2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitter民さん、とんでもない嘘松に12万人がいいねしてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:41:45.24 ID:gsKBaCG70.net
https://i.imgur.com/bqxuGhQ.jpg
もう終わりだよこの国

2 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:42:27.34 ID:gsKBaCG70.net
これ信じてるんか😨

3 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:42:40.69 ID:w4yvMdSNM.net
わりとおるやろ

4 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:42:52.94 ID:IENtkubP0.net
acのcm??

5 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:43:03.23 ID:k+6RUI8zd.net
🤣

6 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:43:13.30 ID:w4yvMdSNM.net
セリフはちとわざとらしいか

7 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:43:16.44 ID:gsKBaCG70.net
>>3
いない定期

8 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:43:44.27 ID:ihaSmKlua.net
・←ジジイ
・←ヤンキー
・←リーマン
ってこと?

9 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:43:52.20 ID:c+t/AJ6W0.net
Twitterのクソツイート相手にマウントっすかぁ?

10 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:43:55.65 ID:OqkMNCCe0.net
呂布カルマのやつやん

11 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:44:15.69 ID:4rD4BU80d.net
こういう作り話するのって何か病名とかないんか?

12 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:44:16.97 ID:KMdRTIRt0.net
これネタとわかってるけど面白いやん!でいいねしてるやつもいるから呆れるわ
ネタとしてもつまんねーだろ

13 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:44:27.61 ID:bMa1qYZi0.net
フォローしてる奴が真面目な文面で「惚れた」とかRTしてて苦笑いワイ

14 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:44:43.86 ID:x8EKMU2m0.net
いやCMのネタやろ

15 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:45:27.50 ID:IStX+XaY0.net
CMのネタにしては改変してるの何なんだ

16 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:45:35.67 ID:gsKBaCG70.net
なんでこんな嘘つくん?😥

17 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:45:49.97 ID:XsUi76Om0.net
タトューで草

18 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:46:00.27 ID:gsKBaCG70.net
>>15
ネタじゃなくてナチュラルに嘘ついとるからやろ

19 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:46:02.48 ID:Px7G2mwq0.net
タトューってなんや?

20 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:46:14.38 ID:GdQakP310.net
そりゃカルトに騙されるわけよ

21 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:46:15.90 ID:3EEQVYH60.net
ワイアデノイド「ヂィサァユックリェオエェジエッチャヤイカァダィジョブ」
じじい 「なんて?」

22 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:46:26.75 ID:ODxtvlFDa.net
>>10
これ

23 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:46:51.92 ID:OhX6yST6a.net
・←ジジイ ノロノロ
・←ヤンキー(…おっせえなぁ)
・←リーマン(…おっせえなぁ)
・←ジジイ「おっせえはやくしろ」

24 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:46:53.27 ID:6uKBAGZO0.net
もうね

25 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:10.14 ID:gsKBaCG70.net
>>13
障害者みたいな奴フォローしててかわいそう

26 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:22.12 ID:lCoi4Yt70.net
タトュー定期

27 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:25.60 ID:AXsU4Dqad.net
女の願望よくばりセットで胸焼けしそう
こんな短文でよくぞここまで気持ち悪くできるわ

28 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:28.29 ID:/5byX0mc0.net
呂布カルマのCMとか好きそう

29 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:34.55 ID:s8Psbuo5r.net
>>11
虚言癖

30 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:36.30 ID:oiotGDFf0.net
いいねをほんまにええと思ってつけてるやつなんて1割もおらんやろて

31 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:42.64 ID:7QqvDObN0.net
タトュー

32 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:47:55.95 ID:w4yvMdSNM.net
まあツイ民ってもし一杯のかけそばが今あったら100万いいねくらいしそうよな

33 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:48:26.80 ID:d9cD6qa40.net
レジめっちゃ早いから大丈夫ってどういう意味
もたつくのって金とりだすときやろ
もうレジ打ちおわってるやん 店員のスキルではリカバリー不能の段階やろ

