2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの陽キャグループに混じって祭り行ったけど死にたい

1 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:33:16.71 ID:nwoSApRS0.net
高校生なんだけど
先日学校の文化祭準備のときに夏祭り行こーって話がされてるのを耳にした
俺は祭りに行くと言ってた水野(仮名)と仲良くなりたかったので偶然を装って行くことにした
祭りの会場は俺の家の近くなので大丈夫だと思ってた
結果が散々だったので慰めてほしい

2 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:34:19.64 ID:e9BbD9RR0.net
どうなったん?

3 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:34:29.23 ID:zODBHmGF0.net
しゃーない

4 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:36:06.43 ID:nwoSApRS0.net
>>2 水野(仮名)はまあよかったけど他のメンツが最悪すぎた

5 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:36:09.26 ID:Fcv+PdCM0.net
きこうやないか

6 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:36:32.14 ID:Fcv+PdCM0.net
どう最悪だったんや

7 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:37:41.59 ID:Fcv+PdCM0.net
夏休み中に準備とかあるんやな

8 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:37:51.42 ID:nwoSApRS0.net
話し合いのときに集合時間とか言ってたから
早めに待ち伏せしていたところ
一番乗りに水野が来てみんなに連絡しているところをウロチョロしていたら声かけられた

9 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:38:48.37 ID:PUX+m6Po0.net
お前がいるべき場所ちゃうしな

10 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:38:58.37 ID:yVcSzVlc0.net
水野って男?

11 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:39:37.26 ID:W0+7MTBH0.net
ほーん

12 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:39:45.65 ID:nwoSApRS0.net
お? 前田(俺)、偶然だね って声かけられてそれで会話終了したが俺は蚊が多いから虫除けスプレーかけてあげるとか言ったけどシカトされた

13 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:40:01.95 ID:nwoSApRS0.net
>>10 男や

14 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:40:25.63 ID:Fcv+PdCM0.net
>>12
水野に?

15 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:40:29.74 ID:cvA3+zp/0.net
ジム行けまじで
筋トレでも格闘技ジムでもいいから今すぐ体験予約しろ
そして美容院通え服買え

16 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:41:00.23 ID:nwoSApRS0.net
>>14 そうそう。

17 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:41:14.51 ID:Fcv+PdCM0.net
そうか

18 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:41:23.42 ID:InMQ8nho0.net
ストーカーホモ

19 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:41:30.38 ID:ZKsLgfHn0.net
>>12
虫除けスプレーは草

20 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:42:07.27 ID:nwoSApRS0.net
その後もひんやりするスプレーとかかけてあげたけどなんか空気が悪い
10年後他の男子数名がやってきた

21 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:42:33.39 ID:Fcv+PdCM0.net
ずいぶんかかったねぇ

22 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:42:35.41 ID:nwoSApRS0.net
ごめん10分後だった

23 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:42:53.54 ID:C0TS45t0d.net
がんばれスプレーマン

24 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:43:25.34 ID:Uoq1bmkl0.net
絶対ホモだわ

25 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:43:54.33 ID:Fcv+PdCM0.net
それでー

26 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:44:06.39 ID:/oPM8uW70.net
待ちすぎだろ

27 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:44:33.02 ID:fV6BVlfS0.net
スプレーおじさんスレ

28 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:44:39.69 ID:NdHCWfDt0.net
10年間何して待ってたの?

29 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:44:43.38 ID:nwoSApRS0.net
水野と俺入れては男子は6人
水野がいる陽キャグループから島、佐藤、池田が来てて、陰キャの藤川もいた(島と部活が同じ

30 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:44:47.88 ID:45Pcxvj30.net
タイムマシンで草

31 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:44:48.00 ID:Fcv+PdCM0.net
お母さんみたいやつやな

32 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:44:57.30 ID:EzF+kkEj0.net
そういうスプレー常備してるんか?

33 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:45:26.11 ID:Fcv+PdCM0.net
はい

34 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:46:03.79 ID:F+liwAG00.net
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイ、高みの見物w

35 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:46:26.55 ID:Fcv+PdCM0.net
それで

36 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:46:34.06 ID:nwoSApRS0.net
>>29 島がなんで前田いんのwwって言ってきたから
実は親がこの祭りの運営やってる(嘘)って言ったらみんな納得してしまい困惑
そして男子たちにもスプレーしてやった

37 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:46:58.53 ID:LSYFyvt10.net
なんで陽キャに入りたかったんや?
どっからどう見ても陰キャチー牛なんやろ?

