2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想通り】もちまるに腎臓病が発覚したもちまる日記、新しく子猫を追加wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:40:53.80 ID:KbxTGyUm0.net
草生える

2 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:41:34.42 ID:Dv0ClxuBa.net
森茂る

3 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:41:42.49 ID:qLh+x1sWd.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

4 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:42:51.09 ID:y9AXd231a.net
生きてる間に代替わりせんと収入絶たれるからね

5 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:43:03.70 ID:NCUgnQ9B0.net
猫は腎臓やられると終わりやからな 人間もそうやけど
腎臓病ポイ捨てされてほんま可哀想

6 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:43:22.44 ID:KYKd4Vr60.net
死にました→新しい子飼いますは印象悪いからね
病気わかる前に飼っといたほうがええんやが

7 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:43:34.10 ID:QeTA0um2M.net
てか3歳で腎臓病って早くね?
どんな食生活させてたんだよ

8 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:43:37.34 ID:+0512Uyza.net
命の輝き量産や

9 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:43:38.85 ID:/XdL7hvUd.net
もち様…

10 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:43:49.96 ID:V75Ch3KOM.net
そりゃそうだろ
死んだら無職だし

11 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:02.97 ID:KYKd4Vr60.net
3歳かいな
そら不運や

12 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:06.66 ID:iCMBNEMHd.net


13 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:09.19 ID:qbf0fxn1r.net
露骨すぎやろ…

14 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:16.64 ID:OWnXztVZM.net
1度上げた生活レベルは下げられんのや

15 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:19.74 ID:RjEaUYGx0.net
清々しいほどのユーチューバー()やな

16 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:26.50 ID:c+TzwW8G0.net
もんた見習え

17 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:40.96 ID:kzYQyREn0.net
予備の弾は必要だよ

18 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:43.77 ID:jO1RjZfl0.net
もちちゃん……

19 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:50.87 ID:Z64lKOid0.net
もちまるの命の輝き実況で儲けるんやろなぁ

20 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:44:58.79 ID:nFN4P7ky0.net
今のうちにセックスさせて仕込んでおくって戦法だろ漫画でよくあるやつ

21 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:45:13.72 ID:ZhiohoXkM.net
お前らだって稼げなくなるピンチになったらやるやろ
嫉妬すんな

22 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:45:27.63 ID:Wd1vaIAfa.net
>>6
病気分かってから即買うってことはそういう事やろ
死んでから買うよか印象悪いわ
要はこれからこの猫(金)は死ぬと踏んで代替を用意したって事やろ

23 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:45:48.73 ID:0kxDn5/40.net


24 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:45:51.07 ID:ge43O5Wj0.net
飽きるやろうから早めに病気にかからせたろ!w

25 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:04.19 ID:nFN4P7ky0.net
今のうちにセックスさせて仕込んでおくって戦法だろ漫画でよくあるやつ

26 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:10.28 ID:q5RlvRDx0.net
えー
食いものに気使ってなかったんか?
ワイはロイヤルカナンとかしかあげられないから可哀想で仕方ないわ

27 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:10.92 ID:p5pJ10/x0.net
飼い主「もちまるくん、いつでも死んでいいぞ」

28 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:22.97 ID:Naarx66W0.net
猫飼う資格ないやろこんなん

29 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:28.30 ID:1mZtrNFv0.net
ペットロスなんか微塵も無さそう

30 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:28.99 ID:s62ra5c5a.net
乗り換えのご案内

31 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:29.39 ID:0kxDn5/40.net
飼い主はもちまる死んだらどんな意味の涙を流すんやろな

32 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:44.16 ID:Sv5WBr3Y0.net
成長したもちまるって普通の猫よな

33 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:44.88 ID:s6dq1Yz2a.net
猫の腎臓病は弱っていくのを見守るのが辛くて仕方ないんや
このYouTuberそれやる覚悟あるん?

34 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:48.41 ID:9P4Xqiped.net
もちまるの飼い主錬金術師で羨ましい
後追いの猫がチューバーよりももちまる二代目の方が普通に稼げそうで草生える

35 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:48.99 ID:yIBRglZBa.net
名前はもちまる2号とかにするんか

36 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:57.14 ID:Naarx66W0.net
猫飼う資格ないやろこんなん

37 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:46:57.97 ID:vaovhHy90.net
もち様を愛してやれよ

38 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:00.09 ID:C0NEdkJBd.net
もちまるの闘病生活で投稿者は潤う
新規参加猫でもちまる死後も安心

完璧やん🤑

39 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:04.38 ID:ulBUCdpi0.net
やっぱりもともと金持ちの家に飼われて愛されてるぷぴぷぴ文太くんだよね

40 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:14.30 ID:3h0XvCl3p.net
予備まる馴染んでくよ〜😁

41 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:33.05 ID:bfj3mlTn0.net
誹謗中傷やめろ

42 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:47.38 ID:KXgx0y5JM.net
ひのき猫の誰かが病気になったら悲しい

43 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:48.98 ID:5ltLv4End.net
もちまる葬儀線香代スパチャ解禁します…

44 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:50.51 ID:qSIJmqJdp.net
PCパーツ感覚で草

45 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:47:55.67 ID:NLRyjKyud.net
視聴者が悪い

46 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:48:02.08 ID:wWVoeDbU0.net
やっぱ動物系youtuberってクソだわ

47 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:48:07.75 ID:1npzBQf6p.net
やめろよ!

48 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:48:16.52 ID:qbf0fxn1r.net
いうて代替わりしても成功してるペット系っておるんか?
視聴者もやっぱ離れてくもんやと思うけど

49 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:48:29.28 ID:nyg1sb6hp.net
めちゃくちゃ焦ったやろな
頭の中金のことと今後の生活のことしか浮かんでなさそう

50 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:48:38.01 ID:HocvpuRzd.net
豆助方式やん

51 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:48:40.01 ID:6ex3ebP7H.net
>>33
金になるからやるだろ
辛いと思うだろうか

52 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:48:54.83 ID:QSZPwm1Ga.net
ゆっくり動画なんか虐めてないで犬猫動画屋どもから収益取り上げろや

53 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:00.16 ID:jbCrTVXt0.net
成猫はもう洋梨やね
https://i.imgur.com/hsfIrDA.jpg

54 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:11.51 ID:ISv3dOqt0.net
>>6
買ってきた子猫を道端に捨てて「弱ってた子猫を保護!」が一番良いのにな

55 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:17.05 ID:RErxNdDwa.net
畜生未満でいいと思うよ

56 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:29.10 ID:BgT+dZbP0.net
なんか女とか登場させ始めてから切ったわ

57 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:36.19 ID:AOmMOoUq0.net
架空の話題で50レスまで到達してるのほんとなんj民ってクソだわ
ソース確認せえよ

58 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:48.59 ID:fR+o2TaF0.net
子猫もち丸は可愛いかった
今はブサ猫

59 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:49.40 ID:9SFHKfbm0.net
いやそれで食ってんだから当たり前やろ
仕事道具は買い換えなきゃ

60 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:52.13 ID:KYKd4Vr60.net
>>53
これはもう次のターンやね

