:7OYPQ5WO0.net
ケツマイモスレじゃなくて安心した

101 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:17:43.62 ID:v2f1cGMN0.net
まあ普通に身体でお支払い願いたいがねぇ

102 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:18:07.74 ID:Lp+ewZxC0.net
こういう奴はもう窃盗癖みたいな病気やからな
永遠に同じことやると思っていい

103 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:19:02.18 ID:XdjbPMIV0.net
>>96
財布はヴィトンで服装だけはそれなりに金かけてるタイプの中年ババアやな
本気で食い詰めてる訳ではないだろうけど金持ちではなさそう

104 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:19:37.77 ID:/7oPK3b4p.net
さつまいもって子供の頃は好きだったけど大人になると割ときついよね
一、二口でいい

105 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:20:36.95 ID:e+qG0glP0.net
見逃したら次の日にまたやりそう

106 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:20:38.40 ID:xNBgY3za0.net
>>85
野菜安くね?
近くにあったら利用したい

107 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:21:11.28 ID:9Ozn3jHv0.net
餃子の無人販売所とかいう泥棒ホイホイ

108 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:21:12.90 ID:q3q8aYweM.net
無人で人件費ケチるくせに盗難するな草

109 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:21:30.72 ID:KHOEudpE0.net
警察呼ばれたところで厳重注意されるだけやろ?ノーダメじゃね?

110 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:21:46.19 ID:kxd8gpXp0.net
>>85
続き気になったからサンガツ

111 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:22:03.56 ID:TTZrmbK+0.net
虫みたいやな
こういうの通報したらすっげえ気持ち良さそう

112 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:22:07.46 ID:u4SF/pbtM.net
もちろん悪いのは犯人だけど

アメリカだったら販売方法も悪いってならんか?
無人で販売して万引きされたとか警察もいちいち取り合ってくれなさそう

113 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:22:24.52 ID:QtwsR1uy0.net
普通の日本人やね

114 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:23:13.51 ID:q3q8aYweM.net
犯罪を助長する施設つくる方も罰しろ

115 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:23:35.39 ID:76SFRTEya.net
ババアじゃなかったら裏の小屋に連れていからてたろうな…

116 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:23:41.41 ID:TTZrmbK+0.net
>>83
底辺がゴキブリみたいに群がるんがオモロイんやろな

117 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:23:52.57 ID:I9KHIODx0.net
>>112
ここは日本ですで終わりやろ
街中に置いてある自販機が問題になっとるか?

118 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:23:55.53 ID:u5G0Vsg1F.net
>>106
JA挟まなきゃこんなもんよ

119 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:24:12.77 ID:QtwsR1uy0.net
>>77
教育ビデオかな

120 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:24:18.96 ID:q3q8aYweM.net
>>115
サツマイモ入れられそう

121 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:24:30.11 ID:yHZjNOgX0.net
外人は日本で万引きすると裏でレイプされるって思ってビビりまくってるらしいな

122 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:25:09.89 ID:/7oPK3b4p.net
近くに無人販売所できたけど普通に金払わず持って帰ることできそうだから根本的にシステム間違えてるよね
金払わないと持って帰れないシステムにしろ

123 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:25:21.04 ID:QZj7wwYQ0.net
こういうので謝って許してもらえた試しあるのかよwwww

124 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:26:17.83 ID:N2AYZHUgd.net
>>112
アメリカは販売方法じゃなくて肌の色で決まるからそれはない

125 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:26:51.93 ID:yn/ul7KHM.net
お菓子の自販機みたいなの置けば金のごまかしようがなくない?

126 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:26:59.34 ID:HLAn0jIy0.net
テンポよくて草

127 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:27:13.03 ID:4Cg7htAu0.net
ワイも無人販売始めようかな
捕まえて警察呼ぶときとか最高に脳汁でそう

128 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:27:17.03 ID:xNBgY3za0.net
>>118
こういう農家が近くにあるとええなぁ
中間挟まないと激安やん

129 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:27:29.46 ID:5fuJrwLM0.net
>>85
しかし若者全然買いにきてないな
みんな自炊せんのか

130 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:27:55.81 ID:XYJW4EDyd.net
>>127
なに売るんや?
ワイやったらアフィまとめ作ってそれ印刷して売るかなぁ

131 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:28:04.12 ID:sRpGEguG0.net
>>129
スーパーで買う方が信用出来る

132 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:28:11.83 ID:SvHwWPVcM.net
iPhoneの無人販売とかやったらいっぱい逮捕できそうやな

133 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:28:34.49 ID:u5G0Vsg1F.net
>>122
だから最近は一個一個鍵ついてて、金入れたら開くようなやつになっとるで
多少導入にコストかかるけど毎月の人件費に比べたら安いやろしな

134 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:29:21.78 ID:rdtf75A60.net
>>129
農家の野菜って虫食いとかありそうで嫌やわ

135 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:29:25.29 ID:9pIMhPSS0.net
勘違いしましたごめんなさいで済まんのか?
常習なんか?