38 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:47:23.82 ID:C0TS45t0d.net
スプレーみんなにしてやるのは大事やな

39 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:47:39.76 ID:nwoSApRS0.net
虫除けスプレーすらないと空気になるから無視除けスプレーってことなんだゆるして

40 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:47:40.92 ID:fV6BVlfS0.net
>>12
この時点で脈無しって気付けよ

41 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:48:09.80 ID:o55fWXwj0.net
>>40
水野は男だぞ

42 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:48:15.89 ID:gNhohVRB0.net
ホモ

43 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:48:24.33 ID:ZKsLgfHn0.net
>>39
あー、なるほど

44 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:49:09.10 ID:shS4k6hnM.net
サルー痘死ね

45 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:49:17.82 ID:Fcv+PdCM0.net
>>36
普通に「俺家この辺だから寄ってみた」とかが良かったな

46 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:49:29.65 ID:nwoSApRS0.net
ちょっと引かれたがまあみんな受け入れてくれたところで女子4人組が登場
松岡、岩井、高野、長谷川の4人
この4人はみんな可愛い

47 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:49:56.78 ID:Fcv+PdCM0.net
うん

48 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:50:01.24 ID:g41zA2yW0.net
虫除けスプレーとかオカマかよ

49 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:50:07.72 ID:fV6BVlfS0.net
なんだホモか

50 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:50:08.28 ID:Fcv+PdCM0.net
なんで水野と仲良くなりたいの?

51 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:51:01.21 ID:sG9iqTaE0.net
ワイの名前連呼はやめろ😡

52 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:51:09.06 ID:ZKsLgfHn0.net
>>46
まさか、女子にもスプ…

53 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:51:20.46 ID:EzF+kkEj0.net
水野、前田、島、佐藤、池田、藤川
松岡、岩井、高野、長谷川

多い多い多い!

54 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:51:43.36 ID:nwoSApRS0.net
流石に無視除けスプレーだけだとまずいので俺はちゃんとハーゲンダッツを買ってきてたんだが
まさか10人もいると思わずアイスが足りない事態に

55 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:52:05.71 ID:juYtyNbz0.net
アウティングされて自殺とかしそう

56 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:52:07.58 ID:XQRC3zQT0.net
バイ?

57 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:52:17.07 ID:0+gMSyXFd.net
お前としあきか?

58 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:52:36.61 ID:nwoSApRS0.net
>>53 水野、前田、島、藤川、岩井 しか話に出てこないから(ごめん)

59 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:53:06.44 ID:OSP7eNMH0.net
この話は田舎か都会かで意味が違ってくる

60 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:53:06.46 ID:Fcv+PdCM0.net
おいおいアイスなんか用意してたら合流する気満々みたいやん

61 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:53:40.97 ID:nwoSApRS0.net
>>59 一応首都圏でベッドタウン的なとこ

62 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:53:52.98 ID:RrfU7Ja60.net
大学1年生の頃、ぼっちで友達居ないの思い悩んで学食で一人で食べてる人のとこ行って友達作ろうとして玉砕した話

ワイ:ここ座って良い?一人?
相手:え・・いんじゃない?
ワイ:わいも一人でさぁ ペラペラ
謎の集団:うぃーっす
相手:うぃーすじゃねえよ。 おせーよ
謎の集団:だれ?
相手:しらね。なんか勝手に話しかけてきたw
ワイ:あ、ごめん もういくから 邪魔してごめんなさい

ぼっちのほうがマシだと気付かされたよ・・・

63 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:54:21.97 ID:2VZ+1jdY0.net
>>20
10年も待ったの?