61 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:52.37 ID:7yoq7Jfz0.net
もちまる追悼配信でいくら入るんやろな

62 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:53.06 ID:RbJGFqPY0.net
仕事なんだしそりゃそうだろ

63 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:53.44 ID:Rij4mFSl0.net
猫動画は子猫のが伸びるからね

64 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:49:57.46 ID:c+TzwW8G0.net
子猫動画撮り続けたいなら保護シェルターでもやればええのに

65 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:06.80 ID:cB/KvLGDH.net
まんこの行きすぎた母性的欲求を満たす為に贅沢させたら肝臓壊れましたとかグロいな
このまんこ達が子供産まずにペットに向かってるだけマシだけど

66 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:11.19 ID:+0512Uyza.net
二毛作やな

67 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:21.29 ID:Lf14guLh0.net


68 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:22.53 ID:U5eqhkpnM.net
猫好きってナチュラルキチガイしかおらんよな

69 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:25.41 ID:vaovhHy90.net
>>58
ワイは今のずんぐりした感じも可愛いと思うけどな

70 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:26.03 ID:m9gm4w8A0.net
ほぼタイピーやん

71 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:30.10 ID:EnTvTiyT0.net
そして今の妹弟が子供を作り延々と儲けられるサイクル
天才やろ

72 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:40.62 ID:wSdRbrwP0.net
動物子供系は収益禁止にしろ

73 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:43.47 ID:mpyU6jzId.net
>>61
加藤純一の結婚式超えるスパチャ来たら盛り上がりそう

74 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:44.01 ID:iLCqZbT0M.net
追い猫やぞ

75 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:50.22 ID:ulBUCdpi0.net
>>53
ゴミすぎやろ

76 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:51.91 ID:qUfDWEVKa.net
下僕「ンもち、調子悪いんか?」
もち「せや」

77 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:50:57.21 ID:NwhsVm0w0.net
「○○ですw」

がキモ過ぎて無理になった

78 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:02.97 ID:t9MK223nd.net
この飼い主途中から成金っぽくなって見るのやめたけどネッコ死んでから次を用意するんじゃなくて早めにスペア用意しておくの賢いな
やっぱ売れるやつは有能なんやな

79 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:03.12 ID:4i5bzgASp.net
3歳なん?
もっと歳いってなかったっけ?

80 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:05.05 ID:6byUJlXi0.net
もちまる飼い主って自分で顔出したがらないしsyamuさんレベルの貧相なヒョロガリなんやろな
特定されたらおもちゃになるようなガイジみたいだし

81 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:08.91 ID:UYTz0b2f0.net
道具が壊れたから新しいのにするのは当然やな

82 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:12.26 ID:GrwzIcuFa.net
死んだら死んだで追悼グッズで一儲けや
ほんま猫飼いは金になるで~

83 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:16.54 ID:hyEFCn16d.net
これみてる奴等はこの行為に冷めないんか?
露骨すぎるやろ

84 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:17.80 ID:y9AXd231a.net
>>33
いよいよヤバなったらライブ配信するんちゃう?
スパチャで応援とか

85 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:20.33 ID:40kyFgBs0.net
ここにはあまり愛を感じない
まるでキッズチャンネルを見ている気分

86 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:29.06 ID:OKVc3tSe0.net


87 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:50.64 ID:3vWGDE6R0.net
飼い主の声キモすぎない?

88 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:51:59.19 ID:KbxTGyUm0.net
病気の猫見ても可哀想なだけやしワイは子猫追加大歓迎や!!

89 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:01.21 ID:ufJHn21X0.net
>>83
可愛ければどうでもええんよ

90 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:03.45 ID:c+TzwW8G0.net
ナナさんともんたが元気に長生きしてくれたらそれでええわ

91 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:18.40 ID:SyaekoEy0.net
死んでからスペア用意するのは二流
代わりを買ったって叩かれるからね

92 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:29.91 ID:ZbSW5TYkM.net
もちまるカフェ出店の段階でフォローやめたわ

93 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:33.25 ID:4Yq3VomSM.net
猫動画はヒカキンのしか見てへんわ
あいつらだけちゃんと幸せに過ごしてくれてたらええ

94 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:33.49 ID:QSZPwm1Ga.net
どうせケチくさくなったテレビに見切りを付けた映像制作会社が絡んどるやろ

95 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:35.37 ID:Rij4mFSl0.net
>>78
スーパー貸し切りにした動画出したあたりで見限ったわ
成金はあかんな

96 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:52:40.27 ID:9yBKTP0Id.net
せめて死んでからにするのが常識やろ

97 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:06.93 ID:8uxnflAO0.net
もちまるはもう用済み……

98 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:20.87 ID:nFN4P7ky0.net
なんでお前らって同じようにペット飼って金稼ごうとしないんだ
保健所行けば無料なんだっけ

99 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:22.30 ID:2v8iADlxM.net
編集で自分のこともち様の奴隷とかテロップ入れてんのも腹立つは
どっちが奴隷扱いしてんだよ

100 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:28.09 ID:0kxDn5/40.net
猫はぽんずちゃんねるが可愛い

101 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:34.86 ID:ZktIMGGta.net
>>87
人間って言われて嫌なこと言っちゃうらしいな

102 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:49.62 ID:Xw75L/S3a.net
死んだらチャンネル名変えてやり直せば
飼い主ばれてないんやろ

103 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:53.77 ID:G0BZyLWva.net
可愛い可愛い言ってたガイジ視聴者も同罪だ

104 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:53:57.68 ID:6byUJlXi0.net
金払って女出してモテアピールってむなしいよな
加藤純一やもこうは裏でタダマンパコパコだったのに

105 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:54:04.31 ID:uGigNx/j0.net
軌道に乗ったら断捨離

106 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:54:30.37 ID:T9J/Zg8Rp.net
一方、タイピー日記さんは炎天下の車のエンジンルームから子猫を救出していた
https://i.imgur.com/qWxYVGP.jpg
https://i.imgur.com/bZBzKp7.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:54:33.51 ID:mTXfpo7O0.net
まあどんだけ文句言われようが
稼ぎまくったから勝ち逃げみたいなもんやな
ペット系ユーチューバーはこいつのせいでイメージ最悪になったけど

108 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:54:37.65 ID:zUhfopku0.net
葬式配信で金儲けコースだぞ
最後の最後まで搾り尽くすんや

109 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:54:38.49 ID:cen252mr0.net
>>6
死んだ後に新しい子飼うとか猫死別した経験ある奴なら悪い印象持たんぞ

110 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:54:45.60 ID:vSGom0D60.net
>>77
これ

111 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:02.16 ID:By1e0gvXM.net
億レベルで稼いでるんやろ?

112 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:11.54 ID:Lf14guLh0.net
https://i.imgur.com/ssEeqSP.jpg
もちまるが死んだ時用の選別試験らしいな

113 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:11.76 ID:CvoRhQXA0.net
まあ動物やし露骨に虐待とかしてなければええんちゃう
子供で金儲けしてる奴もおるんやし

114 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:16.21 ID:mTXfpo7O0.net
>>106
金のなる木発見してウッキウキやろな

115 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:19.20 ID:t9MK223nd.net
>>106
ネッコ死んで速攻で次の買ってきたのこの人だっけ

116 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:24.30 ID:0jmW2ph0a.net
>>93
めちゃくちゃでぶってなかった?

