2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づいたら原神12時間やってたんやが

1 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:16:14.31 ID:8AfKehrD0.net
スメール広すぎクエスト長すぎや

2 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:17:39.05 ID:8AfKehrD0.net
カタカナの固有名詞使いすぎてわけわからんことになっとるんやが

3 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:18:48.01 ID:xJ5/+SHf0.net
ティナリ雑魚すぎて炎上してて草

4 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:19:02.10 ID:8AfKehrD0.net
>>3
ティナリ弱いんか

5 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:19:20.72 ID:8AfKehrD0.net
ゴネたら上方修正される前列あるしゴネ得や

6 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:20:22.05 ID:8AfKehrD0.net
ルッカデヴァダタケ全然手に入らなくて草元素枯れる

7 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:20:44.05 ID:rspKzOOm0.net
一年分くらいの供給量を一日で消化してやること無くなるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:21:27.74 ID:8AfKehrD0.net
やめ時が見つからん

9 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:21:42.75 ID:ImKFATNw0.net
ティナリは次verで恒常になるからな
露骨に弱くしてきた

10 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:21:56.82 ID:8AfKehrD0.net
メインストーリー進めようとしたらよくわからんモブのサブクエ発生してそいつ助けるために数時間奔走しとるわ

11 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:24:07.79 ID:I9bF5/G10.net
草神まで引かんぞワイは

12 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:24:25.72 ID:xJ5/+SHf0.net
本命のニィロウちゃんが3.1でくるから
ガチャの売り上げ自体は3.1にそのままスライドしそうだね
https://i.imgur.com/Jw3hxh7.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:24:36.31 ID:cRCSbByR0.net
リーウェイクリアからやってないけど
面白いんか?😳✊

ストーリーだけやろうかな😳

14 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:24:45.50 ID:xJ5/+SHf0.net
3.1で2倍石もリセット濃厚だし

15 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:24:49.95 ID:NCydnOsO0.net
お試し使っても弱いのすぐわかるのに引いたやつおるんか‥

16 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:24:57.34 ID:8AfKehrD0.net
ニィロウ思ってたより年齢低そうな感じやった😨

17 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:25:56.53 ID:i1xCpb6e0.net
ニィロウもっと凛としたキャラをイメージしてたからなんか……

18 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:26:08.31 ID:8AfKehrD0.net
>>13
リーユエクリアって葬神儀式やるとこまで?めっちゃストーリーとマップ追加されてるで

19 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:26:09.94 ID:rspKzOOm0.net
>>12
いいね🥰

20 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:26:17.81 ID:Wz3eraGs0.net
上位武器で下位イャンクックを虐めて楽しいか

21 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:26:52.13 ID:cRCSbByR0.net
>>18
さんがつ😳
久々にやってみるわ😳

22 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:28:29.03 ID:kzMJE1Yu0.net
ニィロウとか後でいいからさっさとナヒーダ寄越せよ
草少なすぎ

23 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:28:36.64 ID:8AfKehrD0.net
翔り虫みたいなやつで移動楽なのはええな

24 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:28:37.63 ID:aItzjwYW0.net
産後の宮引いてええか?

25 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:29:10.37 ID:8AfKehrD0.net
>>24
ええぞ

26 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:30:11.45 ID:8AfKehrD0.net
草元素は雷元素使えってことなんだろうけど雷アタッカーいねんだわ
刻晴使うしかねえわ

27 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:30:44.43 ID:pWydEn1p0.net
やったことないけどそんなに面白いのか

28 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:33:31.31 ID:8AfKehrD0.net
このゲーム新規お断りやんな
他人に勧めづらいわ

29 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:34:08.08 ID:aNEQmKdT0.net
リンゴが秘境メインのイベントで全然楽しくなかったから広いマップ冒険できるのがやっぱええわ

30 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:35:31.35 ID:8AfKehrD0.net
リンゴは期間限定マップやしギミックも行ったり来たりさせられたりめんどいの多くてうんちやったわ🥵

31 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:36:26.39 ID:rspKzOOm0.net
スメールマップのこういうのでいいんだよ感が良いんだ🤗

32 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:39:33.85 ID:8AfKehrD0.net
草元素って熟知伸ばしたほうがええの?

33 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:40:27.31 ID:/Gko1/b3M.net
信頼カード!

34 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:40:33.04 ID:NF/M/sz90.net
スメールって元ネタイラクなのに砂漠全くなく緑豊かなのおかしくねえ?

35 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:41:00.39 ID:pWydEn1p0.net
>>28
ほな...また...

36 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:41:30.56 ID:p+Uo1DDt0.net
コクセイちゃん強くなった?

37 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:41:53.56 ID:Bg0Yt2AQa.net
胡桃ってそろそろ復刻するんかな

38 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:42:14.27 ID:YqpMCYj70.net
スメールってゲーム開始直後でも行けるんやろか

39 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:43:53.26 ID:aNAQFWBl0.net
課金しとる?