34 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:49:06.38 ID:gsKBaCG70.net
これに嘘だろって言う方が叩かれるの頭おかしいよな
どう考えても嘘つきの方が間違ってるやろ

35 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:49:11.52 ID:E1t7t6Si0.net
古典派嘘松

36 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:49:14.15 ID:m2HLIOOu0.net
こいつはどこにいたんやろ

37 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:49:57.65 ID:Viz83B0J0.net
ジジイがキレるだろ

38 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:49:57.72 ID:tQ5EusFf0.net
嘘松ってファクトチェックすべきじゃね?

39 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:50:02.43 ID:b3VN0MNF0.net
レジ打ちのセリフとサラリーマンの舌打ちが聞こえるポジションで何してたの?

40 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:50:07.06 ID:NpjB6alo0.net
コイツ自身はどこにおったんや

41 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:50:45.52 ID:gsKBaCG70.net
>>39
そんなこと言うたらクソリプとかいって袋叩きやでw

42 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:50:45.65 ID:8Y08qtX60.net
嘘松って言ったらたぶん「そんなこと皆分かって楽しんでんだよ第一話お前は寝てろ」張られるゾ

43 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:51:40.10 ID:4lNdfXaha.net
お兄さんテキパキー

じじいレジでフリーズ

セブンイレブンである

そう、ここはセブンイレブンである

じじいがレジの会計操作を終えないと

終わらないのだ!

44 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:51:45.52 ID:w1C1TUqU0.net
>>41
こわい

45 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:51:49.80 ID:xZBZJvwZd.net
https://i.imgur.com/loMmwK7.jpg
はい論破

46 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:10.63 ID:cMVMmv8r0.net
>>39
隣のレジ開けずカウンター内で適当に仕事してるふり

47 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:13.25 ID:mTQpoI0v0.net
信じても信じなくてもデメリット無いならたまには良い話に騙されてもええわ
心の余裕や

48 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:13.65 ID:ZrHZEph50.net
こういう寒い嘘ついていいね稼ぐやつはよ規制しろ
てかいいねとリツイートの数字見えなくしろや

49 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:25.66 ID:zBvLfpJu0.net
どういうことや?
金髪は客なのにレジ打ち早くても仕方ないやんけ
煽りにもなっとらん

50 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:26.49 ID:E0S6djVn0.net
ラップ始まりそう

51 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:27.63 ID:d9cD6qa40.net
嘘松大人気みるたびにやっぱTwitterってねらーには相容れない場所やなっておもう

52 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:30.36 ID:NpjB6alo0.net
>>45
たくさんレスが貰える不思議な画像

53 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:32.17 ID:SsK77FAW0.net
タトュー

54 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:36.05 ID:BAalsdWs0.net
Twitterなんて嘘ばっか付く連中多いから何言っても嘘と思われても仕方無いよ

55 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:52:38.04 ID:gsKBaCG70.net
>>44
冗談抜きに怖いわほんま
キチガイの集まりやで

56 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:53:03.44 ID:JB5+aBv6M.net
嘘松にマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:53:12.37 ID:pW6AihOe0.net
これ見たわ

58 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:53:13.49 ID:O7loyYWu0.net
あ、これワイやん
晒されてて草w

59 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:53:33.55 ID:UyhzOsbv0.net
ラタトゥイユー?

60 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:53:57.40 ID:w/AK+NLQa.net
SNSなんて捨ててしまった方が幸せな人生でしたって後悔してるやつもう何十万人とおるやろな
承認欲求はあるんやからまだ人生捨ててるってほどでもないんやろうし

61 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:54:05.74 ID:Okb/Gie50.net
なんJの定期スレみたいなもんやからセーフ

62 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:54:06.32 ID:gsKBaCG70.net
>>51
いうてねらーだって昔は電車男とかいうクソ嘘松が流行ってたんやろ

63 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:54:24.63 ID:4lNdfXaha.net
>>39
名探偵の私にはわかる