64 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:54:22.91 ID:dL+2Mdso0.net
前田お前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊

65 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:54:24.98 ID:nwoSApRS0.net
>>60 これ、祭りの運営のおっちゃんから家族で食べてって貰ったけど皆食べる?って切り出したよ

66 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:54:58.42 ID:LSYFyvt10.net
おい、話し遅すぎるぞ!
はよ死にたい原因になった話ししろや

67 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:55:34.77 ID:fV6BVlfS0.net
続きあくしろ

68 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:55:35.06 ID:nwoSApRS0.net
>>66 まあ待ってくれこれからだから

69 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:56:32.48 ID:9U9eA6170.net
現場でもキモいのが伝わってくるがここの会話もキモいな

70 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:56:50.21 ID:xRALowNs0.net
このペースは落ちる

71 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:56:54.75 ID:nwoSApRS0.net
アイスをあげたところで水野があ..ありがと、皆揃ったからじゃーなって言い出してしまった
将来の友達(仮)冷たいなぁと思いつつ誰がアイス食べるかジャンケンしよって切り出した

72 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:57:10.80 ID:Ihaq99FFd.net
嘘ついてるのって自分が思ってるよりもバレてるから本当にやめとけよ

73 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:57:21.15 ID:CMlHVukI0.net
水野に無視された時点で死にたい話の条件満たしとるやろ

74 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:57:24.28 ID:Fcv+PdCM0.net
たしかにこれじゃ理由きけんまま落ちるとこ

75 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:57:32.85 ID:7gFhf1Rj0.net
みにきたで

76 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:57:51.76 ID:nwoSApRS0.net
そこで岩井(女子)が仕方ないからやろって言ったところ俺が勝ってしまい島(男子)に舌打ちされる

77 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:58:31.60 ID:Db3GKGzw0.net
ごめん。そのままだと落ちるけど、どうする?

78 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:58:53.37 ID:Fcv+PdCM0.net
うん

79 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:58:54.30 ID:dZgvgqWQp.net
話が長い

80 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:58:55.46 ID:ZKsLgfHn0.net
がんばれ、がんばれ

81 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:59:13.68 ID:nwoSApRS0.net
ごめんペースあげる
それでもう10人が祭りに行こうと歩き出したので俺は必死について行った
みんなにスプレーかけまくったがシカトされ
水野にもう要らないと怒られる

82 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:59:30.04 ID:Fcv+PdCM0.net
その下りちゃんといるんやろな?

83 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:59:54.20 ID:Fcv+PdCM0.net
>>81


84 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 15:59:58.09 ID:LSYFyvt10.net
そもそも普段からそいつらと余り交流ないのになんで祭の時だけ合流できると思ったんや?
逆の立場でも迷惑だってわからんのかな?

85 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:00:34.99 ID:nwoSApRS0.net
そんで、食べ物買うってなって誰が買いに行くかなって俺が行くって言ったらお金ポンって渡されたから1人じゃ寂しいから誰かいこーよ藤川(陰キャ)いこー!って言ったの

86 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:00:47.46 ID:ZKsLgfHn0.net
けなげやな~

87 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:00:51.97 ID:Fcv+PdCM0.net
>>85
はい

88 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:01:33.13 ID:KR4DBMnM0.net
必死すぎて泣けるわ

89 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:01:41.34 ID:Fcv+PdCM0.net
うん?

90 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:01:47.49 ID:nwoSApRS0.net
そしたら藤川がめっちゃ嫌な顔してきて
すると水野が俺行こうかって言ってくれたのさ

91 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:01:49.54 ID:sygDKaZo0.net
今最も続きが気になる物語や

92 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:01:58.59 ID:JpUSs6hb0.net
>>20
擁護してあげようと思ったけど
気持ち悪過ぎて無理やわ
サル痘移るから外国に移住してくれ

93 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:02:00.12 ID:ZKsLgfHn0.net
>>85
藤川なら行ってくれそうw

94 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:02:14.54 ID:Fcv+PdCM0.net
良かったじゃん

95 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:02:19.70 ID:xKZg52TXd.net
こういうアッパー系陰キャが1番嫌われる
みんなで楽しもうって仲良いヤツらで集まってるのに呼ばれてもないやつが入って空気悪くすんの最低やと思うわ

96 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:02:31.76 ID:t3f9Go+p0.net
>>90
水野やさしい

97 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:02:52.02 ID:Fcv+PdCM0.net
なんで水野と仲良くなりたいの?

