2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】アラサー弱者男性が街コンに行った結果WWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW

1 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:09:45.42 ID:C8KTufsNr.net
https://i.imgur.com/bynguHO.jpg
https://i.imgur.com/XW2arMf.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:10:25.43 ID:C8KTufsNr.net
街コンあるある、弱者男性との会話はつまらない😂

3 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:11:44.42 ID:NpNSgc8t0.net
友達と飯食うだけが生きがいのアラサーに引いてるんだろ、コレ

4 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:11:53.24 ID:Vcnx6KuA0.net
壮大なテーマから薄い回答だからやろ

5 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:11:54.53 ID:4zVkVxlS0.net
将来の家族のために必死に働いてます
じゃダメなんか?

6 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:12:15.90 ID:bCFrSYkv0.net
合コンで「みなさんはなんのために生きてるんですか?」って聞いたらキョトンとされた←サタンやろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:12:39.34 ID:PhD8FjO50.net
答えられないなんてそんなのは嫌よな

8 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:12:45.24 ID:bKSIL29w0.net
第一印象でハズレだと思われて早めに切り上げようと思われただけやろ

9 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:12:57.62 ID:Vfm8vVCV0.net
初対面でそんな話題だしてくる女引くだろ

10 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:12:59.18 ID:t2Mfz3w90.net
てめぇもおもんない

11 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:00.24 ID:O5X9zZ960.net
ご飯食べるためー!とかそのレベルでええならいくらでもあるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:05.44 ID:83JqfYQJr.net
これいつ見ても草

13 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:18.12 ID:PhD8FjO50.net
>>9
初対面やからこそ趣味とか聞き出さんか?

14 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:19.41 ID:6tt/qt8G0.net
アフィリエイト

15 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:26.98 ID:UoTjM+/z0.net
詐欺師ってこういう聞き方するよね
相手の経済状況知るために

16 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:55.89 ID:mQp1iHNW0.net
ミキちゃんをわざわざブスに描いてるところに作者の醜悪さが現れてる

17 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:59.08 ID:OJJyjeUur.net
会話を盛り上げられない人生経験の乏しさwww

18 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:03.68 ID:78ThLMu/d.net
なんJ民って何のために生きてるの?

19 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:04.56 ID:WLVxyxoD0.net
初対面でなんの為に生きてるのとか聞いてくるガイジとは話すだけ無駄やろ

20 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:14.08 ID:TIPbf3xP0.net
>>16
これメンス

21 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:19.27 ID:PhD8FjO50.net
>>15
休日何して過ごしてるんですか?と同レベの質問やろ
君は初対面じゃ天気の話以外NGなんか

22 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:52.62 ID:fD5OvTLl0.net
でも弱者女性だから出会いが無いんだよね

23 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:54.11 ID:S61piA3P0.net
😧(絵を描いて自分を表現🤣🤣🤣)

ワイやったらこうなってる

24 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:58.67 ID:Vfm8vVCV0.net
>>13
言葉のチョイスが終わってるやろ

25 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:15:00.47 ID:D278kKHCr.net
今までろくな人生を歩んでこなかったってはっきりわかる

26 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:15:15.65 ID:yQ37Wfuza.net
>>18
人を一人でも多く不幸にするため

27 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:15:18.86 ID:78ThLMu/d.net
>>16
ぶっちゃけ作者はミキの事嫌いだよな
何のために生きてるかの回答が友達と飯食う為とか
読者にこの女薄って思われる事も計算して書いてるわ
そして自分は絵を描く事でちょっと高尚感出しとる

28 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:15:59.72 ID:y7CtAJ0E0.net
>>16
これ

29 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:16:06.34 ID:m4n7pM0ad.net
合コンで何のために生きてるの?

30 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:16:50.63 ID:PhD8FjO50.net
>>24
そんな話題って君言うけど
じゃあ初対面の合コンでは君がするべきやと思う話題ってなんや?

