2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アフィカスYouTuberさん、収益停止wzwwwwxwzwxwwyz

1 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:49:10.68 ID:32sDuv2Bd.net
https://youtu.be/uZYpXzSAKJg
https://i.imgur.com/a0mAJDH.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:49:51.16 ID:9DbelJ6Mp.net
でももう数千万稼いでるから勝ちなんだよね…

3 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:49:51.74 ID:32sDuv2Bd.net
age

4 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:50:08.07 ID:9ubTQWuG0.net
再審査にまで落ちたら諦めろん

5 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:50:08.70 ID:XvLASK8hd.net
何これ5chまとめ系?

6 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:50:56.60 ID:32sDuv2Bd.net
せやで

7 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:52:21.10 ID:HIk/50NL0.net
こういうのは広告剥がされるんやな

8 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:53:04.05 ID:XvLASK8hd.net
>>7
文字写した静止画が多くてゆっくり音声使ってるからやろな

9 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:53:12.63 ID:PyE/Bt+l0.net
アフィ




アフィ








アフィ

10 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:53:26.21 ID:32sDuv2Bd.net
ええんか?

11 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:54:29.30 ID:Nox7q61D0.net
ゆっくり系は毎度やが深刻なやつもあるようやな

12 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:54:48.34 ID:WCzS1jfba.net
そういやなんで5chまとめは嫌われてるんや?

13 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:54:50.50 ID:lwf2SJjx0.net
どいつもこいつも収益化停止されたら視聴者に協力求めてるけど無理やろ
最近さらに厳しくなったけど復活したやつおるんか?

14 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:55:11.38 ID:brUru4J+M.net
このスレさえもアフィられる

15 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:55:14.42 ID:ShjrVjTr0.net
しゃーない

16 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:09.05 ID:3e/cwEU80.net
いまはゆっくりにだいぶ厳しいな
どんどん収益化停止してってるわ

17 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:09.26 ID:A0LP30SFH.net
これってボカロとかも全部収益死んでるん?
一枚絵に合成音声でまったく同じだけど

18 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:11.21 ID:PyE/Bt+l0.net
アフィ




アフィ








アフィ

19 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:24.32 ID:lwf2SJjx0.net
>>11
どんどん厳しくなってるみたいやで
アフィブログ転載してるやつとかどんどん剥がされて再申請も通らなくなってきてる

20 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:25.27 ID:eF3Ki85G0.net
糞スレばかりなのに視聴回数やけに多い

21 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:32.50 ID:0Y2SwglB0.net
>>12
5ch系に限らんけど他人のネタで金稼ぎしとるからや

22 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:39.98 ID:PALu+iUt0.net
>>1
誰だよクソスレ立てんなゴミ

23 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:56:46.95 ID:XvLASK8hd.net
個人を特定できるような画像とか音声そのまままとめてるのは酷いと思ったわ

24 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:57:44.25 ID:8Wqe+1QAd.net
儲けるだけ儲けたあとだからノーダメ定期

25 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:57:53.71 ID:mlH55u/W0.net
しゃーないわ
応援はするからこれからは趣味であげてくれ

26 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:58:12.26 ID:6ifdgjqC0.net
どんどん潰せ

27 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:59:14.79 ID:ufL9jnotd.net
>>21
他だとそういうビジネス普通にあるのにな

28 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:59:21.90 ID:eF3Ki85G0.net
まとめサイトで見れば1分ありゃ見れるのに
時間をかけてよく咀嚼して情報を得る情強の人たちが多いのね

29 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:59:31.32 ID:eHupiyMF0.net
もちろんこれからも活動してくよね

30 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:59:54.54 ID:32sDuv2Bd.net
あげ

31 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 11:59:57.11 ID:fxbISUzN0.net
どういう層が見てんのこんなクソ動画

32 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:00:01.19 ID:PyE/Bt+l0.net
まとめます

33 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:00:05.44 ID:32sDuv2Bd.net
>>25
サマガキさぁ

34 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:00:15.10 ID:fjgH+0lH0.net
まとめをまとめるな

35 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:00:19.98 ID:PyE/Bt+l0.net
>>1
何回同じスレ立てるんだ?