136 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:30:21.24 ID:BaTq2CtEH.net
>>85
ババアパート8:40ごろからだけどおもろいな
嫌だあもうどうしようとか連呼しててまんさんって感じ

137 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:30:42.05 ID:+XkjqfOr0.net
>>134
そっちがええわ
綺麗すぎる野菜は癌の原因になる農薬あるからな
虫食いは虫も認める美味しさだし洗って虫食い切り落として余裕

138 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:30:45.38 ID:v2f1cGMN0.net
性善説に基づいて民度に期待する方が馬鹿げてる
取られるのが嫌なら投資して相応の対策をしろ

139 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:30:56.60 ID:/7oPK3b4p.net
>>133
へー、ええな

140 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:31:42.12 ID:9SuLNOEtp.net
テンポで草

141 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:31:53.62 ID:ftM8SPpM0.net
餃子の無人販売なんかもそうだけど
やっぱ商売では性善説は成り立たないで

142 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:32:16.75 ID:WKlFafD30.net
>>137
虫に食われた野菜は毒性の物質出すって聞いたことあるわ

143 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:32:27.12 ID:hOGicSYqa.net
街とかの無人販売店やと初犯っぽい奴でも指名手配じみたニュースになってたりするやん
そう思うとしゃーないところはある

144 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:32:33.91 ID:rrRqFVYF0.net
犯罪者側が作った隠語を使うな😡
万引きじゃなくて窃盗と言え😡😡

145 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:32:47.44 ID:rv5OUNHI0.net
スピード感あるな

146 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:32:53.35 ID:BaTq2CtEH.net
農家のおっちゃんこえぇな
まあ生活の糧盗まれてるんだから怒って当然なんだが

147 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:33:08.76 ID:7OYPQ5WO0.net
無人するのはええけどガバガバな所が多すぎる

148 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:33:47.75 ID:LFgb3dfRM.net
裏から見張ってるなら最初から有人販売しろよ

149 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:34:13.72 ID:H+pxkxNYM.net
>>148
確かにw

150 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:34:14.07 ID:efFtyTfb0.net
無人販売所でちょろまかすのって法的に捕まえられるんか?
こんなとこに置いてるお前が悪くね?店の許可とってんの?ってならんの?

151 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:34:25.59 ID:9kLraf2wM.net
日本の将来が怖くなるよな。今までこんなん絶対と言っていい程無かったよな。
無人販売所でも皆良心的に盗んではいけないと思っていたのに。貧乏人が増えて日本の社会が壊れはじめた。

152 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:34:33.51 ID:rdtf75A60.net
>>137
ワイ虫嫌いやから
野菜切ってみたら中からナメクジとか蛆がこんにちわしたら発狂するわ

153 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:35:21.04 ID:rO4jVAySd.net
お願いは聞き飽きたわ😎

154 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:35:30.78 ID:C772g2rb0.net
いもで前科もんは草生える

155 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:35:53.90 ID:Tosiyr6BM.net
例えば300円のも買うときに間違って200円と50円玉入れてしまったとしても逮捕できるん?

156 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:37:31.23 ID:8zYuqToy0.net
こんなにもあやまってるでしょ!😡

157 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:37:47.29 ID:TRbLoj6Y0.net
これ普通に犯罪誘発してるだろ
捕まえること自体に快感を感じてそう
農家イキりまくっとるし

158 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:37:48.34 ID:Wlq0mvBf0.net
別に民度がいいんじゃなくて周りの目を気にしてるだけだからな 見てないとこではやるよ

159 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:37:49.70 ID:BaTq2CtEH.net
>>150
ちょっと何言ってるかわかんない

160 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:37:54.34 ID:MuNrzVCc0.net
>>142
それデマやで

161 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:38:19.78 ID:H0kYJ5bw0.net
秒で警察来てて草

162 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:38:29.82 ID:v2f1cGMN0.net
>>148
窃盗させといてしょっぴくのが趣味としか思えんよな

163 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:39:24.36 ID:BaTq2CtEH.net
>>151
いや昔からあっただろうよ
それただの幻想

なかったんなら窃盗罪なんて必要なくね?

