2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレから彼氏に昇格ってありえる?

1 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:09:54.35 ID:BTZeEKFa0.net
告白したらまだ元彼が忘れられない、セフレになってほしいって言われたんやけど

2 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:10:16.34 ID:BTZeEKFa0.net
ちな15センチの太さ5センチのマジカルオチンポや

3 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:10:37.66 ID:nko2Y2HG0.net
セフレのがコスパいいぞ

4 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:10:52.75 ID:utRdn46o0.net
あるで!
彼氏から本カレはなかなかハードル高いけど

5 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:11:00.58 ID:f6ybVg260.net
そんな相手彼女にしたいとか頭おかしいんじゃないのか?

6 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:11:15.00 ID:robTaSEqa.net
降格定期

7 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:11:23.58 ID:BTZeEKFa0.net
ちな初めて会った時にセックスして3回目に告白した結果がこれや、泣ける

8 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:11:55.46 ID:FjOl4MoX0.net
セフレから彼女は絶対ないけど
彼氏なら大丈夫かも

9 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:11:59.31 ID:BTZeEKFa0.net
>>3
そうなんか?ちなその子ハシカンみたいな顔してて胸もeカップやし付き合いたかったんや

10 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:12:08.56 ID:BTZeEKFa0.net
>>4
どゆことや

11 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:12:15.31 ID:robTaSEqa.net
初めて会ったときセックスってマッチングアプリか?

12 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:12:37.06 ID:BTZeEKFa0.net
>>5
ちな橋本環奈にeカップのおっぱいがついててまんも無臭やと考えてくれ

13 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:12:47.51 ID:BTZeEKFa0.net
>>11
Twitterや

14 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:13:17.45 ID:BTZeEKFa0.net
>>6 低スペ女やったら降格やけどハイスペ女子やから負けやねん

15 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:14:14.16 ID:BTZeEKFa0.net
>>8
過去1おちんぽ大きくて苦しくなったのも初めてで気持ちいいって言わせてるし単純接触の法則でまだ3回目やからこれからもどんどん会えばわんちゃんあるやろかね

16 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:14:44.94 ID:BTZeEKFa0.net
ガチ悔しいわ

17 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:15:12.96 ID:BTZeEKFa0.net
ちなその子2月前に元彼と別れてからずっと引きずってて未練たらたらやで

18 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:15:27.77 ID:BhD9/rYC0.net
ワイもセフレいたけど
やっぱ本命彼女がなんだかんだ一番愛おしいから
多分長続きしないと思う
恋愛のスパイス材料やね

19 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:15:40.53 ID:BTZeEKFa0.net
2ヶ月も引きずるような女やし勝ち目ないか?

20 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:16:10.76 ID:BTZeEKFa0.net
>>18
ちなみにワイも本命彼女おるから正直ダメージ無い

21 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:16:22.74 ID:CSgIZBvq0.net
うーん?ホモ?

22 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:16:44.60 ID:FjOl4MoX0.net
>>15
どんなにセックスが良くても元彼を忘れられないわけなんやから
たくさん会っても意味ないと思う
引きずる女はとことん引きずるからね

23 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:17:15.21 ID:BTZeEKFa0.net
>>18
2回目に好き好き言われてあー恋愛体質で恋に恋してる感じやなって思ったわちょっと間空いて3回目会った時に冷静になってやっぱりまだ引きずってるからせふれがいいって言われたでこれもある意味まんこ二毛作やろ

24 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:17:33.34 ID:CSgIZBvq0.net
匂いの問題あるやろ
臭い女は嫌なんや
本命は無味無臭がええ

25 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:17:43.24 ID:BhD9/rYC0.net
>>20
それなはセフレの幸せ願って
はよ離れた方が身の為やぞ
後からヘラってバラされたらやばいしな

26 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:17:49.51 ID:xWTWFN+Xa.net
>>3
これ

27 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:18:23.49 ID:BTZeEKFa0.net
>>22
がーちで引きずっとるけど激エロやから使えるうちは使いまくりたいし真剣に考えてます作戦で行ったら未練たらたら言われたん感じやねん

28 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:18:55.89 ID:BTZeEKFa0.net
>>25いや両方ともコミュニティが違うから大丈夫や

29 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:19:00.31 ID:BhD9/rYC0.net
>>26
セフは彼女がいて初めてコスパが上がるから
相互関係やな

30 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:19:46.15 ID:BhD9/rYC0.net
>>28
女の団結力は怖いからな
火傷しない程度にな

31 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:20:20.73 ID:CSgIZBvq0.net
本命ってやっぱしっかりした頭良い子でないと無理や
バカ女はせフレ
浮気などしない頭いいやつは本命な

32 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:20:22.39 ID:FjOl4MoX0.net
>>27
よくわからんが本命彼女がいるわけやから別にセフレでもよくない?
彼女二人欲しいって事なん?乗り換えたいって事なん?