36 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:00:35.99 ID:lwf2SJjx0.net
>>25
広告剥がされたって騒いで数ヶ月経つけど未だに無広告で周2くらいのペースで上げ続けてるガチの趣味のやつおって草生えたわ

37 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:00:54.70 ID:7QUWE98D0.net
どうせガキだろ便乗して後追いで動画出してさ

要するに仕事してます風なニートだろ

38 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:00:56.04 ID:+nLxZeIw0.net
ゆっくり解説とかゆっくり2chとかだと剥がされるけどゆっくり“実況”は絶対剥がされないんやろ?

はー

39 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:01:10.81 ID:NLOZ8wiNM.net
先月1200万再生されてるから今月の24日に300万円以上の金がGoogle様から振り込まれる模様
来月からこの収益が0になるんやから焦るのは当たり前や

40 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:01:35.40 ID:x9aB5sA70.net
残当

41 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:01:45.41 ID:rsnnsfbLd.net
5chのスレをそのまま持ってくるのはアホ
スレを自分の中で再構築して出すんや
ボイスロイドでそうやってるやつおるぞ
名前忘れたけど最後に謎かけ披露してる奴

42 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:02:26.23 ID:x9aB5sA70.net
>>39
まぁ勝ち逃げやな

43 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:02:29.57 ID:32sDuv2Bd.net
おまえらええんか?

44 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:02:40.36 ID:xcBkl8s10.net
>>41
あいつは収益通ってるんかね

45 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:03:15.44 ID:ewznqKrH0.net
>>31
目で終わんくてええから普通にBGMに使ったりするわこういう動画

46 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:03:36.06 ID:0HcPtMV60.net
>>41
うp主の感想みたいなのレスとレスの間に逐一挟んでくるやつは本当にうざいぞ

47 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:03:45.87 ID:PyE/Bt+l0.net
アフィ




アフィ








アフィ

48 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:03:56.28 ID:PyE/Bt+l0.net
アフィ




アフィ








アフィ

49 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:04:07.49 ID:PY4d454ya.net
ゆっくり特有の辛辣な言い回ししたろって滑ってるの嫌い

50 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:04:35.79 ID:U8s8nMsEd.net
もうYouTubeに広告出すのやめてほしいわ
YouTuberってそんなに稼いで良い職業じゃないだろ

51 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:05:14.34 ID:7jin9WYBa.net
ワイそこら辺の登録者万人ゆっくり実況者よりも編集力高いの自負しとるのに未だに登録者2桁で辛い
ここに貼ったら低評価爆撃されるから貼らんけど

52 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:05:20.72 ID:rsnnsfbLd.net
>>50
実際収益廃止したらどのくらい動画投稿減るんやろな

53 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:05:42.89 ID:32sDuv2Bd.net
>>51
貼れよ…
てめーのチャンネルを

54 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:05:52.96 ID:AkLdf0dc0.net
結構稼げたからいいだろ

55 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:05:58.93 ID:0HcPtMV60.net
>>50
youtuber稼いでくれんと誰もやらなくなって毎日見るものなくなるからだめテレビなんか今更見ないし

56 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:06:29.86 ID:m3479hW10.net
5chまとめるのなんてよっぽどマシな方だと思うけどな配信者の切り抜きとかよりも

57 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:06:35.60 ID:ewznqKrH0.net
このスレもどうせまとめられてコメ欄のガキ共にあーだこーだ言われるのがオチやぞ

58 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:07:09.05 ID:eqxOUvLQ0.net
今何よりゲームゆっくりが酷い
マリオ系とか粗製濫造されとるで
しかも動画部分丸パクリで

59 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:07:15.33 ID:x9aB5sA70.net
>>56
切り抜きよりはマシだと思う

60 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:07:27.38 ID:lwf2SJjx0.net
>>51
テレビより安くてテレビよりも効果期待できるから減らんやろ

61 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:07:48.19 ID:9FsSmguc0.net
youtube広告ってどのくらいの効果があるんやろな

62 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:07:48.70 ID:R81RY86W0.net
>>50
それを決めるのはAlphabet様や
広告費用やと思うと安いもんやろ

63 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:08:00.99 ID:3UuKe6wq0.net
しんどけアフィカスゥ!

