2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】目閉じたらこういうの見えるやつwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwr

1 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 11:32:01.78 ID:4HWsVDHud.net
一体なんなんや?
https://i.imgur.com/yy7wJ6P.jpg

60 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 11:48:53.68 ID:jnpmbTOnH.net
ガキの頃見えてたけど、
空を薄目でみて「あそこに ufo が偵察に来てるのが見える、俺は超能力者だ」とか一人で遊んでた

61 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 11:49:20.97 ID:QZLehorEM.net
めっちゃ見えてものがよく見えないわ

62 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 11:49:40.22 ID:f0lDtInk0.net
幼稚園のとき 外で保母マンがワイらに長話しとるとき
ワイはぼんやりと青空みてるとこれに気づいた なんやこれようわからんなあって思っただけやった
やがて小学生になり 理科の授業で顕微鏡で見えるアメーバの存在を知った あの時のアレそっくりやった
ワイは顕微鏡なしでアメーバが見える選ばれし者なんやと誇らしくおもった
しかし高校生くらいにただの飛蚊症やと気づいた ワイは選ばれし者ではなくなった

63 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 11:49:59.17 ID:0TA+VVYtp.net
微生物が見えるくらいに視力が覚醒してる

64 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはゆっくり動き続ける曼荼羅が見えるわ

65 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
意識するとおるな

66 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ゴミとか言ってるやつにわかか???
この半透明のやつは角膜の裏側を漂ってる固形化したたんぱく質、な。

67 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
勢いよくくしゃみした後チカチカすることあるよね

68 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
大人になると星空もきれいに見えなくなるとは思わなかった

69 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか動くよな

70 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
わかる
曼荼羅みたいなの見えるわ
寝る時特に見える

71 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
目がデコボコだからこうなるんや

72 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もっとイナズマみたいな奴が見えるんやが

73 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これ病気なん
ゴミついてるだけだと思ってた

74 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
カッコいいやん

75 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>73
病気じゃないしゴミでもないぞ
硝子体の中を漂ってるだけだから目玉の表面をいくら洗っても無駄

76 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ミジンコピンピン現象

77 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
目を閉じたら真っ暗になるだけちゃうか

78 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
目を閉じれば億千の虫

79 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
むしろ子供の頃しか見えんかったわ
今のほうが遥かに近眼進んでるけど見えたことない

80 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最初新しい能力に目覚めたんかと思た

81 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
目をパチパチすると見える

82 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
空見るとこれと、白い光の粒がいっぱい見える
前者はレンズの汚れで、白い粒は血球らしい

83 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
今の若者はミジンコピンピン現象もしらんのか

84 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
物心ついた時から見えとるけど
これ別に異常とかではないんよな?

85 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
マジレスするとただのホコリやぞ

86 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイには億千の星しか見えんわ

87 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
うらやま

88 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そういえばいつの間にか見えなくなっとるけど治るんやな

89 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
LSD定期

90 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
寝不足の時に見えるわ ワイだけ?

91 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ひーとみーをとじてー

92 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはギュッと目をつぶるとこんなん見える
https://i.imgur.com/ZlknHwm.jpg

93 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはテレビの砂嵐がずっと見えるわ

94 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
目閉じると幾何化学的な模様が次々に浮かんでくる
イメージとしては一昔前のスクリーンセーバーみたいな感じ

95 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒメマルカツオブシムシや

96 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
極度近視のやつ、悪いことは言わんから今すぐ眼底検査受けたほうがええで
ワイは昨日右眼の視野がすでに欠け始めてたことを自覚したわ

97 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
帰省中定期

98 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>92
一番光るお前がいる〜

99 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
一瞬だけ蜘蛛の巣みたいな血管見えるよな

100 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まぶたの赤血球

高校生物の雑学

101 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ視界に透明な線?が
この黒線みたいに出てくる
sssp://o.5ch.net/1z5aw.png

102 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
目を動かしたら動かした分だけ移動しやがるよな

103 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
クソガキの頃から見えてるわ
ボルボックスみたいな透明な玉

104 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
目を閉じて頭左右に振ると自分の眼球が見えるのがマジできしょい

105 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>104
??????

106 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
閉じたら見えんやろ
白い壁見たり明るい所で見える

107 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>105
白目と黒目がガチではっきり見えるんや

108 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイこれが集まって人の上に寿命が表示されるで

109 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>107
病院行け

総レス数 109
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★