こいつが爺

64 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:54:32.18 ID:+KbemYI00.net
呂布カルマじゃねーかw

65 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:10.77 ID:WzZemSIf0.net
絶対あのCM見て思い付いたやろ

66 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:12.87 ID:71LDzPZxd.net
シャチガイジにマジレスするなんJ民みたいやなぁ

67 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:13.84 ID:DThi0OQt0.net
年寄りのおじさんってなんだよ

68 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:24.83 ID:4lNdfXaha.net
>>62
ねらーはエルメスがファンロードで既にネタにされたおしてたから
そんなもんヲタが知らねーわけないだろって即嘘松看破してる

69 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:35.01 ID:Jl29YUHA0.net
もういいねボタン廃止したらええやんけ👎

70 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:42.51 ID:ZxL7WW090.net
ワイもレス貰うために両親殺人鬼に惨殺されたことにした事あるし気持ちはわかるわ
同じネタでもツイッターならめちゃくちゃレス稼げるんかな

71 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:53.52 ID:6WzpQP3i0.net
3周くらい回ってついに嘘松擁護がで出るやん
もう終わりだよ

72 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:55:58.85 ID:d9cD6qa40.net
>>62
流行ってないぞ
その独身板で話題になっただけで全体としては「あ、そ。嘘おつ」って感じ
勝手にメディアによってアングラ2ちゃんの美談みたいにされただけ

73 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:56:14.32 ID:VSGdnHmR0.net
店員敬語使え

74 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:56:28.79 ID:mJhlybHK0.net
タトュー😓

75 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:57:19.94 ID:4lNdfXaha.net
>>72
あれこそまとめサイトの商売みたいなもんだったからな

七割以上あった嘘乙関係のレスを全部消し飛ばしてた

76 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:57:33.30 ID:/g83FUdv0.net
嘘松って単語見る度に思うけどおそ松さんに対する風評被害大きすぎだろ

77 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:57:39.97 ID:8Y08qtX60.net
最近の嘘松は油断してたら信じそうになるから要注意やね
昔のマック外人JK拍手喝采に乗ってない

78 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:58:10.23 ID:9aP+ufFYp.net
思わず顔顰めちゃった
気持ち悪い

79 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:58:11.07 ID:hk//Eo1o0.net


80 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:58:13.87 ID:bSHgQ9xH0.net
謎の偽善者ワイ、レジが混んでるときは商品選ぶの終わってても並ばずパンとかを見てるフリして待機する

81 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:58:15.03 ID:gsKBaCG70.net
>>75
実は誰も信じてなかったんか😅

82 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:58:47.33 ID:6WzpQP3i0.net
ケンモ文学も半分糖質の妄想みたいなもんや

83 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:58:55.93 ID:d2JtbsO30.net
この世は嘘だらけだ

84 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:58:58.71 ID:hk//Eo1o0.net
ほんまにこれ良かれと思って伸びてるんか?
晒し上げとかじゃなく?

85 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:59:19.25 ID:ejmKbsGTM.net
みんなが楽しんでる所に水刺すなよ

気持ちよくなれたら嘘か本当かなんてどーでもいいんだよ

86 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 22:59:44.73 ID:Jl29YUHA0.net
いったいワイは何を信じたらええんや

87 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:00:32.03 ID:X/nD1CvP0.net
コロナ禍の今は線まで下がるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:00:55.02 ID:YFdszgND0.net
AC JAPANだっけ?