117 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:25.84 ID:4Yq3VomSM.net
>>106


118 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:29.20 ID:40kyFgBs0.net
ワイはてんちゃんとももと天空しか見ない

119 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:43.90 ID:SyaekoEy0.net
>>109
猫飼ってるやつは動画みないだろ
目の前にいるし

120 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:55:50.26 ID:P4Z5MRi50.net
地獄の業火で焼かれて死ね

121 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:04.07 ID:6byUJlXi0.net
>>93
あいつはsyamuさん見殺ししたからなあ

122 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:05.42 ID:cen252mr0.net
>>65
贅沢させなくても腎臓逝くぞ

123 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:19.44 ID:0jmW2ph0a.net
めちゃくちゃ美形の猫拾いまくってるやつおるやろ
カタカナ4文字くらいの

124 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:25.28 ID:GrwzIcuFa.net
>>106
いつもその辺から猫が湧いてくる人だ

125 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:36.09 ID:EnTvTiyT0.net
>>119
意味不明すぎて草

126 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:43.36 ID:+bdY8aQ20.net
>>120
サンズ

127 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:45.58 ID:OXGq3OyIa.net
もちが死んだら何まる日記になるんや?

128 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:46.22 ID:t9MK223nd.net
>>121
可愛くないからね…

129 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:56:46.54 ID:Ij6zGyQw0.net
あなまろ家族はどうなったん

130 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:04.23 ID:uJqMMFY6x.net
ドラゴンボール見たく延々と引っ張ればええね
リアルタイムである必要ないやろ?

131 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:15.23 ID:40kyFgBs0.net
>>121
今立ってるsyamuスレすこ

132 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:18.37 ID:c+TzwW8G0.net
>>115
保健所で人気の猫種二頭までなのに親にあげるって言って三頭ゲット

133 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:21.57 ID:exow++8z0.net
そら経済動物よ

134 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:25.16 ID:G82NgeYB0.net
お前らよくこんなもん見れるな
嫉妬で見れん

135 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:28.43 ID:E/rB7CAT0.net
動物動画は字幕も声も一切ないシェパードと外人がキャンプする奴に切り替えたわ

136 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:30.58 ID:D2fKulS4d.net
>>124
彼岸島で草

137 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:37.39 ID:By1e0gvXM.net
>>112
何匹迎えるんや?

138 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:41.66 ID:X5qTIZbHM.net
ひでえ

139 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:48.07 ID:TlAgtkoR0.net
猫の腎臓病って治るんか?

140 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:57:58.29 ID:0jmW2ph0a.net
っぱポムしまよ

141 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:03.62 ID:0LSbheFP0.net
>>112
再生数に応じて決めるのか

142 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:11.54 ID:cuv5SBv20.net
流石全ての愛猫家の頂点に立つ男
猫飼ってる奴は全員こいつの精神見習うべきやね

143 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:15.44 ID:aNioiDX20.net
>>135
きになるな

144 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:17.04 ID:6byUJlXi0.net
葬式配信ってマジでやったら香典スパチャ乞食レベルの邪悪だよな

145 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:17.83 ID:By1e0gvXM.net
猫界で一番可愛いのはタッチポンのしじみちゃんや

146 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:19.25 ID:vaovhHy90.net
>>139
まだ無理
将来的には治るようになるかもしれないらしい

147 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:20.95 ID:zUhfopku0.net
まあでも実際、同じ立場だったらめちゃくちゃ焦るわ😅

148 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:24.93 ID:h/a4vJQc0.net
1匹が4匹、4匹が16匹と収益も加速してうめえぞ

149 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:29.36 ID:KYKd4Vr60.net
>>109
死別したからこそ死ぬ前に飼った方がええ派や

150 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:39.71 ID:3vWGDE6R0.net
>>106
これもうネタにしとるやろ

151 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:58:55.42 ID:QbWuW93pa.net
どこかの柴犬ユーチューバーの飯のタネだった柴犬も病気になった瞬間に治療もしてくれずに、ありがとうサヨウナラでそのまま見殺しにされてたな
あれは結構怖かったわ、メスだったような気がするんだが?

152 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:01.48 ID:s+aVbHxk0.net
>>139
治らん
猫は大体腎臓病で死ぬ

153 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:05.59 ID:mTXfpo7O0.net
ワイは野良猫ボランティア系の人の動画しか見とらんぞ
この人とか一匹一匹名前つけて
毎日公園の野良猫世話しててすごいで
再生数ショボいけど
https://youtube.com/channel/UCkKfBlIjA5MEGXvxEtHOTPg
https://i.imgur.com/L0t2LxN.jpg

154 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:17.10 ID:3vWGDE6R0.net
>>112
ブッサイクなガキは用済みだね

155 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:21.36 ID:t9MK223nd.net
>>132
やっぱり売れるやつは違うんやな

156 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:22.72 ID:4i5bzgASp.net
動物動画とか動物園チャンネルしか見る気しないわ
動物園が儲かるのは別にええし

157 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:24.14 ID:TlAgtkoR0.net
>>146
サンガツ、そうよな
猫って気を付けてないとすぐ腎臓やるしな

158 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:30.61 ID:SyaekoEy0.net
もちまるの子孫を他人に分け与えて動画投稿させて、何割かレンタル料取ったら儲かるんじゃね?

159 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:38.89 ID:TBNVYz5+a.net
アニマルライツなんちゃらみたいな団体ってこういうのには文句言わないんか?

160 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 12:59:44.64 ID:EnTvTiyT0.net
飼い猫の平均寿命を大きく下回ったらそういうことやろな

161 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:01.37 ID:iG5UuNsIp.net
3歳で腎臓病とかおもちゃにされて可哀想

162 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:06.87 ID:4Yq3VomSM.net
>>153
サムネが悪い

163 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:08.70 ID:GrwzIcuFa.net
三歳で腎臓病はやばない?

164 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:28.96 ID:c+TzwW8G0.net
>>156
どっかの動物園のハイエナがかわいかった

165 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:38.55 ID:By1e0gvXM.net
>>149
ワイは死んでから新しい猫迎えたけどその方が飼い主的にはダメージ少ないんやろな
先代猫が死んだ時はガチでメンタルやられまくってペットロスヤバかった😢

166 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:40.63 ID:QSZPwm1Ga.net
>>151
まあ病気になった犬の介護なんて誰も見たくないからな

167 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:52.84 ID:Aexf88Sr0.net
>>106
自分の中に鬼が生まれた瞬間の心境が聞きたい

168 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:00:53.45 ID:9YkF9WwUp.net
見てみたら予想以上におもちゃにされとるやんストレスやばいだろこれ
そりゃ普通の猫の生活なんか同じルーティンで動画映えしないもんな

169 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:01.71 ID:zZxHMUJU0.net
ねこたま庵観ろ

170 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:05.37 ID:D2fKulS4d.net
>>153
野良猫の世話する奴は迷惑者やろ…

171 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:16.42 ID:25A8AWRC0.net
こいつ猫しんだらどうすんだろと思ってたけど
やっぱり二代目用意するか

172 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:27.99 ID:7heb5xmrM.net
疾患持ちまる

173 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:31.64 ID:X5qTIZbHM.net
人間の飯あげるのほんまよくないよな
塩分過多やねん

174 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:38.87 ID:3Ah+IEr30.net
こいつ不細工やなぁ…せや!