98 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:02:59.61 ID:BG/rHAxj0.net
>>81
草生える
ここで帰れよ

99 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:03:07.79 ID:Fcv+PdCM0.net
>>95
それはそうやな

100 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:03:33.63 ID:KR4DBMnM0.net
仲良くなりたいなら自分から誘って2人で行くべきだったな

101 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:03:47.54 ID:nwoSApRS0.net
それで水野にお前はなんで浴衣なのかって突っ込まれた。祭りだから浴衣着たのに皆私服だったわけ

なんだかんだ2人で協力してたこ焼き等買うのには成功した

102 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:03:55.79 ID:oSONtUFH0.net
祭りが何曜日だったか気になる

103 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:04:21.73 ID:fV6BVlfS0.net
>>95
ワイも見ててそう思った
せっかくの祭りを邪魔されてクラスの連中のほうがかわいそうや

104 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:04:38.66 ID:h3aD4IMrr.net
スプレー男

105 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:04:46.42 ID:oSONtUFH0.net
>>101
よくわからんが、浴衣は私服じゃ無い浴衣やったんか?

106 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:04:55.27 ID:ZKsLgfHn0.net
いっちのお坊っちゃま感が凄いw

107 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:05:37.30 ID:nwoSApRS0.net
そのあとはみんなで歩きながら夏休みの課題とか芸能人とかたわいもない会話していて
俺は陰キャ寄りの藤川に声かけたものの、あっちは部活同じの島と話そうとしてきてなんなん?って思って
嫌がらせにスプレーかけた

108 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:05:37.92 ID:a3QUr6hW0.net
>>95
そうなんよな
立場をわきまえて家で勉強だのオナニーだのするべきやったと思うよ

109 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:05:45.32 ID:Fcv+PdCM0.net
>>101
やったやん

110 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:05:46.86 ID:fV6BVlfS0.net
いや待てイッチは実は女か?

111 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:05:48.13 ID:rEjPNPQj0.net
多分人数合わせやろ

112 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:06:05.71 ID:LkczULtnp.net
楽しいはずだった祭りを潰すクズ

113 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:06:10.63 ID:JpUSs6hb0.net
イッチは言わずもがな
このスレでID真っ赤にしてる奴も気持ち悪いやろ
イッチと被って見えずらいわ

114 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:06:38.12 ID:Fcv+PdCM0.net
今も芸能人の話するんやな

115 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:06:39.41 ID:+ExG8Z5NM.net
>>101
なんでって
前田(イッチ)は前田で祭りに行くつもりで居たんだからそれは不自然ではないやろ

116 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:07:16.51 ID:Fcv+PdCM0.net
>>113
落ちそうやもん

117 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:07:23.15 ID:nwoSApRS0.net
話していたところ水野が花火会場に行こうって言い出して、俺は縁日の他の店寄ろうといったがスルーされたんだ

118 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:07:28.24 ID:OSP7eNMH0.net
ベッドタウンって事はほぼ都会だから祭でアクション起こしたのは失策だなぁ 田舎は祭はみんなで楽しみたいから多少距離のある人がいても仲良く楽しんでくれる

119 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:07:57.00 ID:nwoSApRS0.net
花火会場で修羅場になったんだ聞いてくれ

120 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:08:18.41 ID:ZKsLgfHn0.net
うんうん

121 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:08:20.10 ID:+ExG8Z5NM.net
ほんでほんで

122 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:08:30.99 ID:Fcv+PdCM0.net
はい

123 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:09:03.41 ID:oSONtUFH0.net
何曜日?

124 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:09:08.27 ID:nwoSApRS0.net
実は島と岩井が両思いだったらしくて
藤川がそういうシチュにしようとわざと2人をくっつける方向に仕向けてて、でも俺が藤川に話しかけすぎて邪魔してたの

125 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:09:14.86 ID:+ExG8Z5NM.net
ドーンとドーンと空に咲く♪

126 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:09:40.53 ID:oSONtUFH0.net
>>119
この流れでハッテン場になるんか…

127 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:09:47.12 ID:Fcv+PdCM0.net
ふん

128 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:10:14.35 ID:+ExG8Z5NM.net
なるほど

129 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:10:17.00 ID:GLv373zTa.net
なんJってもうVIPと何も変わらんな

130 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:10:45.30 ID:Fcv+PdCM0.net
はい!