89 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:01:18.85 ID:2g1ZGDfn0.net
でも実際こういうツイートのリプ欄見に行ったらそこそこ叩かれてるしその叩いてるツイートにもめっちゃいいねついてる

90 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:01:25.55 ID:blCbEwbA0.net
クソ態度悪いジジイの店員ぶん殴ってくれるラッパーおらんのか

91 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:01:35.12 ID:XQofu0li0.net
嘘で承認欲求って満たされんのか

92 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:01:36.19 ID:3DBKDbO+0.net
エショック

93 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:01:44.93 ID:4lNdfXaha.net
>>81
ホラ吹き電通がネットで話題になった作品で売り出したかっただけ
長文かいてたやつと質問してたやつとアドバイスしてたやつが
同じとこから書き込んでたのを当時の管理者がばらしてる

94 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:02:10.39 ID:3ARi5gOc0.net
>>13
惚れたとかいうのオタクっぽい

95 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:02:37.19 ID:w/AK+NLQa.net
>>84
世の中の大半はびっくりするほど低知能なんやで
高学歴や難関資格と言わずともちょっと専門的なスキル一つあるだけで気軽になろう体験ができる

96 ::2022/08/09(火) 23:03:01.14 ID:2EL/mH0C0.net
さすがにタトゥーは雇われない定期

97 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:04:06.06 ID:Jl29YUHA0.net
全部自作自演だったのか
初めて知った

98 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:04:13.84 ID:9rxdKh350.net
そんな漫画みたいなこと言うやつおらんわ
脳死でレジ打ちしてんや

99 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:04:26.57 ID:CqiB8Gg60.net
タトューとかわかりやすいポイント入れてて頭良さそう

100 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:04:32.43 ID:px3L+bvpd.net
こういうツイートしてるやつって何が目的なんや
理解できないからホンマに怖い

101 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:04:43.00 ID:aX3u36QL0.net
こういう創作って大体リーマンのおっさん悪役だな

102 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:05:24.94 ID:dK9r1EFDa.net
>>100
大喜利みたいなもんやろ

103 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:05:32.70 ID:aX3u36QL0.net
そもそも怖い見た目で周りを威圧してる事が万死に値するんだけど

104 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:05:41.90 ID:gsKBaCG70.net
>>100
承認欲求やろ
いいねほしいんや

105 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:07:06.16 ID:8Y08qtX60.net
ちなみに正しい反応は「こういった日常の些細な出来事も素敵と思えるツイ主さんは素敵ですね!」や

106 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:07:35.06 ID:HtFQzFdZ0.net
お前はそのリーマンか

107 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:08:35.14 ID:xnheT+Wv0.net
>>101
おっさんリーマンか主婦のババアが悪役よな
普通そうな見た目の性格悪いのと奇抜でチンピラっぽいけど優しいって対比がやりたいだけだから同じパターンに落ち着くんだろうけど

108 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:08:35.74 ID:tTkdvg7B0.net
>>80
ワイかな?

109 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:08:42.31 ID:ln1P4iQp0.net
指にタトューなんかいれるか?

110 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:08:59.45 ID:vYGrzZKk0.net
俺時給ってやつのほうが好き

111 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:09:01.55 ID:JhO/GOejd.net
嘘松する奴より12万人もいいねしてる方が怖いわ
12万人もガイジがいるって可視化されてるんやぞ

112 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:09:10.22 ID:iYYYjSO+r.net
コンビニのお兄さんってなに?

やきうの戦士みたいなの?

113 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:09:28.01 ID:tTkdvg7B0.net
>>109
野爆のクッキー

114 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:09:56.47 ID:bOTV+Cw90.net
アフィアフィうんこまんにマジレスしてるお前らが言うな

115 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:09:57.04 ID:hYGUUKrHM.net
https://grapee.jp/546324

116 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:09:58.26 ID:LxlULN33a.net
>>109
ラタトゥイユみたいに言うやん

117 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:10:23.18 ID:sVM6Yyxb0.net
これが伸びてこっちが4いいねのはおかしいわ
https://i.imgur.com/1ddaqTb.jpeg

118 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:10:26.71 ID:VzyeA/i1p.net
たまに妄想するわ

119 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:10:34.95 ID:gsKBaCG70.net
>>109
ロシアのマフィアとかは入れてるんちゃうか
多分🙄

120 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:11:10.62 ID:VLg75qnc0.net
ヤンキーは店員だろ

