2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】12歳女児、ワクチン接種後に異変 腹部に発疹 舌は真っ白

1 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:24:45.21 ID:MOghtuzQM.net
姿勢を変えることもできないらしい
https://i.imgur.com/7bRwAVn.jpg
https://i.imgur.com/KlpFuAr.jpg
https://i.imgur.com/E6k0gi4.jpg
https://i.imgur.com/Zr9ox5g.jpg
https://i.imgur.com/C7fCVsb.jpg
https://i.imgur.com/Rht9AJl.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:24:56.10 ID:MOghtuzQM.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:25:12.21 ID:MOghtuzQM.net
どうすんのこれ

4 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:25:46.63 ID:p3P7uv+/0.net
ヒエッ・・・

5 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:28.37 ID:STx2p+b50.net
この国は糞だ

6 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:26:34.36 ID:UH9MTdpK0.net
エッチだ

7 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:27:25.00 ID:cSb+c79h0.net
ほんまにかわいそうやと思うわ
アフィカスの目に止まってネタにされてしまったことが

8 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:28:24.74 ID:0LibxY800.net
こんな症状出たら反ワクになってもおかしくないわな

9 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:29:36.81 ID:pB9zlf/X0.net
子供はワクチンなんか打たなくていいのに馬鹿だな

10 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:30:10.06 ID:OaIc3XQc0.net
そういう書類にサインしたやろ

11 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:30:11.70 ID:M8V82wXS0.net
可哀想(笑)
ワクチンなんかよりも自己免疫高めて予防する方が効果的なのに

12 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:30:21.49 ID:phIhMF9f0.net
ワクチンは18以上でええやろ

13 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:31:03.42 ID:M8V82wXS0.net
すぐ薬だのワクチンだの頼る層ってほんとに浅はかだよね

14 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:31:15.96 ID:fFdGm3d+0.net
自民党「非適合者……っと…🖊カキカキ…次、2007184番😃」

15 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:01.62 ID:OaIc3XQc0.net
狂四郎の世界にまじでなってきてるな

16 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:16.83 ID:BWe1uYwIr.net
グッロ🤮🤮🤮🤮🤮

17 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:33.24 ID:Yfu+B8w50.net
ワクチンでアレルギーでるデータでもとってそう

18 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:32:50.83 ID:BWe1uYwIr.net
なんで座ったまま寝てるん?

19 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:33:15.82 ID:0q1QThsM0.net
舌の画像でシコろうとしてスレ開いたらグロかったわ
ワイの期待返してや

20 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:33:36.47 ID:hiceWY0c0.net
因果関係なしやからな
まだコロナで寝込んだ方がましや

21 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:34:34.63 ID:GE4fAL9Ip.net
結構前のやつよな?この後どうなったんやろな

22 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:34:37.90 ID:o95ISlFl0.net
ワクチンクソきついもんな
いうて微々たる効果しかねえしバカらしい

23 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:34:45.99 ID:VY8/war2M.net
もともと変なウイルス保有しとったんやろ

24 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:49.43 ID:OaIc3XQc0.net
>>18
知らんけどこういうのは肺が悪くて呼吸しづらい人に多いで

25 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:35:50.93 ID:M8V82wXS0.net
ワクチンなんて馬鹿か体の弱いやつしか打たないからな
少しは頭使った方がいいわな

26 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:36:28.11 ID:0wEuWbrL0.net
ワクチン打ってなかったらこんなことにはならなかった

27 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:36:32.53 ID:ez5iBCNb0.net
運悪すぎる
ちょっとくらい補償したれや

28 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:36:33.33 ID:aVThqsc+0.net
4回打っとる総理もかかってるのに打つ必要ある?

