2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、26歳にして射精を覚える

1 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 19:45:40.47 ID:8aksP6i/p.net
気持ち良いわ

100 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:05:20.43 ID:G3qljm/+p.net
>>77
ワイは陰キャ友達しかおらんからそういう話は全然せんかったぞ
そもそも話が出たからってやろうと思わないし

101 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:05:24.49 ID:22DodSuMM.net
>>97
ワイ従兄弟いないから羨ましいなあ

102 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:06:29.70 ID:G3qljm/+p.net
>>88
ワイ下ネタ嫌いやから飲み会でも話にら入らないようにしてる

103 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:07:08.35 ID:tSv04fTy0.net
そんなやつが5chにスレ立て報告するわけ無いだろ

104 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:07:27.97 ID:ExPJoTwQ0.net
ああ最近はやりの統一教会だと子供に性的なもの触れさせないんだったか
ならありえそうだな

105 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:08:02.97 ID:22DodSuMM.net
>>97
何巻や?

106 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:08:18.08 ID:ZCMeercT0.net
>>73
これマジ?見損なったわイッチ

107 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:08:19.10 ID:7CNMGcC90.net
初めて射精した時のあのチンコから頭に向かってビリビリ来る感覚まだ覚えてるわ

108 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:08:31.10 ID:ZCMeercT0.net
>>73
これはとてもオウサムだね

109 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:09:16.16 ID:22DodSuMM.net
マップスちゃうくね

110 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:09:39.78 ID:3d+S+0ML0.net
てかみんな小6くらいやないの?
スマホとかなかったけど

111 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:10:04.90 ID:6XQz3oZHp.net
ワイは18までガチで射精したことなかったで
ネットで初めてオナニーのやり方知ったんや
ネットなかったら今でも射精したことなかったかもしれん
日本の性教育ってホンマ肝心なこと教えないよな

112 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:10:57.80 ID:ZCMeercT0.net
>>73
オウシッ
どうして日本はいつも私たちを興奮させるんだい?

113 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:11:24.18 ID:NaFAuK7G0.net
サッカー部の先輩がちんこ擦ると白いのでてくるよって教えてくれたなぁ

114 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:11:49.69 ID:H/hF7vGm0.net
ワイも15歳までは射精がどんなもんか知らんかった

115 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:11:50.48 ID:RJdMfZLO0.net
大学に入ってからオナニー覚えた知り合いおったわ

116 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:11:52.48 ID:lT8cYAhV0.net
夢精もしないのは嘘やろ

117 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:12:28.44 ID:WdhXttXC0.net
>>1
イチくん。射精おめでとうございます。
ワタシのテクニックで、いちくもっと気持ちよくできます。

118 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:12:41.29 ID:JfaGSKOl0.net
どうせなら二度と射精しなければ良かったのに
そしたら貴重だったのに

119 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:13:05.77 ID:WdhXttXC0.net
>>1
イチくんをもっと気持ちよくしたい。

120 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:13:16.18 ID:JfaGSKOl0.net
>>30
エアプやん
メラニン色素薄い人は普通に肌色とかもおるで

121 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:13:25.95 ID:pQuNssC50.net
賢者タイムのこと話してほしいンゴ

122 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:14:55.56 ID:WdhXttXC0.net
>>1
イチくん。
メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

123 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:16:01.85 ID:ZT5/DJVzr.net
>>1イチくん。命令です、至急連絡先を教えなさい。

124 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:16:28.73 ID:Eh0LC4LCM.net
>>97
いとこじゃないけど幼稚園の友達とは男1女2でエッチごっこしてたわ

125 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:16:34.73 ID:ZT5/DJVzr.net
>>1イチくん。どこに住んでいますか?

126 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:16:49.82 ID:ZT5/DJVzr.net
>>1イチくん。押してなさい。

127 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:17:18.19 ID:WdhXttXC0.net
>>1
イチくん。メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

128 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:17:42.80 ID:+qKzrZo/0.net
ワイは6歳の時からしてたんやが…

129 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:18:20.56 ID:WdhXttXC0.net
>>1
イチくん。メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

130 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:18:38.98 ID:OuanNBUn0.net
ワイは小4や
まだ精通してなくてイっても何も出なかったわ

131 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:19:21.76 ID:WdhXttXC0.net
>>1
イチくん。メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

132 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:20:03.56 ID:cV2MpnCI0.net
宗教的なあれなん?

133 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:21:27.18 ID:dTIzY3hO0.net
>>73
正体現したね。

134 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:22:27.01 ID:xb6mBQoq0.net
>>128
精通前は無限にイケたよな懐かしいわ

135 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:22:48.57 ID:dTIzY3hO0.net
>>73
なぜ>>1は嘘をついたんだい?

136 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:22:51.10 ID:mwoR+oGC0.net
射精覚えたての成人男性を開発したいガチホモ湧いてて草

137 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:22:59.84 ID:WdhXttXC0.net
イチくん。メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

138 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:23:57.93 ID:WdhXttXC0.net
イチくん。メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

139 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:23:58.43 ID:dTIzY3hO0.net
>>73
やっぱりどスケベ淫乱ちんぽやんけ

140 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:24:10.60 ID:SSbp7rcC0.net
>>131
チェンソーマンのこいつ思い出したわ
https://i.imgur.com/qwD5SyB.jpg

141 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:24:33.96 ID:bWclOLv+0.net
わかるよ射精気持ちいいもんね

142 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:27:17.79 ID:qTx6kUyLM.net
ワイは21のときやわ
それまではシコるって行為を知らんくて透明な我慢汁みたいなの出すのがオナニーやと思ってたわ

143 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:29:41.56 ID:WdhXttXC0.net
イチくん。メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

144 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:30:07.62 ID:F6CUUxE70.net
>>143
いいけど

145 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:30:28.98 ID:ZT5/DJVzr.net
>>73
彼らは君を見てこう言ったんだよ
日本の人はなんて礼儀正しいんだ、とても良い気分になだだよ、ハブアナイスでいいってね。

146 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:31:11.29 ID:WdhXttXC0.net
>>144 くん。
有効なメールアドレスを教えて下さい

147 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:31:36.35 ID:ZT5/DJVzr.net
>>73
オーマイガー、お前は俺をどうしたいんだ?
全く、そうわいれね俺は戸惑ったけどどうやらドスケベにと妻でイッチは抜いているらしい。バリボリとハバネロを食べてるんだって。

148 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:32:45.74 ID:WdhXttXC0.net
>>147
くん。メールアドレスとラインのIDを教えて下さい

149 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 20:33:04.72 ID:kDy7/fXzM.net
ID変わったけど>>1
自分からメアド晒すのなんか怖いわ
貼ってくれたら連絡する
もっと気持ちいいことがあるなら知りたい

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★