164 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:39:32.48 ID:WKlFafD30.net
>>157
ここかは知らんが被害が大きくなり過ぎて
監視カメラ導入したところあったな
犯罪誘発ってのなら無人販売所が悪いってことになる

165 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:39:35.10 ID:DmUGHuys0.net
未だに虫を基準にして野菜語るやつおるんやな
おっちゃんかよ

166 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:40:18.48 ID:I9KHIODx0.net
多分このおっちゃん盗まれないことへの期待はしてないんちゃうか
いちいち万引きに対応してる方が時間の無駄やし
この地域の馬鹿どもに釣り糸垂らしてる感覚ちゃうか
メディア露出するのも抑止につながるやろうし

167 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:40:42.15 ID:hOGicSYqa.net
>>151
やっぱお天道様が見てないとクズになってしまうんやなぁ

168 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:40:53.77 ID:NcTqu7Urd.net
>>148
見張ってたのはテレビスタッフやがガイジ?

169 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:41:13.93 ID:WKlFafD30.net
>>160
農薬工業会が言うとるけど陰謀なんか?
陰謀論なんか?

170 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:41:17.37 ID:3y7fSbxO0.net
これで飯を食ってるテレビ局も大概やど

171 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:41:36.44 ID:W02jdITyd.net
認知症ちゃうんか

172 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:42:09.04 ID:yyRT412m0.net
>>162
見張ってるのテレビスタッフやぞアホ

173 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:42:28.71 ID:H0kYJ5bw0.net
>>151
確かに日本ってここ20年くらいでマナーとかモラルとか色々と荒廃したよな
これ何でなん😢

174 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:42:33.38 ID:DOMHQ5ZEd.net
許してやれよ

175 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:43:00.26 ID:u8LuSGA70.net
罪と思ってないから謝ればすむと思ってるんやで

176 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:43:10.22 ID:p3hOynkwM.net
金入れて間違えただけって頑なに言い続けられたら逮捕できないんじゃないの?

177 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:43:55.77 ID:/M7HqJrn0.net
どんな理由があれ悪いことをするほうが悪い
クソみたいななんJ民が無茶苦茶なことを言ってるけどお前らは少しは働いて現実を知ったらどうだ?
悪いことをすれば捕まる これ常識な

178 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:43:59.05 ID:0uTtG2Oc0.net
>>85
みんな生活に困ってるのかって聞かれたらそれは全力で否定するんだな
プライドみたいなものがあるのだろうか

179 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:45:31.15 ID:RwGZO1YXa.net
>>121
なんでやろなぁ……

180 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:45:36.17 ID:I9KHIODx0.net
>>176
言うほど5円玉1枚と100円玉2枚を間違えるか?

181 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:45:40.68 ID:fHCRaLHi0.net
無人販売所やめろ

182 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:46:08.26 ID:01RTuHW00.net
虫が付く野菜は美味しいって言うけどただ農薬ついてないだけで美味しいかどうかは別問題だよな
そもそも卵産み付ける蝶が野菜食ってるわけじゃないし

183 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:46:19.26 ID:BaTq2CtEH.net
>>173
犯罪件数は近年右肩下がりだぞ
コロナ禍もあって犯罪件数は戦後最少
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/02/20220203-OYT1I50066-1.jpg

刑法犯は戦後最少でも6割が「治安が悪くなった」…警察庁調査、無差別殺傷が影響か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220203-OYT1T50139/
 警察庁によると、刑法犯認知件数はピーク時の2002年(約285万件)から減少を続け、昨年は02年の5分の1以下となった。同庁は、防犯カメラの普及や市民の防犯意識の向上、新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛が影響しているとみている。
 罪種別では、殺人が875件(前年比5・8%減)で、強盗は1138件(同18・5%減)。ひったくりなどの街頭犯罪は17万6308件(同11・5%減)、空き巣などの侵入犯罪は4万7325件(同14・8%減)で、いずれも減少幅が1割を超えた。
 全体の検挙率も19・8%だった01年から大きく改善しており、昨年は前年比1・1ポイント増の46・6%。殺人や強盗などの重要犯罪では93・4%に上った。

184 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:46:20.61 ID:WKlFafD30.net
>>85
やっぱりキザシなんや

185 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:46:23.24 ID:7M0kaDFH0.net
こういうのって他の番組の販売所の人は通報すると逆恨みされて毒とか入れられたりするから注意で済ますって言ってたけどどうなん?