29 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:37:40.30 ID:SoU8Tr0m0.net
統一自民党に騙された被害者がここにもまた一人
でも霊感商法もワクチンも騙された奴が悪いという岸田の考えは変わらんから加害者側に何も罰は無い

30 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:38:17.98 ID:imMt31Ch0.net
チンカス舐めとった後みたいでエロい

31 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:38:28.69 ID:WnznQHvL0.net
ガキが打つ必要ないよな
ワクチンが重症化を防ぐものなのなら死にそうな奴だけ打っときゃ十分やん

32 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:38:29.75 ID:Wdzh6+WLM.net
かわいそう😫

33 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:39:13.03 ID:8I6J8uuY0.net
自己責任定期

34 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:39:48.29 ID:M8V82wXS0.net
政府が馬鹿なんだから自分で身を守るしかないで?
政府はどう責任取るのかな
どうせ取らんけど

35 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:40:02.29 ID:VjiJ0+910.net
ワイも3回目ワクチン打ってから変な蚯蚓脹れ?蕁麻疹?が出るようになったんやが
これ何か因果関係あるんかな

36 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:41:00.42 ID:9k6ga37g0.net
舌苔ちゃうんか?

37 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:41:05.69 ID:Aj20qZ56p.net
こういった症状が起こる割合は?

38 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:41:18.81 ID:JXsu2Nmu0.net
でも今の子供って何から何までワクチンやな
おたふくも水疱瘡も麻疹も風疹もかからんのやろ
それもどうなん?
ワイが何を言いたいか分かる人おる?

39 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:42:41.52 ID:Udru5QG8p.net
若いやつが重症化するのとワクチンのリスクならワクチンのリスクの方がありそう

40 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:43:12.75 ID:SoU8Tr0m0.net
>>35
帯状疱疹じゃね
ワクチン始まってからめっちゃ増えてる
帯状疱疹の原因は免疫力の低下
免疫力が低い状態だから早めに収まればいいけど長期化したら癌を含めた色々な病気に繋がりかねない

41 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:44:25.20 ID:GWr90eld0.net
抗生物質とかでも舌苔出た気がする

42 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:46:23.13 ID:fA5HjKHDa.net
座ったままって腰痛めそうだな

43 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:46:42.14 ID:eRfdvkqt0.net
ジジババだけでええやろ打つの

44 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:47:07.32 ID:JXsu2Nmu0.net
>>40
皮膚に出てるのと布団で横になれないとか神経症状からするとそんな感じやな
神経痛酷いんやろな

45 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:50:35.58 ID:aVThqsc+0.net
舌カンジタやな

46 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:51:56.14 ID:4mXDGC7da.net
ベロやばいやろ

47 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:52:46.55 ID:kBpMz8vWM.net
かわいそう

48 :やる落合 :2022/08/24(水) 00:52:54.35 ID:LK+i8/H50.net
まーたCBCかよ

49 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:55:42.71 ID:U+y+/cq+0.net
これとキスできるか?

50 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:00.27 ID:9k6ga37g0.net
>>49
それ以前に口臭やばそうだから日常生活に支障出てそう
年頃になったら地獄やろな

51 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:02.68 ID:5kPRfPUDp.net
なお子供へのワクチン接種は九月から努力義務化する模様

52 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:34.32 ID:SoU8Tr0m0.net
>>46
このベロは治る
俺も入院した時にたぶん>>41の影響だと思うけど白くなったけど何も残らずに治った
俺は当時気持ち悪くて若い看護婦に言ったら
看護婦が指でゴシゴシして取ろうとしてくれたから20分くらい指フェラみたいなことしてた

53 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:45.38 ID:FowdDY0L0.net
わいの高校の時の同級生(19)ワクチン打って突然死したわ
ワクチン絶対打たない

54 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:58:48.55 ID:TFbtNqgd0.net
>>37
ロクに調査する気ないんやから不明やで
後遺症として報告するかどうかはその医者次第だし

55 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 00:59:45.64 ID:FowdDY0L0.net
医者は自分の医院でワクチン打つ人いなくなるからワクチンが原因で死んだなんて報告書は書かないし 終わってるで

56 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:00:13.68 ID:kH6w2f5G0.net
>>41
ワイは抗生物質飲んだら逆に舌苔が消えたけど

57 :やる落合 :2022/08/24(水) 01:00:25.50 ID:LK+i8/H50.net
未熟なワクチンを総人口の7割近くが3回打ってるんやか多少はなにか起きるに決まってるやん
誰も強制はされていないはずやし自己責任やぞ

58 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:01:13.19 ID:xnaPxAkx0.net
それでも努力義務やからね、差し出せ我が子を

59 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:02:52.01 ID:ulB2jgdpa.net
女児なのがとてもええよな

60 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:03:37.48 ID:PE6TsimD0.net
ガチで子供に打つ意味って何や

61 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:03:40.22 ID:ulB2jgdpa.net
>>49
相手が痛くないならしたい

62 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:04:00.06 ID:7UZozQJf0.net
こいつら自分が明治時代に写真に写ると魂が座れるとか言ってた原始人と同レベルて分かってないんやろうな
自分たちだけが苦しむならいいのに
こいつらのせいでワイまで迷惑が掛かるの本当に最悪や

63 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:05:43.08 ID:dTpwQXbl0.net
座ったまま寝るとかキツすぎる...