33 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:20:30.29 ID:BTZeEKFa0.net
>>25
あと最初はワイもせふれで行くつもりやったんやけど向こうが好き好き大好き言うから脳みそが破壊されてしまったんや、結局まんこ二毛作してきよるしこのまま付き合えへんねんやったらこいつの幸せなんか全く願ってないでわいの気持ち振り回したからマジで地獄の苦しみ味わってほしいし使えるだけ身体味わうつもりやで

34 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:21:19.01 ID:BTZeEKFa0.net
>>29それあるな本命は正直気持ちよくなくてどっちかって言うと家族みたいな感じやな

35 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:21:42.21 ID:BTZeEKFa0.net
>>30
Twitterからやからやけどもクソも無いで、個人情報は全て嘘ついてるから

36 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:22:02.29 ID:BhD9/rYC0.net
>>31
いうてワンナイトくらいなら付き合ってても
許してやるけどな、ていうか重いからやって欲しい

37 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:22:02.69 ID:CSgIZBvq0.net
何やねんコスパって
コスパで恋愛すなよ

38 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:22:43.44 ID:CSgIZBvq0.net
コスパってケンモメンカップルかよ

39 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:22:47.61 ID:BTZeEKFa0.net
>>31
そやなあ容姿で選ぶのはこれから斜陽な産業に投資してるのと変わらんし結婚相手はしっかりした頭いい子しか勝たんねんなあ

40 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:23:02.43 ID:BhD9/rYC0.net
>>33
悲しいのは抜けない

41 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:23:13.80 ID:gjAarKhA0.net
https://i.imgur.com/PCMJAr4.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:23:41.50 ID:BTZeEKFa0.net
>>32
性格以外スペックが本命より勝っててあわよくば思ってたら無理やって飯うま案件ってわけや

43 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:23:58.66 ID:BhD9/rYC0.net
>>35
ワイは駆け引き苦手やが
イッチは出来るようやな
杞憂やったすまん

44 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:24:55.07 ID:CSgIZBvq0.net
バカなせフレこそ燃えるんや
孕ませない程度に開発して
次に渡す

45 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:25:06.66 ID:BhD9/rYC0.net
ちなみにワイは高校の頃
彼女いる学校でセフもってた
いつ爆発するか分からんからマジで生きた心地無かったわ

46 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:25:09.78 ID:BTZeEKFa0.net
>>40
悲しいよなああんだけ可愛いのに突然彼氏に振られて今じゃわいの太さ5センチで体壊されてるんやからなあ一番惨めなんはそんな女の元彼に勝てないワイなんやけどな

47 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:25:23.71 ID:ZmKdbMhQa.net
>>41
グロ

48 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:25:49.82 ID:CSgIZBvq0.net
バージンのセフレにアナルまで開発して
バイブ入れながらしてやってたわ
もうワイでしかいけない体にしてから放流や

49 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:25:54.54 ID:MwSsF7NP0.net
あんたオールバック?

50 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:26:19.20 ID:BTZeEKFa0.net
>>43
いや無理やってんせっくすしてからずっと大好き大好きかっこいいばっか言うてきてちょっとしてから急にその女が冷静になりよって返信遅くなり始めたあたりでワイがヘラッて関係性わかりたかったから告白したら元彼未練たらたらって言われたんや

51 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:26:41.37 ID:FjOl4MoX0.net
>>42
可愛い女なら元彼がやり直そうって言ってくる事もあるから仮にセフレになったとしてもそんなに長く続かんよ
すぐ元彼と復縁する

52 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:26:52.59 ID:BhD9/rYC0.net
>>48
ワイは公共の場で乳首責めをするプロや

53 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:26:53.28 ID:BTZeEKFa0.net
>>44
なお偏差値70のバケモンな女やねん

54 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:27:24.48 ID:BTZeEKFa0.net
>>51
ワイもそう思ってるから使える限りつかうやであんな可愛い女のこと元彼が完全に放棄してるとは思えへんし

