2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回覧】なんJ芋煮会に対するヘイトスピーチや脅迫に対する対応につきまして

1 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:36:46.12 ID:fz6XOfGv0.net
平素から大変お世話になっております。
最近、なんJ芋煮会につきまして、運営が会費を横領している、わざと中止にして会費を私的に流用しているなどの風説が流布されております。
社団法人なんJ芋煮推進協議会では警察署機関に相談するとともに法的措置や民事賠償も検討しております。
直ちにやめなさい。

2 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:39:34.68 ID:AOyJ+pDda.net
じゃあ芋煮会抜けるわ
ほなさいなら

3 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:39:56.06 ID:E53TXSLUM.net
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

4 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:39:56.16 ID:fz6XOfGv0.net
なお、一部で納入した会費が持ち越されず毎回集金されるなどとの事実と異なる表現がありますが、なんJ芋煮会では毎回現地にて会費を集めております。

誤った情報の拡散には十分ご注意ください。


以上

5 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:41:06.78 ID:70GQhAJL0.net
雲行きが怪しくなってきたな
中止検討したほうがええんちゃうか

6 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:41:44.58 ID:fz6XOfGv0.net
>>4
マジか…誤解してたわ…
まともに運営されてたんやな!頑張れ応援しとるで!

7 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:42:27.24 ID:AU0iIhgE0.net
追い込まれた詐欺師のやつやん

8 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:44:33.87 ID:Ho1t6zQ00.net
二重徴収は問題にしたほうがいい

この間事前に振り込んであったのに現地で確認が取れないとか言われてまた払わされたわ

9 :風吹けば名無し:2022/08/18(木) 01:46:32.18 ID:RsfaueZnp.net
これそのうち主催刺されるやつや

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★