131 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:10:49.18 ID:a3QUr6hW0.net
見てるで

132 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:10:50.38 ID:nwoSApRS0.net
その2人の関係は俺以外みんな知っていたんだけど
花火が上がってから皆そっと2人だけの空間を作っていたところ俺乱入してしまった

133 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:10:59.39 ID:oSONtUFH0.net
>>129
Jはあっさりスレが落ちるぞ

134 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:11:13.46 ID:b1bQ8Vn20.net
>>20
ベタだけど10年後でクソ笑った

135 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:11:20.63 ID:a3QUr6hW0.net
>>132
うああああ

136 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:11:23.13 ID:7cOCTso1p.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

137 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:11:26.89 ID:If6Ox1TF0.net
お前自分が情けなくないのか?
こんな扱いされたらワイなら
アイス返してもらってウンコ投げて帰るわ

138 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:11:29.74 ID:MTv4X8lpp.net
>>129
vipも見てなんJもみて忙しそうやね

139 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:11:36.22 ID:ZKsLgfHn0.net
はぇ~

140 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:12:23.98 ID:oSONtUFH0.net
>>132
ん?つまり島と岩井はお互い両思いって認識してたってこと?
ほなら2人で行けば良いやん

141 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:12:26.32 ID:nwoSApRS0.net
島と岩井にあつあつのたこ焼き食べなよ冷めちゃうよー、みんなあっちだよーって話しかけたところ
藤川に強引に腕を掴まれ、あの2人はそういう雰囲気って叱られて、俺鈍感だからどういう雰囲気って返していたら

142 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:13:10.04 ID:If6Ox1TF0.net
>>132
最低w

143 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:13:10.36 ID:oyLySesv0.net
落ちそう

144 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:13:12.71 ID:oSONtUFH0.net
>>137
スプレーしろよ

145 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:13:15.47 ID:nwoSApRS0.net
>>140 2人とも陽キャのくせにシャイらしくて
水野と藤川がこっそり計画してたらしい

146 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:13:28.17 ID:t3f9Go+p0.net
これはやってしまいましたなぁ

147 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:13:30.52 ID:fV6BVlfS0.net
なんか話が嘘臭くなってきたから帰るね

148 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:13:36.40 ID:Fcv+PdCM0.net
ぬー

149 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:14:11.02 ID:jdpN69+oa.net
1時間ルールで強制dat落ちまで
あと20分

150 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:14:13.18 ID:If6Ox1TF0.net
空気読めない感凄い

151 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:14:16.21 ID:J61tfP3e0.net
いきなりスプレーとかいう新種のテロ

152 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:14:53.15 ID:nwoSApRS0.net
水野に俺たちはこっちにいるべきって怒られ、岩井以外の女子にヒソヒソされもう気分はブルー
何を思ったのかここで一発逆転を仕掛けたかったんや

153 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:15:20.01 ID:ZKsLgfHn0.net
うんうん

154 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:15:50.68 ID:InMQ8nho0.net
なげーよ

155 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:15:58.34 ID:PZjuA76P0.net
スプレーするぞ

156 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:16:02.31 ID:nwoSApRS0.net
米津玄師の打ち上げ花火をノリノリで歌ったけど
めっちゃ白けた

157 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:16:03.73 ID:KR4DBMnM0.net
イッチ空気読めなさすぎ

158 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:16:03.99 ID:rreKkqziM.net
さらにあんのか

159 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:16:42.07 ID:oyLySesv0.net
まとめた時に沢山ページ移動させてアフィ収入稼ぎたいという魂胆が見え見え

160 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:16:49.02 ID:+hBRWl0td.net
長くて読むのだるいんやけど
結論>>1はホモで水野にセクハラして嫌われたってことでええんか?

161 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:17:06.81 ID:a3QUr6hW0.net
共感性羞恥がヤバい
マジで釣りだと信じたい

162 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:17:07.83 ID:oSONtUFH0.net
イッチは阪神ファンなのかヤクルトファンなのか教えて

163 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:17:48.14 ID:nwoSApRS0.net
てなわけで、島と岩井の告白までは邪魔しなかったのであっちは告白成功したっぽい
そのあと再合流したあと、俺は2人ともおめでとパフパフとか言って無理やり手を繋がせた

164 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:17:50.90 ID:If6Ox1TF0.net
>>156
オチかそれ?
イッチそういうとこやぞ
モテないのは

165 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:17:53.12 ID:sygDKaZo0.net
>>160
1はアフィでお金稼ぎのためってことや

166 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:18:07.19 ID:a3QUr6hW0.net
イッチ
このペースやと書き終わらずに落ちてアフィにすらまとめてもらえんぞ

167 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:18:11.15 ID:EzF+kkEj0.net
>>156
スプレーちゃうんかい

168 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:18:52.55 ID:nwoSApRS0.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

