2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行バスで隣のデブのイビキが死ぬほどうるさいんやが晒してええか?

1 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:28:37.78 ID:avRjAg9Xd.net
ちょっと寝れる気になれない....🥺

2 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:29:27.69 ID:H5WPFOth0.net
尚チキンなのでできません

3 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:29:55.20 ID:C5CxBbLq0.net
夜行バスはリスク織り込み済みで安いんやから耐えてクレメンス

4 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:30:29.72 ID:2xlxMqaI0.net
パシャ!
おい今盗撮したやろ!

5 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:31:06.25 ID:avRjAg9Xd.net
>>4 動画やで 

6 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:31:48.36 ID:8Hebcm9X0.net
耳栓は普通買うだろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:32:46.62 ID:avRjAg9Xd.net
>>6 耳栓しても振動音的なのは聴こえるやろ?アレが嫌いやねん

8 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:32:51.58 ID:y4EBo0BR0.net
イビキかくやつマジでなんなん
周りの迷惑考えろよって思うわ

9 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:32:58.45 ID:avRjAg9Xd.net
ほんまにつらい....

10 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:33:40.11 ID:avRjAg9Xd.net
ええ席ひいたと思ったワイが馬鹿でした.....

11 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:33:50.46 ID:44XsiTG+0.net
この前鞄に鈴つけてるアホおったわ

12 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:33:57.30 ID:zdpFa3ei0.net
ちょっとバスの中の画像みせて

13 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:34:28.87 ID:LSQy73z30.net
イチカスくん、いつ晒すんだい?w
さっきの威勢はどこにいったのかな?

14 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:34:51.27 ID:x6Vs6v7z0.net
夜行バスに命削って乗る貧乏人って

15 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:35:34.15 ID:OOet00rR0.net
大学生の頃夜行バスで酒盛りしてベラベラ喋っとったワイ
今ならSNSで晒し者になるか自作拳銃で頭撃ち抜かれとるやろな

16 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:36:21.80 ID:avRjAg9Xd.net
>>13 カスとか言わんでくれメンス🥺 今ワイ精神崩壊しそうなの🥺

17 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:37:17.96 ID:HdBI5J0q0.net
夜行バスには洗濯バサミ持ってけってあれほど言われてるのに

18 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:37:39.00 ID:E2E6bjwzp.net
乾燥するからマスク湿らせてあげな😳

19 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:38:01.30 ID:zdpFa3ei0.net
>>16
はよ画像張れカス

20 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:39:15.83 ID:uKllRfuh0.net
なんで耳栓とかノイキャンのイヤホン持ってかねえんだよ

21 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 23:42:55.53 ID:k5zyO/vO0.net
そのリスク込で安いんやぞ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★