121 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:11:34.05 ID:Px7G2mwq0.net
何か体験した話ってよりかは物語読んでる感じやわ

122 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:11:39.28 ID:h+FeQtdx0.net
この人のツイッター覗いたら教訓的なツイートばっかしてて笑う

123 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:12:20.92 ID:eltanARw0.net
野生の中川翔子

124 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:12:24.44 ID:8Y08qtX60.net
>>117
元殺し屋に依頼してる奴もいて草や

125 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:12:30.27 ID:gsKBaCG70.net
>>122
日常的に嘘考えてるんかな?
精神病か?

126 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:12:36.75 ID:dNqDfdj60.net
結局原点にして頂点のあの方には勝てないんですよ

127 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:13:06.89 ID:fs28BqXr0.net
テレビないけど呂布カルマがなんかしとるんか

128 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:13:46.51 ID:PV5iRtmT0.net
ヤンキーってニートやろ
ニートは余裕あるもん

129 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:13:50.51 ID:8Ea1d4ju0.net
tattoo入ってるよつなやつ採用するコンビニに行きたくねーわ

130 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:14:01.54 ID:ostKCNce0.net
無味無臭すぎて嘘松でもどうでもいいやん

131 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:14:03.57 ID:m6rm+Fnb0.net
>>72
ジジイうるせえよいい加減働け

132 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:14:24.14 ID:8Y08qtX60.net
>>127
https://www.youtube.com/watch?v=j4rRKb74-rg

133 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:14:53.20 ID:fED2WOX6p.net
>>117
これはごんぞうのサポートありきやでな

134 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:14:53.40 ID:8V/kLV+v0.net
無から10万いいねを作る嘘松ツイ主には脱帽

135 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:15:11.14 ID:g7boJx+q0.net
タトュー

136 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:15:27.63 ID:6vmbBYPa0.net
見た目dqnで中身優しいのはやっぱいいよな

137 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:15:31.33 ID:x3TW7Oup0.net
タトュー

138 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:15:32.92 ID:77X67a/K0.net
ツイカス頭おかしいんか?

139 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:15:35.69 ID:BbARW8ak0.net
これを信じるってピュアなのかアホなのかどっちなんやろなぁ
すぐ詐欺に騙されそうや

140 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:15:51.90 ID:904TobZp0.net
嘘でなにか問題あるんか?
誰も損はしてないで
投稿主は承認欲求満たされていいねつけた人達はほっこりしてる
良い空気の中嘘松嘘松騒ぐ自分を客観的に見て虚しくならんの?

141 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:16:27.31 ID:ytZgy4Jn0.net
バズったんで宣伝しまーすww

これ嫌い😭

142 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:16:38.09 ID:gsKBaCG70.net
>>140
こんな大嘘でほっこりしてるのがヤバイやろ

143 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:16:46.94 ID:3e/cwEU80.net
今どき現金手渡しするコンビニあるか?

144 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:17:19.97 ID:QAJ/nqJ/0.net
パクツイしてバズってエロ漫画宣伝してるアカウント多すぎなんやがなんなん

145 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:17:25.22 ID:NLYS6HwT0.net
ちょうどさっきスパブロしてきたわ👍

146 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:18:04.76 ID:dTqpYwcN0.net
コンビニバイトしてるとリーマンは明らかにナメた態度とってくるから悪者にされてもしゃーない

147 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:18:06.24 ID:6WzpQP3i0.net
>>140
投稿者はいいねで満足
Twitter民はほっこりして満足
ワイらは叩けて満足
みんな幸せやね

148 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:19:17.33 ID:BbARW8ak0.net
なお、人に迷惑かけまくってるタトゥー剃り込み金髪野郎は山ほどいる模様

149 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:19:28.26 ID:s2V8be0za.net
ACのパクりやん

150 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:19:55.98 ID:prC3s/Ve0.net
>>11
中川翔子

151 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:20:17.27 ID:16BSQ4nKr.net
呂布カルマも昔は散々クソみたいなことしまくってたしな

152 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:20:26.59 ID:prC3s/Ve0.net
>>150
あ、しもた
病名の話か😅
まちがえてもた

153 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:20:35.99 ID:ipqle85Y0.net
ワイも即興で考えた嘘松投稿してええ?