175 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:41.84 ID:6byUJlXi0.net
>>156
流石に動物園はヘタやったらボロカス言われるからきちんとしてるしな

176 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:45.01 ID:8uxnflAO0.net
うちの犬は腎臓病で最後鳴きながら死んでいった
今のうちに新しい生物買っておこうとか人格を疑うでほんま

177 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:51.11 ID:d18ldZ9j0.net
この猫も3年以内に腎臓病患うパターンだったらカワイソス(´;ω;`)

178 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:01:56.19 ID:mNge6i19d.net
動画のネタにするために色々与えた結果早く死んじゃった……ってコト?!

179 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:01.95 ID:s+aVbHxk0.net
もちまるって何歳?

180 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:06.22 ID:EnTvTiyT0.net
>>160ちなみに完全室内飼いの場合
平均寿命は16歳くらいやから3歳で腎臓病とか怖すぎる

181 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:06.22 ID:3vWGDE6R0.net
うちの白猫めっちゃ綺麗で顔もCM猫みたいなんやがクッソ凶暴なんや
凶暴すぎてバズらんか?
腕噛みちぎろうとしてくる

182 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:06.56 ID:R9eJz529d.net
失敗を活かして今度は一気に3匹仕入れてて草

183 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:08.34 ID:XvRyI0zT0.net
>>170
耳切れてるし地域猫やろ

184 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:09.63 ID:bKnAzQV8a.net
ワインちのネッコ、チュール好きすぎて一日5本くらいあげてるけどやばいか?

185 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:10.73 ID:Uks7r/TW0.net
何がきついって誰のファンでも盲目具合が気持ち悪い
本人が嫌いでなくてもファンがキモいことは多い

186 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:12.73 ID:4i5bzgASp.net
>>164
なんとかパークやったな
ワイも見たわ

187 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:20.93 ID:EveQijJ20.net
もうどっちが飼い主かわからんな

188 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:21.99 ID:nFN4P7ky0.net
結構前に小汚いおっさんが小汚いねこに見るからに塩分過多の餌を上げてる日常系の動画にハマったけど生きてんのかな調べても出てこない

189 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:28.01 ID:tb6Yqjk8M.net
金になるということが分かってからの動物系ユーチューバーってくそだわ
一昔前が懐かしい

190 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:32.78 ID:7heb5xmrM.net
>>168
やっぱストレスだよな
やたら引っ越しが多いから可哀想と思ってたし

191 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:33.47 ID:PcHuxhXj0.net
死なせて泣かせて次こいつ
完璧なシナリオ

192 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:49.98 ID:JDrsIDFf0.net
>>159
団体より信者の声のが圧倒的にでかい

193 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:51.67 ID:zUhfopku0.net
>>180
もちまるってまだ3歳なん?

194 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:02:59.48 ID:c+TzwW8G0.net
ワイが見てるチャンネルの猫はリンパ腫になったらしい

195 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:01.96 ID:P4Z5MRi50.net
>>153
ブサイクな野良じゃ伸びない

196 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:03.48 ID:KXgx0y5JM.net
もちまる無くなったら墓守日記として食っていけ

197 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:04.46 ID:ejYhhCDy0.net
っぱ感動猫動画よ
野良猫から寄ってくる魔の手の持ち主や
https://i.imgur.com/T5Hbe0b.jpg

198 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:06.29 ID:3vWGDE6R0.net
次の動画は飼い主が死にましたやぞ

199 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:19.40 ID:KYKd4Vr60.net
>>165
しゃーない
間をおいて飼ってる奴はそうなんやろなって思うわ

200 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:33.79 ID:s+aVbHxk0.net
三歳かよ
これ早く死んだら死ぬほど叩かれそうやな
いまの猫の平均寿命とか15くらいやし

201 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:40.68 ID:6byUJlXi0.net
>>185
カルおじの判決に不満タラタラで裁判官に危害加えるとか言ってるキチガイおったし
猫ガイはデフォでガイジや

202 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:03:57.89 ID:RqH3oAz+0.net
代替わりして人気維持出来るん?

203 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:04:00.06 ID:EnTvTiyT0.net
>>193
2019年生まれやって

204 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:04:23.49 ID:EveQijJ20.net
>>181
噛みちぎられたら大バズり間違いなしやからやってもらえ
腕一本で10億なら安いもんやろ

205 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:04:24.64 ID:UVL3Dayf0.net
>>143
見てるのはWargeh Bushcraftって奴

206 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:04:32.13 ID:zUhfopku0.net
>>203
やばすぎだろw

207 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:04:33.24 ID:A0R1mF1C0.net
もちまるに与えてもらったから
次は猫に与える側に→保護猫の楽園

だったら感動呼べた

208 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:04:46.02 ID:qvhfOoiaM.net
なんでyoutuberの猫って病気がちなん?
普通そんな確率で病気にならんやろ
瀕死の猫拾ったりすぐ病気になったり何なんマジで

209 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:04:54.70 ID:mTXfpo7O0.net
>>162
お金が目的でやってるわけちゃうからな
あとキャットグルーマーの先生とか獣医師の猫とか見てるけど
ためになるで
猫飼ってないけど
https://youtube.com/channel/UCG2UCDMS0dxma9AQ_fCHtWw
https://i.imgur.com/omcE7Cl.jpg

https://youtube.com/channel/UC1GI4gCcL3_7Z1qQn4JqRwA
https://i.imgur.com/VXpm7s2.jpg

210 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:05:04.50 ID:e9xrw3Bi0.net
あのシベリアンハスキーの飼い主とか古いビル買って
フル改装して住みだしたんやで。お犬様さまさまやな

211 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:05:21.37 ID:6byUJlXi0.net
>>198
実家の子供部屋でお父さんが製造者責任果たす熱い展開か…

212 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:05:46.11 ID:G82NgeYB0.net
>>156
わかりみあるわ
個人が儲けるの見るのイヤだ

213 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:05:59.29 ID:bWv9eT4P0.net
猫の命を弄ぶな

214 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:05.72 ID:swOt8J7+0.net
始まったときからグッズ売ってたり金生む道具だったしこうなるのは当然やな

215 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:08.54 ID:5EY9hnZP0.net
動画探したんやが新しい猫ってどれや?
なくない?

216 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:19.32 ID:g89PBPrtp.net
>>210
日本で大型犬を飼える人達なんて元々がそこそこ良い家に住んでる人達やろ

217 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:22.01 ID:3vWGDE6R0.net
>>204
YouTube血とか陰茎とか大丈夫なんか?

