2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オードリー若林さん、モテたすぎて変な方向に行ってしまう

1 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:04:54.59 ID:hzlqUzV50.net
https://i.imgur.com/tdDQ5uZ.jpg

なんか必死

184 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:50:03.57 ID:mSAIBgXh0.net
髪薄くなってきて今までのおでこ全隠しの髪型が出来なくなったんちゃう

185 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:50:19.73 ID:pctZmpnI0.net
>>166
横におるのが陰すぎるから陽に見えるだけか?

186 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:50:19.82 ID:4D9PjAFy0.net
あおりとかやなくてコレ若林知らん人が見たら普通にダウン症の人に見えないんかな?

187 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:50:32.82 ID:Y88usoWf0.net
若林より粗品のあの髪なんとかならんのか

188 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:50:47.95 ID:vNxCXaD9M.net
>>173
平子はなぜか年取るごとにイケメンになっていくからしゃーない

189 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:50:49.62 ID:qPayrFcq0.net
>>178
めちゃくちゃ長文のテンプレート貼ってるでおなじみの若林アンチスレ

190 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:51:20.12 ID:JvwHXbHf0.net
>>188
あれ絶対ホモ人気あるよな
なんかワイが見てもエロいと思うもん

191 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:51:57.03 ID:qPayrFcq0.net
>>190
芸人がみんな平子😍平子😍言ってて怖い
有吉とか

192 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:52:02.35 ID:O/5E7fRG0.net
こいつが武道館前後で青春青春いってんのマジでキツかった
イキった大学生の人生論と青春の2択しかトークの幅なかったろ
自分は社会の何軍かとかいい歳したおっさんが話してるのクッソキモかったわ

193 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:52:05.31 ID:ScKG89ee0.net
>>185
ようかんがえたたらふたりともチームスポーツやってたしやっぱそこそこ陽やろうな
根のところはしらんが

194 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:52:16.76 ID:cYQyXu+1d.net
若林のmc、他の人が損しとるのに
自分が笑い取ろうとして、しかも自分で笑うの嫌いやわ
成立させる力はあるけどワイは嫌い

195 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:52:17.29 ID:CV9CWZfY0.net
オールナイトは毎週延々と加齢とキン肉マンとかリュック・ベッソンと日大時代の友達の話繰り返すようになって聞く気失せたわ
もう春日とゲストでええやろ

196 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:52:22.60 ID:iMzrxlRj0.net
若林「結婚してから~」
春日「子がね」
ラジオこればっかで辛い

197 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:52:27.31 ID:vsdvU3ji0.net
「春日に対して当たり強い」は意味分からん
そういう芸風というかやり方やん
さすがに耐性なさすぎやろ

198 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:53:00.86 ID:5OY7O+VZr.net
>>188
言われるまで気付かなかったけど確かにイケメンになってきてるなw

199 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:53:13.69 ID:g7S7nPd20.net
>>192
こいつら中高男子校やから
恋愛経験とか青春みたいなのが大学しかないんや
だからずっと大学生みたいな話してる

200 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:53:27.63 ID:ScKG89ee0.net
>>196
あとは売れなかった20代の頃の思い出話だけやな
でももう風俗の話とかできんししゃーない

201 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:53:40.55 ID:wbOkpJQ20.net
陰キャが垢抜けようとすると叩かれるよな

202 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:54:06.78 ID:uxazfGYa0.net
>>199
それは春日
若林は東洋夜間でほとんど行ってない

203 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:54:19.40 ID:6+bQ60p+0.net
岩井の澤部への当たりの強さ
山里のしずちゃんへの当たりの強さ
これより若林のやり口の汚さが目立つ

204 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:54:37.93 ID:gqfacH+V0.net
>>192
バナナマンの設楽もいい歳して言っててほんま気持ち悪かった

205 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:54:38.96 ID:JvwHXbHf0.net
大学生の頃の話はほとんどないぞ
中高の部活話ばっかや
今は知らん

206 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:55:23.94 ID:YnvanO6w0.net
>>70
この後藤かっこええやん

207 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:55:28.38 ID:ScKG89ee0.net
>>203
若林から春日へのあたりの強さをみれば
ハライチのなんて愛撫みたいなもんやな

208 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:55:42.96 ID:uAMOveg4M.net
>>197
春日のフリートークを相槌ゼロで滑ってるような空気にしてたで

