2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来る限りの努力をしたがそれでも絶望的にモテないんだがどうすりゃええの?

1 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:23:12.20 ID:eMhLXPjj0.net
美容院で髪を整えた
毎日風呂に入り化粧水や乳液で肌を整えムダ毛も処理した
眼鏡からコンタクトレンズに変えた
服装もネットや雑誌で数万するそれなりにまともな服を買った
筋トレとジムでだらしない体になってないくらいには鍛えた
技術を身に着けて年収500万くらいの企業に転職した

ここまでやったのに婚活パーティとかで女性と話しても全然気にいられない
見た目も別に普通の子を選んでるし、年齢も自分と近いくらいの子にしてる
それでもモテない、気が狂いそうだ
一体なんでか教えてくれ

2 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:23:41.06 ID:mXKwf0Pj0.net
コミュ力

3 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:24:06.84 ID:hno/S7jvM.net
友達にでも聞いてくれ
イッチの顔も性格もこっちは知らないんだ

4 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:24:18.08 ID:agm+SK6C0.net
そこまでしてダメならもう顔が絶望的なんじゃねーの

5 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:24:32.11 ID:2VIKhsE00.net
死ねばええんやで

6 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:24:43.17 ID:mXKwf0Pj0.net
本気でアドバイスしたるから顔見せろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:25:08.78 ID:eMhLXPjj0.net
>>2
もうそれしかないのは自覚してる
つまらなそうにしてる相手が多いのも気づいてる
だからなるべく黙らないように、相手を飽きさせないように会話しとる
これ以上なにを気を付けて何を努力すればいいんだよ

8 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:25:33.01 ID:BxZWZaPr0.net
スペックあるコミュ障ならパーティーじゃなくてお見合いのほうがいいと思う

9 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:25:33.94 ID:4O7I4pVs0.net
諦めろ~身の程し~らず~

10 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:25:40.03 ID:vQQ48YIp0.net
ユーモアセンス

11 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:25:45.77 ID:KAukoFdUp.net
相手に喋らせろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:26:13.16 ID:AgEPmYEhM.net
>>7
お前がただベラベラ喋ってるのを世の中の人はコミュニケーションとは言わない

13 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:26:36.27 ID:mXKwf0Pj0.net
>>7
会話ってのはな
自分が話してちゃあ女は喜ばんよ
女が話してそれに相槌打ったりするとええ

女ってのは自分の話を聞いてくれる人を好きになりやすいんや

14 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:26:41.47 ID:eMhLXPjj0.net
>>4
結婚相談所の人には普通の顔って言われたけどな・・・

15 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:27:27.19 ID:eMhLXPjj0.net
>>5
俺は死にたくない
夢物語を語ってもいいのなら500歳くらいまで生きたいくらいだ

16 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:27:27.95 ID:mXKwf0Pj0.net
聞き上手になればええよ
本とか読んで勉強しな
話聞くのが上手いと相手も満足して喜ぶし色々個人的なことも教えてくれるかもしれん

17 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:31:05.47 ID:Irk6F9ltM.net
眉毛とかヒゲは?

18 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:31:28.20 ID:eMhLXPjj0.net
>>6
無理に決まってるだろ
顔は水溜りボンドのかんたに似てるってよく言われる

19 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:32:25.20 ID:+xF1GPKp0.net
諦めようか

20 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:32:49.21 ID:sHXqpuSD0.net
婚活パーティーってのがよくないんじゃ

21 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:32:54.74 ID:eMhLXPjj0.net
>>12
もちろん相手の話も聞いてるぞ
話題も積極的に降るし相槌もうってる
何がダメなのか全く分からない

22 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:33:57.83 ID:sHXqpuSD0.net
>>21
なんできちんとしてる前提なの
結果から考えようよ

23 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:34:01.97 ID:eMhLXPjj0.net
>>8
1回だけやったことあるが最終的に断られた
ここでかなり心折れたかもしれん

24 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:35:24.31 ID:eMhLXPjj0.net
>>22
きちんとできないないのなんて分かってるよ
けど何がいけないのかわかんねぇんだよ
1回だけ「特に興味が持てるような感じじゃなかった」って言われたことあるが、じゃあどうすりゃいいんだよとしかならんかった

25 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:35:42.88 ID:mXKwf0Pj0.net
そこまで行って無理なら絶望的に脇が臭いんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:36:13.64 ID:eMhLXPjj0.net
>>25
別にワキガじゃない

27 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:36:43.73 ID:mXKwf0Pj0.net
趣味とか聞かれてなんて答えてるんや

28 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:36:59.05 ID:sHXqpuSD0.net
>>24
自分のレベルが高くても相手が興味なかったらないやろ
君はどんな人でもええんか?

29 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:37:02.76 ID:S6J+fDMDd.net
なんJで聞く←これでもう答えでとるやろ

30 :風吹けば名無し:2022/08/20(土) 23:37:38.63 ID:eMhLXPjj0.net
>>16
本っつても何を読めばいいのか
ラノベは割と読むが、あとはビジネス書くらいだわ
相手の話は自分としては聞いてるつもりなんだがな

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★