64 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:08:06.68 ID:WCzS1jfba.net
>>41正直あいつの本垢よりサブで投稿してるどうでもいいニュースの方がおもろいわ

65 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:09:55.76 ID:rsRHMOK+d.net
やがみはいくら儲けてるんだろ

66 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:10:09.96 ID:aSEw0mSR0.net
往生際が悪すぎるぞアフィカス

67 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:10:26.47 ID:32sDuv2Bd.net
age

68 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:10:31.69 ID:Scya6/BQ0.net
>>12
ネット全体に5chのノリを拡散させたからや

69 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:10:35.29 ID:XvLASK8hd.net
>>41
名誉静岡県民でしょ
あの人はおもろいと思うわ

70 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:11:00.34 ID:e0cdjhTN0.net
>>39
そんだけ稼いでたら税金えっぐい事なるやろうし必死になるわな

71 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:11:03.51 ID:rNgpU4/od.net
収益停止したからって信者に頼んでどうにかなるもんなんか🤔

72 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:11:11.29 ID:EFNOqlXZM.net
歴史とかで収益化復活したの見たことあるぞ

73 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:11:14.99 ID:WCzS1jfba.net
>>65
あいつもなんやかんやでBL向けのやつ増えたからなこれからやろ

74 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:11:20.88 ID:ewznqKrH0.net
>>71
どうにかなるもんやで

75 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:11:35.13 ID:XvLASK8hd.net
>>71
Googleに申請するときに
この人は業者じゃないよー ってフィードバック送ってもらうんや

76 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:12:09.28 ID:wUbgQ4mId.net
>>50
広告効果あるから稼げるんやろ

77 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:12:23.40 ID:rNgpU4/od.net
>>74-75
はえーサンガツ

78 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:13:31.85 ID:PSM9juhXa.net
>>61
動画と関連のある広告が貼られるから少なくともテレビよりは効果ありそうやけどな

79 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:13:49.28 ID:d2c9m7Nd0.net
チャンネル登録頼むわ🙏
https://i.imgur.com/N91hshG.jpg
https://i.imgur.com/baUPCYU.jpg
https://youtu.be/qss26W2lnh0

80 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:14:07.02 ID:WoPsP0o1M.net
ざまあ
これを機に真面目に働くんだな

81 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:14:09.10 ID:rDgxgZHza.net
でもまぁちゃんとゲーム実況してて尚且つ編集がしっかり凝ってるゆっくりチャンネルはええと思うわ
それもセンスの1つやからな ただただボイス垂れ流してるゴミチャンネルは見習え
byゆっくり実況者

82 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:14:11.78 ID:fCilrae80.net
最近マジでゆっくりの5chまとめつくるアフィ増えたよな

83 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:14:25.07 ID:fCilrae80.net
最近マジでゆっくりの5chまとめつくるアフィ増えたよな

84 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:14:40.17 ID:S9rVqSte0.net
ええな

85 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:14:45.47 ID:XLuhEHrDa.net
>>79
よごだん?