209 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:55:52.68 ID:vsdvU3ji0.net
もう10年前とかかもしれんけどラジオで「若作りしてるおっさんキモすぎ」「年相応の格好したい」みたいなこと語ってたの
当時の中学生ワイにとって印象的やったからセンター分けし始めたときはなんか残念やった
「勝手に期待して勝手に裏切られるな」ってこの前言ってたけど

210 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:55:54.64 ID:O/5E7fRG0.net
>>197
春日が若林にSNSで女子大生の動画見漁ってるのキモいよって暗に伝えたらゲキ切れしとったけど大半のリスナーは春日とおんなじこと思っとるやろ

春日がおかしいから強く当たるのは芸として成立しとるが若林自体がズレてるから聞いてられん

211 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:55:54.99 ID:jqMJCTH9d.net
若作りくらい許したれや
とりたくて歳とってるわけじゃないんや

212 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:56:09.44 ID:cYQyXu+1d.net
フワちゃんのANNすら全て聞いとるけど
オードリーのANNと不毛だけは聞かなくなった

213 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:56:14.49 ID:ScKG89ee0.net
春日のモンクレールの話めっちゃこするけど
自分もそういうちょい悪な世界に憧れてそうなのがな

214 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:56:15.13 ID:oFtyHaFaa.net
中高一本拳で眉間に思い切り突きこまれた顔

215 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:56:22.94 ID:wbOkpJQ20.net
仲悪いコンビのラジオって聞くに耐えんわ
全部嘘くさく感じてまう

216 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:56:34.34 ID:vsdvU3ji0.net
>>208
あーそれに関しては間違いなく酷かったな
結構続いてたけど誰かに言われたのか直って良かったわ

217 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:56:53.95 ID:M9JWzqg10.net
若林・アルピー平子・錦鯉渡辺が同い年という事実

218 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:58:13.99 ID:1k9s2CyBa.net
この髪型似合わなすぎて嫌い

219 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:59:19.56 ID:qufa2rIQa.net
生まれ変わったら平子みたいな体になりたいわ

220 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:59:41.30 ID:v1Oj3rBc0.net
春日野悪い話って何かあるんか?浮気とか以外に

221 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 17:59:43.00 ID:OT5EXcIV0.net
人の容姿叩くの大好きよな君ら

222 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:00:29.22 ID:hfIbCSIXd.net
>>220
壊れない椅子を壊した

223 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:01:05.04 ID:ScKG89ee0.net
あちこちで原口あきまさかはなわに「昔の若林はめっちゃ尖ってておかしかった」みたいに言われたのにやめてくださいよって言いながらめっちゃ嬉しそうなのがキモかったわ
元ワルに憧れてるけど悪エピがないから言われるとめっちゃ嬉しいだろ絶対

224 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:01:15.44 ID:JvwHXbHf0.net
>>220
ラジオのアシスタントとかに死ぬほどイキってたことはある
放送中ですらイキって空気最悪にしてた

225 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:01:37.68 ID:fwk7Vrh90.net
エアジョーダンとエアマックス(黄色い高いやつ?)買ったのも最近だろ
これも言い訳がましかった

226 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:02:25.41 ID:TL2imMKya.net
まだ20代くらいのつもりでいそう

227 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:02:54.69 ID:JvwHXbHf0.net
>>225
理由知らんけどどうせ俺らが学生の頃に云々みたいな話やろ?おじさんになると昔流行った物が云々とか

228 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:03:04.93 ID:kLpCUB0/p.net
いい歳して何やってんだから

229 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:03:38.58 ID:2FO+DQSP0.net
オードリー好きやけど若林のアンチが多いのはなんとなく分かるわ

230 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:04:08.10 ID:bUPP8f/za.net
お前ら意外とラジオ聴いてるんだな

231 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:04:27.77 ID:vsdvU3ji0.net
「岡田は忖度せずに何でも言ってくれる」って気に入ってるけど絶対気遣いまくり忖度しまくりやろって思う

232 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:04:33.94 ID:VLFqmGAg0.net
>>220
脱出ゲームに一般女性2人とパラダイス中川で参加していた

途中で時間がなくなり離脱しなければいけなかったが、参加者が貰う紙が人数分ないとクリア出来ないので一般女性は「抜けるなら下さい」と言ったが春日は「金払って貰ったものだから渡すのはおかしい」と言い放ちその場をあとにした

233 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 18:04:59.05 ID:5gYYKGKD0.net
春日の全盛期は黄金伝説
お店の換気口で分かるやろ

総レス数 233
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★