2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ドイツのまんさん、おっぱい丸出しでロシアからのガスを止めろと首相に抗議

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Bt1NXvf.jpg
https://i.imgur.com/MAz5W8X.jpg
https://i.imgur.com/FQRhBMW.jpg

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
首相「続けたまえ」

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
どう言う意味があるんや

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなに近付けるの怖くね

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
薄着で丸腰ってわかるから許されたんかな

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
日本のSPだけが無能やなかったんやね

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ガスを止めないと定期的に見れるんか
止めんなよ

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
オッパイはどしても見てしまうから丸出しでオッパイに抗議文を書くのは効果的や

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
シロンボって猿そっくりだよな

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
おっぱい出すことで目が離せなくなるの利用してるんやろ

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これで世界中に自分の主張が無料で広まるんやからものすごい効果だよな

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>8
天才の発想

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>8
でもニュースには出来へんやん

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ニコニコで草

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★