86 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:15:02.43 ID:x9aB5sA70.net
>>80
月数百万稼げてたのに今更普通の職できるのかしら

87 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:15:02.88 ID:WCzS1jfba.net
>>79
5ch売名とかいう新しいジャンル草

88 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:15:25.10 ID:w/g7eWlza.net
食の雑学とかいうゆっくり解説ちゃんねるが1000万で買われてその後あっという間にオワコンになったのひで
買ったやつ何がしたかったんや

89 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:15:46.91 ID:d2c9m7Nd0.net
>>85
ワイオーファイブだんや✨👍😄

90 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:15:52.66 ID:PSM9juhXa.net
>>74
以前信者に通報してもらって復活したやつも最近はもっと厳しくなってきついらしいで

91 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:16:14.99 ID:0Y2SwglB0.net
>>79
毎日なんJにスレ立ててくれたら見てもええで

92 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:16:42.95 ID:MKk7e1Tw0.net
自分の声当てればええだけやんな?

93 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:17:12.39 ID:fDk/uq7+M.net
>>79
今や低評価見えんから貼られてもおもんない

94 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:17:15.76 ID:w5d2QGUta.net
【特大悲報】申請を目標にコツコツ動画制作してる底辺ゆっくり実況者ワイくん、このスレを見て戦々恐々

95 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:17:41.54 ID:32sDuv2Bd.net
>>79
サマガキぶっ殺すぞ

96 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:17:48.33 ID:8Wqe+1QAd.net
>>94
ノロマで草
諦めろよ

97 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:18:04.45 ID:XvLASK8hd.net
>>94
オリジナリティ高い人が停止されるのはかわいそうやわ

98 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:18:24.61 ID:wHslc++7d.net
>>88
るーいのゆっくり科学とかも業者化したよな
ほんま業者クソやわ

99 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:18:45.84 ID:d2c9m7Nd0.net
>>87
学校に友達おらんやつらで集まったんや
ほんで色んな媒体でとりあえず知ってもらおうって話になって
ワイは5ch担当や😅

100 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:18:46.25 ID:h1hqblZy0.net
再審査請求の動画の作り方がへたくそすぎるだけやろ
ワイ12回送ったらふつうに復活したで
コツは何でもええから人間のナレーション入れるだけや
https://i.imgur.com/2Cg0FmN.jpg

101 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:19:03.54 ID:BGa4q9Dba.net
雑学系は全部死んでええよ

102 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:19:26.08 ID:PSM9juhXa.net
もうYouTubeはすべての動画に広告貼れるしこんな怪しいやつらは切っても問題ないやろ

103 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:19:35.58 ID:d2c9m7Nd0.net
>>91
規制でスレ立て出来んから他人のスレに来るしかないねん😃‼

104 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:19:57.36 ID:DGyH8Ag40.net
ゆっくりなんてムービーメーカーでちょちょいのちょいだからな。そりゃ停止させるよそんなチンケな動画

105 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:20:09.30 ID:32sDuv2Bd.net
https://i.imgur.com/UB3P0kK.jpg

106 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:20:29.45 ID:32sDuv2Bd.net
>>103

https://i.imgur.com/UB3P0kK.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:20:49.74 ID:ewznqKrH0.net
>>101
お前がそういうこと言うから
YouTubeのコメ餓鬼に
「なんJ民はみんなそんなこと思ってるとか最低」とか言われちゃうやん!やめろよー!

108 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:20:52.78 ID:PSM9juhXa.net
>>100
いつ復活したんや?
どんどん厳しくなってるらしいやん

109 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:21:11.37 ID:jzjLIUNf0.net
自分でしゃぶればいいやん

110 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:21:26.62 ID:32sDuv2Bd.net
>>103
なあ、心咲に個別でDM送りたいんやが

111 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:21:28.30 ID:RCxDOlLg0.net
なんjまとめみたいな動画マジで死ね

112 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:21:31.40 ID:OYSjhjoj0.net
再生数これだけで数千万稼げるものなん?

