2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮膚「掻いたら悪化するで!!アカンで!!」脳みそ「かゆ〜い」ワイ「ちょっとだけ…」ポリポリ

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:02:07.00 ID:zLYVHL990.net
脳みそ「ああああああああぁぁぁ!!」快楽物質ドババババ!

ワイ「ああああああああぁぁぁ!!!」


皮膚「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!」







これおかしいやろ

23 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:07:12.29 ID:wuYKD9oR0.net
シャワーで気絶部やわ

24 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:07:14.45 ID:tc65wMUa0.net
>>17
布団が血まみれ

25 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:07:31.04 ID:Thktgigs0.net
>>22
最近は否定されとるで

26 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:07:44.98 ID:zLYVHL990.net
>>17
次の日どころか10分後には後悔や

27 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:07:56.88 ID:QmPrVOhK0.net
>>25
まじか。ためになったわ

28 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:08:25.29 ID:DEmZtDpd0.net
たまにちょっと搔いただけやのに怖いくらい真っ赤になる時あって焦るわ

29 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:08:50.92 ID:zLYVHL990.net
>>23
マジで気絶するほど、射精より気持ちいいって聞いてアトピー羨ましいや

30 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:08:52.27 ID:hnOc7EaP0.net
シャブがやめられなくなる理由が分かってよかったね

31 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:09:11.09 ID:iy2Yaar/0.net
ワイケツ掻いてたら3年前ぐらいからかさぶたの組織できたんやがそこ掻きむしるのたまらん

32 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:09:46.45 ID:zLYVHL990.net
>>28
蕁麻疹持ちワイは皮膚がプクプクして真っ赤っかになるで

33 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:10:01.84 ID:Thktgigs0.net
脳みそはヒスタミン漬けなんやけど
それによって覚醒を保ってる説があるんや
ほんでもって脳の外のヒスタミンによる反応は過剰な興奮を脳に引き起こしてる感覚やないんかとは言われとる

34 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:10:31.23 ID:E4Ix8g2Rr.net
血行良くしたら改善するもの?

35 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:10:49.10 ID:Thktgigs0.net
>>32
機械性麻疹ってやつやね
ワオもなるわ汗っかきやろ?

36 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:10:52.31 ID:rgYAOrtV0.net
神経「私はちゃんと伝えているだけ。判断してません」

37 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:10:57.70 ID:TydfHO2m0.net
ドライヤーで炙ると気持ちいいらしいで

38 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:11:08.44 ID:zLYVHL990.net
>>30
お手軽脳内麻薬作れてお得やんけ
シャブよりええかもしれんぞ

39 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:11:44.14 ID:Thktgigs0.net
>>34
虫刺されは比較的和らぐ
他は逆に痒くなる可能性ある

40 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:12:05.86 ID:zLYVHL990.net
>>34
寧ろ冷やした方が痒み収まる気がする

41 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:12:57.41 ID:0VahRB9n0.net
🧠「かいたらあかんでー」
🧠「かくのンギモッヂイイィ!!」

やろ。
こいつアホやろ

42 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:13:10.63 ID:zLYVHL990.net
>>35
汗良くかくけど、汗のせいなんかな?
尻と肩周りとかによく出る

43 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:14:46.10 ID:zLYVHL990.net
>>37
戻れなくなりそう

44 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:16:05.31 ID:YhmFr9Hod.net
野生下だと痒い=虫とか小型の良くないものが悪さしてるってことで掻きむしるようにプログラムされとるんかな

45 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:16:21.15 ID:+7BGs6JL0.net
さよならアトピー

46 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:16:40.84 ID:Thktgigs0.net
>>42
汗かくと角質が柔らかくなって皮膚に刺激が入りやすくなって腫れやすくなる気がする
あと汗そのものの塩分もあると思う

47 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:16:47.49 ID:4nuJJ8aS0.net
アトピーではないけどダニだらけのとこで寝て全身痒くなったとき掻きむしったとこに熱湯シャワー当てたら人生で味わったことのない快楽が得られた

48 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:18:44.65 ID:E4Ix8g2Rr.net
>>39
>>40
自分は子供の頃痒み酷くて
大人になるにつれ食事と姿勢改善して血行良くしたら気持ち収まってきたような感じがしてるけど
全員に当てはまるようなそう簡単なものじゃないんだな