31 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:16:53.44 ID:I6um5q5W0.net
弱者男性っていうか無趣味の男つまらねえっていう漫画だった

32 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:17:04.98 ID:xpXy9Vmf0.net
分からないまま終わる
そんなのは嫌だ

33 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:17:27.92 ID:ms8KxpCD0.net
絵を描いて自分を表現

これが言いたいだけ

34 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:17:29.96 ID:GH6+e3wsM.net
外れの席の対応されたからって漫画にまでしちゃって

35 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:17:40.53 ID:hcsp/JYAd.net
>>16


36 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:17:48.60 ID:nYcI3B0K0.net
弱者女が弱者男を叩いてホルホル

37 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:03.71 ID:I6um5q5W0.net
何のために生きてるの?って言い方がまずトゲがあるからやめた方がええと思うで
なんJでもワイそんな言い方せんわ
普段何してるの?ぐらいでええで

38 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:05.34 ID:YS46S+sOM.net
生きる目的聞いて来たやつにみがまえてたら飯って言われたらこうなるやろ
普通もっと壮大なもの想像するやん

39 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:10.17 ID:WLVxyxoD0.net
>>30
趣味聞けばいいじゃん

40 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:14.85 ID:4FGuvx6Nr.net
これまでの人生経験で女の子との会話を盛り上げる努力をしてこなかった弱者男性が急に実戦に行ったらまあこうなるわな😹

41 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:25.04 ID:95575ZOy0.net
弱者同士の争い

42 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:30.20 ID:VfifvSOfd.net
>>30
話題やなくて「何のために生きてるか」なんて言葉のチョイスの問題や

43 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:36.96 ID:K63R2XK5a.net
アンパンマンかよ

44 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:46.03 ID:q/+h0I2G0.net
仲良くなったといいつつマウントをとっていくのが流石

45 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:48.21 ID:2FpBVjoW0.net
まんさんの馬鹿さ加減に呆れて言葉が出ない

46 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:48.27 ID:UoTjM+/z0.net
>>21
じゃあそう聞けやボケ

47 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:51.43 ID:hZdSjgaQd.net
バカマンコの戯言にバカチンコがムキになってて草

48 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:00.85 ID:ZwIg6GTl0.net
ミキちゃん不細工に描かれて可哀想やな

49 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:08.19 ID:drlzKIzYr.net
>>37
まあギョッとはするわな

50 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:09.46 ID:+i297qm10.net
そらいきなりこんな質問されたらキョトンなるわ

51 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:10.64 ID:PhD8FjO50.net
>>39
だからそう聞いてるじゃん
聞き方のチョイスじゃなく君はそんな話題と言うてたやん
これも普通に趣味聞いてるだけやろ?

52 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:12.16 ID:o+Jq/yaI0.net
これかやべえな
tps://youtu.be/NRZ5rVvsrlo

53 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:25.25 ID:9LPhQW1+0.net
https://imgur.com/pIN5rao.jpg

54 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:43.84 ID:O4VA2P5F0.net
>>16
待て
ミキちゃんが本当にタラコ唇である可能性を捨てるな

55 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:45.09 ID:EzvrOTXHM.net
何の為に産まれて

56 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:48.10 ID:RAjJJSbZ0.net
何のために生きてるのなんて聞いてくるやつ、詐欺・宗教・マルチ勧誘かと思って警戒するわ

57 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:50.41 ID:sbKqtDIx0.net
男は「アラサーにもなってなに幼稚な事言ってるんだ・・・」
って放心してるんだろ。
婚活してたからよくわかる

58 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:16.21 ID:4QbSZ1tC0.net
街コンって一度も参加したことないんだけどどういう感じで仲良くなるんや

59 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:17.01 ID:R1TXM5PQ0.net
初対面の人に聞くような質問じゃないだろ
飯食うためとか絵を描くとか趣味だろ

60 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:19.22 ID:pFhtcnZg0.net
>>16


61 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:20.26 ID:I6um5q5W0.net
>>51
君さてはコミュ力低いやろ

62 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:21.19 ID:wFScLAnc0.net
趣味は何ですか?って聞けないあたりヤバいな

63 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:22.27 ID:jCWWVcXC0.net
因果が逆やろな
つまんないやつだから弱者男性になるわけで

64 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:30.06 ID:tmi44SoRa.net
>>51
言葉のチョイスの問題言うてるやん

65 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:30.57 ID:DeVxA55l0.net
まず会って数分の人間に自分の生き様とか話したくないだろ
話したとしても上辺だけの嘘しか言わんわ

66 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:34.94 ID:PU6MJNai0.net
何のために生きてるんですか?って質問なんだよ
あなた生きてる価値あるんですか?って意味なのか?