169 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:18:54.36 ID:nwoSApRS0.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

170 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:18:57.89 ID:nwoSApRS0.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

171 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:19:22.97 ID:kWp6NhZA0.net
壊れちゃったやん

172 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:19:32.91 ID:If6Ox1TF0.net
>>163
何でお前が仕切んねんw
岩井たちは勝手に幸せや
ほっとけw

173 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:19:34.49 ID:t3f9Go+p0.net
なぜそうなる

174 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:19:45.03 ID:Fcv+PdCM0.net
うん

175 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:00.88 ID:wlyDqPrW0.net
イッチはホモなのかだけ先教えといて

176 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:02.05 ID:XLPKcLWed.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

177 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:04.66 ID:XLPKcLWed.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

178 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:09.24 ID:nwoSApRS0.net
さっきから存在自体が邪魔、ってはっきり言われ
水野以外のメンバーが2人の邪魔すんな、呼んでないのにしゃしゃるなとかもう言いたい放題

179 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:12.82 ID:XLPKcLWed.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

180 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:22.66 ID:nO8OkKXT0.net
このスレに居る奴ら全員餓鬼だろ...
痛いのと展開が遅すぎる

181 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:26.64 ID:nwoSApRS0.net
>>175 ホモではない

182 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:29.27 ID:aBBuWl5S0.net
島キレすぎで草

183 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:20:55.01 ID:zt6lnVbd0.net
やっぱりイケメンはこんな虫けらにも優しいんやな

184 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:21:20.45 ID:If6Ox1TF0.net
>>168
必死やん
でもイッチ
お前悪い奴では無さそうやな
空気読めない以外は

185 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:22:07.55 ID:nwoSApRS0.net
ここで藤川もキレ出して
陰キャキレたーとか思ったの。
てかあまり怒るような人もないらしくて
お前いい加減にしろよ何妨害してんの? 帰れって足踏まれながら怒られて、流石にごめんって謝った

186 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:22:36.80 ID:4W3HLXKT0.net
おっさんが17歳の女の子にコミケの売り子やらせて炎上しとるがあのおっさんもこういうアッパー系コミュ障やったんやろなあ

187 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:22:36.95 ID:dZxz2tgJM.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

188 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:23:01.60 ID:dZxz2tgJM.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

189 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:23:06.85 ID:GLv373zTa.net
そこでさらにやらかして
俺とも手をつなごーぜって言って
島、俺、岩井の3人の横並びになろうとしたんだよ
すると島がキレた

190 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:23:15.72 ID:nwoSApRS0.net
藤川、島以外の男子メンバーも愚痴りだして
岩井は泣き始めた。他の女子は岩井をなだめはじめて俺を睨みつける。あ、やばいと覚悟した

191 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:23:20.01 ID:OSP7eNMH0.net
これは多分川崎市の小田急沿線辺りの話だなぁ ズバリ柿生だな!

192 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:23:20.39 ID:QqwzaCfo0.net
何で水野と仲良くなろうとしたんや?

193 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:23:21.76 ID:ffnaiA3d0.net
>>20
スプレーガイジおもろすぎ🤣🤣

194 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:23:28.46 ID:QqwzaCfo0.net
何で水野と仲良くなろうとしたんや?

195 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:24:03.61 ID:nwoSApRS0.net
スマホの調子が悪くて連投したり書き込みが遅かったりして本当にごめんなさい

196 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:24:24.71 ID:If6Ox1TF0.net
>>190
やっぱ訂正や
女を泣かせたらあかん
悪い奴や

197 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:24:33.61 ID:jdpN69+oa.net
おいあと10分しかねーぞ急げ

198 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:24:45.03 ID:BgRIGQAd0.net
これ創作だったらなかなかやるやん
押見修造の漫画読んでるみたいや

199 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:25:03.76 ID:4W3HLXKT0.net
イッチという共通の敵を得てみんなの結束が強まってそう

200 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:25:28.44 ID:e9BbD9RR0.net
誰が誰かよく分からない

201 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:25:49.13 ID:nwoSApRS0.net
島と藤川は俺を殴り始めたし、
他のメンバーは俺の悪口言ったり岩井を慰めたりしていたところ
救世主水野がやってきた

202 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:25:56.27 ID:If6Ox1TF0.net
>>195
お前謝ってばっかだな
空気読めないだけで
悪い事しとらんやん
堂々といけ