49 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:18:57.08 ID:YG4cZ4yN0.net
親指の付け根にこうやって線が入ってる人は
皮膚の何たらを保つ成分を作る遺伝子に欠陥があって生涯肌荒れに悩むんだってな
https://o.5ch.net/1z36r.png

50 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:19:55.75 ID:oT8zH7hLd.net
>>44
痒みが不快なものとしてプログラムされるのは分かるけど、かいたら気持ちいいっのは要らんやろって思う
必要以上にかいてしまうやん

51 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:20:06.77 ID:CV0yfV3e0.net
普通に人体の欠陥だよな

52 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:20:22.22 ID:l9AmBUQI0.net
夜行バスの中でめっちゃアトピー痒くなって2時間くらい我慢し続けて目的地着いて即トイレで掻きむしったら気絶しそうになるくらい気持ちよかったわ

53 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:20:32.71 ID:oT8zH7hLd.net
>>46
なるほどなぁ
確かに言われてみればそうかも

54 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:10.31 ID:b0nojXZR0.net
安価な抗ヒスタミン剤を薬局販売してくれ

55 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:50.75 ID:oT8zH7hLd.net
>>49
どちゃくそシワ入ってるんだけど、これ無い人いるの?

56 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:21:58.02 ID:b0nojXZR0.net
>>34
体が温まったり汗かいたらかゆくなるんだよな

57 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:23:27.40 ID:qv/05LIz0.net
陰嚢湿疹の時玉袋掻き毟るの糞気持ちよかったわ

58 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:23:50.87 ID:Thktgigs0.net
>>55
普通は皮脂で保湿されてるからシワは入らない

59 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:24:20.86 ID:oT8zH7hLd.net
>>52
バスの中でかいたらあかんの?

60 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:24:48.49 ID:oT8zH7hLd.net
>>54
ワイはレスタミン買ってるで
120錠で900円

61 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:25:13.40 ID:W3s+USJl0.net
>>21
こいつきっつ

62 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:25:21.76 ID:oT8zH7hLd.net
>>58
言われてみればパサパサや
死にたい

63 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:25:40.15 ID:E4Ix8g2Rr.net
>>56
肌着綿の新品にしたら改善するかも?
菌が染み付いてたり、合成繊維にアレルギー感じてるのかもしれない
違うかも、参考程度に

64 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:26:02.43 ID:P/t/6Z+d0.net
見た目は赤くもなく出来物もないのに、裏筋が痒いわ
性病でもないとしたら何なんや

65 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:26:08.37 ID:YhmFr9Hod.net
>>49
確かに生まれつき乾燥肌のワイはこんな手やね

66 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:27:27.20 ID:u8lrEjO/0.net
脳「あっ、皮膚の"裏側"が痒いなあ」

ワイ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」

67 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:28:03.36 ID:YG4cZ4yN0.net
>>66
骨が痒い時あるよな

68 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:28:15.47 ID:Thktgigs0.net
>>62
尿素クリーム上火しとくんやな

69 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:29:30.77 ID:oT8zH7hLd.net
>>68
普通のハンドクリームと違うんか?

70 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:32:28.85 ID:P9nqr3nj0.net
>>21
アトピー無いやつにこの快感は味わえないわ言葉じゃ伝わらん

71 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:34:03.27 ID:k5AbQQon0.net
>>12
自然派ママ「ダメよ!オーガニックハーブティー飲みなさい!」

72 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:34:46.34 ID:2nEEhLCla.net
「痒み」ってなんで存在するんだろうな
痛みは危険信号として分かるんやけどさ

73 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:35:35.21 ID:QkIiPWrV0.net
わいもブヨに噛まれたところ掻きむしってたら
何かコブみたいになってしまったけどまだ痒い

74 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:35:43.32 ID:u8lrEjO/0.net
>>71
これほんま草
ガキがかわいそう

75 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:36:24.10 ID:2nEEhLCla.net
>>35
ここ10年ぐらい皮膚引っ掻くとミミズ腫れになってたけど病名があったのか

76 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:38:22.61 ID:/vtNzEvy0.net
湯船つかったら一気に尻が痒くなるのはなんで?

77 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 23:42:31.94 ID:fBTMZzqFa.net
自動販売機「かゆ~い」「いた~い」

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★