64 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:06:16.39 ID:OaIc3XQc0.net
ロリコンの鑑いて草

65 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:06:20.54 ID:X386Bx8W0.net
ひらめいた

66 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:06:27.59 ID:DNN3Ur5k0.net
これ免疫が異常に反応してるだけか?
それなら他のワクチンでもなるんちゃうか?
コロナワクチンとか比較的雑魚やん

67 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:06:42.29 ID:fTUdb73RM.net
>>62
別にお前に何も影響なんてないやろマヌケ

68 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:07:39.82 ID:OaIc3XQc0.net
ワクチンで死ぬのもコロナで死ぬのも確率の問題や
好きな方を選べ

69 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:07:57.19 ID:PZrUK0Mw0.net
舌どうなってんの

70 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:09:02.94 ID:urN/yhwk0.net
>>60
ない

71 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:09:08.35 ID:7UZozQJf0.net
>>67
今流行してるオミクロンはデルタの系統株やなく
ワクチン打たなかった奴の体の中で変異したアルファの系統株や
一旦収まったコロナがもっかい流行してんのはお前らみたいなアホのせいや

72 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:10:35.51 ID:uK/R9jvn0.net
2回目終わった頃からワイの左目にクインケ浮腫が頻発するようになったのもワクチンやろか

73 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:10:40.22 ID:WkkK0sO40.net
ウチの赤ん坊もコロナなったけど、発熱と鼻水以外これといった症状無く
2~3日で元気になったで
嫁とワイもなったけど、同じくそれくらいで回復

ワクチンの副作用のほうが辛いってのは
正直納得やったわ

74 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:11:29.67 ID:Z6nWHR9j0.net
>>68
コロナのほうが納得するしまだマシな気がするわ

75 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:13:23.96 ID:OaIc3XQc0.net
>>73
体内でウィルス増えなきゃそんなもんよな
ワクチンって大量のウィルスもどき入れるからな

76 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:13:37.23 ID:DNN3Ur5k0.net
>>73
ワイは副反応3時間で治ったから副反応の方が楽かもしれんかったわ

77 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:13:39.18 ID:Ko+r87mG0.net
因果関係ナッシング

78 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:13:43.00 ID:as4jv7Yx0.net
可哀想やさすがに
まあワクチンって多数を活かすために少数が犠牲になるシステムや
けど可哀想やさすがに

79 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:13:54.67 ID:TFbtNqgd0.net
>>73
病棟は年寄りとデブと元々病気持ちがほとんどだからな

80 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:14:39.75 ID:E1lDRkhj0.net
ワクチン信者の親が子供に撃たせてんのか

81 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:14:49.98 ID:R9mE4n/H0.net
12歳が打つ必要ねーだろ

82 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:14:53.76 ID:WkkK0sO40.net
>>68
コロナはバファリンで普通に症状落ち着いたけど
ワクチン接種の副作用は、首から肩に強烈な筋肉痛みたいな痛みが夜中に出て
マジで寝るどころやなかった

正直、コロナかかる方が遥かにマシやったで

83 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:16:24.20 ID:OaIc3XQc0.net
正直ワクチンで寝込むほどの副反応っておかしいよな

84 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:17:24.60 ID:L+DBkaZF0.net
帯状疱疹と抗生物質的な?

85 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:18:33.14 ID:Ko+r87mG0.net
修学旅行に備えて打ったんだっけ? なにやってんのw

86 :風吹けば名無し:2022/08/24(水) 01:18:42.85 ID:DNN3Ur5k0.net
>>82
コロナにかかったやつの方が副反応酷くなりやすいらしいで

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★