67 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:35.96 ID:WLVxyxoD0.net
>>51
聞いてないじゃん
趣味何ですかと聞けよ

68 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:36.62 ID:vQhuyyd+0.net
恋活って婚活とはちゃうんか

69 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:20:38.31 ID:HHRihJVBa.net
健常者「趣味はなんですか?」
弱者女性「あなたはなんのために生きていますか?」
玄関開けたらいる人かよ

70 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:04.41 ID:Gr1EsDiur.net
女の子(うわ、ヌボーっとして面白みがない、趣味もなさそう、何が楽しくて生きてんだろこの人…)

女の子「なんのために生きてるの?w」

71 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:05.96 ID:EDt3dV7Cd.net
>>69
壺買いたくなる

72 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:12.42 ID:YhOVLx2Fd.net
強者ワイ「なんJ」

73 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:23.86 ID:pCccdkW7M.net
自分たちが面白いと思ってるんか
よくもそんなにアラサーになってまで傲慢に生きてきたな

そりゃ結婚できないわ

74 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:27.05 ID:hZdSjgaQd.net
相当暇なんやなお前らさん

75 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:27.55 ID:PU6MJNai0.net
>>51
もしかして障害もってる?

76 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:40.33 ID:hiMmc1V+0.net
男との出会いに真剣じゃないのに街コン参加するなよ
相手に失礼やろがい

77 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:21:45.23 ID:PhD8FjO50.net
>>64
この振り方でも趣味を聞かれてると理解出来ず無言の方がやばいで
しかもちゃんと先に質問者が私は食べ歩きって解答例出してるのに

78 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:00.89 ID:x34R9uOq0.net
なんで友達を不細工に描いたの?

79 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:06.23 ID:uJnVkcG8r.net
ワイ今日街コン、震える

80 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:28.93 ID:2cwKsxOnd.net
>>72
モテるやろ
まんさんはJ民みたらビチョビチョやで

81 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:41.68 ID:36/knIG30.net
このブスたちメッシとかフェデラーにも同じこと言えんのか

82 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:45.80 ID:vigsTP6W0.net
男の方は日々真面目に働いてるそこそこの企業勤め
女の方はその日暮らしの底辺職

こいつらがかち合うとこんな感じになるな
女の方は社会経験がなくてガキみたいな質問なんだけど
それに面白く答えられずに真面目に考えちゃう男もたいがいってパターン
ただ女が見下すのは違うよね

83 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:46.12 ID:R1TXM5PQ0.net
>>73
これが前提にあるの怖すぎやろ
男側も自分自身では楽しく過ごしてるかもしれないのに勝手に決めつけてるのヤバいやろ

84 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:50.29 ID:I6um5q5W0.net
この漫画の異常性に気付いてない男性も漫画のやつと同じぐらいに弱者やで
距離感バグってる

85 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:51.36 ID:vQhuyyd+0.net
>>77
なんか草

86 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:22:56.01 ID:1zhcO79e0.net
いきなりそんなこと聞かれたら宗教かマルチ疑う

87 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:18.76 ID:kafVVczg0.net
コンパ行ってるだけ強者男性やで

88 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:19.94 ID:9LPhQW1+0.net
実際これアラサーとか下手するとアラフォーの会話やろ?
それで話振ってる側が美味しいもの食べるために生きてる〜とか言い出したら結構困ると思う

89 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:20.00 ID:2cwKsxOnd.net
>>77
本人か?

90 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:22.37 ID:+K6lLB4n0.net
>>79
こんなクソ女滅多におらん
案外普通の子が多いから安心しろ

91 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:26.22 ID:rZVnKSila.net
七原が街コン行ってボロクソになって帰ってきたぐらいやからね

92 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:47.71 ID:TNNlQHnQ0.net
ドン引きしとるやんけ

93 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:54.97 ID:DDGHBuLGM.net
本当に生きる目的で統一教会滅ぼすとか言われたらどうするつもりなんやろ

94 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:23:59.59 ID:sbKqtDIx0.net
もっととんでもない事言う女もおるからな
街コンは魔境やで

95 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:24:03.42 ID:WLVxyxoD0.net
>>77
理解できないんじゃなくドン引きしとるんやで

96 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:24:05.57 ID:uWcMnmDf0.net
アンパンマンのOPと同じレベルの質問を投げかけてくるとか見える地雷やん

97 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:24:05.84 ID:tmi44SoRa.net
>>77
「言葉のチョイスが悪い」という指摘を「何を聞かれてるのか判別できない言葉を使ってる」と認識してる時点でヤバいで

98 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:24:06.06 ID:UwWMFW2l0.net
引いてるだけやろこれ

99 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:24:17.72 ID:vGG5rAAvM.net
アナタワナンノタメイキルデスカ?

100 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:24:18.03 ID:TCrezzZJa.net
弱者男性は普通の街コンなら練習としてはええけどスーツ街コンだけは絶対行っちゃあかんで

総レス数 371
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★