113 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:21:32.59 ID:WCzS1jfba.net
>>9
>>99
まあええわチャンネル登録したから

114 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:21:48.82 ID:NgVkI21X0.net
>>51
まだ2桁なら下がりようないやろ

115 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:22:06.66 ID:h1hqblZy0.net
>>108
一昨日や

116 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:23:04.18 ID:d2c9m7Nd0.net
>>110
DMは解放してへんけどみさきのツイ垢はあるで😃普通にリプするだけならかまわんで👍
https://twitter.com/m1sak122
(deleted an unsolicited ad)

117 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:23:11.57 ID:WCzS1jfba.net
>>51
自分で編集力高いってるやつは自分でイケメンだなって言ってるのといっしょ

118 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:23:26.45 ID:InRv7RSXM.net
>>110
ワイも送りたい
好きになってもうたわ

119 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:23:26.63 ID:w5d2QGUta.net
ゲーム実況とかは画面動いてるし収益剥奪されないと信じたいンゴねぇ...

120 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:23:31.79 ID:0Y2SwglB0.net
>>116
モンゴルにいそう

121 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:23:56.78 ID:x9aB5sA70.net
>>112
総再生×0.3がそのチャンネルで稼いできた推定収益
単価がそれらより高いかもしれないし低いかもしれないから一概には言えないが

122 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:24:22.92 ID:32sDuv2Bd.net
>>118
3Pしよや

123 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:24:33.75 ID:KL0vWOyyd.net
>>79
心咲可愛いやん
とりあえず生活感溢れる画面をなんとかしたらいいよ
あと心咲を薄着にさせる

124 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:24:35.69 ID:XvLASK8hd.net
>>121
広告挟めば挟むだけその倍になるんよな?

125 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:25:03.89 ID:w/g7eWlza.net
漢字の読みがめちゃくちゃなの
外注した文章そのまま出力して
動画にした物の再生確認すらせずにアップしてる業者あるある

126 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:25:10.32 ID:x9aB5sA70.net
>>124
倍からわからんが増えはする

127 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:25:19.48 ID:32sDuv2Bd.net
心咲だけ一生ビキニで配信しろ

128 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:25:45.23 ID:8Wqe+1QAd.net
早速こんJ系のファンがついてて草

129 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:25:56.98 ID:d2c9m7Nd0.net
まぁ女子は男ファンついてナンボやから多少は目つむってくで😅
男子は笑かしてナンボやしな!面白企画ぶっぱなしてトップランカー目指すで✨

130 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:26:14.56 ID:bd1QbizY0.net
観やすいから続けて欲しいんやけど

131 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:26:22.21 ID:32sDuv2Bd.net
>>129
お前らはおもんないチー牛やから消えてくれてええで

132 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:26:29.95 ID:no1d2GyBd.net
パチンコオワコンチャンネルもそうだが視聴者に泣きつくのだせえな

133 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:27:10.60 ID:IR/jU5+zd.net
心咲はポテンシャルあるよな
正直周りのチー牛いらないから心咲ソロでもいいレベル

134 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:27:25.81 ID:AcrCY3zSr.net
>>68
こいつらとアフィのせいで辛辣な言葉を使えばおもろいって勘違いしたクソバカどもをアホほど量産したからな

135 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:27:33.87 ID:4u7/ljstd.net
>>79
心咲ちゃん可愛いな

136 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:28:11.52 ID:a1soPTCHa.net
youtubeよりpornhubの方が稼げるで
お前らが監督して心咲に出演させろ

137 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:28:51.02 ID:O/svnpfD0.net
>>129
がんばってや

138 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:29:47.82 ID:In+7acOA0.net
>>51
本当に高いんか?登録者多いところのサムネから動画まできれいそっくり真似できるんか?

139 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:30:14.78 ID:9r0HXmRJd.net
心咲に眼鏡かけされてガンプラとかオタク趣味やらせたら伸びるぞ

140 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:31:07.32 ID:GDhfEU0PM.net
悲しいまでに女の評価しかされてなくて草

141 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:31:18.02 ID:PSM9juhXa.net
>>129
むしろ男おると再生数落ちるで
女一人でやった方が絶対伸びるわ
お前らは心咲の邪魔しとるだけなんやで

142 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:31:19.96 ID:AOsOPjWz0.net
>>12
本当に初期の頃は良かったけど対立煽りを起こすのが1番PV数稼げる仕組みになっちゃってるからな
ゲハやVTuberやOSや政治の喧嘩は大体アフィが盛り上げてんねん