154 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:20:44.85 ID:pW6AihOe0.net
>>146
自分も労働の辛さ分かってるのに共感するよりも見下すことによる優越感でストレス発散してるんやろうか

155 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:21:06.24 ID:gsKBaCG70.net
>>152
病名みたいなもんやろ

156 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:21:37.54 ID:9Mv9Dh670.net
>>52
貰えてないが

157 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:21:38.78 ID:i79Anf0Ya.net
信じてた信じてないの問題じゃないんだよな
事実としてああいうくっさいショートストーリーを垂れ流す文化あった時点でこのツイートなんも変わらんやろ

158 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:21:42.47 ID:lhHE/EOh0.net
今コロナやから列の幅広くない?

159 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:22:06.24 ID:8Ea1d4ju0.net
一日中嘘松考えてそう

160 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:22:29.63 ID:y+GyXGov0.net
どこ並んでたんだよ

161 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:23:02.99 ID:4BYAwZfr0.net
狐十字さんじゃん

162 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:23:57.97 ID:8qbnBspO0.net
流石にガチで信じてる奴はほとんどおらんやろ
この話ええな〜ぐらいの感覚でいいね推してるだけで

163 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:24:18.98 ID:4JmduPm10.net
https://i.imgur.com/UYpt7FN.jpg

164 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:24:43.82 ID:m6rm+Fnb0.net
>>148
よおビビりチー牛w

165 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:24:45.87 ID:EnlsHgD30.net
こういう嘘松って大体テメーは見てるだけだよな
○○が~~してるのを見た。感動した。って文章になってる時点で嘘松判定しちゃうわ

166 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:24:59.29 ID:ikFSmup/0.net
ラタトゥイユ

167 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:25:14.41 ID:GeOUb3060.net
https://i.imgur.com/460ehNY.jpg

これは本当松!

168 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:25:25.84 ID:GeU7XS/k0.net
なんでお前らって人を信じられなくなったの?

169 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:25:26.74 ID:I8NWIbO00.net
嘘松やな

170 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:25:41.77 ID:oMSzNuTP0.net
タトュー

171 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:25:51.53 ID:904TobZp0.net
>>142
良い話なら素直にほっこりするやろ
この場合嘘かホントかなんて問題にすらならん

172 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:25:56.94 ID:aqmjn+QU0.net
子育て疲れでヘラってるおばはんも息を吐くように盛りに盛ったツイするよな

173 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:26:00.66 ID:dTqpYwcN0.net
>>154
やられるのを当たり前と思い込むことで納得させてるんだろうな
当たり前のことだから自分も自然とやるようになる

174 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:26:05.10 ID:I8NWIbO00.net
>>168
この前ヤンキー風のコンビニの店員がジジイに早くしろってキレてるの見たし

175 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:26:15.27 ID:3e/cwEU80.net
名言botやと思えばまあ

176 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:27:46.06 ID:eltanARw0.net
>>168
性善説利用して悪いことばかりしてる方を咎めよう

177 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:28:07.79 ID:KCP4LTy50.net
こうやって中身のないジャップが仕上がるんだろう

178 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:28:10.66 ID:gsKBaCG70.net
>>171
これがフィクション前提の映画とか漫画ならともかくさも実体験のように作り話垂れ流してたら普通に気持ち悪いやろ
ほっこりなんてする訳ねーだろ

179 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:28:31.75 ID:hvsU6LEy0.net
>>168
信じなければ涙溢れない

180 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:28:57.69 ID:8Y08qtX60.net
>>167
こいつ自分の意見無いんやね

181 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:29:51.53 ID:8Y08qtX60.net
>>178
承認欲求が見え隠れしてるんだよな