55 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:27:45.46 ID:BTZeEKFa0.net
>>49やるやん

56 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:27:48.11 ID:BhD9/rYC0.net
>>53
頭いい女ほど恋愛の時馬鹿になりやすからええやん

57 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:27:51.59 ID:CSgIZBvq0.net
>>52
とぴっこ入れて遊んでたわ
外でやったりしてめっちゃ燃えたわ

58 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:28:15.30 ID:BTZeEKFa0.net
>>45
ええなあ

59 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:28:38.11 ID:FjOl4MoX0.net
>>54
もっと本命彼女大切にした方がいいよ

60 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:29:14.26 ID:BTZeEKFa0.net
>>56
そやなあ熱しやすくて冷めやすいこんな女やのに好き好き言われてワイも真に受けたのも敗因の一つやな

61 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:29:39.30 ID:CSgIZBvq0.net
本命の彼女とのセックスとは違うんよ
セフレというか
愛人よな
3人目から罪悪感なくなってくるんよ

62 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:29:50.40 ID:BTZeEKFa0.net
>>59
本命はもう家族同然であと性交痛あらはるから他で発散したいねん

63 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:30:24.29 ID:BTZeEKFa0.net
>>61
ちなワイ他にもワンナイトで無限に経験してるから罪悪感なんかないで、けど今回の女は好き好き言われて脳みそが崩壊したなあ

64 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:31:06.70 ID:CSgIZBvq0.net
3人くらいと毎週かぶらんとセックスしてたら
なんでワイこんな毎日腰振ってんや?
何が気持ちいねんってなるよな
バイブ入れて放置して見てたりしてたわ

65 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:31:22.31 ID:BhD9/rYC0.net
>>60
結局ああいう真面目な子は刺激についていけないから童貞みたいな奴に落ち着くねん、んでレスってまたセフレ探す

66 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:31:34.45 ID:BTZeEKFa0.net
ガチで悔しいんやけど、どっちかっていうと他の男の元に行かせたく無いねん付き合う付き合わんよりそこが一番ワイ的に不安要素でそのためやったら付き合ってでも維持させたいと思ってた所存やねん

67 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:33:00.58 ID:BTZeEKFa0.net
ガチで悔しいんやが

68 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:33:14.82 ID:BTZeEKFa0.net
>>64
バイブええな

69 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:33:18.80 ID:CSgIZBvq0.net
ワイ2号26歳
3号未成年15歳とかとかとずっとやってたわ

70 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:34:17.02 ID:BTZeEKFa0.net
>>69
その子それで若い時ラブホでてから警察連れてかれたいうてたからきいつけや普通に相手逮捕されたいうてたで

71 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:35:11.20 ID:BTZeEKFa0.net
2ヶ月も引きずってるような女やしセフレから勝ち目ないんやろかなあ

72 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:36:31.59 ID:BTZeEKFa0.net
ぎゃー今になってガチで悔しさ出てきたわ

73 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:36:59.30 ID:BTZeEKFa0.net
3回しか会ってないのに勝ち目なんか無いわな

74 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:38:54.97 ID:CSgIZBvq0.net
>>70
その心配はないクラブで遊んでて
向こうからずっと誘ってきてたから援交でもなんでもない

75 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:42:49.23 ID:MwSsF7NP0.net
圧倒的な自信とオーラで振る舞えばメス堕ちするはず

76 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:44:15.13 ID:CSgIZBvq0.net
ほんま最近バツ2の子持ちにずっと言い寄られてるけど
ずっとかわしてるんやが
流石に他人の子供とかはちょっと無理ッスなんや

77 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:45:11.20 ID:CSgIZBvq0.net
さー寝るわ
明日嫁とデートやしw

78 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:48:47.12 ID:CSgIZBvq0.net
イケメンって
女たちの潤滑油みたいなもんやからしゃーないとおっさんなって思ってるわ
適当に可哀相な女でも相手してやる使命があんのかねとw

79 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:49:02.64 ID:BTZeEKFa0.net
>>75
ちんぽで体はわからせたけど心までわからせられへんかったんはショックやなあ

80 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:49:35.59 ID:BTZeEKFa0.net
>>77
嫁との幸せを噛み締めてや

81 :風吹けば名無し:2022/08/23(火) 04:53:38.14 ID:CSgIZBvq0.net
もてるやつは死ぬまでもてる

ワイは小学生からずーっとモテてるわ
オッサンなってもな
ずーっとモテ期や禿げない限りw

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★