186 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:46:39.04 ID:/sin4PKp0.net
女相手にこれは酷いな
どうせ筋骨隆々の黒人相手だったら何も言えんのでは

187 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:47:05.89 ID:OXmgqHfMa.net
>>157
窃盗防止のために色んな対策してるのに盗まれたら憤って当然や
「細かいのなかった」封じのために珍しく両替機まで導入してるんやから

188 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:47:28.66 ID:hf7ftMbX0.net
人の良心を試すような売り方をする奴は性格が悪い

189 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:47:57.29 ID:CVfXPRVy0.net
どんだけ金無いねん

190 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:48:09.99 ID:4yFz1La+p.net
これさ悪意あるよね
見張ってるなら無人販売する意味なくない?

泥棒を助長させるような行為しといていざ泥棒されたら捕まえるって悪意あるだろ

191 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:48:37.12 ID:iVSY5cIR0.net
>>85
5円で草

192 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:48:53.96 ID:iBDYUBaL0.net
>>137
参政党に投票してそう

193 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:48:57.56 ID:I/Pfa632M.net
両替機設置するぐらいのとこならデカデカと防犯カメラ設置中ぐらいは警告してあるんか?
それでもこんなことするん?

194 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:49:00.94 ID:ewmaBJx4M.net
>>186
女だろうが関係ねえよ
犯罪者に慈悲なんて与えんな

195 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:49:06.88 ID:BaTq2CtEH.net
>>190
仮に悪意があったとしても窃盗したほうが100%悪いのでは?🤔

あと見張ってるのはテレビ局のスタッフだぞ

196 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:49:24.39 ID:yyRT412m0.net
>>190
見張ってるのはテレビクルーだぞガイジ

197 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:49:43.68 ID:f7jY3pvy0.net
ケチって無人なんかやるからだろ
回収した金の何割か押収されるべきだわ

198 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:49:52.65 ID:cgtLQAi80.net
>>151
昔は(カメラが)なかった

199 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:50:03.97 ID:5g0dh0lo0.net
両替機じゃなくて自販機にすれば解決してたのでは🤔

200 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:50:04.49 ID:e0R/fTowp.net
無人販売所で万引きしたら無人販売所で万引き助長させてる方が悪い!って言い出す奴がこの世に存在することに恐怖を覚えますね

201 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:50:24.82 ID:I9KHIODx0.net
>>193
金入れるとこにデカデカと監視カメラ設置中のステッカーが貼ってある
ついでに料金間違えるなの張り紙もある

202 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:50:33.55 ID:2wR6U7yd0.net
お願いしますお願い……からの無慈悲なパトランプスコ

203 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:50:40.35 ID:P3nr48T60.net
無慈悲な警察で草

204 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:50:41.64 ID:+NAo1CBhM.net
こんな小悪党じゃなくて壺の被害報道しろやマスゴミ

205 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:51:31.60 ID:f7jY3pvy0.net
この前も無人販売の万引きニュースやってたな
サイフで前側を隠して金入れるフリしてたけど
防犯カメラは横側だから丸見えだったの

206 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:51:54.89 ID:OXmgqHfMa.net
>>199
自販機で米5kgを売れるんか?
小分けにしたらそれも人件費やぞ

207 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:52:17.70 ID:4yFz1La+p.net
>>200
宝石を無人販売店で売って盗まれたらほとんどの人が
無人販売店が悪いっていうだろう

そもそも無人販売店が成り立つならレジする店員なんていらない事になる

208 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:52:18.93 ID:zUGDpeSOa.net
実際料金入れた入れてないで揉めんの?
先にお金入れて商品持っていこうとしたタイミングで農家の人来たらきまずない?

209 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:52:23.02 ID:iU0QtnBS0.net
>>187
そこまでするなら自販的でも置けばいいのにな

210 :風吹けば名無し:2022/08/28(日) 13:52:23.35 ID:CGUGNWu/0.net
>>151
昔のほうが犯罪率高かったのになんでなかったと思うん?

総レス数 210
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★