182 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:29:56.18 ID:Px7G2mwq0.net
本当嘘松は分かりやすくなおかつ感情的に表現したほうがいいわ
レジェンドを見習え
https://i.imgur.com/L2OaB6g.jpg

183 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:30:31.69 ID:aqmjn+QU0.net
ぶっちゃけタトュー剃り込み金髪が1000人いたら999人は犯罪者やろ

184 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:31:21.80 ID:gsKBaCG70.net
>>167
障害ありそう

185 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:31:30.50 ID:w5XRnXbQ0.net
呂布カルマでしかないやんけ

186 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:31:33.59 ID:BbARW8ak0.net
>>162
今のなんJの文化は基本斜に構えてるから「くっさ」ってなるがTwitter界隈だと感動話なんかねぇ…
皆いい子やな

187 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:32:44.91 ID:6GvjBF2Cp.net
>>182
始祖松好き

188 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:33:48.46 ID:GeOUb3060.net
これと同じやつか

https://i.imgur.com/AoaVxXF.jpg

189 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:33:53.99 ID:3e/cwEU80.net
>>182
いやーいっさいの無駄がない美しい文章だ

190 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:34:01.06 ID:T1Ml8/kRr.net
お前らが風俗で、嬢に「お兄さんかっこいいですね!」「おっきい!こんなの初めて」とか言われてる最中に、急に知らんやつが部屋に入ってきて、「それ嘘だよ!」とか言ってきたらどう思う?

191 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:35:13.72 ID:3e/cwEU80.net
>>190
3Pオプションかなって思う

192 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:35:14.20 ID:lC++74KH0.net
小説とか漫画とか他の創作物でその発想を活かせばいいのにな

193 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:35:46.75 ID:mTQpoI0v0.net
>>190
なんで黒服が止めないんや!って思う

194 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:35:59.03 ID:BbARW8ak0.net
スカっとジャパンもドッキリも嘘臭くて気持ち悪いし一生理解できない文化やな

195 :上小澤健介 BTC チェンソーマン スパイファミリー 富士吉田:2022/08/09(火) 23:36:12.40 ID:/H6l2AyT0.net
>>190
俺風俗に行かないからなぁ
しょーもねー自慢話とか話盛るくらいならまあ許容範囲内だろ
ただデマとかガセをさも事実のように語るのがアカンのよ

196 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:36:31.27 ID:UqgwaZam0.net
12万いいねは流石にネットやりすぎて頭悪なってる

197 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:37:40.50 ID:h+FeQtdx0.net
仮に事実だとしてもどうでもいい話だしな

198 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:38:25.10 ID:BbARW8ak0.net
ただのいい話じゃなくてその裏にある人間の汚い承認欲求が見え隠れしてんのが気色悪いねん

199 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:40:06.00 ID:Z/U/OMcb0.net
小学生の娘の微笑ましい工作かと思いきや、無職の居候ニートのおっさんがいいね欲しいためだけに工作活動したという恐怖の嘘松

シュナムル (@chounamoul) 2018年8月14日
娘が段ボールで何かやってるから何作ってんのかと思ったら「洗濯物畳みマシーン」作ったとか言うんですよ。「おとうさんこの穴に洗濯物を入れたら畳まれて出てくるよ」って。凄くないですか。作動原理は極秘。ただ作動中はなぜか娘がいなくなるんで、多分その辺に秘密があると思うんですが
https://i.imgur.com/WYbgSdI.jpg

200 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:40:11.72 ID:OQ9Us3iq0.net
>>182
始祖松は悪者作ったりしないからええな

201 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:40:49.57 ID:PtnO2TnT0.net
ほんとに12万人がいいねしてると思ってるやついそう

202 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 23:41:31.75 ID:0WMLnv9m0.net
そんなに言うならお前ら
そろそろID変わるし
今日の出来事で嘘松作ってみろよ

総レス数 202
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★