218 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:27.69 ID:PcHuxhXj0.net
輝かすのと何も変わらんと思うんやがこういうの

219 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:50.34 ID:3vWGDE6R0.net
>>211
新しいおっさん迎えるからセーフ

220 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:52.54 ID:TSQ3+pa90.net
わいはボーダーコリーのリーリエ見てるんやがどうなんや?
ちな息子をおんぶする動画が好き

221 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:06:54.25 ID:25A8AWRC0.net
家建ててもらうくらい稼いでくれたお大尽様なのに数ねんでころすな

222 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:03.99 ID:0OtV6kGr0.net
>>72
子供やペットをメインにして稼いでるチャンネルは収益停止でいいよな
いくら価値があったとしても自分の意志で物事を決められない存在をネタにすんのはあかんわ

223 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:24.55 ID:t9MK223nd.net
>>215
全部嘘やで

224 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:29.22 ID:J+bz62dIM.net
まだ猫なら分かるわ
金稼ぎのためにまた妊娠して赤ちゃん作ったやつの方が凶悪

225 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:31.07 ID:6byUJlXi0.net
>>219


226 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:40.83 ID:A0R1mF1C0.net
>>208
見た目重視で純血種選ぶからじゃね

227 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:48.89 ID:mNge6i19d.net
>>215
サブチャンや

228 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:52.77 ID:mTXfpo7O0.net
飼い主が底辺臭いほうが見てても嫉妬心わかんからええぞ
https://youtube.com/channel/UCBidZwT_WlF1vDj3VYSTNgg

https://i.imgur.com/dFLpvA8.jpg

229 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:58.49 ID:phQex3g40.net
二号

230 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:07:59.50 ID:KYKd4Vr60.net
ベタにポケモンクリアさせる奴は考えたなと思ったけどな

231 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:08:03.95 ID:LIiIMSK8p.net
残機で草

232 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:08:04.02 ID:A8qxHZrQ0.net
>>208
YouTuberの猫に限らん模様

ネコに腎不全が多いのは血液中にある「AIM」と呼ばれるタンパク質が腎機能低下時でも働かないためであることを、東京大学大学院医学系研究科の宮崎徹(みやざき とおる)教授らの研究グループがマウスの実験で明らかにした。ネコは他の動物と比べて腎不全で死亡する率が突出して高いことが知られているが詳しい原因は不明だった。研究グループはネコの腎不全治療薬の開発に結び付け、愛猫家が望むネコの長寿化に役立てたいとしている。研究成果はこのほど英科学誌に掲載された。

233 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:08:12.86 ID:csghspoo0.net
金稼ぎの道具や!

234 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:08:16.16 ID:D2fKulS4d.net
>>217
猫に何させてるんだw

235 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:08:26.36 ID:ISv3dOqt0.net
ひのき猫はええんか?

236 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:08:41.65 ID:e9xrw3Bi0.net
ルンルンとアランの動画好きだわ自然体で
元から大金持ちなとこもいい

237 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:08:45.38 ID:mLTlEPHt0.net
何で肝臓病なるん?肥満とかなら間違いなく飼い主のせいになるけど

238 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:09:03.60 ID:R48e21XX0.net
猫に腎臓病はつきものだけど普通は10歳とか年寄りになってからやろ?

239 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:09:27.59 ID:IfMV4uV80.net
ワイの猫なんて総再生回数100ちょっとやぞ…

240 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:09:47.84 ID:6P7x6yW30.net
動物系の動画ボロいな
海釣りYouTuberやってる知り合いがいるが
数時間に及ぶ元動画を編集すんのクソ大変そうやった
労力掛かってる割に未だ広告収入ラインには達してないし

241 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:10:02.15 ID:WqpO7fESM.net
毎年一匹ずつ追加しながら常時5匹くらいをキープなら特に何も言われないのに露骨すぎるわ

242 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:10:16.75 ID:lYlKwiQid.net
>>106
なんで撮影してるんすかねぇ…

243 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:10:22.79 ID:g89PBPrtp.net
>>222
ペットは知らんけど子供は別に良いんじゃないの?
思い出アルバムの現代版的な物でもあるし子供の将来の為に必要なお金をある程度稼ぐ事も出来るんだから

244 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:10:24.12 ID:kCqbv9fG0.net
>>112
公開オーディションは草

245 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:10:45.83 ID:cEZQc+pka.net
もちまるって猫の中でもとりわけ可愛いからウケてるんであって
代用品用意しても同じようには行かんと思うでぇ

246 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:11:07.13 ID:v/KyqGg9a.net
あ"っ!金を生む猫が死ぬンゴおおおお!!せや!新しい猫飼ったろwww

247 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:11:21.57 ID:+9+MlbWt0.net
アンチのせいで素直に見れなくなったがご病気におなりになられあそばれなさったのか

248 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:11:40.06 ID:R48e21XX0.net
>>153
ヤラセ無しでガチで野良のお世話したり保護したりしてるんはだいたい再生数ショボいな
ワイが見とるのも数百とか数千とかやし

249 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:12:06.70 ID:wlOJTpV00.net
>>228
こいつすき

250 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:12:41.80 ID:3A4rmIBs0.net
>>109
そんな経験した事ない人が殆どなんですよ

251 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:13:23.61 ID:mXmJbtSx0.net
ワイの猫腎臓悪いのにずっと生きてるわ

252 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:13:25.38 ID:3vWGDE6R0.net
ぽんずちゃんねるって知っとるか?
アレの猫と飼い主がめっちゃ可愛い

253 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:13:28.41 ID:WqpO7fESM.net
ここでブッサイクな野良猫連れてきたら少しは見直すわ

254 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:13:29.36 ID:KYnlwWI50.net
もちまるの稼いだ金は正しく還元されなかったみたいやね😭

255 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:13:38.83 ID:BtRZ9FLha.net
ネコちゃん追加!

256 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:13:52.78 ID:D/nSyxwD0.net
猫に誹謗中傷してパクられるとかあるんかな?
誰か判例になってみてほしい

257 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:13:54.96 ID:pM6KRMend.net
3歳?
相当ストレスかかってたんやな
人間もストレスで結石できるからな

258 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:14:00.03 ID:UuS36XF9p.net
猫は腎臓病になりやすいし
野良猫は2-3年くらいしか生きないから問題ない設計なんや

259 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:14:22.80 ID:XzrNNgtEH.net
正しくビジネスキャット

260 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:14:23.33 ID:EMSScHUua.net
もちまるはいつの頃からか目付き悪くなったよな
飼い主のストレスかな?

