2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出店のくじ引き、イカサマだった

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:24:27.42 ID:o2MTe4OM0.net
あれあたり入ってないらしいで

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:24:46.23 ID:bf8co4mu0.net
少なくなったら足すだけやから

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:24:47.46 ID:Ftlyg0Zt0.net
汚い大人やで!

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:25:22.20 ID:o2MTe4OM0.net
しかもヤクザらしいわ

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:25:32.03 ID:n/St3hgs0.net
紐引くやつ?

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:25:47.73 ID:4gm3nPPM0.net
ヒカルの動画で見た

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:26:14.45 ID:GUtC4+F+0.net
パチンコと一緒でくじは減らんのや
一番くじ方式やないんや

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:26:27.03 ID:YTth2zYH0.net
みんな知ってる定期

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:27:26.55 ID:364U3C1U0.net
ヒカル定期

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:27:51.55 ID:23xD6I7D0.net
大人になってからより大きい詐欺に引っかからないための教育料や

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:28:41.29 ID:oFtNDKlt0.net
ヒカルスレ

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:29:46.55 ID:tPpsq6MGa.net
景品の中身あるんかいな
switchの箱だけとかなん?

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:30:51.98 ID:tPpsq6MGa.net
ヒカルと言えば田口の給料を4000万円くらい間違えて振り込む企画まだかよ

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:31:26.48 ID:o2MTe4OM0.net
ワイらの世代の親ならともかく今のガキの親ならこんなもん詐欺ってわかるんやから子供に教えたれよ

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:32:12.12 ID:X7mH7XGQ0.net
でも俺昔何回も引いてたら出店のオッチャンがこれ引いてみって渡されたクジで大当たりのジャッキーチェンのパネル当たったし

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:32:51.62 ID:oFtNDKlt0.net
>>14
教えるも何も、今時祭りに行く子供ってそういう家庭の子しかおらんやろ

17 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:33:54.69 ID:X7mH7XGQ0.net
>>16
祭りにスゲェ偏見もってそう

18 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:35:07.07 ID:oFtNDKlt0.net
>>17
偏見持ってるのはワイじゃなくて今のキッズな
とにかく不良っぽい世界を毛嫌いするのが今の子供や

19 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:35:26.92 ID:LjbsEoXg0.net
一回一等引いたで💪🏿🤥👍🏿

20 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:35:39.02 ID:RGi13YTd0.net
なおTOTOクジはもっとイカサマな模様

21 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:35:57.49 ID:X7mH7XGQ0.net
>>18
子供は普通に祭り好きだし全然そんな事無いけどな

22 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:36:16.49 ID:oWGtr1cQ0.net
あんなもん入ってる必要もないと思うけどな

23 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:36:21.70 ID:1qvGA9J70.net
大昔からある縁日のテキ屋やから"子供が社会の何かしらを学ぶ"みたいな雰囲気出して許されとる感じあるけど学ぶ事ひとつもないよな

24 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:37:18.00 ID:oFtNDKlt0.net
>>21
お前が知らないだけでキッズ世代ではホワイト革命がかなり進んでる
今の中高生でいかにも不良ってのは一部DQN地区以外ほぼ見ないだろ?

25 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:37:31.02 ID:X7mH7XGQ0.net
>>23寧ろありまくりじゃね
ソシャゲのガチャとか大半イカサマなんだから

26 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:38:34.58 ID:X7mH7XGQ0.net
>>24
てか祭り=不良と捉える事自体無いから

もうちょい表出ようね

27 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:39:13.05 ID:ywVnMQgEM.net
ヒカルに宝くじ全部買って欲しいな

28 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:40:14.50 ID:1qvGA9J70.net
>>25
いや縁日の洗礼受けてきたおっさんども課金しまくりやし一日中パチンコしとるやん社会の不条理教えとる風で実際大して役に立っとらんと思うわ

29 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:40:50.43 ID:cgEdakeq0.net
ワイ元クジ屋
千円や二千円程度しか使わないガキには絶対当たり引かせないようにするけど、一万以上使ったガキには当たりこっそり教えてやってたで
ただし文句とかクレームつけてこないで、黙々と金使ってくれるような愛想の良いガキ限定やけどな

30 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:41:07.66 ID:WDEInHKP0.net
祭りのくじって子供が何回も引けるような値段でもなかったような気がする

31 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:41:49.97 ID:aBCfM4540.net
>>29
はえー
逆に金ずるにするのかと思ってたわ

32 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:41:56.05 ID:X7mH7XGQ0.net
>>28
別に社会の不条理教える意図は無いと思うけどね

単純にイカサマできる商売では誰しもやってるだけに過ぎないと思うしw

33 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:43:19.34 ID:X7mH7XGQ0.net
>>29
ある種の情だよね
俺もオッサンの情でジャッキーチェンのパネルゲットしたしw

34 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:45:04.40 ID:mni81S+ed.net
風が強い日に行ったんやけど、さも当たり景品ですみたいな感じで陳列してあったPS2とか東京マルイの電動ガンの箱が風に煽られて転倒した時めっちゃ軽そうに落ちてくのみて子供心に悟ったで

35 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:46:40.56 ID:o2MTe4OM0.net
YouTuberのフリしてカメラ持ちながら行くだけで逃げそうやな今

36 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:48:58.03 ID:ds2/GX5Ud.net
こう言うスレって急に中盤くらいで半数くらいレスしとるスレッドマスター現れるけどアフィなんか?

37 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:49:11.06 ID:ds2/GX5Ud.net
こう言うスレって急に中盤くらいで半数くらいレスしとるスレッドマスター現れるけどアフィなんか?

38 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 22:53:09.66 ID:xZYPkcAv0.net
>>29
1万円以上使えるガキとか金持ちやろ
情かけてやらんでもいくらでもゲーム買えるやろ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★