143 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:31:25.41 ID:d2c9m7Nd0.net
一応みさきにこのスレのスクショ見せて視聴者の意見として伝えとくで
俺から下ネタ言ったことはないけど基本明るいからポジティブに見てくれると思うわ😃
ちなみに俺は元いじめられっこやからどんなけいじめても効かんから安心してな👍

144 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:31:41.48 ID:XLv1NTY+0.net
そもそも広告なんかブロックされてる問題のほうがgoogleにとって深刻では

145 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:31:50.57 ID:d2c9m7Nd0.net
>>137
サンキューな😉

146 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:32:09.27 ID:TqY/nbSV0.net
>>143
無敵ッズやん

147 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:32:18.08 ID:ed8t0mgI0.net
普段は店だって客を選ぶ権利があるとか抜かしてるくせにこういうときはしつこくごねるんやな

148 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:33:23.18 ID:In+7acOA0.net
>>79
身近にもおるんやけどこういうグループ系のユーチューバーって挫折したら黒歴史にならんのかな 会うの気まずくなりそう

149 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:33:43.36 ID:tQ5EusFf0.net
アフィカス5chまとめみたいなのも既にYouTubeでまとめる様になってるんやな
ブログ方式のアフィカスとかもうこの先生き残る事はできないやろうし
だからこそ無駄な対立煽りや自演までしてスレ立てて必死やん

150 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:33:46.38 ID:AOsOPjWz0.net
ゆっくりは過剰に剥奪されがちやけどアフィや炎上系は仕方ないやろ
むしろもっとアフィ系は剥奪しろよ
問題ない奴ばっかり剥奪してる割にまとめ炎上系がのさばりすぎや

151 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:33:52.13 ID:GDhfEU0PM.net
>>144
ブロックされまくりで誰も見なくなった日には広告出してくれるやつも減りかねないしな
まあ現状は一部のニチャったガイジがやってる程度の比率で済んでるみたいやけど

152 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:34:05.68 ID:d2c9m7Nd0.net
>>141
まぁそれは極端すぎるわ
みさき単体に企画力あるわけやないしグループでしか出来ないことはたくさんあるから
みんな違う役割で頑張ればそれがグループのためになるしみんな楽しんでくれるから
誰かが出来ないことをお互いがしてくからおもろいやん

153 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:34:59.79 ID:Tpa7HEqla.net
みさきスレじゃん

154 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:35:34.23 ID:6ifdgjqC0.net
Twitterの5chまとめも消せよ

155 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:35:58.47 ID:TqY/nbSV0.net
>>152
このレスから漂う無能臭
いじめられてるだけあるわ

156 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:36:05.67 ID:XvLASK8hd.net
>>152
そこにオリジナリティがあれば…やね
ミサキはルックス
お前は他のユーチューバーができない「うんこ食べる」担当
とかね

157 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:36:13.05 ID:AOsOPjWz0.net
>>151
というかその辺のエロサイトですらAdblock入れてると見られなかったりするのになんでYouTubeは普通にAdblockできるのか謎やわ
まぁAdblockするんやけど

158 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:36:46.63 ID:PSM9juhXa.net
>>152
女なんか適当にASMRさせときゃ伸びるわ
陰キャ向けコンテンツなら完全に陰に徹して男と女は切り離すべきや
男女がワイワイやってる動画は陰キャに響かんぞ

159 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:37:17.51 ID:AOsOPjWz0.net
>>152
そもそもお前私怨だろ

160 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:37:44.51 ID:MF2yrrgia.net
>>152
企画できないならお前らが企画して心咲にやらせればいいよね?笑
伸ばしたいならお前らチー牛の承認欲求度外視で女だけ出させろや