261 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:14:26.88 ID:zEI4s4aLd.net
ネコは環境の変化嫌うのにホテルとかに連れ回してたからストレス溜まってたんちゃうか

262 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:14:40.25 ID:4Yq3VomSM.net
>>141
これだったらちょっと面白い

263 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:15:00.07 ID:pM6KRMend.net
>>261
まるでワイやな

264 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:15:09.55 ID:mTXfpo7O0.net
この人とか野良猫世話しつつAMSRにしてるけど
再生数少ないと逆に応援したくなるよな
https://youtube.com/channel/UCrqDs1A1UJosVBa10h0BfUQ
https://i.imgur.com/0PB2HgL.jpg

265 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:15:20.72 ID:KYKPZ+t80.net
猫系の動画のタイトルで『○○した様子がこちらです…』とか『○○した結果…』みたいな三点リーダー多用してるやつは9割ビジネスペット

266 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:15:36.71 ID:SmgmfTFe0.net
所詮猫なんて法的には道具だからな

267 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:15:45.21 ID:OuZePTgc0.net
タイピーも新しい猫入れてたな

268 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:15:51.49 ID:C/PVuixbM.net
猫って本当に気色悪い生物だよなぁ
完全に野生失ってて人間に寄生しないと生きていけない癖に人様にアレルギー与えて
家財道具壊すしか脳無いゴミ
使い道のない蚕みたいな動物

269 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:15:54.72 ID:BrZ/hRGs0.net
3歳で腎臓病とか何やってたらそうなるんだよ

270 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:11.97 ID:p6ZEwTUf0.net
引き継ぎちゃんとやってくれるとかホワイト企業やな

271 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:13.15 ID:SmgmfTFe0.net
もち様(笑)

272 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:14.22 ID:AcsAIyfGd.net
>>106
エンジンルームに猫が入り込むのは寒い日にはエンジンルームが暖かいからやろ?
こんなクソ猛暑の中でも猫はアツアツのエンジンルームに入り込むんか?

273 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:17.43 ID:pM6KRMend.net
まぁペットはモノだから、
設備投資になるんやな

274 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:19.97 ID:XJmxX7wvM.net
猫が腎臓病なりやすいってマジ?
うちの猫はかなり適当に育てたたけど全然元気で15歳、18歳まで生きたで
かわいがるつもりで塩分マシマシの人間の飯やってるとかでは

275 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:34.22 ID:3vWGDE6R0.net
近所にホームレスいっぱい移動してきたんやけど、地域おじとして動画投稿して稼げない?

276 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:36.37 ID:JDrsIDFf0.net
【悲報】日本に血統書付きの捨て猫多すぎ

https://i.imgur.com/ebpVTjn.jpg

277 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:36.58 ID:q1SOc4Ya0.net
猫飼いって自分の猫が一番可愛いとかいいながら平気で次の猫の話とかしだすよな
あれなんなんや?

278 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:38.21 ID:AG5dycEY0.net
二匹目飼わない理由動画にしてなかったか?

279 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:16:53.84 ID:ghtrlGiX0.net
>>228
これって動画1本につきいくらぐらい入ってるんやろ
1再生0.1円ぐらいやっけ?

280 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:17:09.10 ID:BrZ/hRGs0.net
>>274
猫は尿毒症とかなりやすいんやが
なってもたいがい12歳以上だったりするんよな

281 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:17:11.18 ID:JQzHW+l80.net
胸糞悪くない猫YouTuber教えて

282 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:17:14.43 ID:pbjdxFJZa.net
でもこれはこれで悲しいやろ
https://i.imgur.com/URrdgTb.jpg

283 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:17:41.28 ID:LJO8SMdh0.net
??「なんでこんなことも出来ないの?お前の代わりなんていくらでも居るんだよ?」

284 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:17:57.22 ID:3vWGDE6R0.net
>>281
ぽんずちゃんねる
みにら

が最近好き

285 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:18:35.12 ID:pM6KRMend.net
>>274
腎不全や尿路結石やらで7割?八割が死ぬ
しかし今は育成法が改善されて20歳くらいまで生きると聞いた

286 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:18:41.33 ID:C/PVuixbM.net
>>282
最悪、個人の記録用になると思えばええやろ別に

287 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:04.92 ID:aePQodU3a.net
もちまるって今じゃ可愛さ微妙じゃね
橋本環奈みたいだな

288 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:10.48 ID:ggTI5tk20.net
>>280
食わせてるものがわるいのかもなあ

289 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:17.41 ID:4Yq3VomSM.net
>>272
エアコンついてたんや

290 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:27.82 ID:pM6KRMend.net
>>287
酷くて草

291 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:29.29 ID:w44wrCDm0.net
もちまるの金玉取ったのがあかんよな
ちゃんと種付けさせて子供産ませなあかんかった

292 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:31.39 ID:8AuWNwNA0.net
もちまるで数億稼いでるだろうしいなくても問題なさそうやが
新しい猫で稼ぐってことは飼い主の金の使い方が粗いんだろうな

293 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:31.96 ID:R48e21XX0.net
>>274
年寄りの猫なら3,4割は慢性腎不全て言われとるな
いまどきのキャットフード与えててもあかんときはあかん

294 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:32.39 ID:mYb+wvBDM.net
猫目線からすると自分が弱ってきたところで新しい猫来てそっち可愛がられたら察するよな
可哀想に

295 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:36.20 ID:JQzHW+l80.net
>>287
なんかふてぶてしい面構えになっとるよな

296 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:42.00 ID:cTGhTdMp0.net
>>289


297 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:44.92 ID:slnR6M+R0.net
ま?
そんな露骨なことまで今してるの?


当初は素直に応援してたけど、なんか失せたわ

298 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:45.57 ID:aNioiDX20.net
猫YouTuberに言いたい
我をだすな

299 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:47.72 ID:p629u/JP0.net
>>277
携帯とか車と一緒の感覚だろ

300 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:19:54.64 ID:Mx3qOwhdp.net
ぽむさんも心臓悪いみたいやし心配やわ
そのためのしまちゃん投入やと思ったら更新自体ほぼ無くなるしぽむさんの負担にならんよう生活してるんやろな

301 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:20:00.83 ID:pPcqfk930.net
もちまるってデブ猫よな
運動させとらんのよくわかるわ
そりゃ病気なるで

302 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:20:14.92 ID:Lf14guLh0.net
腎臓病って言うけど小さい腎結石やろ?
猫詳しくないけど小さくても問題なんか?

303 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:20:48.27 ID:QR5cy5py0.net
お前ら誹謗中傷やめろよ
豪華な新居だって「もちまる様のために購入した」んやぞ
今回の仔猫導入も「もちまる様のため」であって、恒久的な収入を維持するためのビジネス的意図は一切ないと断言できるぞ

304 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:20:54.87 ID:R48e21XX0.net
>>281
まともな人がやっとるとこは応援したいけど5chで晒したくないという複雑な気持ち

305 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:02.85 ID:ggTI5tk20.net
>>291
去勢て体にわるいんけ

306 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:13.39 ID:Mx3qOwhdp.net
この手の猫で金儲けするYouTuberようおるけどなんでもちまるだけこんな嫌われるんやろ

307 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:14.80 ID:+OfksEv90.net
無料雑種猫が一番

308 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:25.83 ID:K8tyiIVJd.net
まるが1番かわいいわ

309 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:33.14 ID:C/PVuixbM.net
腎臓病の原因の大半は水分不足やろ
去勢済みの猫はただでさえ太りやすいのに大量にドライフードや塩分の高いもの与えて水飲ませなかったら簡単に腎臓病になるやろ

310 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:34.94 ID:ggTI5tk20.net
>>301
丸々しとるしな
野良はもっとしゅっとしとる

311 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:35.62 ID:q1SOc4Ya0.net
猫好きとかいってるやつって、ネコのこと自分を飾るアクセサリーとしか見てないよなあ
日本の猫って20万頭くらい殺処分されてるんやろ
せめてそれが1%になるまで販売禁止にしたらいいのに

312 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:46.04 ID:c+TzwW8G0.net
>>281
もんた

313 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:21:57.68 ID:JQzHW+l80.net
>>303
飼い主が猫カフェ行っただけでブチ切れする猫に新しい猫追加って虐待に近いと思うんやが…

314 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:22:10.19 ID:HkrDuVXG0.net
たいにーが一番やばい

315 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:22:23.80 ID:Mx3qOwhdp.net
>>304
わかる
下手に人増えて嫌なタイプの猫YouTuberになっても嫌やし

316 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:22:26.35 ID:Z64lKOid0.net
>>303
病身で後釜を見るもちまる様はどんな気分なんやろなぁ

317 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:22:33.40 ID:c+TzwW8G0.net
>>305
体にいいよ

318 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:22:47.88 ID:ggTI5tk20.net
タイピーに関してはもう呆れて何もいう気が起きないわ
あいつサイコパスやろ

319 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:22:52.29 ID:6byUJlXi0.net
>>287
橋本への誹謗中傷かな?

