2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホロライブさんRUSTが覇権ゲーになりやってない人の方が少なくなる…

1 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:15:37.37 ID:PRA+2oaXa.net
最早やってない奴は空気読めないみたいな風潮になってしまった模様

2 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:16:12.93 ID:PRA+2oaXa.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:17:16.33 ID:PRA+2oaXa.net
ARKばっかり時代の再来やで

4 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:18:42.24 ID:PRA+2oaXa.net
クソやわ

5 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:18:57.87 ID:I2WGfGyY0.net
早よブーム去ってほしい

6 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:19:42.90 ID:D8qPTARS0.net
RUSTなんて切り抜きでええやろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:20:47.50 ID:KY8nDO/xa.net
版権の関係でやるゲームがないんやろな
昔は無法地帯で色んなゲームやっててみてておもろかったけどいまや配信許可されたゲームを箱内で回すみたいな感じでみんな同じゲームでつまらん🥺

8 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:22:30.67 ID:fG+bDgNz0.net
葛葉が最初にやったゲームやん
にじさんじに許可は取ってるんか?

9 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:22:38.14 ID:D8qPTARS0.net
最近MJやり始めとるし麻雀やる機会増えたら助かるわ
4人でコラボして雑談しながらダラダラ打つとかしてほしい

10 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:23:21.57 ID:D8qPTARS0.net
>>8
そいつは純に許可取ったんか?

11 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:23:23.59 ID:+Fta3XZ90.net
わためとんなたんがやってなくて良かったわ🥰

12 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:23:40.79 ID:WzpEBWvi0.net
rustは鳩と指示コメ多すぎてきついねん

13 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:24:01.41 ID:QQiFp9no0.net
>>11
んなたんはやりそうだぞ

14 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:24:46.91 ID:/G87DzJp0.net
昨日も鳩のせいでめちゃくちゃだわ
スパチャ鳩とかおぞましすぎんだろ

15 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:25:27.93 ID:CRfKWxD10.net
海外ストリーマー鯖二番煎じの三番煎じや

16 :風吹けば名無し:2022/08/15(月) 20:25:36.39 ID:FETko2Dt0.net
ワイはころさんのドラクエ6見てるわRUSTは切り抜きでええ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★