161 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:38:17.55 ID:d2c9m7Nd0.net
>>148
逆にいうと友達ってそんなもんちゃう?おっちゃん世代も高校の頃の友達とかほとんど会わんやろ?
それに今目の前にあるコンテンツを一生懸命楽しんだら結果がどうあれそれぞれの心にいい思い出になるって信じてるで😃

162 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:38:54.42 ID:8Wqe+1QAd.net
>>157
エロサイトに集まるような層こそ広告ブロックする層だから当然と言えば当然
客層がちゃう
エロサイトの広告が悪意の塊な低品質だからってのもあるけど

163 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:38:58.29 ID:NjTrVLfRp.net
みさきって誰や

164 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:39:10.34 ID:HTd65kL0M.net
>>105
コメント消されてんで

165 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:39:26.49 ID:fjByjMJ3a.net
まじかよどうすんのこれ😭

166 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:39:56.32 ID:+mwNvIwp0.net
私が金稼ぐのに無償で協力してくださいとか
ワイは口が裂けても言えないわ

167 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:40:02.67 ID:lwf2SJjx0.net
>>161
お前本物なら公式Twitterで本人やってつぶやいてくれや

168 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:40:27.54 ID:XvLASK8hd.net
>>166
ワイが面白い動画(人のネタ)作ってお前らを楽しませたるから
無償で協力しろ!って言いたいんやと思うよ こいつぁ

169 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:40:43.04 ID:fjByjMJ3a.net
>>79
これいま大人気よな

170 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:41:37.55 ID:rUBE9QERM.net
何歳なん?中学生か?

171 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:42:32.88 ID:AOsOPjWz0.net
>>162
YouTubeでAdblockするやつなんて無視しても良いくらい全体からしたら少ないって事か

172 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:42:58.19 ID:TqY/nbSV0.net
>>163
心咲

173 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:44:29.35 ID:PSM9juhXa.net
>>161
ただ思い出作りたいだけなら細々とやれや
ビジネスで思い出との両立なんか無理や

174 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:44:59.47 ID:NjTrVLfRp.net
>>172
だから誰や
アダビデ女優がYouTubeでもはじめたんか

175 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:45:11.12 ID:h1hqblZy0.net
普通のYouTuber
ゲーム実況系
ゆっくり実況系
アフレコ系
スポーツハイライトまとめ系
SNS動画転載系


お前等が広告つけてて許せないのどのラインや?

176 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:46:09.84 ID:TqY/nbSV0.net
>>175
全部

177 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:46:10.77 ID:AOsOPjWz0.net
>>175
5chまとめか炎上系じゃなければ別にええよ

178 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:46:13.34 ID:x9aB5sA70.net
>>175
下二つくらいかな

179 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:46:19.24 ID:zYJFY+dPa.net
>>161
そのチャンネルはお前がうんこ食えるかどうかにかかってるぞ

180 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:46:21.25 ID:ewznqKrH0.net
>>175
SNS動画転載系

181 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:46:39.75 ID:d2c9m7Nd0.net
みさきはリーダーが連れてきた女やから俺からは何も言えんのや…

182 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:47:07.12 ID:AOsOPjWz0.net
>>181
私怨で若いやつのYouTubeチャンネル潰そうとするのいい加減やめろよ

183 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:47:09.82 ID:TqY/nbSV0.net
>>181

お前誰だよ

184 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:47:23.23 ID:UOE+QXnP0.net
はよ次の寄生先みつけないとね、

185 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:47:37.77 ID:O/svnpfD0.net
>>174
心咲や

186 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:48:28.27 ID:d2c9m7Nd0.net
俺はカゲや

187 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:49:09.23 ID:jTlnaqA/a.net
>>181
大して仲良くない女にこの下ネタまみれのスレをスクショして送るとか言ってるのがガチでキッショい
下心透けまくっててスクショとキモい一言送られた側からしたらクッソキモいで

188 :風吹けば名無し:2022/08/09(火) 12:49:22.53 ID:PSM9juhXa.net
>>181
そんな主従関係できてる時点でもう無理やな

総レス数 188
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★