320 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:23:17.95 ID:QR5cy5py0.net
>>313
全てはもちまる様のご意思なんだが?
飼い主が言ってるんだから間違いないだろ

321 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:23:24.38 ID:ggTI5tk20.net
>>317
そうなんか...

322 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:23:41.55 ID:QR5cy5py0.net
>>318
また拾ってきたらしくて草生えた

323 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:23:43.75 ID:25A8AWRC0.net
>>292
家建てたしほとんどつかったやろ

324 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:23:55.44 ID:XJmxX7wvM.net
>>293
いやまぁ年寄りならな?
でももちまるまだ3歳とかやろ
飼い方に問題あるとしか思えへんのやけど

325 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:24:08.16 ID:SyujkTY70.net
口閉まらへん明らかに病気の猫おったけどあいつ今生きとるんやろか

326 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:24:29.42 ID:EFcwTwCt0.net
>>318
あいつに未だに信者いるのが怖すぎるわ

327 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:24:48.92 ID:p6ZEwTUf0.net
舌がしまえない猫とかどうなったんやろ

328 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:05.02 ID:iPv4oI2Vd.net
>>53
かわええやん
この子がもちまるでもうええやろ
いらなくなった旧型はゴミってことで

329 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:06.92 ID:xM9qzi/X0.net
下僕「猫動画のために買った家です」
税務署「経費やな」

330 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:22.30 ID:ggTI5tk20.net
>>326
感動系のフィクションを楽しみたいのかもしれんと納得してる
じゃなきゃ相当なあほやぞ

331 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:23.31 ID:6byUJlXi0.net
カルおじけんまとかやってた連中が猫youtuberにだんまりなの面白いわ

332 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:26.98 ID:GbBH5l2fM.net
チュール食わせまくってたんだろうな
フォアグラみたいなもんだ

333 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:27.32 ID:IuaYi3bw0.net
飼育コストなんてたいしたことないんだからいっぱい飼えばいいがな

334 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:28.42 ID:bLDECr+Fa.net
猫飼いは1匹に愛情注ぐような奴が少ない
それが猫好きの特徴だからな
犬好きはとにかく1匹が可愛いという奴が多い
浮気症の有無に近い

335 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:47.76 ID:raxq9qLxd.net
自分の子供を病気に見せて撮影するとかありそうやな

336 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:25:47.90 ID:omQeXPgAd.net
これすき
https://i.imgur.com/6np4pWx.jpg

337 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:26:06.21 ID:SyujkTY70.net
感動猫チャンネルとかいうクソゴミほんま死んでほしい

338 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:26:27.13 ID:BrZ/hRGs0.net
>>324
上にも言っとる人おるけど水とかちゃんと飲ませてなかったんやろ
猫って水飲むのめんどくさがる奴もおるし

339 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:26:29.40 ID:eNWwqOgVd.net
すまんお前らのレス見た感じ



嫉妬、やんね?

340 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:26:47.77 ID:6byUJlXi0.net
>>335
焼きゴリがやろうとしそう

341 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:26:48.02 ID:Wd1vaIAfa.net
捨て猫拾う動画って数千から数万本あって伸びまくってるけどあれ系の視聴者層ってどんな奴らなんやろ
自分の頭で考えることを放棄したガイジがあれだけいるのがおぞましいわ

342 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:26:56.84 ID:jLd4v+oD0.net
ニコニコ動画に昔動画あげてた猫拾ってきてきたねえワンルームで多頭飼いするやつ3匹目がストレスで死んでてほんとゴミみたいなやつっているんだなと思った

343 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:26:58.70 ID:vO+qbpI3M.net
>>334
それはあるかもワイも兄弟ネコ2匹で飼ってるし

344 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:27:21.57 ID:3ej0qxWR0.net
清々しいまでに金儲けの道具化してて草や

345 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:27:21.72 ID:/kSceNdFp.net
もんた見る度衰弱しとるしもう長くないんやろな
悲しいわ

346 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:27:30.21 ID:g4jPKsM6a.net
すまん、なんJのアイドルとどっちがかわええんや?

347 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:27:58.87 ID:AG5dycEY0.net
>>342
見たい

348 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:27:59.54 ID:C/PVuixbM.net
そもそも野良なら保護したり餌付けしないで去勢だけして餓死させるか、さっさと保健所で殺せよ

349 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:28:06.23 ID:B99s2kLb0.net
リスクヘッジやで

350 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:28:10.08 ID:xM9qzi/X0.net
悪びれもせず野良猫の餌付け上げてるやつもおるな

351 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:28:27.12 ID:1+RtNRtY0.net
もちまるのサブ

352 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:28:30.37 ID:jLd4v+oD0.net
>>347
調べれば出てくるだろたぶん

353 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:28:48.97 ID:R48e21XX0.net
>>345
SUBシステムの手術してからは安定しとると思うがな

354 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:28:49.02 ID:GydoAKOz.net
君の膵臓を食べたい

355 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:29:19.41 ID:XJmxX7wvM.net
>>338
かわいそう……😢

356 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:29:37.48 ID:YFUBdLKr0.net
銭ゲバのクズがよ

357 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:29:39.23 ID:uJqMMFY6x.net
腎臓病みたいなじわじわくる病気どこまで面倒見たら納得する?
自宅輸液までするのはごく一部やろ?

358 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:29:40.35 ID:Vnx4ex4x0.net
デブ猫やしそら腎臓逝くやろ
丸っこい猫を愛でさせるコンテンツの宿命

359 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:30:00.77 ID:w44wrCDm0.net
ワイは猫島の動画しかもう信用せえへん

360 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:30:18.87 ID:SyujkTY70.net
>>345
もんちゃんは短命のドワーフキャットにしては元気な方ちゃう?

361 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:30:43.37 ID:p6ZEwTUf0.net
昔は金儲けよりウチの子自慢的に動画投稿してた人が多かったのにな
ペット系の動画の収益化が無くなったらどれだけのチャンネルが更新しなくなるんだろう

362 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:30:47.38 ID:PcHuxhXj0.net
>>345
もんたくらいしか応援できるとこないわ

363 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:30:53.40 ID:JQzHW+l80.net
>>338
うちにも二匹おるが一匹はめっちゃ水飲むけどもう一匹はあまり飲まんな

364 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:30:58.57 ID:TPket7+k0.net
猫ってわりと長生きするんやろ?従兄弟のが18歳やし もちまるは何歳なんや

365 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:31:01.60 ID:ggTI5tk20.net
もちまるの寿命どれくらいなん
予想

366 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:31:11.21 ID:AG5dycEY0.net
もちまるのサブに名前はないんか?