40 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:45:21.58 ID:468I4QnA0.net
スメールやりたいけどその前に評判最悪の稲妻やらなきゃいけないの辛い

41 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:45:47.04 ID:8AfKehrD0.net
>>39
ワイは欲しいキャラがどうしても配布石でひけないときにちょっと課金するのとたまに紀行買うくらいやね

42 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:46:07.79 ID:u2W9s+X20.net
スメール来たから入れ直すぞ🤗

43 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:46:18.77 ID:d3P3Rh3j0.net
>>38
冒険ランク35以上となんか前提任務あったやろ確か

44 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:46:26.13 ID:mGy4raKQ0.net
スメールは移動補助のギミック多いからストレス少なくてええわ

45 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:46:38.57 ID:xJ5/+SHf0.net
>>37
もうすぐ来ると思うよ
でもその前にタルタル来ると思うけど

46 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:46:39.35 ID:8AfKehrD0.net
稲妻評判悪いんか?
ちょっと万葉が出しゃばりすぎるくらいやろ

47 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:47:50.88 ID:mGy4raKQ0.net
稲妻はずっと暗いのと雷障とか霧がウザいんで評判悪い

48 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:48:18.23 ID:ROgbmijx0.net
スメールの魔神任務終盤にずっと同じ道往復させるのはだるかったけどまぁまぁおもろかったわ

49 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:50:01.41 ID:3Mfkv0ATp.net
確かにスメールはワープポイントも多いな

50 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:50:49.92 ID:JZVhFWWq0.net
スメールはみんなすごいすごい言ってくれるから楽しいよね

51 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:51:13.55 ID:iD2Wz4NN0.net
スメールはまだ砂漠エリアを残してるんだよなぁ

52 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:51:25.67 ID:lczhG6Kg0.net
バカ「ティナリは八重神子と組み合わせると強い!ほら!(八重神子完凸)」

あのさあ

53 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:53:09.33 ID:xJ5/+SHf0.net
>>52
やえみこ強すぎるよな
6凸したら原神で1番強いわ

54 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:53:48.49 ID:mGy4raKQ0.net
草元素コレイいるからいいやと思ってティナリ引いてないんやけど
そもそも女キャラしか回さない教やが

55 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:55:12.20 ID:lczhG6Kg0.net
>>53
なお八重神子無凸は星5で最弱

56 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:56:12.29 ID:mGy4raKQ0.net
>>55
マジ?無凸やが聖遺物揃えたらそこそこ強いなあと思って使ってたんやが

57 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:57:43.41 ID:yYLmjYy2a.net
七七は許されたんやなって

58 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:57:58.06 ID:xJ5/+SHf0.net
コレイちゃんめっちゃかわいい

59 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:58:45.34 ID:8AfKehrD0.net
コレイ急にキレるのビビる

60 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:58:48.08 ID:SRFEDxp50.net
スメールなってからガチで面白いな
草元素で雷も大復権したし、ストーリーもいい雰囲気や

61 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:59:06.01 ID:EXz3dFDX0.net
3.1は前後半で性能の草神と見た目のニィロウか?
財布こわれる

62 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:59:49.17 ID:mGy4raKQ0.net
>>59
敵に攻撃されてもキレるし天気が晴れになったら鬱セリフ吐いてくるめんどくさい子や

63 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 07:59:57.67 ID:SRFEDxp50.net
忍とかいうエロ兼超開花マシーンも地位向上や

64 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:02:09.28 ID:lczhG6Kg0.net
>>56
無凸はスキル置くのに時間使う割に雷付着でカスダメしか入らない時点で論外やで
まあもっと使い勝手のええ草元素キャラと金メッキでマシになる可能性があるからクレーは超えるかもしれんな

65 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:02:51.83 ID:ImKFATNw0.net
>>52
八重は6凸の効果で火力2倍近く跳ね上がるからな
それ以下との差が酷すぎんだ

66 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:03:21.29 ID:SRFEDxp50.net
や恵美子はスキルの攻撃がランダムだし爆発からぶり時々あるからつかいにくい

67 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:04:00.25 ID:yYLmjYy2a.net
☔→痕跡消えるわ~面倒いわ~
☀→日差し強くて居眠りできんわ~ウザイわ~

なにこのおばさん

68 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:04:19.62 ID:mGy4raKQ0.net
>>66
爆発空振りするのわかるわ
1番近くの敵に当たらんのかいってことある

69 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:06:07.00 ID:mGy4raKQ0.net
>>67
怠惰な綺麗系お姉さんってええやん?
壺でもサボり用のアジトにするみたいなこというよね

70 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:11:25.93 ID:SRFEDxp50.net
>>67
もし疲れてるなら休んでもいいわよ。三分後に起こすから。
休むことも大事だけど、気を抜きすぎてはだめよ。
無駄な時間を過ごしてると、仕事が終わらないわよ。

71 :風吹けば名無し:2022/08/27(土) 08:11:37.70 ID:VNu5k7v80.net
>>40
稲妻は謎解きがダル過ぎるで

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★