203 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:26:10.60 ID:zt6lnVbd0.net
流石水野君や

204 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:26:11.77 ID:XLPKcLWed.net
>>194
わからん、なんでなんやろ
なんかワイ、水野見とるとすごくドキドキするんよ
頭が熱くなって、なんていうかすごく気持ちがええんや
だから仲良くなりたい

205 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:26:23.45 ID:p5s+sUmma.net
イッチ頭おかしくて草

206 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:26:58.89 ID:OSP7eNMH0.net
殴るって事は野蛮だから・・・町田市の線もあるか

207 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:27:22.07 ID:ffnaiA3d0.net
wwwwww w w w

208 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:27:25.44 ID:nwoSApRS0.net
島には肩押されたからな。まじでそれで尻もちついたし。見かねたんだと思う。
水野が俺を連れて行って、今日の祭りの件知ってたでしょ、とか言ってきて
俺も泣きたくなって色々と白状してしまったんだ

209 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:27:43.59 ID:LgqTCwRj0.net
>>206
町田で祭りやってたん?

210 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:27:56.10 ID:t3f9Go+p0.net
>>206
今年花火やってるとこで割と絞り込めるやろ

211 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:27:56.62 ID:zt6lnVbd0.net
これ水野君を好きになっちゃうやつか!?

212 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:28:08.26 ID:InMQ8nho0.net
ホモ

213 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:28:33.03 ID:wKateLzpp.net
イッチ何部?

214 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:28:34.29 ID:a3QUr6hW0.net
近年稀に見る野蛮さで草
水野が来る前に一般の参加者に止められるやろ

215 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:29:01.97 ID:oyLySesv0.net
結果だけ見たら集団苛めが成立するな
「苛められる方にも問題がある」ってこういうことやろな

216 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:29:02.85 ID:ffnaiA3d0.net
結構おもろいよこいつ
友達の友達くらいの距離にはいてほしい

217 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:29:08.29 ID:+viOEoiV0.net
障害持ちは大変やな

218 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:29:23.37 ID:nwoSApRS0.net
水野にお説教されたわけよ
行きたかったから混ぜてって言えとか
そんで仲良くしてほしいぅてお願いしたら
ライン交換だけはしてもらったんだよ

219 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:29:56.90 ID:ZKsLgfHn0.net
>>218
水野優しいなぁ

220 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:30:03.62 ID:LgqTCwRj0.net
よかったやん!
ハピーエンドやね😁

221 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:30:08.92 ID:C0TS45t0d.net
さすが俺たちの水野

222 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:30:19.84 ID:QqwzaCfo0.net
水野もホモやろ

223 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:30:24.44 ID:e9BbD9RR0.net
>>218
もうこれ純愛やん

224 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:30:51.40 ID:XLPKcLWed.net
>>223
じゅん!?

225 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:31:08.39 ID:nwoSApRS0.net
水野以外は皆怒ってて、でも水野だけはライン交換してくれたんだよね。俺の気持ち察してくれて感極まって俺も涙が出た
一応言っとくが殴るとかがあったのは会場ではないよ
流石に外出たよ

226 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:31:13.23 ID:0O3zVbAl0.net
これで終わりか

227 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:31:49.65 ID:XLPKcLWed.net
>>226
この後水野と恋愛してセックスが始まるで

228 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:32:10.97 ID:nO8OkKXT0.net
この1の感じ的に客観的に見ると1が空気読めない可哀想な奴だが、
恐らく周りの奴らの反応を見るに元々相当嫌われてたんじゃないか?
じゃないとその程度でブチ切れないし日頃の行いが相当悪いだけだと思うが

229 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:32:56.90 ID:ffnaiA3d0.net
これが顔と名前知っとる奴のエピソードやったら俺笑い転げとるもん
お前はそのままでいいからなイチ

230 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:33:17.65 ID:jdpN69+oa.net


231 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:33:23.90 ID:nwoSApRS0.net
そのあと皆帰宅することになったんだけど
岩井以外の女子が今日は散々だったね笑とか言ってて、しかもインスタのストーリーに花火最悪とか載せてたわけ

232 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:33:35.91 ID:ffnaiA3d0.net
>>231
次スレ立てて

233 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 16:33:58.40 ID:ffnaiA3d0.net
花火最悪w

総レス数 233
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★