367 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:31:19.49 ID:3ji9cUgsa.net
金儲け目的なのクッソムカつくし嫉妬で狂いそうになるけどどの猫ちゃんもかわいいからしゃーねーなってなる

368 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:31:39.22 ID:C/PVuixbM.net
野良猫餌付けしまくってる公園は猫の糞だらけ

369 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:31:45.82 ID:jLd4v+oD0.net
https://i.imgur.com/4svRN6p.png
ワイはこの動画はよく見てる
狭い家の中に閉じ込めず山で運動させててえらい でもちゅーるあげすぎな気がする

370 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:31:48.86 ID:Q6EnjAAz0.net
猫が草を食べるのは葉酸を接種するためなんだよな

371 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:31:57.04 ID:raxq9qLxd.net
手にまたたび付けてたらそら野良猫も寄ってくるやろって聞いたんやけどマジ?

372 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:32:25.61 ID:3ej0qxWR0.net
>>366
襲名制や

373 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:32:26.17 ID:AQhz1uFz0.net
全員嫉妬の嵐で草

374 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:32:48.15 ID:EnyQL3ai0.net
>>243
それ児童ポルノと何が違うの?

375 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:32:52.18 ID:f2CEMj3X0.net
もちまるのコメント欄の言論統制され具合がキモい

376 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:32:57.75 ID:vO+qbpI3M.net
猫草じゃなくキャベツとか葉野菜の切れっ端やってるけど良くないんかな

377 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:32:58.11 ID:N6zw7vpe0.net
>>31
お金が死んだぁあああああ

378 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:33:20.61 ID:dh14lwx/0.net
そういえば金魚でポケモンクリアするやつもいつの間にか消えたな

379 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:33:31.80 ID:CTXKQU7EM.net
メインが腎臓病になったて後にサブを公開しまくるの悪手すぎん?
誰の目に見ても次の集金道具ってわかって印象最悪やろ

380 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:33:34.75 ID:Y3uy+v7L0.net
金儲けの準備はばっちりやな

381 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:33:39.98 ID:3vWGDE6R0.net
>>369
猫って家で飼うなら家の中だけで飼った方がええんやぞ

382 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:34:01.07 ID:2otwptjX0.net
信じられるのはらんまるだけ…

383 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:34:16.81 ID:SyujkTY70.net
>>376
実家の猫(18)ようキャベツとか笹の葉食うけど元気やから節度さえ持てば兵器ちゃう

384 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:34:31.61 ID:C/PVuixbM.net
>>369
リード無しで外に猫出すとかただの馬鹿だろ
そもそも猫に散歩なんていらないし

385 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:34:36.31 ID:BrZ/hRGs0.net
>>363
そういう子はウェットフードと+α水を飲ませた方がええで
人によってはチュールとか溶かして水飲ませとるわ

かっとった猫、16歳で腎臓病で死んだけど本当に最後は腎臓病で苦しそうやったから未だに悔んどるわ

386 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:34:36.72 ID:OVFSelIMM.net
ブッサイクな野良猫保護だと動画伸びないのが悲しいなぁ
猫好きも結局の所可愛い猫以外は死のうが虐待されようがどうでもいいんやね

387 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:34:50.14 ID:v/QynHhY0.net
野良猫にエサ上げてる動画きらい

388 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:35:40.61 ID:yIBRglZBa.net
>>281
猫よりキツネにしろマジで可愛いし野っ原駆け回ってて幸せそうだぞ

389 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:36:15.62 ID:gMWIQhcV0.net
猫は金儲けの道具ですか

390 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:36:27.24 ID:25A8AWRC0.net
>>372
まあそのほうが代替わりしたことに気付かんアホを騙せるかもしれん

391 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:36:30.20 ID:AG5dycEY0.net
>>372
代替パーツやな

392 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:36:36.79 ID:0hgx/2Q+0.net
子猫にまたたびはあかんやろ…

393 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:36:45.76 ID:+WFutVz90.net
>>379
それは客観的に見れてるだけや

定期的に見てる人はチャンネル続いてくれなきゃ困るような人ばかりだからそれでええんや
宗教みたいなもんやから

394 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:36:47.61 ID:5o5Xs5b5d.net
>>365
普通の人が飼育したら14年は生きる
本気出せば18年くらいは生きるで

395 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:36:54.32 ID:ISv3dOqt0.net
>>312
もんたは本当に癒されるからな

396 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:37:07.49 ID:8AuWNwNA0.net
>>369
犬ならそうかもしれんが
猫だと家の中のほうがストレス低いし寿命伸びるの有名やで?

397 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:37:10.04 ID:C/PVuixbM.net
>>389
実際それ以外使い道ないしな
動画のネタにもせず猫飼うとかただのマゾやろ

398 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:37:49.81 ID:w2toMvBp0.net
二匹目を飼い始めた連中のyoutubeで食っていく感嫌いだから登録解除

399 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:37:59.91 ID:R48e21XX0.net
>>388
ノースサファリサッポロ見るだけで満足や

400 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:38:03.77 ID:vO+qbpI3M.net
>>383
サンガツそれで18歳まで元気ならウチの11歳ネコもそのままでええか

401 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:38:16.46 ID:wLemuEog0.net
わいはわかってたで
最初からこいつが金目当てで猫飼ってたこと
サムネとタイトルからもう漂ってたもん、金目臭が

402 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:38:20.73 ID:Y3uy+v7L0.net
猫のことを主とか人間のことを下僕とか言ってるやつってホンマキモい
というか動物好きを名乗る連中って人間嫌いなだけやろって思うケースが少なくない

403 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:38:26.60 ID:D/nSyxwD0.net
>>397
おっさんやろ?あんた 
まあ、人生頑張れや!

404 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:38:29.98 ID:0JmSb++70.net
拾ってきました系やなくてこういうキャラ立ちしてるので代替わりして再生数維持してるのおるん?

405 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:39:09.53 ID:kQ0BCPpap.net
>>268
君の親も同じこと思っとるで

406 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:39:37.48 ID:AkDIzRl8a.net
干物女と幸せを呼ぶ猫

407 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:39:38.87 ID:U0+u36Lha.net
さすがに若すぎん?
もう10何歳ですみたいな飼いネコよく見るけど実際そんなのごく一部で、ほとんどはもっと早く死ぬんか?

408 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:40:02.27 ID:C/PVuixbM.net
>>405
頭悪いやつって何でオウム返ししかできないんやろな可哀想

409 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:40:03.65 ID:c+TzwW8G0.net
>>353
カテーテル入れてた頃は日に日に弱っててかわいそうやった

410 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 13:40:25.30 ID:8AuWNwNA0.net
>>401
猫で生活成り立たせてるからな
タイピーみたいなもんや

総レス数 410
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★